![]() |
Цитата:
А ты учителю что-нибудь платил? |
Цитата:
Там не обязательно драться с ручным древнем, можно убедить учителя что не только победив, ты докажиш что достоин тренировки. Если убедиш он возмет у тебя 700 мн. |
Цитата:
Да, 700 мн.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Зави друзей пусть помогают... |
блэк кэт, гоблин - это нежить на локе сразу справа от духа леса. ток после убийЦЦтва - не забудь на него нажать :)
|
Цитата:
|
Во млин...А у меня один выход, драться с Энтом, или платить какие то бешеные деньги...жаль что не смогу пройти:(
|
да, очень жаль, что даже заплатить нельзя :( накрылся квестик :(
|
Цитата:
Там не гоблин, а крыса-мутант... Как я помню надо к учителю идти, а потом в подвал в баре... Прохождение. |
Цитата:
Это так и должно быть или у вас что-то не так? |
Цитата:
Это администрация изменила, чтоб халявы небыло :D |
Вот хотел задать вопрос:
Исчезнет ли стат полученый в квесте, если сделать перекач? |
нет.
|
Пока вы тут, ещё пару вопросов:
1. Зачем Цветок Лианель? 2. Почему "Учитель" не берёт деньги?Хотя у меня с собой было 900мн... Пишет: 01:00 xMADx -> *Учитель воиновnpc* Давай я лучше заплачу. Я не могу победить твоего зверя. 01:00 Учитель воиновnpc -> *xMADx* Не вижу денег. 01:00 xMADx -> *Учитель воиновnpc* Извини. Найду - приду. |
плохо дело, прошол почти а тут бац учитель 700 мн требует :( :mad:
мнеб было бы проще древня снять всем кланом для всех сразу:D дайте вторую попытку:rolleyes: Сам квест красиво сделан автор молодец |
Так...учителя не уломал...скока денег платить ненаю...зверушку сам ессно не завалю..че делать ??
|
Цитата:
|
Учитель в деньгах требует 2500 мн, зверюшку не завалю полюбе да и дешовый способ завалил.... Попал я корочь(
Да а продолжение квеста будет в таком же ключе или подругому?:) :confused: |
Цитата:
|
Ну а мы завалили зверушку) Прошёл квест не платя =)) :p
|
Квест просто слов нет :D Порадовал сильно)
Спасибо большое :D |
Цитата:
Крупье не получается. Я тоже пару часов угробил на поиски этого гоблина... |
Хммм... И вот передо мной встала эта зверюшка...
ппц, ее замочить анрыл( |
Цитата:
|
Кстати этот квест дает возможность купить умения на постоянной основе за 2500. желающие собирайте деньги))
|
Цитата:
Паговари с ним о магии или попроси обучить его тебя магическим умениям и он отправит тебя к духу магии. :D |
заняло 35 минут найти 3-ю последовательность ))
|
может кто подскажет каким образом высчитываються эти последовательности?) особенно последняя)
|
|
|
так...ну у Гивендальпа задачки не сложные, решил с первого раза(последнюю последовательность просто угадал))), а вот дальше...для меня просто невыполнимо...посоку надо убить либо крысу 19лвла или монстра от крупье...так что каким образом персонаж 11лвла(по условию квеста с етого уровня можно начинать прохождение) сможет убить таких сильных противников?...или же етот квест расчитан на персонажей состоящих в силном клане, или на артовика...ну или просто на хай-лвла с хорошим комплектом!!!
Так что единственный путь у меня ето заплатить 364мн Александеру(что являеться проблемой для меня)!! P.S. Зачем я ето написал...не знаю...но надеюсь что как-то можно решить ету проблему) |
Можно решить, например, с помощью кобольдов ;)
|
Пенек очень злой оказался. руби, не руби, все равно получишь "пииииии"!
Стоит ли выкладывать 2500 за 1 умение или нет? : ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопросик... а сколько раз надо завалить дерево, чтобы завершить квест? Или просто я не должен сдохнуть в бою?
|
Цитата:
Поэтомы ты просто должен ВЫЖИТЬ:cool: |
Скорее бы продолжение квеста))Интересно когда примерно оно будет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |