Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Грядущие изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43669)

Artem_Sh 31.03.2008 20:32

А вопрос по поводу разрыва соединения, персонаж тоже 30 секунд будет висеть ???

Стурм Светлый меч 31.03.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Artem_Sh
А вопрос по поводу разрыва соединения, персонаж тоже 30 секунд будет висеть ???

Будет. Даже если комп в окно выбросить. Или ещё что-нить в этом роде.

DrBianko 31.03.2008 20:37

Еще одна проблема после введения 1-ого пункта, управление магазом и так щас очень не удобно и составляет неудобство. Я на дальней поляне тратил около получаса что б сходить в город и поменять ценики в магазине, вот недавно ввели портал стало намного удобней, большое спасибо....
А теперь как? Ресы на поляне не кинешь, т.к. 10 минут недостаточно что б в город и обратно добраться, и тем более если вдруг залагает или еще что-то.....

b0mba 88 31.03.2008 20:38

Ну теперь 1 вариант хоть вариант ))) Жить можно.

Maelstorm 31.03.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Стурм Светлый меч
Будет. Даже если комп в окно выбросить. Или ещё что-нить в этом роде.

в случае разрыва соединения персонаж все равно висит он-лайн 5 минут. даже сейчас. так было всегда. сборщик неактивных сессий по другому не может работать.

Auirael' 31.03.2008 20:42

Ну давайте не 30 секунд...а Хотя бы 10..... :(

Letha 31.03.2008 20:43

Непонятно…
Похоже, спонсоры нововведений – шакальские кланы.))
Это просто НЕУДОБНО!
По второму вопросу.
У шакалов и так колоссальное преимущество во времени месте и уровне жертвы. Пусть люди хотя бы думают, придумывают, как обойти. Через астрал уйти от опытного шакала и так почти нереально.
Бог с ним.
Я шакалам свое заплатил и меня это не сильно волнует. Но допустим, во время войны, не отойти чаю налить, ни наоборот.
По перврму.
Все это выливается в пустые хождения и ожидания.
Примеров миллион.
Алхим в южной получил заказ, сделал, пока идет заказчик – отошел на заслон, качнулся. Теперь у него 2 варианта: 1й - сидеть ждать, пока тот придет за заказом. 2й – тащить все в ячейку (дело даже не в шакалах, старших позвать можно, еще как) потом идти на заслон. Приходит заказчик, ждет пока алхим придет со своих дел и отдаст. Аесли он в в алхимне делает другой заказ? Либо заказчик ждет, либо алхим с ресами бежит в город, отдает и с ресами бежит обратно. (2 лишних похода в город)
Бьют соклана возле леса. Егеря выбегают на помощь с мешками.
Я с ближней поляны хожу в лаб. Ресы бросил и пошел. Вернулся, дальше на поляну. Теперь мне это надо делать все через город.
Вопрос – зачем?
Я понимаю, что если бы только качаться, то все были бы тридцатками через месяц. Но и так много времени уходит, на переходы, восстановление. Это же только ускучняет игру

b0mba 88 31.03.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
1. Выброшенные вещи (а также дроп) будут лежать на полу не более суток (до первой чистки базы) (сейчас 1-3 суток)

Можно узнать точное время чистки базы ?!

Korsar 31.03.2008 20:53

Цитата:

Dukei (11:18 PM) :
К критике отношусь положительно. Вообще, Хаддан изначально задумывался как очень демократичная игра. Без рассматривания критики невозможно сделать хороший проект. Если на проект смотреть только с одной стороны, он получится однобоким. Все проблемы, которые критикуются, рассматриваются и мы пытаемся их решить.
хм... лето 2006 год:) а сейчас здесь просто тоталитарный режим:)

Angwar 31.03.2008 20:54

намано=) давайте еще нововведений...при копке 70% выкопанового отдается сразу официальным "шокалам"... а нафига им шмот портить? а они вам за это еще немножко реала подкинут))))

SLERO 31.03.2008 20:54

Нет слов...в смысле есть - но бан неминуем. Пришел в Хад 2 года назад...все плоше и плоше про загон пинками клан отдельная песня. Астральное зрение и Супер Кровь дракона не все люли из мешка админов еще! Вот ............ новин еще. Подумайте с чего год народа 1000 ровно! Я готов денег разумно платить - например за невид.... но это ............. уже...........

Zergon 31.03.2008 20:59

А что молодцы ! Шакалам помогли , да и не раз уже ! Эль под которым можно напасть даже если другой перс невидим ! Теперь и это ! Да и кто то мне говорил что в основном шакалы вкладывают реал ... (ну что поэтому и стоит им помочь чтобы обогатить вас ) !
А слабо ввести полное ненападение хотя бы по воскресеньям с 14 до 15 или другое время ? Конечно нет ...

Soulbringer 31.03.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
1. Выброшенные вещи (а также дроп) будут лежать на полу не более суток (до первой чистки базы) (сейчас 1-3 суток)

Огласите во сколько именно происходит чистка базы пожалста. а то знаете как может быть.. тольько выкинул ресы а базу раз.. и почистили..

Если за варанов и древней при большой разнице в левелах вмешиваются родичи, то почему бы и за сторону жертвы, если она младше разбойника на определенное количество уровней, не вмешиваться какому нибудь КИ?

Fl1nt 31.03.2008 21:06

Это уже не Хаддан..........

Маленький Мук. 31.03.2008 21:11

да давайте и правда 90% от дропа в шахте, в лесу и на заслонах отдавать шакалам автоматически -им еще интереснее и приятнее играть будет, правду говорю

Dominecane 31.03.2008 21:11

По поводу здоровья и его регена.. Означает ли это что при полном здоровье 700 хп, я скидываю шмот и получаю полное здоровье на 134 хп??..

И второе .. когда же Age of Conan выйдет??... Сорри за офтоп.. просто это нормальное желание ездить на ХОРОШЕЙ машине, а не на постоянно усовершенсвуемом с помощью кувалды велосипеде..

Aletheia 31.03.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Fl1nt
Это уже не Хаддан..........

ни разу не Хаддан....... :(

Dominecane 31.03.2008 21:12

Мук... а его .. дропа и не будет!.. при первой редакции - все что падает на пол тут же пропадает!!... Ведь сам посуди, если все будут копать - то кто будет по окрестностям бегать - шакалам фарм делать?

SLERO 31.03.2008 21:13

А про то какую поляну Муку запроли....:(

Девушка Вамп 31.03.2008 21:13

Мдемс....

Ув.Администрация, Вам не кажется, что последние нововведения помогают и усиливают и так сильные топ-кланы? Особенно раунд в 2 минуты, и теперь персонаж после выхода будет оставаться он-лайн еще 30 секунд. Возьмем определенную ситуацию: Клан "А" в союзе с кланом "Б" имеют 33 персонажа 20+ воюют с топ-кланами "В","Г","Д","Е","Ж" в которых 77 персонажей 20+....как вы думаете, есть ли у кланов "А" и "Б" (я даже не говорю о победе)возможность находится в любой локе, кроме храма не получив травму/увечье ( не говоря уже о работе по профе и каче на заслонах), и есть ли возможность нападать на соперника, при этом успевая (хотя бы иногда) его убить, если раунд=2 минуты...3 раунда за бой=6 минут...за 6 минут в сапогах скороходах помощь в числе этих 77 хаев 20+ может дойти до любой локации....ладно, если кланы "А" и "Б" вполне сильны,хотя бы духом...а если малому/молодому клану объвит войну сильный (хотя бы один) клан, у него, по вашему мнению, есть шанс победить?...

Цитата:

Выброшенные вещи (а также дроп) будут лежать на полу не более суток (до первой чистки базы) (сейчас 1-3 суток)
"Отлично", а не будите ли Вы так добры сказать точную дату чистки базы?

Cohava 31.03.2008 21:16

Часть нововведений предназначена вероятно для разгруки нового сервера...:rolleyes:
Может тогда и форум разгрузите? Предлагаю - не больше 0.5 сообщений в день на 1 пользователя форума...:D
А то надоело видеть это -

503 Service Temporarily Unavailable

Fl1nt 31.03.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
ни разу не Хаддан....... :(

:p пусть Админы с Ш0калами сами играют, ну да ещё 30топ игроков:D

Dominecane 31.03.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Девушка Вамп
Мдемс....

....

"Отлично", а не будите ли Вы так добры сказать точную дату чистки базы?

Может тебе и финансовую отчетность по проекту предоставить на аудит?? ;)

Девушка Вамп 31.03.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Otter
Согласен.
Ходят слухи:
- что половина ХР инкорны админов :D
- что ИХ получают по 100к в месяц от администрации :D
- новости сливаются сначала инкам (поэтому и 1-е место)

Помоему все наоборот... влияют на игру совсем другие кланы.

Хм, складывается такое ощущение, что именно из-за слухов и жалоб определенных топ-кланов, сейчас происходит настоящая показуха, которая теоритически должна убедить в обратности слухов об прокачке админами и читерстве ХР те самые, определенные топ-кланы...ну чтож, надеюсь, после этих нововведений возгласы о том, что ХР - читеры и админский клан утихнут, иначе боюсь предположить, какие нововведения ждут нас впереди...

Девушка Вамп 31.03.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Dominecane
Может тебе и финансовую отчетность по проекту предоставить на аудит?? ;)

...во-первых, не надо мне тыкать, мы с вами не знакомые, чтоб переходить на ты...во-вторых, т.е если я (или любые другие игроки) скинут ресы, и тут произойдет чистка базы и ресы пропадут - это будет нормально?

Dominecane 31.03.2008 21:30

Что поделать! Привычка у мну тыкать )))..
Да нормально! Придумали тоже ресы скидывать... Это противоестественное желание! А со всем противоестественным надо бороться - чем жестче тем лучше.. Великое ХНБ ))

Fl1nt 31.03.2008 21:34

Ну брацы и систер:p хаддан это копай\ботов бей неделю месяц, затем умоляй топ хая перенести ресы, купи шмот или что хочешь и иди назад на раб место, И СКЛОННОСТЬ НЕ СМЕЙТЕ брать,... :D :D

juliatina 31.03.2008 21:34

ммм

советую админом попытаццо фсе-таки улучшить проэкт

- придумать фто-нить действительно радостное к 1 апреля
- дать возможность прокача на 9 мая (фтобы ленты были а лаги неД)

а не занимаццо ...:rolleyes:

_Zlyu4ka_ 31.03.2008 21:34

Да не, все мудро, логично обоснованно. Ток один момент упустили..:p
да, будет хорошо реальщикам, да будет еще лучше шакалам..
только им будет скуучно..:)
сколько еще мы продержимся, на принципах ли, на привычке ли..
разбежится ведь серая масса..
с кем воевать? с кого дроп вытряхивать?
с друг другом? нее, нынешний расклад четко определяет - бить способны только слабых...
а члабые кончатся.. разбегутся.. вот ж веселье будет..
*одинокие, грустные хаи прогуливаются по окрестностям, сдувая пылинки со шмота*
оффтоп? неа. прямо по теме.

Damp 31.03.2008 21:35

Господа админы, расскажите что вы курите при изобретении столь гениальных нововведений?
Вы убиваете те моменты, которые давали возможность простым игрокам хоть как-то выживать против топ кланов, вы убиваете те моменты, которые были стратегическими ходами, взамен не даете ничего принципально нового или интересного. Вы себе целью взяли испоганить даже то что осталось?

Fl1nt 31.03.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Damp
Господа админы, расскажите что вы курите при изобретении столь гениальных нововведений?
Вы убиваете те моменты, которые давали возможность простым игрокам хоть как-то выживать против топ кланов, вы убиваете те моменты, которые были стратегическими ходами, взамен не даете ничего принципально нового или интересного. Вы себе целью взяли испоганить даже то что осталось?

золотые слова! +1.05

Девушка Вамп 31.03.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Dominecane
Что поделать! Привычка у мну тыкать )))..
Да нормально! Придумали тоже ресы скидывать... Это противоестественное желание! А со всем противоестественным надо бороться - чем жестче тем лучше.. Великое ХНБ ))

Это игра Хаддан или вечное понятие ХНБ?..если честно, я пришла играть, а не думать о том, как бы вылезти из храма и не получить увечья, не из-за того, что мне страшно от увечий, а из-за того, что они не позволяют играть, или гадать о том, какое следующее нововведение поможет еще дальше загнать меня в храм...Японимала и принимала оч многие нововведения, которыми многие были недовольны, потому что для меня это игра, чтоб переживать из-за неё...ну не так же открыто "помогать" нововведениями некоторыми....

хотя пофиГ, возможно, я погоречилась с высказываниями...просто, на мой взгляд, это слишком открытая попытка удержать хаев-реальщиков, которые ни раз заявляли или намекали на свой уход, что понятно..но хотелось бы, чтоб об обычных игроках тоже думали....и вообще введите уже единорожку:D ....мне больше ничего не надо для счастья в Хаддане...
....

kneaz 31.03.2008 21:41

Объясните мне я не очень понял. Допустим у персонажа 1000 hp. на данный момент у него 500/1000 хп (родных у него 100хп). Вот он скидывает всю одежду и у него получается 50/100 хп. Затем данный персонаж употребляет рунный камень и у него становится 100/100 хп. Ну и в конце он одевается приобретая 1000/1000 хп. Я правильно понял?
з.ы. если да, то вы уровняли элитный эль жизни с рунным камнем:)

Fl1nt 31.03.2008 21:44

Ещё такой вопрос: Дюкей вкурсе этих "нововведенийях"?:D

juliatina 31.03.2008 21:45

угу

а мну виверну и драконидофф послабее но фтобы опыта побольфе

HoppeR 31.03.2008 21:53

Апну вопрос о % соотношении макс количесва хипов и на настоящий момент - это работает в ОБЕ стороны? Если я раздеваюсь и хилю свои 40 хипов, потом одеваюсь, они будут оставаться моимим 675 хипами?

И по поводу перезагрузки базы, где то мелькала цифра 5.00 по серверу? Я не ошибаюсь?

Эрни 31.03.2008 22:02

Хадд становится всё больше непредсказуем....ну и зачем вливать тогда реал, если не знаешь, что ждать завтра!

juliatina 31.03.2008 22:03

ммм дофлужу фсе-таки

:p я канеффн бландинкО - но мну фсе понятна как божий день

- хаям скуффна и денех не хватаит.... ну так придумайте им занятия помимо жескачных войн. вапсе хадд фсе больфе из фентезийного мирка, де и деффачкам гамать интересна было, превращаеццо в чернуффно-порнуффную преисподню ф которой рулит неопрафданная жестокость..

(зы: горе от ума: ну таГ и жду содома)

ну есть же окрестнасти с 9лвла, лаб с 15-ва. шмоты и подшмоты фсякие - дык придумайте фто-нить не побоюсь этого слова прекраснае с 30лвла. фтобы хаи наслаждались, а нуПы мечтали до туда докачаццо... а не с ужасом думали фто буит када фмот на 30 лвле соффсем покоцаеццо, а кнопа уже станеД пости непобедим. и при артном фуле майках фсяких там билетах будут игрока се раффно иметь

- животных и драконофф пообещали - ну фперед. тестим так сказать, обсуждаем. дел не ф проворот

- лаги ппц, вылеты вон на пол дня... тот серв - этот... "праздники " не наступают тока красные дни календаря. терь еще и форум глючеД.

:( короч пообещайтефто база точняГ фсе буит обновляццо роффно ф 5... и неожиданных сбоеф (как часто бывает по утрам) хадд вырубиццо на стока-то минут на стока не буит:( хотя мну эт се раффно не нра... если у мну локалка вырубиццо - а такое тож бывает и таГ же непредвиденно как и ихра
:p флуд наказуем

Zerocol 31.03.2008 22:03

На мой взгляд все фиксы грамотные, в пользу проекта.

Gray Moon 31.03.2008 22:04

Большинство последних нововведений наталкивают на мысль о том, что от тех, кто не вкладывает реал или вкладывает, но мало, ррешили избавиться. Ну нельзя же превращать игру в откровенное выбивание денег из игроков, пусть хоть видимость остается...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.