![]() |
у мну новая теория)) может в связи с подешевлением артов админы решили ни в коем случае не давать купить их без вливаний? а то что это такое, месяцок поработал и арт без всяких вложений купил! а теперь или до профзоны не дойдешь, или с нее не выйдешь =))
|
:confused: че вы плакаете? вродь лаги не более нормы:)) кроме базара там воооще лаги жуть:D
|
Ночью лагов мало-когда играют человек 600
|
Цитата:
я только не понимаю, а что из этого следует? |
Видимо у Вас проблема не только в Свитче.... Не реальные лаги.. играть не возможно.. по лабу прошол 10 клеток.. убил на это дело полчаса...
Вы уж посторайте найти в чём проблема... Да с 9 до 20 чисел израть было возможно даже когда 1100 человек было в хадде... а щас просто жуть что творится.. пока перехожу из одной комнаты в другую.. клиент и IE виснит по 2-3 раза.. намертво виснит.... Вообщем играть не возможно!!! Прошу принят меры |
эх... какая работа в профзоне - циыерке на медитации 30секунд грузятся...
Чувак который в банке - сиди там и общайся через чат - выйдешь на ГП потеряешь и эту возможность...в хадд зайти впринципе не сможешь... Цитата:
for (int i = 0; i<1000; i++) |
Когда уже наконецто закончатся эти ужасные лаги и зависания!
Невозможно ничего делать кроме копки!!! Мы вкладываем, а вы не можете обеспечить комфортной роботы - респ |
заколебало уже, никаких нервов нет :mad:
когда хотя бы примерно можно надеяться на норму? день, неделя, месяц, сколько ждать? |
Вложений: 1
Вот блин эти гребанные лаги, кто мне вернет мышку? кнопки выпали колесеко разбито, хорошо хоть второе живо осталось...правда думаю не на долго
|
ааа... фея на поляне оглохла и онемела, по 4 раза надо кликать, чтобы она хоть что нибудь сказала...:eek:
|
чат еще ко всем весельям стал глючить, каждое 2ое сообщение отправляется в никуда...:mad:
|
Цитата:
непомогает резедК0:D :D :D |
хад вообще чудить начал...сейчас закончил бой победой, нарисовало что победил - в логе боя травмы нет - сразу после боя на мне виснет травма..:)
рандомайз по всем локациям, видимо...чтобы не напрягали сервак... |
Цитата:
С рунета: ххх: а че у тебя статус злой? ууу: да блин все говорят лизнуть розедку,лизнуть розедку...ну я думаю и че будет,там же железки далеко.. ууу: ну мля я и лизнул.. ууу: врач сказал через 2дня язык отойдет..:( |
Цитата:
ххх хто злой??? я злой??? да я блин одуванчЕг ууу крышку снями ууу лизнул??? и как помогло???:p мне нет!!!:D :D :D ууу да фиг с ним, с языком:D тут пальцы главное:D |
А у меня счас все летать просто стало :)
Сглазить боюсь... |
Да у меня тоже впринципе...Не жалуюсь
|
Тоже вприципе нормально, но вот бесит когда сообшение в клан чат настрочил, отправил а оно х** знает куда отправляеться
|
Цитата:
|
все таки хотелось бы, так сказать, в общих чертах хотя бы примерно узнать когда сии лаги, порождения дьяволовы, анафеме преданы будут...
|
может всётоки администрация снезойдет до юзеров и ответит когда можно будет нормально играть (о массовых боях уже и не мечтаю)?!:(
|
то что сообщения в никуда улетают это ещё до лагов было
|
Цитата:
|
Я не знаю в чём проблема .........с инетом всё норм , да и у многих лавго нет ....... а я просто играть из - за лагов не могу , покруче чем на НГ лаги :mad:
|
а лаги не только у уваротов? :D
|
лаги продолжаются, а мы не сдаемся, нет, и ждем ответа уважаемой администрации
|
Зря я на инет деньги клал.
|
Мы читаем все сообщения.
Просто мы уже дали ответ, что хостер решает проблему с его интернетом - мы нависаем над ним и постоянно узнаем как дела. Переезд на другой хостинг - это не дело 1-2 дней. |
Одмины - а вы скажите кто Хостер)))) и телефончик ихний)))
|
остается только копать и медитировать :(
|
Цитата:
Ахха, устроим техподдержке хостера бесплатный многочасовой секс по телефону )))) |
Цитата:
Админы, а скока будет стоить смс медитация на 3600 сеансов?? |
Цитата:
При крупном заказе больше 10% |
|
Что опять отвалилось у сервака?
|
причём намертво отвалилось(((((
|
абзац...походу что то конкретно накрылось...будем ждать...
ЗЫ: хотелось бы услышать коментарии администрации. |
Цитата:
|
и как всегда, никакие эли никто никому не компенсирует(((((Дай бог, чтоб быстро поправили.
|
Когда ж это закончится? Уже средь бела дня.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |