Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Шакалы. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42101)

nephrite 17.03.2008 10:26

Прочитала... ужаснулась :)

2плывущий по течению ака йоко ака фаргот =)

А что еще думать о человеке который считает бедненького пофигистичного Токсика изгоем?)))
Фырк )) Ну и? Мы плохие, перехват хорошый. Это Игра. Все играют как хотят... Не было бы протиффных, нехороших разбойников кто бы играл в Хаддан?) Кто бы в него вложил реальные деньги ?)
Не нравиться что бьют?) Качайтесь, одевайтесь... или вступайте в стабильный, спокойный клан и копайте до посинения )) Выбор огромен... Но ведь настолько проще создать кучу темок на форуме и там поныть об ужасных разбойниках )))

Датчу жжжирный минус )
Випера +1

Спасибки Маняффчегу перехвату ответила )))

Spiritus Sanctus 17.03.2008 10:49

Бредовая и заезжанная тема... =) :cool:

INKUB 17.03.2008 12:58

2Manefa
может быть и к добру..рад что вас опозитивила эта фраза

2Не А. Н.
:D :D логика интересная...но один минус вам в вашей логике..в отличии от ресов, очки путей они не теряют..значит я у них ничего не забираю..я просто плюсую себе;)

2a_rishka
Цитата:

Не нравиться что бьют?) Качайтесь, одевайтесь... или вступайте в стабильный, спокойный клан и копайте до посинения )) Выбор огромен... Но ведь настолько проще создать кучу темок на форуме и там поныть об ужасных разбойниках )))

может люди стараются совместить полезное с приятным ..одновременно делаю и то и другое...а разбойники действительно ужасные...в дрожь в коленках бросает от одного вида их обвеса

Не Ангел Ночи 17.03.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от INKUB
2Не А. Н.
:D :D логика интересная...но один минус вам в вашей логике..в отличии от ресов, очки путей они не теряют..значит я у них ничего не забираю..я просто плюсую себе;)

Я уже выше писал что нападал на тракте где нормальные люди не носят ресы... и что? В ответ на нападение всё равно слышал "ты шакал!!". Так какая тогда разница что кто получает и что кто теряет? Нападения в окресностях это охота на дичь... порой очень интересная, порой достаточно скучная, но уверяю что это во много раз увлекательней бесконечного рытья в шахте или убийства миллион первого древня. А, так называемые, моральные нормы в онлайне это не более чем завеса для слабых и обиженых. Любая онлайн игрушка должна прежде всего отличаться от неонлайн возможностью опции ПвП... причём эта опция достаточно разностороняя. В каких то играх она продумана и реализована администрацией... в таких как Хадд юзерам самим приходиться придумывать для себя ПвП, но всё же вполне очевидно что без пересечения с другими игроками онлайн игра перестанет быть таковой. Хотите не встречать реальных людей по ту сторону монитора? Играйте в оффлайн игры... топ давно уже надо закрыть.

INKUB 17.03.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
//

можеть вы и правы, в чём-то
..меня правд никто ещё шакалам кроме вас не называл, но если брать за основу -> агрессор=шакал ( что всё таки не всегда верно) то вы будете правы..

зы: насчёт увлекательности согласен..мне доставляет удовольствие нападать и прокачивать пути не в храме, а в окрестностях.. но сколько людей столько и мнений..(по поводу дропа)

Manefa 17.03.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
...

ПО поводу перехватчика.... хм.... как бы так объяснить, чтобы не наступить никому на больные места....

Цитата:

Вот и с Перехватчиком также, неприятно ему заведомо слабого бить, который ни сам не отобьется, ни позвать никого не может. По поводу свободы...
:D :D :D :D :D Наивность меня поражает...... чесно..... ржунимагу..... Логи боев посмотри, как он вырезает методично более слабых..... :D Так что задушой грешки есть, и это кстати не дает ему право называть кого-либо изгоем.

Цитата:

Вы сами-то всерьез так думаете про Перехватчика и иже с ним?

Честно? Да. Уже успела наобщаться и понять, чего данный человек добивается

Цитата:

Вот, например, лежит рубль в луже, и никак его не достать, чтобы не испачкаться. Вы за ним не полезете, потому что Вас увидит кто-то такую грязную и некрасивую или Вам просто в лужу лезть неприятно за рублем?

У меня нет таких финансовых проблем, чтоб лезть в грязную лужу за рублем. Если по вашей логике, у перехвата такие проблемы, то пусть лезет, я ему не мешаю.

Цитата:

Ну вот птички абсолютно свободны, собачки там, поросята... Такой свободы не хотите?

:) А обощать-то зачем? если смысл топика не понимаете, то зачем отписываться?

плывущий по течению 17.03.2008 14:21

вот еще забыл написать про отыгрыш - светлый, темный, разный в общем. Но не стоит в погоне за отыгрышем приравнивать игроков к ботам.
Я не говорил, что Перехват хороший, а Токс плохой. Я говорил, что Перехватчик, как и Токс, делает то, что сам считает нужным. Он вполне самодостаточен, ему незачем играть на публику. Мне не нравится текущая политика некоторых кланов, но я не говорю, что вы не вправе так поступать.
Про лужу, нелогично отмазались...

Отблеск Вечности 17.03.2008 15:14

Удивляет - с чего нам(обобщил себя с разбойниками,так как меня к ним по ходу уже приписали) нужно уважение неизвестных нам людей?о_О Которые чуть что - свое уважение сменяют сразу оскарблениями и прочим.
Главное тут - друзья и фан,это игра - а вот волноватся за когото неизвестного никто не будет,в любом случае я,так как мне их уважение не нужно а им нужны лишь "защитники" которых они будут уважать,а разбойников конечно же ненавидеть..субьективное стадо ове..кхе кхе..

Лично я был совершенно нейтральной точки зрения до недавнего времени,когда мне показали что лучше не обращать внимания на горести и тяжести других кроме как на своих друзей.

Инкуб - ты только что сам признал то о чем так долго спорил..агрессор:D

headall 17.03.2008 15:26

уважаемые, а вам не кажется что вы тут лицемерите? Спорите как это назвать, а сами в то же время пишете что нубы плачутся, подчёркиваю слово НУБ. Кто вам дал право называть людей, котрые ниже вас левелом "нубами" ?
бесит ей-богу
читайте в словарях определение слов, а потом уже юзайте их

с уважением

INKUB 17.03.2008 15:31

2Отблеск Вечности

читай внимательней..такое ощущение что ты чтобы ускорить процесс чтения через слово прыгаешь..када я признаю то о чём долго спорил я напишу что я был неправ..сейчас же всё висит на "кромке ножа" ..
основные слова в посте предыдущем - может быть и если

Отблеск Вечности 17.03.2008 15:40

но ты всеже заколебался - а это уже показатель:D
Грань сеж разбойником и агрессором многим слишком мала - скоро тебя обзовут шакалом,чуть позже(как меня) занесут в ЧС за нападения,и всем будет пофиг на то что ты склон отыгрывал - потом ты возьмешь топор и будешь их вырезать по шахтам и лесам..Вот к чему ведет агрессия в любых ее проявлениях - так что либо без нее либо рано или поздно ты станешь разбойником,тебе помогут.

Elionela 17.03.2008 16:07

Ах... старые песни о главном))
Голос - тема бред, так как ну совсем не понимаю, какое отношение могут иметь нападения в ИГРЕ с/без целью наживы к УВАЖЕНИЮ.

Но в целом, мое мнение таково - разбой, с целью получения какой-либо выгоды (ресы, вещи, кач пути/склона, опыт, просто веселье) должны являться интересной и опасной частью игры, но не ее основой и единственным занятием) Посмотрите вокруг, все заняты только *шакальством* - одни разбойничают, другие пытаются от разбойничества спастись... те, кто хорошо спасался и разжился - одевается и тоже начинает разбойничать) В этом вся игра. Вот это плохо.

Почитайте этот топ - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42633 - внимательно и весь... и возможно кому-то это поможет понять, кто такие *шакалы* и почему люди вынуждены играть только так.

Manefa 17.03.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
вот еще забыл написать про отыгрыш - светлый, темный, разный в общем. Но не стоит в погоне за отыгрышем приравнивать игроков к ботам.

Хм. а никто и не приравнивает. Например, для меня боты и игроки разные вещи. Да я нападаю ради выгоды(ресы и т.п.) и да я нападаю ради пути.

На ботов нападаю тоже ради выгоды - опыт, руны и чего там с них ещё валиться.

НО, Игроки - живые люди, которым не нравятся мои нападения на них, они потом конечно же пытаются мне отомстить. Их право, но что же плохого в том, что у них появляется новый стимул к развитию? Стимул, чтоб вырасти и надавать мне тумаков по самое не могу?

Хотя вот ситуация. У той же ГШ... Люди знают, что на секторе у входа стоит иногда не 1 и не 2 человека, которые охотятся либо из-за пути, либо из-за ресов... то зачем каждый раз проходить именно по этому сектору? Сколько раз видела одних и тех же наступающих на одни и те же грабли, а потом мне в приват: "Опять на меня напала". Есть такое выражение не помню кто сказал: "В мире хищников, всегда виновата жертва" Нытье - нытьем... но выбери ты другое место для того, чтобы пройти... Это же не так сложно, да? А сколько советов давалось, как обойти разбойников на дороге? Тьмуща! А сколько человек к ним прислушалось? Единицы. Вот может поэтому и идет нытье? Потому что не хотят учится у тех, кто им советует, у тех кто делится своим опытом. Конечно, проще ныть и говорить, что тут все шакалы и т.п. А не пытаться пошевелить хотя бы пальцем ради спасения собственных ресов.

Aletheia 17.03.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Manefa
Хотя вот ситуация. У той же ГШ... Люди знают, что на секторе у входа стоит иногда не 1 и не 2 человека, которые охотятся либо из-за пути, либо из-за ресов... то зачем каждый раз проходить именно по этому сектору? Сколько раз видела одних и тех же наступающих на одни и те же грабли, а потом мне в приват: "Опять на меня напала". Есть такое выражение не помню кто сказал: "В мире хищников, всегда виновата жертва" Нытье - нытьем... но выбери ты другое место для того, чтобы пройти... Это же не так сложно, да? А сколько советов давалось, как обойти разбойников на дороге? Тьмуща! А сколько человек к ним прислушалось? Единицы. Вот может поэтому и идет нытье? Потому что не хотят учится у тех, кто им советует, у тех кто делится своим опытом. Конечно, проще ныть и говорить, что тут все шакалы и т.п. А не пытаться пошевелить хотя бы пальцем ради спасения собственных ресов.

подписываюсь под каждым словом... скока раз, будучи светлой, перлась по тракту и обламывалась... хотя не, мало раз) раза со второго шла по кустам, медленно, но все быстрей, чем если нападают через шаг :p будьте осторожнее, товарисчи

INKUB 17.03.2008 20:23

давно ничего не терял дороже чем 200 мн...тьфу тьфу тьфу...хватило 4-5 серьёзных потерь на них и научился (помнится мадам Дара была первая кто открыла этот счёт..вот и ныл я тогда на 9 лвл:D )...правд ща и не работаю толком..но всё же... и даж еся выбьют..всегда можно договориться купить эту вещь гораздо дешевле чем на неё затрачено
( хоть и зло но меньшее)

зы: какой разносторонний топ всё таки получился

Алексей Владимирович 17.03.2008 20:26

Айц малацы!!! Ай красаффцы...

Куча дартаньянофф и арамисофф блин :D

Дима (Токс) правильно сказал

Если Я шакал - то Ты ОвЭц (оффца)..

Уважение, неуважение.... да какая по боку разница? Играйте - вы для этого сюда пришли!

А так - добавить нечего...

INKUB 17.03.2008 21:02

поправка...не 200 мн..а 500 ....что в принципе не меняет разницы

Manefa 17.03.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от INKUB
поправка...не 200 мн..а 500 ....что в принципе не меняет разницы

:D :rolleyes: у меня муж дома не кормленный и семеро по лавкам.... кормить всех надо... мне можно :)))))))

бунша 17.03.2008 22:31

пра атветы - 500 ато и 1000 да еще и в ПЛЮС - да не вапрос

если б на ГЛАВНОЙ страницы этой игрули - праписали - игра ТРЕБУЕТ реальных денек, времени, опыта - не была б вапросаф

а так - остаецца тока желание поднасрать абидчикам

Sir BIG 17.03.2008 23:09

Там же

Ой... не нассыте в мои тапочки...))))
На самом деле - кто тут есть из новеньких, как Вы называете - "ньюбы"? А вы, господа хорошие, не забыли про низкий уровень? Когда Вы за один день выкапываете/получаете ресов как мы ("ньюбы", если Вам это так угодно), выкапываем/получаем за 6 дней, а? Как мы должны относится к тому, кто крадет наши добытые ресы, а потом у Вас язык поворачивается говорить - это, типа, игра... etc... Господа, кто так делает - Вы или сами по жизни - трусы, или и есть, по пацановски - шакалы...

Алексей Владимирович 17.03.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Sir BIG
Вы или сами по жизни - трусы, или и есть, по пацановски - шакалы...

+1 ----- так и есть блин... все нападающие на слабых - трусы....

Manefa 17.03.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Sir BIG
...

:) Вы ж под защитой инков, чего ж вы жалуетесь, что вас бьют?

Sir BIG 17.03.2008 23:56

Нас бьют вне зависимости защиты...

Dimmu 18.03.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Manefa
:) Вы ж под защитой инков, чего ж вы жалуетесь, что вас бьют?

не только же хаи около шахты ходют, а 7-8 лвлу вообще плохо, нападают 9ые в комплектах на порядок лучше :p

Не Ангел Ночи 18.03.2008 04:20

Больше всех умиляют не дети 10-15, там реакция вполне понятна, а такие как Sir BIG... 3 месяца в игре, 4 сообщения на форуме, но при этом 29 лет и при этом полная неадекватность в оценивании ситуации... это гораздо более печальная стадия, потому как малые ещё вырастут, а вот такие... :cool:

CrazY_GirL 18.03.2008 05:27

21:52 ***: если на вас напали - громко зовите на помощь и называйте свои координаты)
21:52 CrazY_GirL -> *** карателем подрабатываешь? или просто делать нечего?
21:53 *** -> *CrazY_GirL* делать есть чего)
21:54 CrazY_GirL -> *** тогда не мешай людям зарабатывать деньги =)
21:54 *** -> *CrazY_GirL* щаз)) при мне тут не заработают)
21:55 CrazY_GirL -> *** а что это тебе дает? попытка самовыражения?
21:56 *** -> *CrazY_GirL* по старой шахтерской памяти оч вас, шакалов, жалую)
21:57 CrazY_GirL -> *** как сказано было уже на форуме, если вы считаете нас шакалами, значит вы навешиваете на себя клеймо овцы
21:59 *** -> *CrazY_GirL* хорошо, я считаю тебя редиской) так лучше))
22:00 CrazY_GirL -> *** нуууу редиска это уже не шакал
22:01 *** -> *CrazY_GirL* вот и договорились) буду звать редисками за разбойничество)

CrazY_GirL 18.03.2008 05:28

;) есть над чем задуматься... особенно над словом шакал... ;) и заменить его на редиску :D

Elsador 18.03.2008 05:57

Цитата:

Сообщение от CrazY_GirL
;) есть над чем задуматься... особенно над словом шакал... ;) и заменить его на редиску :D

Да хоть на редьку ;) , сути то это не меняет :D

headall 18.03.2008 11:36

а вобще не могу не согласиться с манефой, надо видеть во всём этом "шакальстве", "разбойничистве" или "лёгкой наживе" - называйте как угодно, и хорошую сторону, это как один из постулатов: реклама - двигатель торговли, так и сдесь - это игра, и порой такие нападение в персонаже развивают тягу к качу чтоб наказать нападавших. В таких случаях во время так называемой "мести" вы, обиженые "шакалами" вернёте дроп? сомневаюсь, так чем же вы лучше? только тем что будете пытаться вернуть своё? Сомнительное превосходство.
И опять же, манефа правильно пишет - ищите пути для себя как не попасть под грабёж и всё.

Elionela 18.03.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Больше всех умиляют не дети 10-15, там реакция вполне понятна, а такие как Sir BIG... 3 месяца в игре, 4 сообщения на форуме, но при этом 29 лет и при этом полная неадекватность в оценивании ситуации... это гораздо более печальная стадия, потому как малые ещё вырастут, а вот такие... :cool:

Знаешь... в данном случае подобные мысли могут говорить только о том, что человек в принципе еще не был знаком с онлайн играми. Не обязательно веб, а вообще) Если человек хоть раз в жизни с удовольствием вышибал мозги своему лучшему другу в кваку (эт я так, для примера), то подобных мыслей в голове бы не появлялось))

Sir BIG 18.03.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Elionela
Знаешь... в данном случае подобные мысли могут говорить только о том, что человек в принципе еще не был знаком с онлайн играми. Не обязательно веб, а вообще) Если человек хоть раз в жизни с удовольствием вышибал мозги своему лучшему другу в кваку (эт я так, для примера), то подобных мыслей в голове бы не появлялось))

Как вижу - мое мнение все-таки породило обсуждение. Значит - пост удался... ))
Я не мастер софистики, но считаю поведение в RPG играх (не квака, контра или battlefield) - это или поведение в соответствии со сложившимся мировозрением, или полная тому противоположность... Быть наполовину собой - это значит не быть...
Но еще должен сказать господам "ш..." спасибо - без Вас игра бы была неинтересной...

Elionela 18.03.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Sir BIG
Как вижу - мое мнение все-таки породило обсуждение. Значит - пост удался... ))
Я не мастер софистики, но считаю поведение в RPG играх (не квака, контра или battlefield) - это или поведение в соответствии со сложившимся мировозрением, или полная тому противоположность... Быть наполовину собой - это значит не быть...
Но еще должен сказать господам "ш..." спасибо - без Вас игра бы была неинтересной...

Если бы онлайн РПГ было на 100% таковым, то не было бы эльфов, орков, ников и прочего. Да и не было бы войн, убийств)) Заметьте, что это РОЛЕВАЯ онлайн РПГ, это значит то, что здесь своеобразный театр, где у каждого своя роль, и чем лучше все мы будем играть не в себя и дочки матери, а отыгрывать выбранные роли, тем игра будет интересна. А если Вы будете в игру фэнтези примешивать *пацанские* понятия, то лучше не играйте.

Sir BIG 18.03.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Elionela
...здесь своеобразный театр, где у каждого своя роль, и чем лучше все мы будем играть не в себя и дочки матери, а отыгрывать выбранные роли...

Вся наша жизнь - игра... И нельзя одновременно играть две роли, про это и был предыдущий пост...

Не Ангел Ночи 18.03.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Sir BIG
Вся наша жизнь - игра... И нельзя одновременно играть две роли, про это и был предыдущий пост...

почему нельзя? одно дело если вы к этому не имеете способностей, но поверьте есть достаточно людей достаточно одарённых для того чтобы играть сразу массу ролей :cool:

Elionela 18.03.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Sir BIG

везде можно играть две роли, кроме, возморжно личных отношений, в этом случае уместны слова об уважении... Актрису, играющую сегодня в одном фильме злобную фурию, а завтра в другом фильме - бабушку одуванчика вы же не будете обвинять в нарушении пацанский понятий? А ведь она ИГРАЕТ. А здесь уж можно и три роли одновременно играть))
Ну кстати... непосредственно в этой игре... из-за отсутствия идеологической составляющей, ролей совсем немного... всего три) И все они касаются только заработка денег и получение какой-либо выгоды. Одни мирно зарабатывают, другие зарабатывают нападая на мирных, третьи вложили реальные деньги и просто бьт техз, кто зарабатывает. Всё. О каком уважении может идти речь? Когда эти роли предусмотрены самим проектом. Выбирайте любую и вперед) А если не нравится, что создавтелями игры не были внесены понятия общечеловеческий ценностей, морали, уважения и прочего, и прочего, нечего гнать на тех, кто играет, ищите удовлетворяющий вас проект, где нападать нельзя, воровать нельзя, убивать нельзя.

Sir BIG 18.03.2008 16:42

Не хочу никому навязывать свое мнение... И такие споры могут идти вечно без всякого результата... И это уже оффтоп... ))
Что я думаю - уже высказал...
Спасибо, что откликнулись на это... )

Daymaz 18.03.2008 17:09

Бред)
А вообще выбрал бы
"Я не возвращаю ресы и не даю деньги за травмы, так, что мне всёравно на уважение жертвы!"
Или
"Нет мне плевать, для меня это спортивный интерес"

Elsador 19.03.2008 05:49

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Бред)
"Нет мне плевать, для меня это спортивный интерес"

Спортивный интерес к чему ?
У кого будет больше убитых персонажей или кто лучший воин? Если первое то больше вопросов нет, кроме как почему вы ещё не на первом месте?
Если же второе, то какой вам интерес бится с противником заведомо слабее вас?

Daymaz 19.03.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Elsador
Спортивный интерес к чему ?
У кого будет больше убитых персонажей или кто лучший воин? Если первое то больше вопросов нет, кроме как почему вы ещё не на первом месте?
Если же второе, то какой вам интерес бится с противником заведомо слабее вас?

Инетерс найти и выбить ресы ) Чем больше тем интереснее. Сами ресы мне нф не нужны оддаю сокланам.
И покрайне мере самое большое лично я выбивал из ИХ , так что не всегда это нубы.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:38.