![]() |
Цитата:
тссс! Не пали контору!;) :D :cool: |
Цитата:
Ща дофлудимся, придёт злобный агр, срежет всем собщения и отправит в баню! хы)) нет, он седня не придет, он сёдня Днюху празднует, агр, с ДР тебя, желаю всего-всего самого-самого, тока не бань:) :) :) |
АрхоМеДвЕд ...это зачод :)
|
Цитата:
:D магём |
хм..ну раз сказали что репу можно изсменять только когдаболее 100 сообщений - то буду набивать их потом и кровью )
|
Кстати...вы видели, ГДЕ мы флудим? =))
|
где? "смущённо"! а что такого? задали вопрос, ответа нет, методом проб и ошибок сами и разобрались :D
|
Цитата:
|
Чёрт....я не хотел писать "флудим"... Я имел в виду "ведём высокосветскую беседу и обсуждение вопросов, косающихся некоторых аспектов получения репутации для персонажей" =))
|
Клёпа...не ты мне репутацию понизил?...что-то странно время твоего сообщения совпадает со временем получения минуса в моей репутации =)
|
Так давайтесь вернемся к вопросу почему некоторые персонажи не могут поднимать репу другим ;)
P.S. репу поднимать другим надо молча ) пропалят накажут , будет новое наказание фин прокачка репы :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
те чё своя репа не нравится???? :D да ну нафиг такие наказания! мы так росли! дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку......короче все за наших отгребут если что:D |
Притом посмотри скоко человек просматривают эту тему;)
|
Цитата:
|
флуд
|
Цитата:
Где?:) |
тут
|
нема тут такого, ищи в других темах));)
|
Это кто такой?! О_о
|
Цитата:
ок! я понял ;) я тихо дальше буду:D |
Жесть...ушёл называется в кину...ну потереть вряд ли потрут сообщения,но в беседку отправить могут))))
И ваще я всё-таки вопрос админам задавал :rolleyes: |
Вложений: 1
Вот итог....
|
Цитата:
Но мне только ты поднял((( |
Цитата:
теперь и я |
Цитата:
|
Цитата:
И Я =))) |
Цитата:
А я тебе))) PS: Ох и вломят нам наверное :rolleyes: |
Цитата:
|
муахаха...прокачка репы ))) короче..мужики...давайте кончать с этим делом...а то отжигаесйь тут на форуме...репу с трудом зарабатываешь...а тут такая прокачка блин :)
|
Цитата:
|
Цитата:
дайте два :) |
Цитата:
|
ну как...нууу...ешшо 2 репы :)
|
Цитата:
давай я тебе,а ты мне)))) |
Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.
sorry :( |
Так, поднимаем оперативно репу с указанием ника мне, я поднимаю вам!:) :) :)
|
Цитата:
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Маг Древности. :( |
Киньте плюсик=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |