Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Россия - Испания (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48902)

sheri 27.06.2008 01:36

в Москве запрещена продажа алкоголя с 22-00 до 8 утра, машины в центре убрали)

HELLHUNTER 27.06.2008 01:36

хотя бы в полуфинал вышли,что уже радует.что и ни говори а соперник нам достался сильный.

Барса 27.06.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
хотя бы в полуфинал вышли,что уже радует.что и ни говори а соперник нам достался сильный.

да, сильный.
Но можно сравнить этот матч, это как ученик приходит к мастеру, тот уже облажался, а ученик всё равно чуть ли не боготворит.

фесс_85 27.06.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Барса
Да, кстати, на улицу выходить не советую, москвичам точно, народ будет буянить сильно, да и драки между собой, видимо, будут.

тока смысол непонятен:) у нас уже начался пьяный дибош...зх:(

kneaz 27.06.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Я я я я я я я я 100к

:D

HELLHUNTER 27.06.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от фесс_85
тока смысол непонятен:) у нас уже начался пьяный дибош...зх:(

у нас пока тихо,но это пока...

kneaz 27.06.2008 01:41

Против голандцев играл Аршавин, а тут его позвали в Барсу будет он против Испании играть...конечно нет))вот так все и просрали

W_I_T 27.06.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от kneaz
Против голандцев играл Аршавин, а тут его позвали в Барсу будет он против Испании играть...конечно нет))вот так все и просрали

Поверь хотел,но сил не хватило;)

HELLHUNTER 27.06.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от Барса
да, сильный.
Но можно сравнить этот матч, это как ученик приходит к мастеру, тот уже облажался, а ученик всё равно чуть ли не боготворит.

я конечно не так силен в футболе(да и фанатом футбольным меня не назовешь),но судя по игре команды равные,хотя во втором тайме Испанцы нам не то что к их воротам подступиться не давали,но и около наших бегали как около своих

фесс_85 27.06.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от kneaz

если это была причина то лишать гражданства и нафиг на всегда;)

Aletheia 27.06.2008 01:44

Поздравляю всех болевших за Испанию. Поздравляю.

ЗЫ Серхио Рамос - зайкО и нипредддд

Барса 27.06.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от kneaz

забираю!!!!))))

Цитата:

Сообщение от фесс_85
тока смысол непонятен

у может и коряво, но всё-таки точно))) (мастер-Испания, ученик-Россия... так понятней?)

W_I_T 27.06.2008 01:45

Силы не безграничны! То что делали наши парни в предыдущих 3-х матчах в плане физики негативно отразилось на этом матче....

Возможно чисто психологически *кипиш* по нашим игрокам тоже сказался.

Обидно всё же как-то получилось:(

фесс_85 27.06.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от Барса
у может и коряво, но всё-таки точно))) (мастер-Испания, ученик-Россия... так понятней?)

я про морды бить друг другу:)

ЗЫ где инки в обычной шахте сплошной мат, провакации на конфликт и нацианалистичиские выкрики от житилей ближнего зарубежъя....

freak02 27.06.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от sheri
в Москве запрещена продажа алкоголя с 22-00 до 8 утра, машины в центре убрали)

Ну не знаю на скок она запрещена))
Живу около Арбата, в 22:20 хадил в магаз за пивом)
Притом что я не совершеннолетний + покупал после "запрета", и всё спокойно)

Пс : А проигрыш ожиданный...

Барса 27.06.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
я конечно не так силен в футболе(да и фанатом футбольным меня не назовешь),но судя по игре команды равные,хотя во втором тайме Испанцы нам не то что к их воротам подступиться не давали,но и около наших бегали как около своих

Да ты возьми любой игровой момент... наши вроде и бегут рядом с противником, но держат дистанцию, одно дело в штрафной... но, млин, а центр поля кому?)) отобрать мяч явно боялись:mad: любой повтор просмотреть - видно торможение или вообще по тормозам при сближении

solD1Er 27.06.2008 01:49

Ужасно сыграли...
Постоянные неточные передачи... неприкрытые форварды испанцев...
Не этого я ждал от команды, которая подчитую раскатала голандцев... совсем не этого...
Но, видать не судьба. С начала этого года и так выиграли очень много всего ) Поздравляю всех с 3 местом. Все равно наши молодцы. Как правильно сказали по ТВ из Золушки превратились в прицнесу. К сожалению, в 12 часов все вернулось на круги своя. Жаль. Наверное, сильно перенервничали.

Барса 27.06.2008 01:51

отдельный привет комментаторам... лучше б рот вообще не открывали, такую чушь несли:mad:

БЕРДОН 27.06.2008 01:53

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Ужасно сыграли...
Постоянные неточные передачи... неприкрытые форварды испанцев...
Не этого я ждал от команды, которая подчитую раскатала голандцев... совсем не этого...
Но, видать не судьба. С начала этого года и так выиграли очень много всего ) Поздравляю всех с 3 местом. Все равно наши молодцы. Как правильно сказали по ТВ из Золушки превратились в прицнесу. К сожалению, в 12 часов все вернулось на круги своя. Жаль. Наверное, сильно перенервничали.

3-ее место тоже хорошо(если считать, что мы из группы 20 лет не выходили), может там какие-нибудь плюшки завалялись?:D

W_I_T 27.06.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Барса
отдельный привет комментаторам... лучше б рот вообще не открывали, такую чушь несли:mad:

Ну если Строгниенко и Талалаев чушь несут,то что тогда делает Витя Гусев?

freak02 27.06.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от W_I_T

Гусев - ваще ппц...
Комментаторы нормальные ... покрайней мере када они комментят - хоть сматреть можно нормально....

solD1Er 27.06.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от БЕРДОН
3-ее место тоже хорошо(если считать, что мы из группы 20 лет не выходили), может там какие-нибудь плюшки завалялись?:D

В связи с трауром у большинства хаддановских админов можем тока износ повысить :D

Барса 27.06.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от W_I_T

а Гусев стал следить за языком;)

БЕРДОН 27.06.2008 01:58

Цитата:

Сообщение от solD1Er
В связи с трауром у большинства хаддановских админов можем тока износ повысить :D

А хаддановские админы настолько наивные люди, что верили в победу на 100%!?
*ой, вон вроде за диваном плюшка лежит*

РаЗрУбАлКо 27.06.2008 01:58

Цитата:

Сообщение от solD1Er

:D :D :D

solD1Er 27.06.2008 01:59

Хотя конечно, чего спорить, мало кто ждал, что наши в 1/4 финала выйдут.
А ведь вышли. Обыграли еще в добавок действующих чемпионов Европы.
+ко всему, вышли в 1/2 финала, обыграв команду, которая выиграла у чемпионов и вице-чемпионов мира.
Эх, что же сегодня не показали такую же игру, как с голандцами?.. А немцев мы бы точно в финале тогда уделали...

Барса 27.06.2008 02:01

Пошла я спать. Матчем не довольна.

А Аршавина я всё-таки себе заберу, да-да, это были не слухи;) Пора Барсе составчик обновить.

Ребят, сильно не пейте;)

solD1Er 27.06.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от БЕРДОН
А хаддановские админы настолько наивные люди, что верили в победу на 100%!?
*ой, вон вроде за диваном плюшка лежит*

Можешь звать меня наивным, а я верил. Кураж, русский рывок... Но! Се ля ва, как грят у нас в офисе :D :D
Выше головы все-таки не прыгнули.

Барса 27.06.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Хотя конечно, чего спорить, мало кто ждал, что наши в 1/4 финала выйдут.
А ведь вышли. Обыграли еще в добавок действующих чемпионов Европы.
+ко всему, вышли в 1/2 финала, обыграв команду, которая выиграла у чемпионов и вице-чемпионов мира.Эх, что же сегодня не показали такую же игру, как с голандцами?.. А фашистов мы бы точно в финале тогда уделали...

опять мы будем не официальными чемпионами?:D

W_I_T 27.06.2008 02:03

И всё-таки в рот мне ноги,но букмекеры и самые главные специалиисты и статисты.2 фаворита до начала ЧЕ сойдутся в финале.Удачи немцам!!!!

Надеюсь наших всё же расгребут в европейские клубы=)

БЕРДОН 27.06.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Можешь звать меня наивным, а я верил. Кураж, русский рывок... Но! Се ля ва, как грят у нас в офисе :D :D

Я не верил, я надеялся, что пройдут, как говорят у нас в "а вдруг!" могло и повезти, мы 1-ый тайм держались молодца, а во 2-ом тайме у нас что то переклинело

Барса 27.06.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Надеюсь наших всё же расгребут в европейские клубы=)

не надо... 90% того, что они просидят годик наскамейке запасных, и, потеряв квалификацию, остануться ни с чем... придётся им заново начинать, а возраст уже не тот будет:(

ХНБ 27.06.2008 02:06

0 ударов в створ помоему... феерическая игра))) продолжайте в том же духе.

Эм товарисЧ солджер, а че там у вас в правилах про расизм, дискриминацию и т.п. написано? чего это вы немцев - фашистами обзываете? нехорошо это, фашисты были в Италии и Японии - там совсем другая петрушка была...

solD1Er 27.06.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от Барса
опять мы будем не официальными чемпионами?:D

Ха, Россия вечный неофициальный чемпион ) Точнее не именно Россия, а бывший СССР. Вы представте, что будет, если сложить все медали предстоящей (да и почти всех прошедших) олимпиады, которые завоюют Россия, Украина и Белоруссия. Выиграем у США и Китая с двухкратным перевесом ))

W_I_T 27.06.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от Барса
не надо... 90% того, что они просидят годик наскамейке запасных, и, потеряв квалификацию, остануться ни с чем... придётся им заново начинать, а возраст уже не тот будет:(

Ха зря так думаешь;) Смотря конечно куда поедут....Если Аршавин поедет в Барсу то да скорее всего практики будет мало,НО тренироваться то с кем будет?Вооот,так что хуже играть не станет точно;)

Жиркову,Павлюку,Анюкову желаю уйти в хорошие европейские клубы,в топы наверное не стоит=)

Барса 27.06.2008 02:10

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Ха зря так думаешь;) Смотря конечно куда поедут....Если Аршавин поедет в Барсу то да скорее всего практики будет мало,НО тренироваться то с кем будет?Вооот,так что хуже играть не станет точно;)

Жиркову,Павлюку,Анюкову желаю уйти в хорошие европейские клубы,в топы наверное не стоит=)

нет, смотря, конечно, куда возьмут

ХНБ 27.06.2008 02:10

Не надо вот складывать чьи-то достижения, как пост-СССРовские, в СССР тоже не все однозначно было.

Последнее более менее современное достижение СССР/пост-СССР - финал 1988 года : мега лажук, но при этом Спартаковец - Дасаев, и 10 Динамовцев Киева, итог всем печально известен...

Отблеск Вечности 27.06.2008 02:12

дауж,я разочарован слегка в игре..надежды были..Но наши все равно молодчины - столько радости и позитиваподарили))) долго не забуду тотоистерический хохот на котороый меня пробил гол Аршавина Голандцам))

в финале болею за Немцев - тут без вариантов,от испании тошнит уже вупе с родством скандинавской крови

SER GANT 27.06.2008 02:21

а мона вопрос??? откуда 3-е место нарисовалось? Турки что отказались от матча за бронзу или команда проигравшая во втором полуфинале автоматически становится бронзовым призёром, а из первого полуфинала идёт нафиг?
Или там по разнице какой-то смотрят?

Отблеск Вечности 27.06.2008 02:22

Цитата:

Сообщение от SER GANT
а мона вопрос??? откуда 3-е место нарисовалось? Турки что отказались от матча за бронзу или команда проигравшая во втором полуфинале автоматически становится бронзовым призёром, а из первого полуфинала идёт нафиг?

и мы и турки - бронза

Часовой пояс GMT +4, время: 14:09.