![]() |
Цитата:
я же говорю - то подобие что сейчас гуляет по городам,ни эмо)они назвались эмо,оделись в emo-style,понакачали скримо с нета(и то испоганенный) и спокойно ходят компаниями,наркоманят,пьют,курят,тра*юца в подьездах)))))так что они весьм много субкультуре черного пиара принесли. |
Возможно.Точной идиологии их незнаю.Но я вижу то,что вижу.
|
то что ты видишь - не эмо.Уж поверь..Ща покапаюсь в нете,может найду точные определения,дам почитать..и даю мизинец на отсечение - ты предпачтешь такую молодеж любой другой..
|
Цитата:
Мне ВСЁ РАВНО(!) каким образом люди объясняют своё мировозрение и отношение к остальным, будь то любые идеи национал-социализма, пацифизма или любого другого -изма, до тех пор, пока их действия (не голые слова) не начинают наносить прямой вред людям. И, вообще, я в принципе, считаю, что обьединение в группы по признакам, есть проявление слабой индивидуальности и слабости как таковой (если это, конечно, не симфонический оркестр или футбольная команда:D ). Люди с самого начала своей истории объединялись в группы, потому что боялись чего-либо (динозавров, других племён, молний и грома и т.п.), либо не могли сделать что-то в одиночку (строительство, производство, развитие танца, театра, музыки). По тем же причинам объединяются в группы и до сих пор. Только сейчас на много больше возможностей быть НЕ ПОХОЖИМ на других, думать так, как думаешь ты сам, а не ретранслировать чужие мысли. Для этого необходимо быть достаточно сильным, чтобы не бояться тех групп обьединившихся слабаков, которые опираются на какую-нибудь идею. Есть два достойных объяснения вступления в организацию любого характера, которые, кстати я получал именно от сильных личностей, но входящих в какие-то группы: 1) Я лидер этой группы/партии/церкви/клуба/секты и т.п. 2) Мне это очень нравится Блин, я понял, почему я бесклановый в Хаддане) |
Серж - сходицо)В ИХ мне нравилось,на свободе - кайфовал,создал свою семью...:D кстати,тебе свобода не надоела?не хочешь попробовать себя в семье?:eyeless:
|
[quote=Sergiollo] И, вообще, я в принципе, считаю, что обьединение в группы по признакам, есть проявление слабой индивидуальности и слабости как таковой[quote]
Значит по твоему все люди слабые?Значит и ты слаб:-)Ты так же живёшь в объединении под названием Россия:-)Или где ты там ещё живёшь:-) |
Цитата:
Во-первых, не все люди слабые. Во-вторых, я живу на Украине, и не сам выбрал эту "группу". Страны, разделение на нации, религии были придуманы до меня. И крестили меня не по моей воле. Мой национальный генетический микс из восточных славян, поляков, и ещё чЁрт знает кого, тоже не я выбирал. В предыдущих постах, я писал о том, что правом выбора группы "по интересам" большенство пользуется только из-за собственной слабости. И к вашей реплике по поводу "обьединения Россия" скажу, что, как по мне, лучше вообще бы не было границ, стран, госсударств и прочей мутоты, которая мне лично мешает, а не помогает. Я не хочу получать визы, не иметь возможности общаться с человеком, только потому, что у него другая вера, национальность или цвет кожи. Я хочу быть человеком мира, как бы высокопарно это не звучало))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сила в индивидуальности:p
|
Цитата:
|
Цитата:
не вижу силы в президенстве и тд и тп) его может убить любой киллер:p один индивидуально мыслящий человек может превзойти всю компанию схожемыслящих)нужен лишь харктер и желание:cool: |
Цитата:
Естественно, всё сказанное мною здесь, является только моим мнением. Я же не стараюсь вам навязать его или отговорить вступать в какие-либо группы или создавать новые. Главная моя мысль этого топа проста: Не важно эмо ты или не эмо, просто будь хорошим челом) |
Цитата:
Апдейт: на фоне толпы сильную личность лучше заметно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прочитал все ответы в етой теме....мне очень понравилось то что я увидел...Сам я очень сильно против ЭМО,ето ненормально...и очень грусно смотреть как из красивых и приятных людей делается такая дрянь...я не говорю обо всех,но к сожелению они все одинаковые,и самое обидное то что некоторые стают ЭМО даже не понимая что ето и зачем...Девушек ЭМО не трогаю но парней с удовольствием по мере возможности валю...:mad:
|
Назови хоть одного человека,который в одинчоку завоевал власть?
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Такие люди САМИ создают организации и группы, либо ОООООЧЕНЬ быстро становятся БЕЗУСЛОВНЫМИ лидерами таких организаций. Такие примеры подойдут? Это к ним, сильным, липнут слабаки, чтобы чувствовать защиту и покровительство. Чингизхан начал всё с нуля и построил свою империю. Продолжать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет - он один добился..он манипулировал и управлял людьми - но он Один добился всего.Чуешь разницу?
|
[quote=Sergiollo] Знаете, почему существуют такие названия как буддизм, конфуцианизм, магометанство, марксизм, дарвинизм, фрейдизм? И почему последователей этих течений называют соответственно, марксистами, буддистами и т.п. Потому что эти слабаки не способны на такое, как Будда, Фрейд, Маркс, Магомет, Конфуций и т.д. [quote]
А вот с этим полностью согласен |
Цитата:
|
Скинов просто людьми назвать нельзя!! Когда группа козлов убивают якута с полной уверенностью что он китаяц, хотя люди чистокровыне русские!:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее - хорошо, может, в слове фашизм я ошибся, но не более! Пусть это будет национализм - если я не прав, то поправьте... но кто является основным примером национализма? Правильно! Гитлер... то бишь, фашисты. Муссолини? Может, он и основатель, но ведь не реализатор! Маркс тоже придумал много всякой муры о коммунизме, о мировой революции и прочем, хотя в глубине души наверняка понимал, что для мировой революции у него кишка тонка. Понимал это и Ленин, а потому доказал научным путём, что возможно построение социализма, комунизма и прочей утопии в отдельно взятой стране! (*только надо взять какую не жалко*) Так вот, вернёмся к автору "Его Борьбы". Что ему было нужно? Арийская кровь в жилах солдат и населения, неприемлимость всех других видов населения и евреев в первую очередь. Может, ему это было и ненужно! Может, его целью была лишь власть, а эта теория нужна была, чтобы заставить людей идти за ним и кричать о Фюрере. Это была гениальнейшая идеология, которая строилась не просто на безумном авторитете одной личности, но и на том, что все покланющиеся ему - Высшая Раса! Стало быть, тут было всё: слабые идут за сильным и помимо этого он даёт им право почувствовать себя сильными, почти такими же как он... Прошло время. Политики поняли, что ничего нового-гениального они придумать не могут. Демократия везде, демократия - всё, демократия вместо всего. Но многим надоело это. Они захотели чего-то иного (захотелось влиять на ход истории). Политики заметили тенденции в народе и родили... хотя нет - возродили идею национализма (впрочем, далеко не только её). И люди пошли! Пошли строить Россию для русских! Тут, конечно, большую роль сыграла и постсоветскость этой державы! Раньше были частью СССР, где жили самые разные народы, а теперь вот одни! И давай создавать себе миф о том, какой великий русский человек! Как он много может! Только он достоин жить на этой земле! *о том, что толпы русских живут в Германии, США при этом умалчивалось* Вот такая вот штука - немцы использовали народ арийцев, который вроде как был предком славян, а потом славяне их уничтожили (ну не немцев уничтожили, а Рейх), после чего те же славяне начали строить ту же безумную идею... И вы будете утверждать, что это не одно и то же? В поменявшихся временных рамках? |
Цитата:
нет, не одно и тоже (мое ИМХО) Никто, никогда не говорил, что только русский достоин жить на земле, НИКТО! Вы откуда вообще это взяли? Наш народ никогда не попрется в Германию, чтобы под прикрытием "очистки земли" от арийцев, перебить пол Европы, не взерая на другие, ни в чем не виновные народы. Как это тогда сделал Гитлеровский фашизм(c евреями).... Хотя может я и ошибаюсь... |
Цитата:
а вот у себя - можно! и ещё - это не поголовно, ибо поголовно идёт совсем другая навязка, более свободная, но по сути плоская. Но эт не важно. Национализм перерос в субкультуру, но остался политическим инструментом... Впрочем, тема об эмо)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если честно то нужно отличать гопников от правых.И не кричать налево и направо какие все скины плохие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |