![]() |
классно)) пусть я и не великий ценитель оружия..
|
короче не могу вставить цитату)) а хочу на счет того "кастета"... вещь красиво нарисована, это без всяких, но чисто с точки применения - почему заточка с внутренней стороны? как им пользоватся то тогда?...
|
Vot
vot chet narisovala, delat nechego bilo
![]() |
вы б шмот на магов нарисовали вдруг сменят
а то уж больно он страшный |
Цитата:
|
могла бы нарисовала причём давно )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У магов шмот выглядит ужасно вот в чём
|
давно для сайтов не рисовал вопрос исходники эт откуда взял картинку?
|
Вложений: 1
|
Голем шо ля))?
|
Цитата:
|
Почему в таком хреновом качестве? :))
|
=))а я не заню у меня на компе норм качество отображает этого рисунка...
Ааа я в формате гиф сюда кинул) |
вот и мое творение не судите строго.... Вот только названия есче не придумал и рамки не могу скачать по ссилке что в начале темы .... наверное ето будет клинок падшего рыцаря..=))))))
|
Цитата:
Красиво:) |
Цитата:
мне одно интересно все что сюда попадает ето только чтобы глаз радовать??? или ети роботы имеют право на вечную жызнь в хадане =))) |
Цитата:
Хз. Пишы на мыло админам, может чтото и поставят. |
Цитата:
Объективно: Лезвие и ручка кажутся не на одной линии, а это рушит весь физический балланс меча (он тупо будет из рук выпадать), потом, графически это тоже смотрится весьма убого... Противовес, с красивым камнем вовсе перекосило судорогой :). Я уж не знаю, что стало следствием такого... такой неудачи, но это ужасно :) Непойми что творится с тенями - у тебя либо меч становится вогнутее к основанию гарды, либо есть два источника света которые очень странно друг с другом взаимодействуют (тень на клинок падает совсем странно). В добавление к тени - рубин на противовесе и блик на ручке смотрят не в ту сторону (ещё один источник света? Тогда почему лезвие так странно освещено:crazy: ) Непонятные чёрточки в кровотоке - это символы? Или руны? Или просто огрехи рисунка? В любом случае, их надо либо как-то завуалировать, либо, наоборот, выделить. Непонятно, зачем нужна полоска бронзового цвета между гардой и рукоятью, которая, опять же, в полном противостоянии по освещению с рукоятью... жесть какая-то со светом у вас, товарищь. А в целом не плохо... для первого раза... Если он не первый - плохо :) |
Цитата:
|
вот есче одна работа теперь можете пинать меня критикой по полной...:D
|
Прикольненький шлем
|
это ты в каком редакторе делал, если не секрет?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Шлем мелким кажется) желтый мини ирокез с красным камнем сдвинут) находится не по центру, на глаз видно) |
Цитата:
имхо критиковать не делать всегда проще....:) |
2 Alabaj
откуда такие блики на шлеме? Такое впечатление что он стоит напротив дверного проема P.S. убери с заклепки возле уха фактуру "я клепка от джинсов" : ) |
Так после етих 2 работ я понял делать мне в хадане
Как художнику нечего |
Цитата:
|
2Alabaj
Не бойтесь критики, она вполне справедлива, цените критику и воспринимайте её как бесплатные уроки повышения квалификации) Меч не доделан и на лицо баг с разными углами относительно оси у лезвия и ручки а по поводу шлема..ну у меня больше подозрение что взята готовая модель и немного непонятно подрихтована (на лбу красный камень стоит криво и не в тему, хотя кому какая разница зачем он там стоит) Попытайтесь создать более фэнтезийную вещь, с шипами, с загогулинами и креативным рельефным узором) |
Цитата:
|
выложил работы - будь готов к "обсёру", аксиома : )) Это - совет, "мягче" его уже не сформулировать
грамотных 3D художников - мало, посмотри "аварды" на рендер.ру, да и в общем там тусовка 3D художников неплохая и добрая |
Alabaj, из ухдожников тут только Инкуб ))) остальные просто критики ) Так что не волнуйся, это нормально ) жалеть тебя никто не будет, зато дадут советов, иногда дельных )
По поводу клинка - возьми кухонный нож, или кинжал коллекционный (ну, мало ли, может есть у кого из знакомых), всключи лампу и посмотри как на него падает свет ) |
спасибо ребята вам всем, со временем понимаеш что в хадане всегда есть с кем посоветоватса...:)
|
2Alabaj
да не хватает знаний физики рисуемого и фантазии, но это приходит с опытом.. может только в этом ваше начинание зы: и кстати про фэнтезийность я не зря сказал, ведь именно в разновидности фэнтези многие законы физики убираются напрочь (посмотрите на аниме героев с их 3х метровыми мегамечами) 2Russian Bear а как же сам? Пайнт рулеZ)) |
Цитата:
ну впринцыпе правда тоже иногда бывают ботинки металические такие что обычномучеловеку не то чтобы ходить а ногу поднять невозможно было... |
Цитата:
Цитата:
|
2RB
ага вот типа такого там не было?)) ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |