![]() |
Самый лучший выход - всем поместить эли всплеска и подарочный в инвентарь :D
|
Уважаемые АДМИНЫ.... Вы хотите чтоб вас уважали. Так делайти всё возможное для этого. Я понимаю что вы СКОРЕЕ всего делаете всё возможное для этого. Но я с самого начала сущиствования етого проекта в игре и слышу от вас ЗАВТРА, потом , а может и не когда. Пишите пожалуйста чесно что будет.. Вы надеюсь поняли про что я. ВЫ НЕ ПРАВЫ
|
Видимо Крит с Маузером решили всем устроить подарок на новый год :) кое кто меня поймёт :)
|
админы... нафиг всплески. дам мастер класс :D ветки дайте и монетки (в же и так панировали) и все будут рады)
|
Цитата:
|
за 30-40 минут сервер не оптимизируют. Иначе бы это сделали еще когда его ставили. Так что плакали денежки всех кто хотел быстро прокачать левел:)
|
а меж тем, срок действия выпитых эликов подходит к концу ... :mad:
|
Цитата:
Все хотели сервак, его зделали и опять все недовольны. Пора бы уже привыкнуть что у словянских людей всё делаеться через ... . Поэтому ждём пока наладят работу сервера :) |
Цитата:
Но если я не ошибаюсь - это было 31 числа |
Та лана.. дафайте сохранять спокойствие:rolleyes: ах.... веточки бы завезли:rolleyes:
|
j0rD1s0n
говори (те) что пошутил(ли) )) 2 минуты осталось) как каратели то без тебя (Вас) |
Цитата:
|
Цитата:
вы что то имеете против Светлых?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже 23:17(((((((((
|
Выкинуло на с ХД...а кто мне вернет всплеск.Шампанское,развитие???
|
Давайте только без откатов.
|
Цитата:
|
в общем с Новым Годом Вас глубокоуважаемые админы!!!!
пустого вам проекта и побольше отключений-оптимизаций сервера спасибо |
ща еще форум откл(
|
Цитата:
|
сплюнь
|
Цитата:
как в анекдоте что Имею, то и Введу:) :p |
Цитата:
Прсто странно както слышать от светлых - "ах типа Вас не радует?! ну дык дверки усем на вход-выход.. Валите граждане..." |
админы, лапы наши лапистые :D вы хоть скажите, валить спать или скоро врубите игру?
|
Цитата:
Ну так это мы для балансу стараемся, маловато нас пока...повторюсь пока....:rolleyes: |
та блин......С наступающим всех........Ждем Елочек а лутче сосну она крепче........А кстати вот лазил по библиотеке находил елочки критов и танков.а где же елочки уворотов???
|
Цитата:
|
Самое хорошое время для кача это утром! все просто летает))
|
Цитата:
|
Идите все спаь...а я буду ждать.как сервак запустят я вас позову но сначало лвл возьму...там какихто 57к осталось!:D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:cool:
Цитата:
|
над новогоднего Свина-Паука запустить.он сервак починет и Ель принесет=)))):D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
:cool: |
ех.....недождался.....плохой 1й день каникул........Пошол спать.....спокойной ночи всем=))):cool:
МОя Веб-Камера слидит за вами=)):cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |