![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Правельно..деньги нужно в своих любимых вкладывать =)l |
Цитата:
Кит, а тебя сосунком назвали...скушай его за это...подавиться не забудь :)) щютка |
Цитата:
Вот именно!! +++++++++++++ |
Цитата:
золотко...я тебе про картинки говорила, а тут немножко больше....:D |
Может немного не в тему, но помнится когда говорили о магах, то им посоветовали не только приобрести шмот +3, +4 напихать туда рунных слов и просто рун, так еще главное сказали думать как вести бой, продумывать стратегию и тактику боя. Возможно теперь и вам стоит задуматься над этими вопросами ;)
|
[quote=Cnek]...QUOTE]
Тебя развели, маг сколько угодно может думать как кастануть, но если уворот с мага снимает 1500 хп за размен - магу думать бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
вот это правильно));) |
Цитата:
|
Цитата:
Мда дорогая моя где же тут больше?Это игра и всё когда людям что-то не нравиться есть ПСЖ и т.п. А не создание тем где переливают из пустого в поржне. |
Цитата:
|
Цитата:
Ога, я тут пытаюсь всем одну страшную тайну раскрыть...а мну никто не слушает =) |
Цитата:
Ты обратился к НЕ, сказав, что их сосунки сделали...тоесть Кит =)) |
Цитата:
продолжай......)))):) |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемая это конешно флуд. Но все же за что перед ним извенятся? За то что его брат нахамил мне? И потом ему нажаловался? Я с ним сначала словами что надо себя более прилично вести. Ну я незнаю почему он непонял видимо считает что ежли брат в крутом клане и с неплохим лвлом значит всё можно?!! |
Цитата:
|
Цитата:
пиши в личку, прочту =) попкорн у тя уже стырил :D |
Флейм , давай хоть врать не бум друг другу . Я с тобой познакомился , вродь не глупый человек ...... Знаешь и ты не один умный всётаки , мы тож не дураки...... ЭТО ЯВНО прописи идут .... И если я щя начну писать ВСЁ что знаю , и приводить аргументы которые ты точно не оспоришь ..... ТОГДА всё станет явью ..... Но тогда я просто нарушу данное мной слово , а этого я делать нехочу .....
И лично от себя , В ЭТОТ проэкт не вложу больше ни копейки, до того момента , пока админы перестанут так себя вести , ибо это просто плевок в сторону людей отдавших им деньги . |
Цитата:
А вы хорошо подумали перед тем как его написать? |
Цитата:
Тоесть ты назвал несколько топ кланов сосунками ?? ну ты умница просто =)) |
Цитата:
или Цитата:
????? 2Hitman +1) 2Демон помсти Ну и??? |
Цитата:
спс :) |
Цитата:
|
Хех...
НЭ - помоему у вас нет шансов против читерства КиТа) А админ наверное живут по системе - не платите вы, другие заплатят) Но до хорошего это явно не доведёт - уйдут те кто вкладывал не мало денег, и тогда мб ПБ что-то поймут... |
Цитата:
класссс))))) ну демон выдал.....))))):D :D |
Цитата:
ггы)) проблемы не у нас, а у Вас...))) "Правильнописание хромает" :D |
Цитата:
ХР - хоть отстаевает права маленьких лвл, а вы? так и будете как крысы сидеть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно запятую забыл ;) |
Цитата:
Будут без денег??скитаться?????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
нет птица Грифф...это ты сосунок =)) Демон так сказал =)) |
Цитата:
|
меня этот Китяра за 1 ход сносит, я его даже царапнуть не могу...раньше не было такого...я ржу писец, читая этот топ, особенно над словами Дарка))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |