![]() |
блин....ну вот ограбили вас,ну бывает,меня тот же Флекс пару раз побил по дороге,ну отнял он у меня ресов тыщ на 10-15,ну и что?что ж вы так серьёзно к игре относитесь,как будто отняли у вас кошелёк с 10к баксов(ну или евро)??
|
Цитата:
Если не секрет, где взял ресов на 10-15к? если заработал, потратив время, то неужели твое время ничего не стоит? А если не заработал, то тебе мимо этой темы. 2Отблеск ЗачОтно лижешь. |
заработал,но не пофиг на время))
|
просто нервы стоят дороже=)
|
Цитата:
Нервы - это другое. У меня есть секретный приемчик, благодаря которому каждое нападение шОкалов и иже с ними продлевает мою жизнь минимум на день.... |
поделишься?)
|
Цитата:
неа=) TOP SECRET |
а жаль)я хочу дожить лет до ста))очень помогло бы=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну какого хрена с меня них не выбили до сих пор!?Я не союзничаю с НЭ или ЛЛД,и те и те на меня нападают,шмот мой мне не позволяет защищатся от них,и что?Я ради шутки беру 30 бревен и иду по тракту,потом кто выбил бревнышки - смеюсь над ним:o Ну что мешает постебатся?Заодно продумать все пути и спокойно все перенести? |
Цитата:
Цитата:
|
на форуме одни поганые шакалы или их прихвостни.....кому тут писать то, а сытый голодному не товарищ, а потому призывать шакалях понять тех, кого они грабят, к большому сожалению бессмысленно
|
Цитата:
ну во-первых,лично я никогда не шакалил,ни разу не напал с целью выбить ресов,а во-вторых,я не считаю шакльство ни плохой ни хорошей вещью=) |
соответственно ни защищать ни наоборот не собираюсь=)
|
Цитата:
Надеюсь ко мне не относится?То что у меня частично совпадают взгляды о нападениях с разбойниками - ни о чем не говорит,я только из за пути нападаю,и дроп возвращаю,если таковой имеется. ХР надо открывать курсы молодого бойца и "правила правильной переноски"..чтобы было меньше подобных топиков.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флексу нашему как раз таки папанька денег то дал:D , он мне сам говорил, он сейчас будет конечно отпираться, но мы то с ним знаем, что это так:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каких - таких?)Милсдарь - не поленись ка обьяснить,мне не очень понятный твои нападки на меня..Ха,интерестно на тебя будет посмотреть когда твое мнение совпадет с чьим либо..и?:o Мне вот насрать на людей которые не зная человека порят чушь..показывают глуость и слабость. |
Цитата:
2.и еще найдите на форуме тему,ее создал из штурма Сосисько,вот это я называю нытьем,а тут выслушают ощественное мнение 3.вы уверены что мне 16-17 лет и что я малолетка,раз создал такую тему?! |
огого!!! а драка будет? ЧСы... брызжущая во все стороны кровяка?
Фигасе, вы в самом деле разошлись... Ану - цыц! ;) |
Цитата:
1) что я с тобой говорил откуда у меня деньги?? 2) что мне их дал отец?? БАЛАБОЛ... Цитата:
и самое последнее - вообще насрать откуда у кого деньги и сколько он тратит на хаддан... |
Цитата:
Оставил свой клан мясом.... поступок настоящего героя. умничко. так держать. тобой мы гордимся, даже готова тебе медаль выдать. п.с. не трогай мой клан и моих сокланов и я не буду трогать тебя ;) за них тебя я просто порву на куски. я тебе это обещаю. |
Цитата:
2)Зачем мне что-то искать, я и здесь достаточно повидал. 3)И в 70 лет можно вести себя как дитё. |
я вообще то с шавками всякими не говорю, разволновались то как :D
|
Цитата:
|
по моему такое поведение не стоит замечать и отвечать той же монетой)Это унизительно попросту,уподоблятся кому либо..
|
Цитата:
|
Интересная точка зрения тут появилась у народа, тоесть я повашему должен ругаться матом, ныть на форуме и тд и тп, так как мне 16 лет, оче-е-ень интересная точка зрения, :)
Кто нить скажет, что слышал от меня мат в приват и подобные вещи? сомневаюсь. И вообше какая разница сколько человеку лет, главное что он делает и что он говорит( шакальство тут не считаем, это игровой процесс :)) ну и тд, Да и 20 летние, 30 летние люди иногда сидят на шеях родителей и требуют у них бабки, так что есчё раз говорю возраст не имеет значение :) |
Сообщение от _Insane_
Как раз 15-16 летние не умеют мыслить адекватно, идут ныть и оскорблять на форум. Если Вам так нравится им уподобляться, флаг в руки. Это больше всего покоробило..... |
Цитата:
а представь себе, лень..кому-то, что-то доказывать на форуме...других дел хватает. Считай это мнением о тебе, составленным по твоим постам. |
Цитата:
|
Цитата:
Хы,так и быть,думай как пожелаешь угодным себе,мне от того не жарко не холодно:o может,оно еще и изменится. |
Цитата:
|
гыгы, начали с шОкальства, а теперь понтуемся возрастом =)))
Йа против дискриминации по возрастному признаку. Но все же я склонен ожидать более взвешеных действий и слов от людей постарше. Жизненный опыт конечно частично заменяется книгами фильмами, общением в сети, НО, человек который никогда не дрался/занимался сексом/водил автомобиль/прыгал с парашутом (этот список можно продолжать бесконечно) НИКОГДА не получит этих ощущений из вышеперечисленных средств СМИ... Так что те кому до 18 прекратите самореализовываться доказывая, что есть великовозрастные идиоты, и те кому "за 40" тоже не сильно подростающее поколение под плинтус загоняйте ;) Кто там говорил: Люди - играйте в игры... ключевое слово ИГРАЙТЕ ;) |
Цитата:
+1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |