![]() |
Перевод произведен успешно. Код операции 9714447. Цель перевода: еще немного на выкуп Джо от MrDropper
|
mdea..djo ne znala 4to vi tut dengi sobiraite..4to ti mne asiu ne postu4ial..
ia 17 utram zaidu v haddan po skoku..kopaiu do 17 na sms... podkinu..smatriu uje..4uti ostalosi.. pomojem.. liubliu tseluiu..puh =))):cool: |
я б ни монетки ни дал
|
В ячейке №1001280: 222119 мн., 0 золотых мн. и 0 алмазных мн.
|
кто-то наивный наверно думает что он отдавать будет эти 250000 ))
|
Саш, ну вот) Почти набрали) а ты думал что не собирём)
|
Осталось 27к с копейками
![]() |
2Фрик... Я ему тоже говорю не сцы прорвемся... с такими темпами(Я на налоги так быстро не собираю)... а он боялся... щас главное не останавливатся... 27к всего :D |
10:12 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 9718013. Цель перевода: От Vuzy - в помошь...
:D |
10:53 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 9718488. Цель перевода: Herald of Death = Street Racer =)
Джо, хоть и не много, но всё же:) |
По идее все. Скажи сумму.
|
Цитата:
|
Гы гы интересует сумма на его счете)))Сколько заплатить надо я знаю)
|
В ячейке №1001280: 233160 мн., 0 золотых мн. и 0 алмазных мн
и 50 амн (нужно продать на бирже) Спасибо ребят, безумно благодарен) Как всё завершим напишу красивую благодарность. |
Джо, не грусти...все будет ок...осталость совсем чуть-чуть)));)
|
Цитата:
Кому задолжал, дружище?) |
Цитата:
никому. |
Цитата:
Ну и хорошо. А то я волноваться начала за друга. |
Мадам, а не пойти бы вам в Сад, на прогулочку и не проораться ли? Ваше присутствие в этой теме несколько напрягает и нервирует мою и без того расшатанную нервную систему. Заранее спасибо за "чёткое исполнение предписаний"!:mad:
|
Всем огромное спасибо!!!
Вот и собрал я сумму на выход из Карателей, а всё благодаря вам, уважаемые игроки. Спасибо вам, что вошли в моё положение и поддержали духовно и материально. Без вас пропал бы.
Было дано мне 10 дней на сбор средств для выхода, уложились мы в 8 дней. Хотелось бы отметить людей, которые помогли мне собрать необходимое кол-во денег. ![]() ![]() Темный Ассасин ![]() ![]() Natasha NewLawer Kapitan_Nemo Лана1 ![]() ![]() ![]() GORGASALI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Diafant RUFFO Knight of the Life ![]() ![]() ![]() Elfie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() DmiTRUlin ![]() ![]() BMKCC-flex Amanda Vertige ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MrDropper Ice Girl Wild Rose o_n_i __________ ![]() ![]() ![]() SnoWDroP нерг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() headall ![]() ![]() ![]() GuNzZz bronevichok ![]() ![]() ![]() Глип Auirael' ![]() ![]() Panzer General SuLLa ![]() ![]() ![]() Mortuus eques ![]() ![]() ![]() killer_in_you Herald of Death ![]() ![]() ![]() Water support ![]() ![]() ![]() -Юлёк- ![]() ![]() ![]() Screamer Ив Богомерзкий Belk zybast Спасибо вам огромное. Спасибо и тем, кто хотел помочь, но по определённм обстоятельствам не смог, спасибо всем кто поддерживал морально. Отдельное спасибо клану Church Of Satan за помощь! С разрешения администрации, я переведу сумму утром в восресение, ибо срок выданный мне заканчивается именно в этот день. Хотелось бы поработать последние 2 дня на любимой работе, а далее, к сожалению, придётся распрощаться. Желаю всему отделу карателей процветания и успешного выполнения обязанностей, буду по всем скучать... Вот собственно и всё. Спасибо ещё раз!!! ПС: и ещё... думаю, раз всё заканчивается, то я напишу 5ую главу рассказа про карателей, только там вкратце опишу интересные моменты, смену составов, ну и собственно мой уход... |
![]() |
Цитата:
вы вобще в ту тему зашли? обращаетесь к тому, кто сам спрашивает:D |
Цитата:
береги себя)) ну вклинелся чел не по теме, забей, погуляет, проветрится и все ок)):D |
Джо.. веришь - счастлива, что заслужила твою благодарность... и безумно за тебя рада
![]() |
Джо)))) приятно чертовски)))) а тебе хочу сказать, что не все заканчивается, а закончился очередной этап твоей игровой жизни и начинается новый и думаю не менее интересный;) голову выше Саш - все будет зашибись!
|
мб таким образом себе на +4 собрать .... :))))))
|
Джо, зайка...админы много потеряли решив тебя убрать из клана карателей,тем более это твое призвание.... это не первая их ошибка , но ОЧЕНЬ большая....я б на их месте присматривалась и прислушивалась к мнению игроков, ведь просто так игроки Хадда не будут отдавать свои мн за кого попало...одно скажу, я рада что ты с нами,и нам не важно, в клане ты или сам по себе...ты личность, ты особенный, и думаю меня многие в этом поддержат)):p
|
Цитата:
Ну или придумай историю, что у тебя был фул + 4, а потом внезапно исчез)) и типа помогите собрать на новый)) Скажи лучше как такой статус поставить как у тебя? "Я за тобой слежу" Ну не именно такой, а вообще поменять, вместо Магистра?)) или это тока у модеров такое может быть?) |
Спасибо всем! Спасибо!
Счастливо, Сань. Теперь ты просто не имеешь права теряться. Но пасаран. |
Между прочим, если кто не знает, Джо отлично справлялся со своей работой. И даже в эти последние дни занимался и занимается своей работой. Наказывает чс-ников, помогает в боях против них и т.д. Надеюсь администрация проекта всё же оставит его в команде карателей. Он добросовестен и усерден в ней.
|
Цитата:
зависть плохое чувство, но понимаемое))):D |
а я против что бы он там оставался! На второй выход из карателей денег уже точно не хватит! ПРотому раз вышел - значит вышел!:mad: Или пусть отменяют выкупы тем кто хочет уйти!
|
Джо появись в игре на минуту:)
|
Джо а ты боялся ;) не боись все в жизни к лучшему. админы.. да многое они потеряли... им 250к как то побоку они начитирят себе еще и не раз. Но мы им показали что Хаддан это уже не их мир. Это наш мир. где мы сила..:rolleyes: Чет я заболтался.... Слава Джо!!! все я пошел... |
я категорически против того чтобы j0rD1s0n аставался в Карателях я требую этому человеку свабоды, то за что мы так сильно баролись. будеД приятно посмотреть какой клан он выбереД, а может и свой создаст.
в любом случае, виват справедливости... з.ы. по поводу всех недображилателей и тп, я думаю j0rD1s0n осознал свои ашибки, я думаю что впреть он будеД намного остарожнее в своих высказываниях и будеД просто наслаЖдаться прекрасным миром ХАДДАНА. паэтому нидображилателей фтопку=) |
Цитата:
Да всё уже)) Я бы остался только в том случае, если бы деньги не забирали и дали возможность их вернуть...а так... отдать и остаться? Нет уж) Да и нужно мне концовку затянувшуюся для карателей дописать)) Этим щас и займусь... Клан?.... вступать пока не буду.. посижу тихо мирно покопаю в шахте... а там и порешим)) ПС: Быть может, если Лана, Горыныч, Гурон соберуться возродить миротворцев или собраться в новом клане, то.... В общем посмотрим))) 2 HeArTBrEaKer: Сорри, был на тренировке..теперь в игре) |
Цитата:
какая жалость, што я не могу за 2-3 месяца прокачацца до 30 лвл нахаляву, обосрать админов матом и после всего этого остацца в игре и оставить себе шмот +4((((( ну я и тупой может мильён для дх собирать начать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D кто тебе сказал, что мне оставят шмот?))) Мне его не оставят)) я ухожу почти голый) Шмот выдавали для работы, так что 2 так сказать абзац в твоём посте как никогда актуален))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |