![]() |
Вот так вот
Цитата:
С уважением, killer_in_you |
Цитата:
Типо попытка опустить меня? :D мне кажется не удачно =) тебе ещё до меня учиться и учиться =) Итог: Я за возвращение СГ, что касается фрика майти - просто пытался вертеться в этом топе ) |
Цитата:
в этом ты прав, только вот выкручиваться за счет других не делает ему чести :) |
Майти по моему ты немного не в теме, объясню почему тут обсуждается не то кто будет в СГ, а то что нужен ли контроль над ОИ
|
Цитата:
Интересно, Админы ответят что-нибудь или так и оставят топ в виде флудилки? Ведь топ то достаточно интересный |
Посмотрим...
Цитата:
Пока админы не отвечают - получается, что Майти Фрик говорит от них.А как мы видим из предыдущих сообщений говорить у Фрика получается не очень... Тем самым он портит репутацию не только себе, но и администраторам. Так что мой им совет - отпишитесь С уважением, killer_in_you |
Цитата:
Видимо, нет... Похоже, их все устраивает :) |
Цитата:
|
То что интересно нам,не интересно им
|
Уже в беседке?Чудесно:mad:Типа флудите на здоровье,админам на эту тему начьхать
|
Согласен что это нужно, НО никто этим никто не займется(всмысле админы созданием) по-этому мну против=(
|
!
Цитата:
а что тут заниматься? чем вообще заниматься? есть люди - их делать не надо:D есть Законы - нового ничего не надо, "о судах" закон тоже есть! Организовать всё на добровольных началах, выбрать людей и вперёд! Чего выдумывать-то? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |