![]() |
бунша, пишешь коряво, читаешь походу так же, Это не Арвен, а Не ангел, который писал от ее имени :)
|
написано - арвен - значит арвен
а часто ни ангел женскими голосами говорит??? или это от испуга? кстати - про заход чужим персом - закон есть а про заход на форум? а коряво пишу - так это потому што тут все очень умные - вот и надеюсь што поймут ((( если кто не понял - смысл моего поста следущий дано - война 1 клан против 3 вылазит глава клана из 3, голая и говорит што у нее нет шмота для войны при этом ржет над тупостью 1 клана и угрожает им полным изничтожением потом влазит кузнец маг поддержки 12лвл в довольно хилом шмоте и тоже ржет (потом выясняецца, што это нач бо тогоже клана) (керенский или троцкий в женском платье бегал?) потом влазит ллд и тоже ржет - потому што от их хаев 1 клан почемуто бегает(да еще и с хиханьками-хаханьками), а мелких бьют и причинияют убытки КТО ПОСЛЕ ЭТОГО КЛОУН??? |
Цитата:
1)Бегал Керенский :p 2)Кто клоун тут уже давно всем ясно ;) |
Цитата:
![]() |
тема - реальный бред
|
00:37 Вездесущий: Вы передали 15 мн. персонажу Не Ангел Ночи.
Народ, не бросайте ЛЛД и ДХ в беде! Помогите собрать деньги! Можете переводить сразу на нашу ячейку, обещаем, что сумма пойдет только на их выход из войны и не попадет в чьи-либо алчные руки! :) |
вот вы раскричались... ДХ, ДХ, ДХ! Да что такое это ваше ДХ? 5-7 нормальных воинов на основу и рекрутов + входы чарами, вот и весь секрет... ДХ это обычный клан, который просто начал играть чуть раньше остальных... а уж ЛЛД, так вообще пара воинов осталось...
Что касается Осиглиата, то им респект за то, что проявились как сплотчённый и мужественный клан... З.Ы. вспомните лучше Орден Пегаса, один из худших кланов, на тот момент, когда их кровавили 24 часа в сутки... а теперь.... думаю есть повод задуматься, Осилглиат может КАПИТАЛЬНО подорвать развитие ДХ и ЛЛД, так что, ув. создатели топика, рано вы радуетесь... З.З.Ы. не принимаю ничью сторону, но Осиглиату респект за ответ, а ДХ "респект" за "офигительно остроумную тему"... (такого от вас не ожидал) |
Цитата:
убил...каталась по полу))) :D :D :D ...тема бред, но ты в ней украшение :p |
повеселило:D
Больше всего не понимаю постов 11 и 12 левелов кричащих о МЫ и Наш Клан... :rolleyes: в упор таких ни с зелёным, ни с красным колёсиком не помню... зато перекрикивают уже даже Ольгу с другими старичками ДХ) Смотри Оль, вырастишь конкурентов :p неужели осгилиат и от 11, 12 левелов бегает? или вы так за компанию отписываетесь от имени хаев ДХ и ЛЛД? *пошёл смотреть список Осгилиата* |
Да...тема конечно..Никак не ожидал такого от ДХ..очень удивили..хоть это и в вашем духе смешать с грязью и простебаться на тем кто вам не угоден, но тут явный перебор.Незнаю что вы хотели сказать этим топом, но топ Вас не красит.Хотя вы счас неплохо пропиарили Осгилиат.
З.Ы Не стоит недооценивать Осгилиат, Хранитель Клинка обязательный человек, И лично у меня вызывает уважение. Желаую удачи в войне всем вам. |
что и требовалось доказать - глупо!
|
Прочитал почти всё... Некоторые личности с которыми приходилось пересекатся, хоть косвенно но всё же, очень улыбнули говоря из под "подола" ...
А по теме: это Хаддан, на данный момент система ПвП устроена уж очень смутно)) Если Админы всё же соизволят ввести травмы магические - будет поинтереснее)) а то смотря на мага 13-го уровня с полным букетом увечий, который при этом умудряется оставатся полностью одетым - вызывает лишь улыбку и не более:) P.S. Время всех рассудит;) |
Что могу сказать по этому поводу: кроме широкой улубки этот пост больше ничего вызвать не может... задалбали дешевые понты представителей ДХ... и прочих...
Хватит слов... где дела???!!! :D :D :D З.Ы. Да ОП путь поменяла с союзниками... к чему бы это... =)) забавно будет если ринуться склоны отЫгрывать...;) :D |
Цитата:
Не ОП с союзниками, а ОП и Штурм (академия Штурма). :cool: Клан то не абы какой, а респектабельный=)) Пользуясь случаем передаю всем привет:p |
блин, запарило уже...крыса, которая ставит минус в репу без подписи--подпишись, не стесняйся, кто бы ты ни был
|
Цитата:
забей... уменя до этого было ровно 0 щаз -1... к вечеру гдето -3,4 будет... ну и что от этого... :D |
Цитата:
А ты хто...:rolleyes: реторический вопрос можешь не отвечать, и так знаю кто ты... ;) |
Цитата:
|
Апликейшн вы модератор=)))кто же еще=))
|
Цитата:
А вы не можете знать о чем я имею представление, а о чем нет... ;) Для меня вы останетесь набором буковок на экране монитора... так же как и я для вас... так к чему этот вопрос был???(ты хто?):D |
Цитата:
Ты хто? :confused: |
народ, неужели вы действительно не умеете улыбаться ?
или всё что пишут представители ДХ автоматически воспринимается в штыки , без попытки понять написанное :confused: как уже было сказано, Оля лишь подчеркнула комичность ситуации с выставлением требований к ДХ и ЛЛД. представители других топ-кланов, отписавшиеся здесь, поставьте себя на наше место и попытайтесь непредвзято оценить сказаное , уверен и вы бы улыбнулись выстави вам кланы уровня Осгилиата такие требования ;) не реагируйте на посты ДХ как быки на красную тряпку ... и ещё, я лично уважаю Гришу за то что он всегда защищал и продолжает защищать свой клан при нападениях за них, но это не мешает улыбнуться над его требованиями к нашим кланам , улыбнуться без той злобы , которая так и плещет от обиженных ДХ, многие из которых находятся за дело в пожизненном ЧС нашего клана и которым не остаётся ничего, кроме как в очередной раз заявлять о своём присутствии в игре постами на форуме. |
|
Цитата:
я не думаю что бы Оля вообще создала эту тему...ее топики всегда можно различить, она ерунду не пишит .... а те кто за нее отписываются просто дескридитируют ее и выставляют в комическом образе...т.к стиль топов Дары и тех кто за Дару пишит очень отличается....неужели вам так наплевать на вашу главу, что вы готовы выставить ее петрушкой? :cool: |
Цитата:
молодым везде у нас дорога ))) вперёд... я буду только рада если мне дадут уйти ) ... только ж вы со скуки помрёте если нас не будет ;) ........ и пойдёте вслед за нами |
Цитата:
Буду только рад, если ты уйдешь! :) |
Цитата:
да не переживай ты так....видать у них не только смелости не хватает писать за себя, но еще и минусы ставят втихоря...хотя мне вообщем то глубоко по большой траншее...я за рейтингом не гонюсь и отписываюсь там где считаю нужным...и это минус не нам а им...:D |
Цитата:
опять предположения без всякого на то хотя бы намёка. и утрируете вы ситуацию очень просто - мы vs они. кто это вы ? кто это мы ? что за разделение такое ? поверьте , не всё черное или белое, есть много оттенков ;) |
Relax! Take It Eaaasy! :p
|
Цитата:
ну надо внимательней посты читать...лампа пишит о крысах, которые ставят минусы и не подписываются....а вы о чем?...:rolleyes: |
]
Цитата:
Цитата:
я об этом :) |
Цитата:
Красивая, инетресная игра заключается не в прессинге слыбах, а в стремлению к лучшему, переживая моменты, которые можно назвать гонкой, конкуренцией... Так что без вас или с вами, но скучно никому не будет ;) |
абсолютно разные вещи...так можно собрать все выдержки из топов в один клубок)))):D
|
а смысл топика не понял?
|
Цитата:
вот именно |
Цитата:
да ладно :D хотите сказать что с логикой не дружу :) вообщем , всё что хотел, высказал. играйте без злобы ;) мы в виртуальном мире нарисованных картинок в стиле фэнтези, а не в зале парламента |
Миша, а кто Вы ещё в игре ктоме того что Вы - "в игре я Рыцарь Красного Орла" и на данный момент являетесь одним из членов ДХ? Отчего Вы считаете что Ваше мнение может быть авторитетным?
Есть воспоминания о вас не в лучших красках (конец зимы-начало весны 2007), потому сказав что-то не пытайтесь доказывать всем что именно то что Вы сказали является правдой в последнеё инстанции! Вы общаетесь с людьми, больше того, Вы общаетесь с людьми которые вполне способны осознавать ситуацию так как они её видят! Не стоит убеждать никого в своей правде, у каждого эта правда своя! ПС. по топу сверху, пока писал он появился! Именно так и есть, мы в мире нарисованных картинок и ни Вы ни ДХ не нарисованы красивее чем остальные, но Ваше поведение свидетельствует о том что Вы против такого утверждения. ППС.Играйте, но САМИ не забывайте что Вы играете. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |