![]() |
в Москве запрещена продажа алкоголя с 22-00 до 8 утра, машины в центре убрали)
|
хотя бы в полуфинал вышли,что уже радует.что и ни говори а соперник нам достался сильный.
|
Цитата:
да, сильный. Но можно сравнить этот матч, это как ученик приходит к мастеру, тот уже облажался, а ученик всё равно чуть ли не боготворит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Против голандцев играл Аршавин, а тут его позвали в Барсу будет он против Испании играть...конечно нет))вот так все и просрали
|
Цитата:
Поверь хотел,но сил не хватило;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех болевших за Испанию. Поздравляю.
ЗЫ Серхио Рамос - зайкО и нипредддд |
Цитата:
забираю!!!!)))) Цитата:
|
Силы не безграничны! То что делали наши парни в предыдущих 3-х матчах в плане физики негативно отразилось на этом матче....
Возможно чисто психологически *кипиш* по нашим игрокам тоже сказался. Обидно всё же как-то получилось:( |
Цитата:
ЗЫ где инки в обычной шахте сплошной мат, провакации на конфликт и нацианалистичиские выкрики от житилей ближнего зарубежъя.... |
Цитата:
Живу около Арбата, в 22:20 хадил в магаз за пивом) Притом что я не совершеннолетний + покупал после "запрета", и всё спокойно) Пс : А проигрыш ожиданный... |
Цитата:
Да ты возьми любой игровой момент... наши вроде и бегут рядом с противником, но держат дистанцию, одно дело в штрафной... но, млин, а центр поля кому?)) отобрать мяч явно боялись:mad: любой повтор просмотреть - видно торможение или вообще по тормозам при сближении |
Ужасно сыграли...
Постоянные неточные передачи... неприкрытые форварды испанцев... Не этого я ждал от команды, которая подчитую раскатала голандцев... совсем не этого... Но, видать не судьба. С начала этого года и так выиграли очень много всего ) Поздравляю всех с 3 местом. Все равно наши молодцы. Как правильно сказали по ТВ из Золушки превратились в прицнесу. К сожалению, в 12 часов все вернулось на круги своя. Жаль. Наверное, сильно перенервничали. |
отдельный привет комментаторам... лучше б рот вообще не открывали, такую чушь несли:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если Строгниенко и Талалаев чушь несут,то что тогда делает Витя Гусев? |
Цитата:
Комментаторы нормальные ... покрайней мере када они комментят - хоть сматреть можно нормально.... |
Цитата:
В связи с трауром у большинства хаддановских админов можем тока износ повысить :D |
Цитата:
а Гусев стал следить за языком;) |
Цитата:
*ой, вон вроде за диваном плюшка лежит* |
Цитата:
|
Хотя конечно, чего спорить, мало кто ждал, что наши в 1/4 финала выйдут.
А ведь вышли. Обыграли еще в добавок действующих чемпионов Европы. +ко всему, вышли в 1/2 финала, обыграв команду, которая выиграла у чемпионов и вице-чемпионов мира. Эх, что же сегодня не показали такую же игру, как с голандцами?.. А немцев мы бы точно в финале тогда уделали... |
Пошла я спать. Матчем не довольна.
А Аршавина я всё-таки себе заберу, да-да, это были не слухи;) Пора Барсе составчик обновить. Ребят, сильно не пейте;) |
Цитата:
Можешь звать меня наивным, а я верил. Кураж, русский рывок... Но! Се ля ва, как грят у нас в офисе :D :D Выше головы все-таки не прыгнули. |
Цитата:
опять мы будем не официальными чемпионами?:D |
И всё-таки в рот мне ноги,но букмекеры и самые главные специалиисты и статисты.2 фаворита до начала ЧЕ сойдутся в финале.Удачи немцам!!!!
Надеюсь наших всё же расгребут в европейские клубы=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
0 ударов в створ помоему... феерическая игра))) продолжайте в том же духе.
Эм товарисЧ солджер, а че там у вас в правилах про расизм, дискриминацию и т.п. написано? чего это вы немцев - фашистами обзываете? нехорошо это, фашисты были в Италии и Японии - там совсем другая петрушка была... |
Цитата:
Ха, Россия вечный неофициальный чемпион ) Точнее не именно Россия, а бывший СССР. Вы представте, что будет, если сложить все медали предстоящей (да и почти всех прошедших) олимпиады, которые завоюют Россия, Украина и Белоруссия. Выиграем у США и Китая с двухкратным перевесом )) |
Цитата:
Ха зря так думаешь;) Смотря конечно куда поедут....Если Аршавин поедет в Барсу то да скорее всего практики будет мало,НО тренироваться то с кем будет?Вооот,так что хуже играть не станет точно;) Жиркову,Павлюку,Анюкову желаю уйти в хорошие европейские клубы,в топы наверное не стоит=) |
Цитата:
нет, смотря, конечно, куда возьмут |
Не надо вот складывать чьи-то достижения, как пост-СССРовские, в СССР тоже не все однозначно было.
Последнее более менее современное достижение СССР/пост-СССР - финал 1988 года : мега лажук, но при этом Спартаковец - Дасаев, и 10 Динамовцев Киева, итог всем печально известен... |
дауж,я разочарован слегка в игре..надежды были..Но наши все равно молодчины - столько радости и позитиваподарили))) долго не забуду тотоистерический хохот на котороый меня пробил гол Аршавина Голандцам))
в финале болею за Немцев - тут без вариантов,от испании тошнит уже вупе с родством скандинавской крови |
а мона вопрос??? откуда 3-е место нарисовалось? Турки что отказались от матча за бронзу или команда проигравшая во втором полуфинале автоматически становится бронзовым призёром, а из первого полуфинала идёт нафиг?
Или там по разнице какой-то смотрят? |
Цитата:
и мы и турки - бронза |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |