![]() |
пойду ка я лысого погоняю, пока идет отладка, а то мало ли что:D
ЗЫ имел ввиду хитмэна |
мана не регенится((
|
Зашел бодрость 32, перезашел норма, но перемещаться не могу((
Вы можете попасть К окрестностям Старограда (2037,2044) через 2:50:01.top.initPageTimer('tm',10231,document,'if( doc.getElementById(\'roomInfo\').style.visibility == \'visible\') rf()'); |
Цитата:
:D |
во, начала регениться, норм вроде теперь)
|
Вы можете попасть В Комнату №119 через 2:48:20. опятЬ((
|
Цитата:
|
все-)) спс..-)
|
Вездесущий: Если у вас слишком много или мало здоровья, большая длительность перемещения по локациям и т.п., обновите окно с игрой, нажав CTRL+F5, или перезайдите
Вы можете попасть К окрестностям Старограда (2042,2055) через 2:44:40. |
Цитата:
|
20:19 Вездесущий: Если у вас слишком много или мало здоровья, большая длительность перемещения по локациям и т.п., обновите окно с игрой, нажав CTRL+F5, или перезайдите
сделал, переходы не работают |
Вы заняты поиском руды, при необходимости вы можете преждевременно остановить работу. Осталось:
2:50:02 |
входем в Хадд, потом идём в другую локацию, выходим их Хадда ...
опять, входе в и оказываемся в САРОЙ локации, в которой были в начале :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А то я буду мучаться от угрызений совести, если, упаси Бог, выкопается столько ресов :D |
Цитата:
|
сокланы уже бегают( а я все стою...2,5 часа есчо)))
|
:p а у меня все апупенно ))
|
Админы большая благодарность за новый сервак, Хаддан просто летает. И спасибо за то что позволили игрокам двигаться)))
|
а не порали выключать передвижения?)
|
Выключили
|
дяденьки, а че делать нада чтобы того, двигацца можна было?
|
да лан и не такое происходило :) потерпим:p всем удачи в игре:o
|
Клиент для скачивания будет доступен? Сейчас не находит файл.
|
К сожалению установка нового сервера не обошлась без неожиданностей. Пришлось отключить лабиринт до примерно 12:00 28.12.2007.
|
А нам?
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.Админам: Вы хоть свисните когда все будет нормально....все еще ждем...:( (мну вообще до НГ хотела 15 взять чувствую не судьба((( |
спасибо за сервер все летает:)
|
ну тавайте ужо мандаринчики) перед отпуском хоть покаюсь:(
|
Цитата:
Надеюсь сегодня уже будут:) |
Только затарилась элями стою качаюсь - перед этим спешал фо админ прочла новости:cool: и тут сообщение ....досадно конечно, но СПАСИБО , что предупрдели хоть в бой новый не стала влезать. ( а форум то читают:D )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D встал и не пойму че за?:D вклучайте живо:D
|
пора уже елки в студию)
|
Цитата:
|
ОБЕЩАЛИ на 20 минут прошёл час и нифига(((((( спс вам огромно за испорченный день...Это нельзя было сделать ночью? или рано-рано утром?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |