Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Тема для страждущих шахтеров.Последняя. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42429)

Атрис 24.03.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от LIR
добыча ресов и так нормальная ! а если ее увеличат то цены упадут еще ниже !

Правильно говоришь:cool: +1

Атрис 24.03.2008 21:12

И ваааще предлагаю сделать так, ШОбы в шахте выпадали сразу ЗМН:D :D :D .... а лучше АМН.... и побольше ...побольше:D :D :D

xxxSp1interxxx 24.03.2008 22:44

Мой вам совет, подсадить на игру брата, забросить игру, вспомнить о игре, а брат уже 19 лвла, попросить одеть, он оденет вас в +2, даст часть своего шмота и вы пойдете в Егеря 100% работает на себе тестил :)

Skillet 25.03.2008 10:12

В целом да! неплохо было бы повысить рейты добычи, но тут есть и свои подводные камни: кто знает может это наршит баланс между профами, да и с ценами может произойти понижение!!! хотя все таки убедительная просьба чуть чуть повысить шансы!!! Но все на усмотрение админов и модераторов!! А товарищам по несчастью шахтерам советую не ныть, а любыми продвигаться вперед и добиваться успехов не смотря ни на что!!

KingPin 25.03.2008 11:55

Давайте песенку споем и будет веселее копаться))
Будем весело копать, мыж шахтеры
Киркой сутками махать
Камни с медью добывать
И на деньги все менять
Будем весело копать...
Меня так вапще не напрягает раз в 10 минут кнопочку жать, потому что я знаю что алхимики это делают раз в 50 минут и за это время у них доход в 5-10 мн, а мы за 50 минут можем куда побольше накопать. Так что у нас еще не самая плохая жизнь =) Единственное что мне кажется что у нас уж слишком много плохих событий случается.. Рандом надо как нить собраться и наказать! =)

Крипт 25.03.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от KingPin
алхимики это делают раз в 50 минут и за это время у них доход в 5-10 мн, а мы за 50 минут можем куда побольше накопать.

Алхимики за городом по пять минут делают всё=)Это в городе по 50 мин.

WarSoul 25.03.2008 12:46

Человеки! Хватит спорить уже! Шахтеры, цены на ресы нам не поднять без ущерба экономике Хаддана. Так что работаем, качаемся и не жалуемся! А товарисчи хайлвлы - хватит называть всех нубами и прелюдно унижать и стебаться! Хаддан - одна семья! Давайте жить дружно!

KingPin 25.03.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Крипт
Алхимики за городом по пять минут делают всё=)Это в городе по 50 мин.

Хы) Ну дык в городе то им довольно долго сидеть)) До 9го уровня)) И доход у них не намного увеличится с походами в город + опасность потерять все, и делать заново за свой счет. Нам то хоть если потеряли, то никому отчитываться за это не надо. Сами на себя работаем.
Вот, и я думаю если хотя бы медь поднять до 0.5 во всех магазинах, экономика особо не пострадает) Ну эт так к слову)

KingPin 25.03.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от WarSoul
Хаддан - одна семья! Давайте жить дружно!

Золотые слова). Хыхы) Ток администрация это понимает очень редко)))

WarSoul 26.03.2008 00:34

Миру - мир! Войне - пиписка!!!:D Хватит уже! Митинги шахтеров тоже ничего не дадут! Когда меня последний раз звали на митинг, кроме меня, к моему разочарованию, ни кто не пришёл! Все недовольны, но быстро об этом забывают! Так что давайте все это уже прекротим! Это не жизнь - это игра!

Православный 26.03.2008 04:00

Нужно копать молча:-)А не митинги устравивать.1 митинг-это 6 заходов:-)

HELLHOUND 26.03.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от KingPin
Хы) Ну дык в городе то им довольно долго сидеть)) До 9го уровня)) И доход у них не намного увеличится с походами в город + опасность потерять все, и делать заново за свой счет. Нам то хоть если потеряли, то никому отчитываться за это не надо. Сами на себя работаем.
Вот, и я думаю если хотя бы медь поднять до 0.5 во всех магазинах, экономика особо не пострадает) Ну эт так к слову)

:D Девятый при желании береться за макс. за пару недель не очень активной игры - аповых денег вполне хватает на фул. Многие алхи отдают товар прямо в алхимии - а донести, это уже проблема клиента.

HELLHOUND 26.03.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Православный
Нужно копать молча:-)А не митинги устравивать.1 митинг-это 6 заходов:-)

Продолжу - 6 заходов, это 6 кдк:D
Ну а на деле за час больше 60-70 мн спокойно зарабатываю.

KingPin 26.03.2008 15:15

Давайте просто закончим этот разговор. Оставим эту тему для младших уровней. Может быть найдется когда нибудь гений, который операясь на наши попытки сможет чего нибудь достичь. А пока эта тема пусть будет закрыта. Ура всем профессиям, много денег всем хадданцам, успехов администрации. =)

HELLHOUND 26.03.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от KingPin
Давайте просто закончим этот разговор. Оставим эту тему для младших уровней. Может быть найдется когда нибудь гений, который операясь на наши попытки сможет чего нибудь достичь. А пока эта тема пусть будет закрыта. Ура всем профессиям, много денег всем хадданцам, успехов администрации. =)

:D повышения добычи никогда не добьетесь.

vovar09 26.03.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от WarSoul
Человеки! Хватит спорить уже! Шахтеры, цены на ресы нам не поднять без ущерба экономике Хаддана. Так что работаем, качаемся и не жалуемся! А товарисчи хайлвлы - хватит называть всех нубами и прелюдно унижать и стебаться! Хаддан - одна семья! Давайте жить дружно!

Какая там одна семья, эти хайлвлы и на моей теме тоже шахтеров честных нубами называли, просто они банально зажрались, сидят там и считают себя небожителями, и ни черта не разбираются, а сразу с презрением о шахтерах отзываются, видите ли они там что понимают а мы вот нубы тупые, я бы хотел их IQ проверить, наверно ниже чем у неандертальца

Православный 26.03.2008 18:45

Просто не нужно писать как нубы,вас так и называть не будут:-)

silentnuke 27.03.2008 03:49

смысл поднимать? ХНБ

Skillet 27.03.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от WarSoul

Полностью согласен! Я считаю надо сначала чего-то добиться и доказать всем или себе что ты не сопляк и не нытик!! А просто сидеть и жаловаться - это бред...Так ни вам лучше не будет, а возможножно и хуже(в психологическом смысле!). Шахтер - хорошая и вполне доходная профа, да и события у нас самые хорошие(если я не ошибаюсь у каждого есть шанс найти кольцо добычи:) ). Так предлагаю всем здравым и сознательным людям не тратить свое время на демагогию!!!

HELLHOUND 27.03.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от vovar09
Какая там одна семья, эти хайлвлы и на моей теме тоже шахтеров честных нубами называли, просто они банально зажрались, сидят там и считают себя небожителями, и ни черта не разбираются, а сразу с презрением о шахтерах отзываются, видите ли они там что понимают а мы вот нубы тупые, я бы хотел их IQ проверить, наверно ниже чем у неандертальца

Похоже у тебя IQ ниже чем у Дж.Буша раз эдак в 20, т.е примерно 0:D . Все мастера когда-то тоже ыбли послухами, ничего пережили. И мастера не зажрались - год копать на норм. шмот, чтобы во время НГ его поломать за несколько дней, по твоему зажрались? НИ черта, ни разюираються - ну да, безусловно те, кто пришел в игру целых 5 дней назад, знают ее во много раз лучше, чем те, кто тут провел года. Честные шахтеры копают, а не страдают фигней во всяких тупых темах.
P.s. Не переходи на оскорбления, этим ты сейчас бросил вызов половине хада, которая просто молча копает, а не орет, что им плохо и добавьте добычу, повысьте цены и т.д.

Vertige 27.03.2008 12:32

ну неужели так трудно понять, что цены на базаре всегда будут приравнены к ценам у Али...
неужели трудно понять что цены на продажу ресурсов всегда будут выше чем цены на скупку...
неужели так трудно понять, что при повышении цены на ресурсы цены на шмотки изготовляемые из этих ресурсов поднимутся рооовно в столько же раз во сколько поднялись цены на ресурсы...
впрочем альтернативка имеется...цены взлетят тогда, когда упадет дроп...
тоесть чем меньше будет добыто ресурсов чем более редок будет ресурс тем более высока будет на него цена...
уважаемые нытики шахтеры...ПСЖ без права выхода...чем меньше шахтеров тем меньше они добывают ресурсов тем выше цена не ресурсы...

ПыСы: я кстати егерь, но хотелось бы заметить...цены на скупку ресурсов леса на рынке такие же (а то и ниже на некоторые) чем чены на скупку у Али...чет егеря не так уж часто ноют...можт в шахте газ какой...веселяший...что на не окрепших нупов действует делая их столь забавными ?!

Vertige 27.03.2008 12:45

кстати...с тем же успехом можно было бы на красной площади митинговать требуя повысить цены на навоз до уровня 1кг навоза = 1 кг золота....удачи...:D

Православный 27.03.2008 13:39

+1:D

HELLHOUND 27.03.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Vertige
неужели так трудно понять, что при повышении цены на ресурсы цены на шмотки изготовляемые из этих ресурсов поднимутся рооовно в столько же раз во сколько поднялись цены на ресурсы...

Тут ты немного не прав. Если быть честным, то при росте цен на ресы цены шмотки должны расти чуть меньше - т.к. мод чертов за деньги, а это немаленькая часть цены.

volk7 27.03.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от KingPin
Ну и конечно же, как уже говорилось.. Зачем продавать Али или держать ресурсы. Найдите не кланового кузнеца которому нужны ресурсы. Ему у вас будет дешевле покупать чем на рынке, а вам ему продавать дороже чем .. В общем о цене всегда можно договориться даже с хозяином магазина.. Давайте ужо мазги фключать =)

Совершенно верно сказано, целеком согласен. Экономика это круто.=))

volk7 27.03.2008 15:33

Спрос определяет предложение, предложение определяет цену. Любое новшество изменет ход развития вещей. Все развивается по спирали. Зачем нарушать боланс в природе ХАДДАНа.:confused:
Только труд преблизет нас к репутации в Хаддан.

TraverS 29.03.2008 16:37

Я щитаю что надо зделать штрафы за слишком низкие цены на ресы на бозаре.Например медь должна стоить минимум 1 мн и тд.

rabotjaga 29.03.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от TraverS
Я щитаю что надо зделать штрафы за слишком низкие цены на ресы на бозаре.Например медь должна стоить минимум 1 мн и тд.

:D :D :D тема о ценах на ресурсы всех переживет ....

Рекксар 29.03.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от TraverS

шутить изволите? =))

Максим Сергеевич 29.03.2008 21:05

а шутка удалась:)
я бы даже понаблюдал, что произойдет в этом случае:)

HAHOL 30.03.2008 12:16

горбатимся как незнаю кто, а денег как небыло, так и нет!

Максим Сергеевич 30.03.2008 13:46

Работать негры!! Солнце еще высоко!:D

.Астральный Дубль. 30.03.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от TraverS

Жжошш:p

Призрачный Клинок 05.04.2008 03:45

Цитата:

И какое место ты перенапряг? Пальчик?

Бутырка 05.04.2008 05:34

Все сообщения не читал, потому может быть найдутся совпадения. Не обессудьте, тем более что мое сообщение можно удалить в один клик.
Итак, о деле.
Я играю в Хаддан этим персом не так уж и давно, но до этого имел небольшой опыт игры за Шахтера Орка (хотя рассовая принадлежность тут не имеет значения). В день у меня получалось по 80 мн минимум. Я за две недели докапался до Подмастерья, причем на 7 уровне и с простой киркой. Не ноя, не плача о своей жестокой судьбе. О том что у меня пальцы уже онемели четыре цифры набирать, о том что кирку то как сложно чинить. О том что я ничего не делая получаю по 80 мн в день.
ШАХТЕРЫ Уважайте себя!!! Не нойте вы пожалуста!!! Цены никто никогда не собирался вам поднимать!!! Довольствуйтесь малым получая большее!!! Вы сами послушайте что вы говорите!!! ПОДНЯТЬ ЦЕНЫ НЕ МЕДЬ!!! А медь это что? Ее на 0 проф уровне добывают!!! Я ее за метал не считаю вообще!!!
Сейчас я Алхимик. Неплохо. Денег немного, но заказы есть. Дроп, что может выпасть при бое, переносят заказчики, но и цены за мои услуги соответственно ниже при таком расскладе.
Я не говорю, о том что нужно всем шахтерам кирки свои в Мертвого Рудокопа кинуть и пойти учится на Алхимиков. По мне Шахтером становятся те, кто почти не находится в игре, чтобы заказать копку на пару часиков и идти спокойно на работу.
В Хаддане помимо Шахтеров еще 4 профессии, а именно. Жнец, Егерь, Алхимик и Кузнец. Пожалуста, переучитесь на любую другую. Но пожалуста не нойте.
И последнее... Посланники Богов вам не родители и не родственники, они работают только со стоящими замечаниями, а таких нытиков как вы я бы не стал слушать...

ЗЫ Без обид, но наболело...

Патфайндер 05.04.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от HAHOL

И как давно горбатимся?:)
Открой рейтинг шахтеров и посмотри сколько люди проработали в шахте.

3АХАР 06.04.2008 03:42

Тихо ,так,копаю себе.Тихооонечко бубню под нос.Видать я счастливый.:cool:

Пидпильник Киндрат 06.04.2008 05:56

смотрю телевизор,интересное кино на компе,занимаюсь своими делами,услышал "дин-дон",подошол к компу,нажал 4 цыфры и дальше пошол,НИЧЕГО сложного...и ненадо постоянно в мониторе сидеть,а деньги идут.
ето самая халявная профа))

Шахтёр маг 06.04.2008 13:48

Ну как меня такие темы достали))))накопайте опыт 200 и купите кирку крепкую и будут у вас штаны в ресах

vovar09 14.04.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Похоже у тебя IQ ниже чем у Дж.Буша раз эдак в 20, т.е примерно 0:D . Все мастера когда-то тоже ыбли послухами, ничего пережили. И мастера не зажрались - год копать на норм. шмот, чтобы во время НГ его поломать за несколько дней, по твоему зажрались? НИ черта, ни разюираються - ну да, безусловно те, кто пришел в игру целых 5 дней назад, знают ее во много раз лучше, чем те, кто тут провел года. Честные шахтеры копают, а не страдают фигней во всяких тупых темах.
P.s. Не переходи на оскорбления, этим ты сейчас бросил вызов половине хада, которая просто молча копает, а не орет, что им плохо и добавьте добычу, повысьте цены и т.д.

Вот именно зажрались это ж надо год копать на шмот чтобы потом его за пару дней убить, жиру бесятся уже не знают куда деньги потратить.... А тема совсем не тупая в отличие от тебя, многие молчат потому что не хотят проблем с законом, а я к твоему сведению тож копаю усердно просто одно другому не мешает, не понимаю почему я должен молчать.
P.s ты отвечай за свои слова а не за половину хаддана

Часовой пояс GMT +4, время: 10:12.