![]() |
Тема не предназначена для вопросов. Ваше сообщение это оффтоп.
|
Цитата:
А рассмотреть мой вопрос в плоскости предложения изменить политику организации Турнирных мастеров, в отношении общения с пользователями было сложно? Да здесь высказываются предложения. Тогда и я выскажу свое предложение. Предлагаю вести лояльную политику на форуме; давать правдивые, адекватные ответы на поставленные вопросы пользователей, содержащие исчерпывающую и точную информацию; научится уважать пользователей, (поскольку в данном случае Вы как структура для них, а не они для вас) и предлагаю пересмотреть список турнирных мастеров поскольку я как пользователь, не удовлетворен общением и работой с некоторыми из них. |
Ваше предложение отклонено.
У ТМ в обязанностях отсутствует пункт "отчитываться перед игроками о проделанной работе". Если у Вас возникли претензии по составу ТМ - Вы можете обратиться непосредственно к старшему ТМ и выразить суть своих претензий. С уважением представитель ТМ Ктулху. Дальнейшее обсуждение данного вопроса в этом топе будет расцениваться как оффтоп - данный раздел предусмотрен для контруктивных предложений непосредственно по турнирам |
Предлагаю Ввести на форуме раздел для того, чтобы игроки занявшие места на турнире могли написать: как или что они хотят за место на турнире. Потому что часто связаться с админами просто непредставляеться воздмождным.. Например ту или иную редкую вещь или же какие очки пути получить.
|
Если Вы не можете связаться с Администрацией, пишите ТМ.
|
А по класам никак распределить нельзя?Магов в одну лигу, Воинов во вторую, я более чем уверен что уверты и танки подавать даже не будут шансов ноль, сделайте хоть один норм Турнир что б у каждого были реальные шансы на победу. 1х1 будет норм, покажет кто в каком класе рулит
|
Полностью поддерживаю Влада
|
И где вопросы по текущему турниру задавать? Темы не видно.
Число дня проведения турнира какой? |
интерессное конечно предложение каждый сам за себя.. правда будет все как на ак )
опять же для магов стоит вопрос дожидаться ли дальнейших изменений в магии или потратится и докупить новый шмот и заклы, без которых выиграть шансов вообще нет... как предложение добавить к призам +1 к добыче ) мало ли, к примеру для меня только чертеж реальный приз, а данные бонусы не актуальны.. |
Если турнирные мастера и правда буду и альше устраивать турниры раз в месяц (как анонсировалось), то предлагаю заранее по месяцам распределить в каком месяце и какой турнир должен быть. К примеру в январе один на один, в феврале 2х2, в марте бой на выживание, в апреле клановый турнир, ну и так далие :)
|
Былоб здорово сделать на арене турниров антиизнос, вот так вдруг у когот шмот сломается во время турнира? будет обидно!
|
трясите ДФ,щекочите Маела, кукарикукайте! Но узнайте когда Турнир по категориям классов?
|
На НГ, очевидно
|
Цитата:
Вы знаете то, чего мы еще даже не выносили на обсуждение!!! |
Да не чего не будет "Ёлка" (Дети) и Поход с "ДФ" Особенно Бесплатно не чего не делаеться :) В любой Онлайн игре Так )))
|
Эм, и скоро ли турнир? до НГ рукой подать
|
В январе
|
а какой турнир? по классам? в первой середине января иль как?)
|
а первая середина это как?
И где в вашем после предложение? Пишите в соответствии с темой. |
Цитата:
|
Цитата:
предлагаю в качестве бонусов победителю(призерам) выдавать не только прямо боевые плюшки но и профательные в виде плюса к добыче и наблюду, или возможность выбора между плюшками боевыми и профавательными(только в таком случае их сделать более существенными нежели +1 к добыче и наблюду, как было в ситуации когда бонус давался за победу в клан турнире:crazy: ) |
когда турнир бует, я уже заждался)))
|
Все готово, осталось утвердить призы. Как будет, так сразу пишем на всеобщее обозрение)
|
предложение по турнирам
1. Оставить турнир среди классов.
2. проводить турнир среди классов а через день или неделю проводить абсолют, что это даст возможность перезачарки для всех кто попадает в абсолют, восстановление всех перков, а не только тем кто раньше провел бой. 3. возможное проведение турнира 2х2 или 5х5, но с обязательным условием участие в 2х2 маг и воин а 5х5 все классы, что бы небыло 3 стихийщика и 2 чб. |
согласен, турнир 5х5 с участием всех классов было бы интересным событием =)
|
да...было бы интересно 2 на 2 или 5 на 5....по классам немногие хотят драться...ибо в принципе видно кто выиграет и тратить деньги впустую никто не собирается..а так у всех есть шанс и важна командная игра и тактика:o
|
Предлагаю поскорее наградить)
|
Цитата:
|
Хотелось бы проводить турниры почаще, но с несильно навороченными призами. То есть, как был турнир по классам - эту же основу и оставить. Больше ничего не надо.
Каждый месяц проводить в последних числах по турниру на каждый класс. Например, в первый день (28-го) бьются 9-14, 15-20, 21-24, второй день - 25-29, 30-34, 35-39, в третий день - остатки. В качестве приза выдавать просто бонусы, как за клан-сайты: 3 место - реген бодры/хп/маны +10%, добыча/наблюдалка +1, уст. износ/опыт +10% 2 место - реген бодры/хп/маны +15%, добыча/наблюдалка +2, уст. износ/опыт +15% 1 место - реген бодры/хп/маны +20%, добыча/наблюдалка +3, уст. износ/опыт +20% Простенько, ненавязчиво и много фана. Чтобы бои были быстрее, можно проводить в категориях 9-20 в шмоте +0. Зарунка и зачарка запрещены. Быстренько почпокались и разбежались :D |
Цитата:
Ник, а как же раскидывание статов? Сейчас и в 9-20 достаточно УМНЫХ игроков. Бонусы - как за клан-сайты - да, но как ты записал - нет. +20 неизноса за 1 место - это ХАЛЯВНЫЙ (без износа) кач с обручем в лабе на месяц. Те не кажется, что получая +3 добычи, вы, как бэ немного наглеете. С Мастер-киркой на гранде иметь добычу как с Хадданиевой, например, на Магистре. Против, определенно. Или бонусы другие. |
Цитата:
Статы я написал от балды, кагбЭ :crazy: Срезать статы можно без проблем. Например, бодра и прочее 10%/7%/5% за 1/2/3 место, наблюдалка/добыча 1/0/0 за 1/2/3 место, износ/опыт 10%/7%/5%. Просто хочется постоянных турниров, а не затиший на год, а потом турнир :D |
Ну, имхо, шмот 0 грейда для 21+ - не вариант. Смотрим:
Персонаж А и Б. Персонаж А нафармил на фул миф, персонаж Б в лесу доапался до 25. Почему персонаж А должен проиграть бой, если у него шмот круче в своем классе? Кто готов был выложить ХХХХХ мн на турнир ради победы - они их выложили. Есть много примеров. А если ты идешь чисто ради удовольствия - да ради бога. Еще проще - проводить бои "каждый сам за себя" в своей категории. Или же командные. Дабы не тянуть время. Если участников 3 и меньше - сразу бой "каждый сам за себя" и пыщ-пыщ. Должно быть стремление к веселью, а не награде. По прошедшему турниру от себя: я на турнир записался от нечего делать. 2-3 боя провести - ну это пускай 500 мн ремонта. Купил эликов вампирки и шипов, элики урона и все. Зачарили меня "нахаляву" (пишу в ковычках, так как долго объяснять), и то не до конца, так как перед началом работы появилось начальство и просил 30 минут подождать меня. Зашел в один бой - выиграл, зашел во второй - выиграл. Отметил первую "звездочку" в инфе. =) |
нужно на арене турниров сделать хотябы устойчивость к износу +50%, и тогда желающих участвовать будет больше
|
большая просьба разделять турниры на магические и физические:)
в статистике победителей очень хорошо видно, что у воинов против магов в категориях 35-го уровня и выше шансов почти нет:crazy: |
Почаще бы такие вот турнирчики, без жутких упивок, петов и подобного, как этот)Одно удовольствие )
|
может пора ввести правило "принимать решения по последнему турниру" не позднее 1 недели по прошествию??? а то ждать оглашения итогов по 10-30 дней как то не камильфо.... значит админам есть время подытожить 3 персов в рубрике "намульти и получи" а в мегапаати на арене турниров - нету времени? :crazy:
|
предлагаю раздать призы победителям последнего турнира ... практически неделя прошла уже :)
|
Угу, пора бы уже(
|
Цитата:
побольше турниров ,а не только в праздники. |
предлагаю поднять макс. уровень в Малахитовой лиге до 29 чтоб она более популярной стала ... то что имеем в апреле - не дело
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |