![]() |
А вопрос по поводу разрыва соединения, персонаж тоже 30 секунд будет висеть ???
|
Цитата:
Будет. Даже если комп в окно выбросить. Или ещё что-нить в этом роде. |
Еще одна проблема после введения 1-ого пункта, управление магазом и так щас очень не удобно и составляет неудобство. Я на дальней поляне тратил около получаса что б сходить в город и поменять ценики в магазине, вот недавно ввели портал стало намного удобней, большое спасибо....
А теперь как? Ресы на поляне не кинешь, т.к. 10 минут недостаточно что б в город и обратно добраться, и тем более если вдруг залагает или еще что-то..... |
Ну теперь 1 вариант хоть вариант ))) Жить можно.
|
Цитата:
|
Ну давайте не 30 секунд...а Хотя бы 10..... :(
|
Непонятно…
Похоже, спонсоры нововведений – шакальские кланы.)) Это просто НЕУДОБНО! По второму вопросу. У шакалов и так колоссальное преимущество во времени месте и уровне жертвы. Пусть люди хотя бы думают, придумывают, как обойти. Через астрал уйти от опытного шакала и так почти нереально. Бог с ним. Я шакалам свое заплатил и меня это не сильно волнует. Но допустим, во время войны, не отойти чаю налить, ни наоборот. По перврму. Все это выливается в пустые хождения и ожидания. Примеров миллион. Алхим в южной получил заказ, сделал, пока идет заказчик – отошел на заслон, качнулся. Теперь у него 2 варианта: 1й - сидеть ждать, пока тот придет за заказом. 2й – тащить все в ячейку (дело даже не в шакалах, старших позвать можно, еще как) потом идти на заслон. Приходит заказчик, ждет пока алхим придет со своих дел и отдаст. Аесли он в в алхимне делает другой заказ? Либо заказчик ждет, либо алхим с ресами бежит в город, отдает и с ресами бежит обратно. (2 лишних похода в город) Бьют соклана возле леса. Егеря выбегают на помощь с мешками. Я с ближней поляны хожу в лаб. Ресы бросил и пошел. Вернулся, дальше на поляну. Теперь мне это надо делать все через город. Вопрос – зачем? Я понимаю, что если бы только качаться, то все были бы тридцатками через месяц. Но и так много времени уходит, на переходы, восстановление. Это же только ускучняет игру |
Цитата:
Можно узнать точное время чистки базы ?! |
Цитата:
|
намано=) давайте еще нововведений...при копке 70% выкопанового отдается сразу официальным "шокалам"... а нафига им шмот портить? а они вам за это еще немножко реала подкинут))))
|
Нет слов...в смысле есть - но бан неминуем. Пришел в Хад 2 года назад...все плоше и плоше про загон пинками клан отдельная песня. Астральное зрение и Супер Кровь дракона не все люли из мешка админов еще! Вот ............ новин еще. Подумайте с чего год народа 1000 ровно! Я готов денег разумно платить - например за невид.... но это ............. уже...........
|
А что молодцы ! Шакалам помогли , да и не раз уже ! Эль под которым можно напасть даже если другой перс невидим ! Теперь и это ! Да и кто то мне говорил что в основном шакалы вкладывают реал ... (ну что поэтому и стоит им помочь чтобы обогатить вас ) !
А слабо ввести полное ненападение хотя бы по воскресеньям с 14 до 15 или другое время ? Конечно нет ... |
Цитата:
Огласите во сколько именно происходит чистка базы пожалста. а то знаете как может быть.. тольько выкинул ресы а базу раз.. и почистили.. Если за варанов и древней при большой разнице в левелах вмешиваются родичи, то почему бы и за сторону жертвы, если она младше разбойника на определенное количество уровней, не вмешиваться какому нибудь КИ? |
Это уже не Хаддан..........
|
да давайте и правда 90% от дропа в шахте, в лесу и на заслонах отдавать шакалам автоматически -им еще интереснее и приятнее играть будет, правду говорю
|
По поводу здоровья и его регена.. Означает ли это что при полном здоровье 700 хп, я скидываю шмот и получаю полное здоровье на 134 хп??..
И второе .. когда же Age of Conan выйдет??... Сорри за офтоп.. просто это нормальное желание ездить на ХОРОШЕЙ машине, а не на постоянно усовершенсвуемом с помощью кувалды велосипеде.. |
Цитата:
|
Мук... а его .. дропа и не будет!.. при первой редакции - все что падает на пол тут же пропадает!!... Ведь сам посуди, если все будут копать - то кто будет по окрестностям бегать - шакалам фарм делать?
|
А про то какую поляну Муку запроли....:(
|
Мдемс....
Ув.Администрация, Вам не кажется, что последние нововведения помогают и усиливают и так сильные топ-кланы? Особенно раунд в 2 минуты, и теперь персонаж после выхода будет оставаться он-лайн еще 30 секунд. Возьмем определенную ситуацию: Клан "А" в союзе с кланом "Б" имеют 33 персонажа 20+ воюют с топ-кланами "В","Г","Д","Е","Ж" в которых 77 персонажей 20+....как вы думаете, есть ли у кланов "А" и "Б" (я даже не говорю о победе)возможность находится в любой локе, кроме храма не получив травму/увечье ( не говоря уже о работе по профе и каче на заслонах), и есть ли возможность нападать на соперника, при этом успевая (хотя бы иногда) его убить, если раунд=2 минуты...3 раунда за бой=6 минут...за 6 минут в сапогах скороходах помощь в числе этих 77 хаев 20+ может дойти до любой локации....ладно, если кланы "А" и "Б" вполне сильны,хотя бы духом...а если малому/молодому клану объвит войну сильный (хотя бы один) клан, у него, по вашему мнению, есть шанс победить?... Цитата:
|
Часть нововведений предназначена вероятно для разгруки нового сервера...:rolleyes:
Может тогда и форум разгрузите? Предлагаю - не больше 0.5 сообщений в день на 1 пользователя форума...:D А то надоело видеть это - 503 Service Temporarily Unavailable ________________________________________ nginx/0.5.35 |
Цитата:
:p пусть Админы с Ш0калами сами играют, ну да ещё 30топ игроков:D |
Цитата:
Может тебе и финансовую отчетность по проекту предоставить на аудит?? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что поделать! Привычка у мну тыкать )))..
Да нормально! Придумали тоже ресы скидывать... Это противоестественное желание! А со всем противоестественным надо бороться - чем жестче тем лучше.. Великое ХНБ )) |
Ну брацы и систер:p хаддан это копай\ботов бей неделю месяц, затем умоляй топ хая перенести ресы, купи шмот или что хочешь и иди назад на раб место, И СКЛОННОСТЬ НЕ СМЕЙТЕ брать,... :D :D
|
ммм
советую админом попытаццо фсе-таки улучшить проэкт
- придумать фто-нить действительно радостное к 1 апреля - дать возможность прокача на 9 мая (фтобы ленты были а лаги неД) а не занимаццо ...:rolleyes: |
Да не, все мудро, логично обоснованно. Ток один момент упустили..:p
да, будет хорошо реальщикам, да будет еще лучше шакалам.. только им будет скуучно..:) сколько еще мы продержимся, на принципах ли, на привычке ли.. разбежится ведь серая масса.. с кем воевать? с кого дроп вытряхивать? с друг другом? нее, нынешний расклад четко определяет - бить способны только слабых... а члабые кончатся.. разбегутся.. вот ж веселье будет.. *одинокие, грустные хаи прогуливаются по окрестностям, сдувая пылинки со шмота* оффтоп? неа. прямо по теме. |
Господа админы, расскажите что вы курите при изобретении столь гениальных нововведений?
Вы убиваете те моменты, которые давали возможность простым игрокам хоть как-то выживать против топ кланов, вы убиваете те моменты, которые были стратегическими ходами, взамен не даете ничего принципально нового или интересного. Вы себе целью взяли испоганить даже то что осталось? |
Цитата:
золотые слова! +1.05 |
Цитата:
хотя пофиГ, возможно, я погоречилась с высказываниями...просто, на мой взгляд, это слишком открытая попытка удержать хаев-реальщиков, которые ни раз заявляли или намекали на свой уход, что понятно..но хотелось бы, чтоб об обычных игроках тоже думали....и вообще введите уже единорожку:D ....мне больше ничего не надо для счастья в Хаддане....... |
Объясните мне я не очень понял. Допустим у персонажа 1000 hp. на данный момент у него 500/1000 хп (родных у него 100хп). Вот он скидывает всю одежду и у него получается 50/100 хп. Затем данный персонаж употребляет рунный камень и у него становится 100/100 хп. Ну и в конце он одевается приобретая 1000/1000 хп. Я правильно понял?
з.ы. если да, то вы уровняли элитный эль жизни с рунным камнем:) |
Ещё такой вопрос: Дюкей вкурсе этих "нововведенийях"?:D
|
угу
а мну виверну и драконидофф послабее но фтобы опыта побольфе
|
Апну вопрос о % соотношении макс количесва хипов и на настоящий момент - это работает в ОБЕ стороны? Если я раздеваюсь и хилю свои 40 хипов, потом одеваюсь, они будут оставаться моимим 675 хипами?
И по поводу перезагрузки базы, где то мелькала цифра 5.00 по серверу? Я не ошибаюсь? |
Хадд становится всё больше непредсказуем....ну и зачем вливать тогда реал, если не знаешь, что ждать завтра!
|
ммм дофлужу фсе-таки
:p я канеффн бландинкО - но мну фсе понятна как божий день
- хаям скуффна и денех не хватаит.... ну так придумайте им занятия помимо жескачных войн. вапсе хадд фсе больфе из фентезийного мирка, де и деффачкам гамать интересна было, превращаеццо в чернуффно-порнуффную преисподню ф которой рулит неопрафданная жестокость.. (зы: горе от ума: ну таГ и жду содома) ну есть же окрестнасти с 9лвла, лаб с 15-ва. шмоты и подшмоты фсякие - дык придумайте фто-нить не побоюсь этого слова прекраснае с 30лвла. фтобы хаи наслаждались, а нуПы мечтали до туда докачаццо... а не с ужасом думали фто буит када фмот на 30 лвле соффсем покоцаеццо, а кнопа уже станеД пости непобедим. и при артном фуле майках фсяких там билетах будут игрока се раффно иметь - животных и драконофф пообещали - ну фперед. тестим так сказать, обсуждаем. дел не ф проворот - лаги ппц, вылеты вон на пол дня... тот серв - этот... "праздники " не наступают тока красные дни календаря. терь еще и форум глючеД. :( короч пообещайтефто база точняГ фсе буит обновляццо роффно ф 5... и неожиданных сбоеф (как часто бывает по утрам) хадд вырубиццо на стока-то минут на стока не буит:( хотя мну эт се раффно не нра... если у мну локалка вырубиццо - а такое тож бывает и таГ же непредвиденно как и ихра :p флуд наказуем |
На мой взгляд все фиксы грамотные, в пользу проекта.
|
Большинство последних нововведений наталкивают на мысль о том, что от тех, кто не вкладывает реал или вкладывает, но мало, ррешили избавиться. Ну нельзя же превращать игру в откровенное выбивание денег из игроков, пусть хоть видимость остается...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |