![]() |
тему в топку.Сегодня что день нытья?вторая тема за сегодня
|
Цитата:
дешевый пиар бля |
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватит меня оскорблять!:mad: |
Цитата:
|
Ещё пару таких тем, и тя точно "полюбит" весь Хадд :cool:
|
Пользуюсь случаем передаю усем привед.... :D
З.Ы.аффтар ... больше позитива, его и так в хаддане не хватает... ;) |
Цитата:
Хотя бан даже за такую тему - это наверно жестоко.... |
Ну не все, я, например, тебя не ненавижу - я тебя просто не знаю=) А так - действительно, темы такие в топку)))
|
ну что за бред..)):( не плакай))
|
тему ф топку
|
Морана,а ты не ЭМО? Может ты просто любитель поплакать?И кажется я знаю почему тебя не все любят. Может быть из-за нытья?....
|
@ Морана
забей на то что думают и пишут о тебе другие в интернете, более 90% этих людей ты никогда не увидишь в реале. а разве не пох, что думает о тебе человек перед монитором на другом конце планеты?) пох! :) be happy! |
Смешная Ты, Морана...
|
Цитата:
ты мне аж бальзам пролил на раны :D P.S. давно вы тут все писали о бессердечии ДХ? ну так вытрите девочке слёзки/сопельки, а то ж не дай бог чем закончиться может (в псж подаст :D ).. зачем так резко маску то менять :D |
что за невидимки тут сидят? а ну брысь)) :D
|
Цитата:
очень даже видимки ;) )))) ....... ну во всяком случае сегодня :D |
Цитата:
Вопрос к автору: назовите хотя бы одну причину по которой я должен вас ненавидеть если вы мне не успели ничего плохого сделать и если я вас не знаю?Как я уже писал сочуствия ищите у друзей а не у тех людей которым на вас наплевать. Приятной вам игры |
Справедливости нет, полковник...
|
а помойму все очень даже справедливо
|
Цитата:
Прикольно. Эти слова бросились в глаза. :rolleyes: Присоединяюсь) К Олиным словам про сопельки присоединяюсь. |
Цитата:
Прикольно. Эти слова бросились в глаза. :rolleyes: Присоединяюсь) К Олиным словам про сопельки присоединяюсь. |
сопли...
|
А мне кажется, что уважаемая Морана просто хочет привлечь к себе хоть какое-то внимание:) Удается, однако:p
|
Я же говорил,что это сопли):) И со мной согласились)
|
тоже что-ли поплакаться ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |