![]() |
Уважаемая администрация, хотелось бы видеть списки кланов в союзе.
К примеру открываю сраничку клана ШТУРМ (http://haddan.ru/clan/clan.php?id=shturm) Там надпись Альянс: Единство Сил, я нажимаю на нее и вылазиит новое окошко этого альянса с списком кланов в нем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, можно вносить любым числом... главное чтоб был скрин или лог сохранился... Ещё вопрос возник... допустим 9 лвл (безклан) нагрубил клановому персонажу и попал в оффЧС , будет ли действовать протекция ОИ на этого ЧСника? |
Нововведение в этом виде - бред недоделанный... Оно и понятно, если посмотреть на список тестеров, там сплошные НЭ, так что если кто думает, что мирным будет проще, еще не все понял и не во всем разобрался... Игра стремительно теряет свою привлекательность... начал гонять в другой проект...
|
Не надо ваши внутриклановые проблемы и межклановые конфликты привлекать к тестерам, ТМ, модераторам форума и т.п.
Можно сказать вон админ женат на вашей сокланке, и че? сраааать, срать мне на то, в каком клане ДЛ главное чтобы работа выполнялась грамотно. |
Так, с кланами вроде все более-менее ясно. Вопрос такой: а) каково положение бесклана? То есть на нем могут качаться все клановые, кому не лень, а ты и пикнуть не моги?
б) а что насчет личного ЧС для бескланов? |
Цитата:
"Вы здесь никто, Вы здесь г..но" |
Подождите Закона о ЧС, он в разработке. Мы там многое учтем. Не за всякое нападение можно будет занести в ЧС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может чтобы повысить колиичество активных кланов-сделать цену стать активным 5к или зависимым от "размеров" клана. Слабый клан- плотят например 3к, средний- 6к. топ клан- 9к.
и ващето админитрация писала что в первый раз будет возможность стать активным бесплатно |
хех, Нормальная тема) Насчет камиков юзал, юзаю и юзать буду) Много высказываний насчет легкости агрессии...ну ну..для этого надо сначала поймать:) А поймавшему бонус в виде камикадзе пирожка или слитой бодры...и снова охота по новой):D
Админам респект ибо теперь бесклан или перс из мирного клана с мозгами и грамотно продуманной тактикой обороны способен показать все свои прелести но боясь попасть в офиц чс:rolleyes: |
СПАСИБО!!!
пасибо администрации за нововведение!!! Наконец то появились правила игры Теперь можно играть по правилам определяемыми игрой а не отдельнами персами в игре:D
|
Цитата:
Согласен, есть опытные боевые кланы) но есть и опытные мирные люди:D а всем остальным правит админкО и великий рандом:D |
Цитата:
И вообще как вносить в ЧС. За нападения любые считаю должна быть возможность внесения в ЧС, ибо не все кланы допускают нападения впринципе, и сами не нападают... |
Цитата:
Если статус мирный, а персонаж нападает на других, то должен заноситься в ЧС или переходить в актив принудительно. Тогда и в активе не будет скучно, а все мирные будут не на слове а на деле. :) |
Цитата:
статус мирный значит что клан не собирается вести войны с другими кланами, но это никак не должно ограничивать действия отдельных персонажей... |
Мне почамуто кажется, что Хаддан все больше и больше становится походим на коммунальную квартиру сталинских времен:D
|
Цитата:
да и что это за бред? тоесть будучи я в чс неофициальном на меня могут прыгать, а как я прыгаю в ответ то попадаю в официальный чс? если персонаж в официальном чс клана то когда он на падает на клан то бой тоже кровавый? :cool: (если нет) то надо сделать. ибо где логика? |
для многих кланов будет лучше
|
Всё сделано для реала =(
Эт обидно =( |
Цитата:
|
Нуда )) головой подумать на работе, заработать бабло ))
Купить амн и делать что хотишь )) |
Цитата:
Не составит большого труда при осутствии желания сталкиваться с проблемами, которые могут возникнуть в следствии нововведения, с данными проблемами не сталкиваться и продолжать играть в прежнюю игру. Как это может помешать копанию? |
Проблем с покупкой амн нет, но и нет мне никакого смысла вкладывать в игру по 3-5касарей и более реальных в игру....всёравно толку никакого от них нет...Тут для миллионеров расчитано походу )))
Начал игру =) Добро пожаловать =) Втянулся - Вкладывай )))) |
Причём вкладывай-вкладывай - вкладывай =)
Тоже связато и с клан варами )) |
За онлайн средний еще очки нужно давать, т.к. одни отсижуются в астрале, и где мне очки брать, а другие в Хаддане.
Статистика то введется сколько кто в игре был. Вот и +сколько-то очков за средний онлайн альянса(клана), каждый день. |
Лично я бы ещё блокал вход инкорн если основа в активном клане и идёт последняя стадия войны. смотрю арена оживилась, все качаются без устали. Только дойдя до этой недели, понимаешь какая это хренота) За постоянный астрал карать надо кланы
|
Solteron [40] Астрал Отсутствует
Тар-Исса [25] Астрал Отсутствует Grimnir [53] Астрал Отсутствует Natalygru [45] Астрал Отсутствует Ирида [40] Астрал Отсутствует Кексик [40] Астрал Отсутствует Whale [40] Астрал Отсутствует Еж-всемогущий [46] Астрал Отсутствует --Свят-- [41] Астрал Отсутствует Сантяго [40] Астрал Отсутствует W_I_T [39] Астрал Отсутствует Брайсол [30] Астрал Отсутствует an17 [40] Астрал Отсутствует Сын шахтера [44] Астрал Отсутствует _S1LVER_ [23] Астрал Отсутствует AKUL [43] Астрал Отсутствует .спартанский воин. [42] Астрал Отсутствует Хранитель Клинка [30] Астрал Отсутствует anakonda78 [36] Астрал Отсутствует Продам Душу Дьяволу [40] Астрал Отсутствует FLY [39] Астрал Отсутствует Hector [31] Астрал Отсутствует KOTIARA [25] Астрал Отсутствует terror32 [32] Астрал Отсутствует Я-ТАНК 2 [26] Астрал Отсутствует перехватчик [36] Астрал Отсутствует trus2007 [35] Астрал Отсутствует Тайный Лорд [31] Астрал Отсутствует Шаман_666 [29] Астрал Отсутствует ФЕЛЛИНА [39] Астрал Отсутствует Van_Serg [32] Астрал Отсутствует кортес_ [43] Астрал Отсутствует ТЬ [36] Астрал Отсутствует preterian1 [35] Астрал Отсутствует warlock321 [32] Астрал Отсутствует .ВОЛК. [43] Астрал Отсутствует energy angel2 [21] Астрал Отсутствует --NiTRO-- [18] Астрал Отсутствует --Ватрас-- [30] Астрал Отсутствует Брант2 [27] Астрал Отсутствует MegaPixar [29] Астрал Отсутствует сержио [30] Астрал Отсутствует Vladimir82V [31] Астрал Отсутствует daemon28 [27] Астрал Отсутствует Rockan [40] Астрал Отсутствует Uruk gro Nazgul [12] Астрал Отсутствует Gamblerus [24] Астрал Отсутствует ItJustWorks [16] Астрал Отсутствует |
Мне тоже интиресно очень играть сейчас)
|
я же говорил, что фигня с войной на очки - все будут в скайпе :)
|
Да говорил, так трудно представить. Тестить надо бы сначало, а теперь фигня опять)
|
Цитата:
|
Цитата:
и наказывать снятием очков до поражения |
1 раз даем 10к и все??например мы проиграли войну и стали мирными нам потом еще раз 10к давать надо или как???
|
Цитата:
это же хаддан |
Все равно скорее всего руководство проспит опять все и когда поздно уже будет напишут)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |