Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   По поводу шакальства (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43772)

Sulsher 03.04.2008 14:14

блин....ну вот ограбили вас,ну бывает,меня тот же Флекс пару раз побил по дороге,ну отнял он у меня ресов тыщ на 10-15,ну и что?что ж вы так серьёзно к игре относитесь,как будто отняли у вас кошелёк с 10к баксов(ну или евро)??

Angwar 03.04.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Sulsher
блин....ну вот ограбили вас,ну бывает,меня тот же Флекс пару раз побил по дороге,ну отнял он у меня ресов тыщ на 10-15,ну и что?что ж вы так серьёзно к игре относитесь,как будто отняли у вас кошелёк с 10к баксов(ну или евро)??

Если не секрет, где взял ресов на 10-15к? если заработал, потратив время, то неужели твое время ничего не стоит? А если не заработал, то тебе мимо этой темы.
2Отблеск
ЗачОтно лижешь.

Sulsher 03.04.2008 14:19

заработал,но не пофиг на время))

Sulsher 03.04.2008 14:20

просто нервы стоят дороже=)

Angwar 03.04.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Sulsher
просто нервы стоят дороже=)

Нервы - это другое. У меня есть секретный приемчик, благодаря которому каждое нападение шОкалов и иже с ними продлевает мою жизнь минимум на день....

Sulsher 03.04.2008 14:24

поделишься?)

Angwar 03.04.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Sulsher
поделишься?)

неа=) TOP SECRET

Sulsher 03.04.2008 14:29

а жаль)я хочу дожить лет до ста))очень помогло бы=)

Карандаш ЮБ 03.04.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Angwar
Если не секрет, где взял ресов на 10-15к? если заработал, потратив время, то неужели твое время ничего не стоит? А если не заработал, то тебе мимо этой темы.
2Отблеск
ЗачОтно лижешь.

5+,хоть кто то вошел в мое положение (и не токо мое)

Карандаш ЮБ 03.04.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Sulsher

извените,но мне не очень охото терять 10-15 к за которые я сидел на поляне скажем месяц!

Отблеск Вечности 03.04.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Angwar
ЗачОтно лижешь.

Ахаха,еслибы:D Абстрогируйся дальше:cool:

Отблеск Вечности 03.04.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Карандаш ЮБ
извените,но мне не очень охото терять 10-15 к за которые я сидел на поляне скажем месяц!

Так не теряй!подумай головой и перенеси так чтобы не выбили:mad:
Ну какого хрена с меня них не выбили до сих пор!?Я не союзничаю с НЭ или ЛЛД,и те и те на меня нападают,шмот мой мне не позволяет защищатся от них,и что?Я ради шутки беру 30 бревен и иду по тракту,потом кто выбил бревнышки - смеюсь над ним:o
Ну что мешает постебатся?Заодно продумать все пути и спокойно все перенести?

Ктулху 03.04.2008 15:39

Цитата:

2Отблеск
ЗачОтно лижешь.
если с тобой кто то не согласен можно вот так в их сторону высказываться???
Цитата:

Я ради шутки беру 30 бревен и иду по тракту,потом кто выбил бревнышки - смеюсь над ним
а я и 30-ти бревнам рад =))))

Маленький Мук. 03.04.2008 16:04

на форуме одни поганые шакалы или их прихвостни.....кому тут писать то, а сытый голодному не товарищ, а потому призывать шакалях понять тех, кого они грабят, к большому сожалению бессмысленно

Sulsher 03.04.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
на форуме одни поганые шакалы или их прихвостни.....кому тут писать то, а сытый голодному не товарищ, а потому призывать шакалях понять тех, кого они грабят, к большому сожалению бессмысленно

ну во-первых,лично я никогда не шакалил,ни разу не напал с целью выбить ресов,а во-вторых,я не считаю шакльство ни плохой ни хорошей вещью=)

Sulsher 03.04.2008 16:27

соответственно ни защищать ни наоборот не собираюсь=)

Отблеск Вечности 03.04.2008 16:31

Цитата:

Надеюсь ко мне не относится?То что у меня частично совпадают взгляды о нападениях с разбойниками - ни о чем не говорит,я только из за пути нападаю,и дроп возвращаю,если таковой имеется.

ХР надо открывать курсы молодого бойца и "правила правильной переноски"..чтобы было меньше подобных топиков..

Angwar 03.04.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
если с тобой кто то не согласен можно вот так в их сторону высказываться???

да мне, если честно, нас...ть, кто с моим мнением согласен, а кто нет. Это мое мнение. МОЕ, а не чье-то.Тем более в игре, где 15-16 летние, взяв бабла у папы, пытаются навязывать всем свое мнение. А таких, как Отблеск, за версту видно.

Ктулху 03.04.2008 17:08

Цитата:

ага, которое загнало бедного Мука в храм, не дает таскать лоулвл ресы и т.д. и т.п. эх мы не халофые....

Маленький Мук. 03.04.2008 17:51

Флексу нашему как раз таки папанька денег то дал:D , он мне сам говорил, он сейчас будет конечно отпираться, но мы то с ним знаем, что это так:cool:

_Insane_ 03.04.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Angwar
да мне, если честно, нас...ть, кто с моим мнением согласен, а кто нет. Это мое мнение. МОЕ, а не чье-то.Тем более в игре, где 15-16 летние, взяв бабла у папы, пытаются навязывать всем свое мнение. А таких, как Отблеск, за версту видно.

Как раз 15-16 летние не умеют мыслить адекватно, идут ныть и оскорблять на форум. Если Вам так нравится им уподобляться, флаг в руки.

Отблеск Вечности 03.04.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Angwar

Каких - таких?)Милсдарь - не поленись ка обьяснить,мне не очень понятный твои нападки на меня..Ха,интерестно на тебя будет посмотреть когда твое мнение совпадет с чьим либо..и?:o

Мне вот насрать на людей которые не зная человека порят чушь..показывают глуость и слабость.

Карандаш ЮБ 03.04.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Как раз 15-16 летние не умеют мыслить адекватно, идут ныть и оскорблять на форум. Если Вам так нравится им уподобляться, флаг в руки.

1.товарищь,когда новый баланс ввели,получается малолетки ныли???
2.и еще найдите на форуме тему,ее создал из штурма Сосисько,вот это я называю нытьем,а тут выслушают ощественное мнение
3.вы уверены что мне 16-17 лет и что я малолетка,раз создал такую тему?!

HoppeR 03.04.2008 18:12

огого!!! а драка будет? ЧСы... брызжущая во все стороны кровяка?
Фигасе, вы в самом деле разошлись... Ану - цыц! ;)

Ктулху 03.04.2008 18:19

Цитата:

Флексу нашему как раз таки папанька денег то дал , он мне сам говорил, он сейчас будет конечно отпираться, но мы то с ним знаем, что это так
ты отвечаешь за свои слова??
1) что я с тобой говорил откуда у меня деньги??
2) что мне их дал отец??
БАЛАБОЛ...
Цитата:

он мне сам говорил
я ни с кем и никогда не говорил как именно были заработаны эти деньги....

и самое последнее - вообще насрать откуда у кого деньги и сколько он тратит на хаддан...

Manefa 03.04.2008 18:32

Цитата:

Флексу нашему как раз таки папанька денег то дал:D , он мне сам говорил, он сейчас будет конечно отпираться, но мы то с ним знаем, что это так:cool:

Солнышко ты мое ненаглядное, ротеГ-то свой прикрой, дабы не воняло. Не считай деньги Флекса, считай свои давай :cool: а то они у тебя уже заканчиваются... ай-ай-ай... что ж ты больше ресы не переносишь? жаба задушила тратиться на элики? А? Или мы такие сволочи тебя поджидаем за углом? Да, поджидаем. Да и правильно, репутацию только таким способом можешь зарабатывать. Антишакал.. антишакал. туфта это все. Скажи ты чесно, тебя побили злые дядьки из ЛЛД. Вот теперь ты им устраиваешь мстю.. хотя бы головой в грязь не ударишь..

Оставил свой клан мясом.... поступок настоящего героя. умничко. так держать. тобой мы гордимся, даже готова тебе медаль выдать.

п.с. не трогай мой клан и моих сокланов и я не буду трогать тебя ;) за них тебя я просто порву на куски. я тебе это обещаю.

_Insane_ 03.04.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Карандаш ЮБ
1.товарищь,когда новый баланс ввели,получается малолетки ныли???
2.и еще найдите на форуме тему,ее создал из штурма Сосисько,вот это я называю нытьем,а тут выслушают ощественное мнение
3.вы уверены что мне 16-17 лет и что я малолетка,раз создал такую тему?!

1) Я вам не товарищ, мы вроде бы с вами водку за одним столом не пили. Никто не ныл, просто то, что дали один раз, забирать нельзя.
2)Зачем мне что-то искать, я и здесь достаточно повидал.
3)И в 70 лет можно вести себя как дитё.

Маленький Мук. 03.04.2008 19:33

я вообще то с шавками всякими не говорю, разволновались то как :D

Ктулху 03.04.2008 19:44

Цитата:

я вообще то с шавками всякими не говорю, разволновались то как
а еще Грифф и Кит будет требовать не оскорблять в приват....

Отблеск Вечности 03.04.2008 19:48

по моему такое поведение не стоит замечать и отвечать той же монетой)Это унизительно попросту,уподоблятся кому либо..

Manefa 03.04.2008 19:49

Цитата:

я вообще то с шавками всякими не говорю, разволновались то как :D

а ты с другими животными разговариваешь? бросай курить:cool: это вредно для здоровья

Blacksmith Of Happiness 03.04.2008 20:01

Интересная точка зрения тут появилась у народа, тоесть я повашему должен ругаться матом, ныть на форуме и тд и тп, так как мне 16 лет, оче-е-ень интересная точка зрения, :)
Кто нить скажет, что слышал от меня мат в приват и подобные вещи? сомневаюсь. И вообше какая разница сколько человеку лет, главное что он делает и что он говорит( шакальство тут не считаем, это игровой процесс :)) ну и тд,

Да и 20 летние, 30 летние люди иногда сидят на шеях родителей и требуют у них бабки, так что есчё раз говорю возраст не имеет значение :)

Blacksmith Of Happiness 03.04.2008 20:04

Сообщение от _Insane_

Это больше всего покоробило.....

Angwar 03.04.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Каких - таких?)Милсдарь - не поленись ка обьяснить,мне не очень понятный твои нападки на меня..Ха,интерестно на тебя будет посмотреть когда твое мнение совпадет с чьим либо..и?:o

Мне вот насрать на людей которые не зная человека порят чушь..показывают глуость и слабость.

а представь себе, лень..кому-то, что-то доказывать на форуме...других дел хватает. Считай это мнением о тебе, составленным по твоим постам.

Девушка Вамп 03.04.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от _Insane_

ути..)) вы уверены, что, как вы выразились, все 15-16-летние - неадекватны и ноют и , тем более, оскорбляют на форуме? Поверьте, в 18+, 25+, 40+ и т.д люди бывают намного неадекватнее и глупее 15-16-летних...и под одну гребенку из-за кого-нить одного недоразвитого ( никого конкретно не имею в виду) всех собирать не надо..

Отблеск Вечности 03.04.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Angwar
а представь себе, лень..кому-то, что-то доказывать на форуме...других дел хватает. Считай это мнением о тебе, составленным по твоим постам.

Хы,так и быть,думай как пожелаешь угодным себе,мне от того не жарко не холодно:o может,оно еще и изменится.

Blacksmith Of Happiness 03.04.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Девушка Вамп

ути..)) вы уверены, что, как вы выразились, все 15-16-летние - неадекватны и ноют и , тем более, оскорбляют на форуме? Поверьте, в 18+, 25+, 40+ и т.д люди бывают намного неадекватнее и глупее 15-16-летних...и под одну гребенку из-за кого-нить одного недоразвитого ( никого конкретно не имею в виду) всех собирать не надо..

+1 солц,а кто думает наоборот, те люди с ограниченными взглядом и кругозором, с которыми нет желания обшаться, а эти "взрослые" порой ведут себя похуже "неадекватных подростков"

HoppeR 03.04.2008 21:40

гыгы, начали с шОкальства, а теперь понтуемся возрастом =)))
Йа против дискриминации по возрастному признаку. Но все же я склонен ожидать более взвешеных действий и слов от людей постарше. Жизненный опыт конечно частично заменяется книгами фильмами, общением в сети, НО, человек который никогда не дрался/занимался сексом/водил автомобиль/прыгал с парашутом (этот список можно продолжать бесконечно) НИКОГДА не получит этих ощущений из вышеперечисленных средств СМИ...
Так что те кому до 18 прекратите самореализовываться доказывая, что есть великовозрастные идиоты, и те кому "за 40" тоже не сильно подростающее поколение под плинтус загоняйте ;)
Кто там говорил: Люди - играйте в игры... ключевое слово ИГРАЙТЕ ;)

dutch 03.04.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Angwar

+1

Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.