Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Клановые войны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62372)

DmiTRUlin 30.01.2009 04:33

Уважаемая администрация, хотелось бы видеть списки кланов в союзе.
К примеру открываю сраничку клана ШТУРМ (http://haddan.ru/clan/clan.php?id=shturm)
Там надпись Альянс: Единство Сил, я нажимаю на нее и вылазиит новое окошко этого альянса с списком кланов в нем:)

3АХАР 30.01.2009 04:40

Цитата:

Сообщение от 3АХАР
Желаю знать. Любого персонажа можно занести в официальный ЧС?:)

Продолжаю желать знать. :rolleyes:

Cpt. Black Immortal 30.01.2009 05:29

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Напал я на кланера (мирного). Через неделю клан уходит в актив. Возможно ли занесение в офиц. ЧС "задним числом"?

Up :cool:

бдящий 30.01.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Up :cool:

ИМХО, можно вносить любым числом... главное чтоб был скрин или лог сохранился...

Ещё вопрос возник... допустим 9 лвл (безклан) нагрубил клановому персонажу и попал в оффЧС , будет ли действовать протекция ОИ на этого ЧСника?

Hogard 30.01.2009 14:23

Нововведение в этом виде - бред недоделанный... Оно и понятно, если посмотреть на список тестеров, там сплошные НЭ, так что если кто думает, что мирным будет проще, еще не все понял и не во всем разобрался... Игра стремительно теряет свою привлекательность... начал гонять в другой проект...

Ктулху 30.01.2009 16:01

Не надо ваши внутриклановые проблемы и межклановые конфликты привлекать к тестерам, ТМ, модераторам форума и т.п.
Можно сказать вон админ женат на вашей сокланке, и че?
сраааать, срать мне на то, в каком клане ДЛ главное чтобы работа выполнялась грамотно.

Урания 30.01.2009 16:29

Так, с кланами вроде все более-менее ясно. Вопрос такой: а) каково положение бесклана? То есть на нем могут качаться все клановые, кому не лень, а ты и пикнуть не моги?
б) а что насчет личного ЧС для бескланов?

Ктулху 30.01.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Так, с кланами вроде все более-менее ясно. Вопрос такой: а) каково положение бесклана? То есть на нем могут качаться все клановые, кому не лень, а ты и пикнуть не моги?
б) а что насчет личного ЧС для бескланов?

Как сказал бондарчук в фильме 9-я рота
"Вы здесь никто, Вы здесь г..но"

Maelstorm 30.01.2009 16:51

Подождите Закона о ЧС, он в разработке. Мы там многое учтем. Не за всякое нападение можно будет занести в ЧС.

strag1 30.01.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Прилив
Интересно как будут оплачиваться неофициальные ЧС кланов? Если ЧС не официальный то вполне возможно что оплату посчитают за слив. А если так тогда отпадает смысл в том что бы вообще вести ЧС и за кем то бегать по Хаддану.

а вы обращали внимание, что на клан-сайтах в разделе чс опадаются товарищи без права выхода? вот в таком чс смысл есть, когда сам клан отказывается от любой оплаты? а он есть! и самое забавное, что ведь за камикадзе многие теперь может быть даже и денег требовать не будут- просто каждый день по паре раз слитая бодра ну и травмы по возможности... есть еще желание покупать камикадзе?

Прилив 30.01.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от strag1
а вы обращали внимание, что на клан-сайтах в разделе чс опадаются товарищи без права выхода? вот в таком чс смысл есть, когда сам клан отказывается от любой оплаты? а он есть! и самое забавное, что ведь за камикадзе многие теперь может быть даже и денег требовать не будут- просто каждый день по паре раз слитая бодра ну и травмы по возможности... есть еще желание покупать камикадзе?

Поэтому я и спрашиваю, о каком мире идет речь, если война все равно продолжается? :)

_ASH_ 30.01.2009 17:21

может чтобы повысить колиичество активных кланов-сделать цену стать активным 5к или зависимым от "размеров" клана. Слабый клан- плотят например 3к, средний- 6к. топ клан- 9к.
и ващето админитрация писала что в первый раз будет возможность стать активным бесплатно

Креон 30.01.2009 19:18

хех, Нормальная тема) Насчет камиков юзал, юзаю и юзать буду) Много высказываний насчет легкости агрессии...ну ну..для этого надо сначала поймать:) А поймавшему бонус в виде камикадзе пирожка или слитой бодры...и снова охота по новой):D

Админам респект ибо теперь бесклан или перс из мирного клана с мозгами и грамотно продуманной тактикой обороны способен показать все свои прелести но боясь попасть в офиц чс:rolleyes:

Mad8Max 30.01.2009 19:36

СПАСИБО!!!

пасибо администрации за нововведение!!! Наконец то появились правила игры Теперь можно играть по правилам определяемыми игрой а не отдельнами персами в игре:D

Креон 30.01.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Лего, да ладна =) ты же понимаешь, что опыт боевого клана и в общем-то мирного человека не соизмерим никак =)

Согласен, есть опытные боевые кланы) но есть и опытные мирные люди:D а всем остальным правит админкО и великий рандом:D

Ктулху 30.01.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Подождите Закона о ЧС, он в разработке. Мы там многое учтем. Не за всякое нападение можно будет занести в ЧС.

И когда этот закон будет?
И вообще как вносить в ЧС.
За нападения любые считаю должна быть возможность внесения в ЧС, ибо не все кланы допускают нападения впринципе, и сами не нападают...

Прилив 30.01.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Ктулху
За нападения любые считаю должна быть возможность внесения в ЧС, ибо не все кланы допускают нападения впринципе, и сами не нападают...

Вполне согласен, особенно что касается мирных кланов.
Если статус мирный, а персонаж нападает на других, то должен заноситься в ЧС или переходить в актив принудительно. Тогда и в активе не будет скучно, а все мирные будут не на слове а на деле. :)

бдящий 31.01.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Прилив
Если статус мирный, а персонаж нападает на других, то должен заноситься в ЧС или переходить в актив принудительно. Тогда и в активе не будет скучно, а все мирные будут не на слове а на деле. :)

ИМХО бред...
статус мирный значит что клан не собирается вести войны с другими кланами, но это никак не должно ограничивать действия отдельных персонажей...

black_w_cat 02.02.2009 06:50

Мне почамуто кажется, что Хаддан все больше и больше становится походим на коммунальную квартиру сталинских времен:D

Как же Джокер ты хитер 02.02.2009 07:42

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Уважаемые игроки!

Неофициальный ЧС остается на ваше усмотрение, однако Кровь Дракона подорожает в ресурсах и будет действовать не 5 минут, а до конца первого боя.
  • В официальный ЧС можно внести только по двум причинам: жалоба на оскорбление (должна подтверждаться жалобой на сообщение) или нападение/помощь напавшему на кланового (или из дочернего клана) персонажа (доказательство — лог боя). Никаких внесений в ЧС за откачивание бодрости, камикадзе-оборону, калечащий удар;
  • Внесение в ЧС подтверждается Орденом Инквизиции Хаддана;
  • При внесении в ЧС должна указываться сумма откупа. Персонаж может откупиться (выбрав в меню информации о персонаже "Черный список") в любой момент. Деньги поступят на счет клана в клановую ячейку;
  • При нападении на игрока из ЧС клана бой становится кровавым (при нападении ЧС-ника статус боя не изменяется).
[/hadcat]

да и что это за бред? тоесть будучи я в чс неофициальном на меня могут прыгать, а как я прыгаю в ответ то попадаю в официальный чс?

если персонаж в официальном чс клана то когда он на падает на клан то бой тоже кровавый? :cool: (если нет) то надо сделать. ибо где логика?

Jaaaaarik 02.02.2009 22:44

для многих кланов будет лучше

Merrin 03.02.2009 10:27

Всё сделано для реала =(
Эт обидно =(

Ктулху 04.02.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от Merrin
Всё сделано для реала =(
Эт обидно =(

Все сделано,чтобы думать головой, прежде чем что-то делать...

Merrin 04.02.2009 13:00

Нуда )) головой подумать на работе, заработать бабло ))
Купить амн и делать что хотишь ))

Perfect enemy 04.02.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Merrin
Нуда )) головой подумать на работе, заработать бабло ))
Купить амн и делать что хотишь ))

Судя по тому, что с покупкой амн проблемы, то и по дальнейшей схеме какие-то недостатки вырисовываются. Какой-то прямо замкнутый круговорот проблем в природе получается.

Не составит большого труда при осутствии желания сталкиваться с проблемами, которые могут возникнуть в следствии нововведения, с данными проблемами не сталкиваться и продолжать играть в прежнюю игру. Как это может помешать копанию?

Merrin 04.02.2009 23:27

Проблем с покупкой амн нет, но и нет мне никакого смысла вкладывать в игру по 3-5касарей и более реальных в игру....всёравно толку никакого от них нет...Тут для миллионеров расчитано походу )))
Начал игру =) Добро пожаловать =) Втянулся - Вкладывай ))))

Merrin 04.02.2009 23:27

Причём вкладывай-вкладывай - вкладывай =)
Тоже связато и с клан варами ))

DrBianko 10.02.2010 13:20

За онлайн средний еще очки нужно давать, т.к. одни отсижуются в астрале, и где мне очки брать, а другие в Хаддане.

Статистика то введется сколько кто в игре был. Вот и +сколько-то очков за средний онлайн альянса(клана), каждый день.

H TOWN 10.02.2010 13:33

Лично я бы ещё блокал вход инкорн если основа в активном клане и идёт последняя стадия войны. смотрю арена оживилась, все качаются без устали. Только дойдя до этой недели, понимаешь какая это хренота) За постоянный астрал карать надо кланы

DrBianko 10.02.2010 13:38

Solteron [40] Астрал Отсутствует
Тар-Исса [25] Астрал Отсутствует
Grimnir [53] Астрал Отсутствует
Natalygru [45] Астрал Отсутствует
Ирида [40] Астрал Отсутствует
Кексик [40] Астрал Отсутствует
Whale [40] Астрал Отсутствует
Еж-всемогущий [46] Астрал Отсутствует
--Свят-- [41] Астрал Отсутствует
Сантяго [40] Астрал Отсутствует
W_I_T [39] Астрал Отсутствует
Брайсол [30] Астрал Отсутствует
an17 [40] Астрал Отсутствует
Сын шахтера [44] Астрал Отсутствует
_S1LVER_ [23] Астрал Отсутствует
AKUL [43] Астрал Отсутствует
.спартанский воин. [42] Астрал Отсутствует
Хранитель Клинка [30] Астрал Отсутствует
anakonda78 [36] Астрал Отсутствует
Продам Душу Дьяволу [40] Астрал Отсутствует
FLY [39] Астрал Отсутствует
Hector [31] Астрал Отсутствует
KOTIARA [25] Астрал Отсутствует
terror32 [32] Астрал Отсутствует
Я-ТАНК 2 [26] Астрал Отсутствует
перехватчик [36] Астрал Отсутствует
trus2007 [35] Астрал Отсутствует
Тайный Лорд [31] Астрал Отсутствует
Шаман_666 [29] Астрал Отсутствует
ФЕЛЛИНА [39] Астрал Отсутствует
Van_Serg [32] Астрал Отсутствует
кортес_ [43] Астрал Отсутствует
ТЬ [36] Астрал Отсутствует
preterian1 [35] Астрал Отсутствует
warlock321 [32] Астрал Отсутствует
.ВОЛК. [43] Астрал Отсутствует
energy angel2 [21] Астрал Отсутствует
--NiTRO-- [18] Астрал Отсутствует
--Ватрас-- [30] Астрал Отсутствует
Брант2 [27] Астрал Отсутствует
MegaPixar [29] Астрал Отсутствует
сержио [30] Астрал Отсутствует
Vladimir82V [31] Астрал Отсутствует
daemon28 [27] Астрал Отсутствует
Rockan [40] Астрал Отсутствует
Uruk gro Nazgul [12] Астрал Отсутствует
Gamblerus [24] Астрал Отсутствует
ItJustWorks [16] Астрал Отсутствует

DrBianko 10.02.2010 13:39

Мне тоже интиресно очень играть сейчас)

Otter 10.02.2010 13:56

я же говорил, что фигня с войной на очки - все будут в скайпе :)

DrBianko 10.02.2010 13:58

Да говорил, так трудно представить. Тестить надо бы сначало, а теперь фигня опять)

Otter 10.02.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от H TOWN
Лично я бы ещё блокал вход инкорн если основа в активном клане и идёт последняя стадия войны. смотрю арена оживилась, все качаются без устали. Только дойдя до этой недели, понимаешь какая это хренота) За постоянный астрал карать надо кланы

Удержание локаций спасет - нет никого - захватил алтарь получил очки.

Soul Reaver 10.02.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от H TOWN
За постоянный астрал карать надо кланы

согласен
и наказывать снятием очков до поражения

Шершембиев 10.02.2010 15:12

1 раз даем 10к и все??например мы проиграли войну и стали мирными нам потом еще раз 10к давать надо или как???

Soul Reaver 10.02.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
1 раз даем 10к и все??например мы проиграли войну и стали мирными нам потом еще раз 10к давать надо или как???

нет, админы дадут тебе 10к чтобы ты вновь стал активным
это же хаддан

DrBianko 10.02.2010 16:22

Все равно скорее всего руководство проспит опять все и когда поздно уже будет напишут)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.