Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   По поводу выкупа... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40290)

MrDropper 15.02.2008 01:26

Перевод произведен успешно. Код операции 9714447. Цель перевода: еще немного на выкуп Джо от MrDropper

Мисс Молдова 15.02.2008 02:09

mdea..djo ne znala 4to vi tut dengi sobiraite..4to ti mne asiu ne postu4ial..
ia 17 utram zaidu v haddan po skoku..kopaiu do 17 na sms...
podkinu..smatriu uje..4uti ostalosi..
pomojem..
liubliu tseluiu..puh =))):cool:

антиллд 15.02.2008 02:39

я б ни монетки ни дал

-Child of KoRn- 15.02.2008 02:43

В ячейке №1001280: 222119 мн., 0 золотых мн. и 0 алмазных мн.

антиллд 15.02.2008 03:10

кто-то наивный наверно думает что он отдавать будет эти 250000 ))

freak02 15.02.2008 03:39

Саш, ну вот) Почти набрали) а ты думал что не собирём)

NewLawer 15.02.2008 05:05

Осталось 27к с копейками

Vuzy 15.02.2008 10:54

2Фрик... Я ему тоже говорю не сцы прорвемся... с такими темпами(Я на налоги так быстро не собираю)... а он боялся... щас главное не останавливатся... 27к всего :D

Vuzy 15.02.2008 11:16

10:12 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 9718013. Цель перевода: От Vuzy - в помошь...
:D

Herald of Death 15.02.2008 12:07

10:53 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 9718488. Цель перевода: Herald of Death = Street Racer =)
Джо, хоть и не много, но всё же:)

Kapitan_Nemo 15.02.2008 12:21

По идее все. Скажи сумму.

HELLHUNTER 15.02.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Kapitan_Nemo
По идее все. Скажи сумму.

250к

Kapitan_Nemo 15.02.2008 12:33

Гы гы интересует сумма на его счете)))Сколько заплатить надо я знаю)

-Child of KoRn- 15.02.2008 12:54

В ячейке №1001280: 233160 мн., 0 золотых мн. и 0 алмазных мн

и 50 амн (нужно продать на бирже)

Спасибо ребят, безумно благодарен)
Как всё завершим напишу красивую благодарность.

Лана1 15.02.2008 13:15

Джо, не грусти...все будет ок...осталость совсем чуть-чуть)));)

Ливириэль 15.02.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Kapitan_Nemo
Гы гы интересует сумма на его счете)))Сколько заплатить надо я знаю)

Кому задолжал, дружище?)

-Child of KoRn- 15.02.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Кому задолжал, дружище?)

никому.

Ливириэль 15.02.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от -Child of KoRn-
никому.

Ну и хорошо. А то я волноваться начала за друга.

SER GANT 15.02.2008 15:14

Мадам, а не пойти бы вам в Сад, на прогулочку и не проораться ли? Ваше присутствие в этой теме несколько напрягает и нервирует мою и без того расшатанную нервную систему. Заранее спасибо за "чёткое исполнение предписаний"!:mad:

-Child of KoRn- 15.02.2008 17:08

Всем огромное спасибо!!!

Вот и собрал я сумму на выход из Карателей, а всё благодаря вам, уважаемые игроки. Спасибо вам, что вошли в моё положение и поддержали духовно и материально. Без вас пропал бы.
Было дано мне 10 дней на сбор средств для выхода, уложились мы в 8 дней.

Хотелось бы отметить людей, которые помогли мне собрать необходимое кол-во денег.

Рыцарь Ужаса SER GANT [48] Информация о персонаже
Раса: Человек
Темный Ассасин
Сердце: Воин, Душа: Неофит Души Sergiollo [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Natasha
NewLawer
Kapitan_Nemo
Лана1
Некромант Texis [40] Информация о персонаже
GORGASALI
Вампир sheri [43] Информация о персонаже
Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kofr [56] Информация о персонаже
Diafant
RUFFO
Knight of the Life
Паладин Души Johnny [60] Информация о персонаже
Elfie
Рыцарь Ужаса Vuzy [39] Информация о персонаже
Сердце: Воин, Разум: Рыцарь Nerp [20] Информация о персонаже
Раса: Человек \ для фин кача
Магистр Души анархистка [60] Информация о персонаже
Рыцарь Ужаса Russian Bear [57] Информация о персонаже
DmiTRUlin
Сила: Еретик, Разум: Воин Томас де Торквемада [24] Информация о персонаже
BMKCC-flex
Amanda
Vertige
Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь Moon Elf [42] Информация о персонаже
Ангел Силы HELLHUNTER [30] Информация о персонаже
MrDropper
Ice Girl
Wild Rose
o_n_i
нерг
Сила: Малефик, Разум: Воин vov_en2 [40] Информация о персонаже
Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса:
headall
Страж Potvora [31] Информация о персонаже
GuNzZz
bronevichok
Послушник Крипт [29] Информация о персонаже
Глип
Auirael'
Сила: Вампир, Разум: Рыцарь дикий бабер [30] Информация о персонаже
Раса: Орк
Panzer General
SuLLa
Страж BlackLight [26] Информация о персонаже
Mortuus eques
Магистр Сердца Арсенал чемпион [38] Информация о персонаже
killer_in_you
Herald of Death
Магистр Сердца Guron [60] Информация о персонаже
Water support
Разрушитель Эллиона [45] Информация о персонаже
-Юлёк-
Сила: Малефик, Душа: Паладин Души Mr.Oracul [37] Информация о персонаже
Screamer
Ив
Богомерзкий
Belk zybast

Спасибо вам огромное. Спасибо и тем, кто хотел помочь, но по определённм обстоятельствам не смог, спасибо всем кто поддерживал морально. Отдельное спасибо клану Church Of Satan за помощь!
С разрешения администрации, я переведу сумму утром в восресение, ибо срок выданный мне заканчивается именно в этот день. Хотелось бы поработать последние 2 дня на любимой работе, а далее, к сожалению, придётся распрощаться. Желаю всему отделу карателей процветания и успешного выполнения обязанностей, буду по всем скучать...
Вот собственно и всё. Спасибо ещё раз!!!

ПС: и ещё... думаю, раз всё заканчивается, то я напишу 5ую главу рассказа про карателей, только там вкратце опишу интересные моменты, смену составов, ну и собственно мой уход...

NewLawer 15.02.2008 17:15

УРА!!!!

Лана1 15.02.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Кому задолжал, дружище?)

вы вобще в ту тему зашли? обращаетесь к тому, кто сам спрашивает:D

Лана1 15.02.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Мадам, а не пойти бы вам в Сад, на прогулочку и не проораться ли? Ваше присутствие в этой теме несколько напрягает и нервирует мою и без того расшатанную нервную систему. Заранее спасибо за "чёткое исполнение предписаний"!:mad:

береги себя)) ну вклинелся чел не по теме, забей, погуляет, проветрится и все ок)):D

Aletheia 15.02.2008 17:21

Джо.. веришь - счастлива, что заслужила твою благодарность... и безумно за тебя рада Удачи)

NewLawer 15.02.2008 17:24

Джо)))) приятно чертовски)))) а тебе хочу сказать, что не все заканчивается, а закончился очередной этап твоей игровой жизни и начинается новый и думаю не менее интересный;) голову выше Саш - все будет зашибись!

agronom 15.02.2008 17:32

мб таким образом себе на +4 собрать .... :))))))

Лана1 15.02.2008 17:34

Джо, зайка...админы много потеряли решив тебя убрать из клана карателей,тем более это твое призвание.... это не первая их ошибка , но ОЧЕНЬ большая....я б на их месте присматривалась и прислушивалась к мнению игроков, ведь просто так игроки Хадда не будут отдавать свои мн за кого попало...одно скажу, я рада что ты с нами,и нам не важно, в клане ты или сам по себе...ты личность, ты особенный, и думаю меня многие в этом поддержат)):p

-Child of KoRn- 15.02.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от agronom

Ну или придумай историю, что у тебя был фул + 4, а потом внезапно исчез)) и типа помогите собрать на новый))
Скажи лучше как такой статус поставить как у тебя? "Я за тобой слежу" Ну не именно такой, а вообще поменять, вместо Магистра?)) или это тока у модеров такое может быть?)

SER GANT 15.02.2008 17:35

Спасибо всем! Спасибо!
Счастливо, Сань. Теперь ты просто не имеешь права теряться.

Но пасаран.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 15.02.2008 17:39

Между прочим, если кто не знает, Джо отлично справлялся со своей работой. И даже в эти последние дни занимался и занимается своей работой. Наказывает чс-ников, помогает в боях против них и т.д. Надеюсь администрация проекта всё же оставит его в команде карателей. Он добросовестен и усерден в ней.

Лана1 15.02.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от agronom

зависть плохое чувство, но понимаемое))):D

SER GANT 15.02.2008 17:47

а я против что бы он там оставался! На второй выход из карателей денег уже точно не хватит! ПРотому раз вышел - значит вышел!:mad: Или пусть отменяют выкупы тем кто хочет уйти!

HeArTBrEaKer 15.02.2008 17:52

Джо появись в игре на минуту:)

Vuzy 15.02.2008 19:42

Джо а ты боялся ;) не боись все в жизни к лучшему. админы.. да многое они потеряли... им 250к как то побоку они начитирят себе еще и не раз. Но мы им показали что Хаддан это уже не их мир. Это наш мир. где мы сила..:rolleyes:

Чет я заболтался....
Слава Джо!!! все я пошел...

для фин кача 15.02.2008 20:16

я категорически против того чтобы j0rD1s0n аставался в Карателях я требую этому человеку свабоды, то за что мы так сильно баролись. будеД приятно посмотреть какой клан он выбереД, а может и свой создаст.
в любом случае, виват справедливости...

з.ы. по поводу всех недображилателей и тп, я думаю j0rD1s0n осознал свои ашибки, я думаю что впреть он будеД намного остарожнее в своих высказываниях и будеД просто наслаЖдаться прекрасным миром ХАДДАНА. паэтому нидображилателей фтопку=)

-Child of KoRn- 15.02.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от для фин кача
я категорически против того чтобы j0rD1s0n аставался в Карателях я требую этому человеку свабоды, то за что мы так сильно баролись. будеД приятно посмотреть какой клан он выбереД, а может и свой создаст.
в любом случае, виват справедливости...

з.ы. по поводу всех недображилателей и тп, я думаю j0rD1s0n осознал свои ашибки, я думаю что впреть он будеД намного остарожнее в своих высказываниях и будеД просто наслаЖдаться прекрасным миром ХАДДАНА. паэтому нидображилателей фтопку=)

Да всё уже)) Я бы остался только в том случае, если бы деньги не забирали и дали возможность их вернуть...а так... отдать и остаться? Нет уж) Да и нужно мне концовку затянувшуюся для карателей дописать)) Этим щас и займусь...
Клан?.... вступать пока не буду.. посижу тихо мирно покопаю в шахте... а там и порешим))

ПС: Быть может, если Лана, Горыныч, Гурон соберуться возродить миротворцев или собраться в новом клане, то....

В общем посмотрим)))

2 HeArTBrEaKer: Сорри, был на тренировке..теперь в игре)

бунша 15.02.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от __________
Между прочим, если кто не знает, Джо отлично справлялся со своей работой. И даже в эти последние дни занимался и занимается своей работой. Наказывает чс-ников, помогает в боях против них и т.д. Надеюсь администрация проекта всё же оставит его в команде карателей. Он добросовестен и усерден в ней.

какая жалость, што я не могу за 2-3 месяца прокачацца до 30 лвл нахаляву, обосрать админов матом и после всего этого остацца в игре и оставить себе шмот +4(((((

ну я и тупой

может мильён для дх собирать начать?

Vuzy 15.02.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от -Child of KoRn-
Да всё уже)) Я бы остался только в том случае, если бы деньги не забирали и дали возможность их вернуть...а так... отдать и остаться? Нет уж) Да и нужно мне концовку затянувшуюся для карателей дописать)) Этим щас и займусь...
Клан?.... вступать пока не буду.. посижу тихо мирно покопаю в шахте... а там и порешим))

ПС: Быть может, если Лана, Горыныч, Гурон соберуться возродить миротворцев или собраться в новом клане, то....

В общем посмотрим)))

2 HeArTBrEaKer: Сорри, был на тренировке..теперь в игре)

джо если будешь делать клан то это первый клан в который я буду вступать если покину хм

NewLawer 15.02.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от бунша
какая жалость, што я не могу за 2-3 месяца прокачацца до 30 лвл нахаляву, обосрать админов матом и после всего этого остацца в игре и оставить себе шмот +4(((((

ну я и тупой

Без ложки с буншей ну никуда не денешься:cool:

-Child of KoRn- 15.02.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от бунша

ну я и тупой

:D :D :D кто тебе сказал, что мне оставят шмот?))) Мне его не оставят)) я ухожу почти голый) Шмот выдавали для работы, так что 2 так сказать абзац в твоём посте как никогда актуален)))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.