Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Снова2? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65257)

Кортес. 30.03.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от __Каратель__
Админы пожалучта зделайте хадд сегодня умаляяяяяяяю....так как у меня с 1 апреля начнётся лимитный интернет а там нормально поиграть неполучится....(((

я в компах не очень силен,но вроде не админы щас чето делают,они вроде тож просто форум читают,если неправ поправьте

Мертвый Ловкач 30.03.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Мотылёк
Вопрос к тому ,что в 9 хаддан отремонтируют

Цитата:

Сообщение от LL
Нет Лена больше интерисует вопрос откуда уверенность что в 9 все заработает???

Предположения.. надежды..мечты))

риф 30.03.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от People
на самом деле по 1 АМН или хотяб 1 ЗМН на уровень начислили каждому, и не надо никакой компенсации!))) хоть раз то надо сделать денежный подарок игрокам, столь не терпеливым!)

вот это правильно))и компенсация самая лучшая...и ненуно нечего более:D :D :D

но фиг получим такую красоту))

__Каратель__ 30.03.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от кортес_
я в компах не очень силен,но вроде не админы щас чето делают,они вроде тож просто форум читают,если неправ поправьте

я тоже неразбираюсь но вроде они тоже несидят сложа руки как тогда хадд заработает?)):D

Dead Hunter 30.03.2009 21:24

Админы давайте решайте проблему с ошибкой , и по-быстрей запускайте Хад.
А то невозможно ждать,теперь до утра.
Думаю тут компенсация должна быть удвоена.
50% опыта.25% Устойчивость к износу.25 % жизни, или 25 % мани на день.

Кортес. 30.03.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от __Каратель__
я тоже неразбираюсь но вроде они тоже несидят сложа руки как тогда хадд заработает?)):D

гы)ну если тебе инет хлопнут,то максимум что ты можешь это позвонить провайдеру и ковырять ему мозги)

JACK SPARROW noob xDD 30.03.2009 21:27

Не всем нужны ваши опыты и там устойчивости, а деняшки всем нужны, либо денег давать, либо уш не пазориться такой компенсацией

People 30.03.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от LL
за 40 змн арт))))) не смеши меня Леша!!!!

а если за 40 АМН, то чуть добавить и можно купить например равновесие, кольцо паука ну и так далее!)
ну на хороший да, согласен, надо чтоб хадд еще пару деньков повисел)) xDD :eek:

__Каратель__ 30.03.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от кортес_
гы)ну если тебе инет хлопнут,то максимум что ты можешь это позвонить провайдеру и ковырять ему мозги)

но всё таки жалко будет причём ОЧЕНЬ жалко если я зря пропущу компенсацию....(((:( :mad:

People 30.03.2009 21:30

А если большим топовым кланам на деньги за компенсацию всем вместе скинуться, то пару артов на клан спокойно замутить можно будет!) xDD

LL 30.03.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от People
а если за 40 АМН, то чуть добавить и можно купить например равновесие, кольцо паука ну и так далее!)
ну на хороший да, согласен, надо чтоб хадд еще пару деньков повисел)) xDD :eek:

Ни кто денежной компенсации вводить не будет в этом я уверен гораздо больше чем в том что хад заработает к завтрашнему утру. А для 40 лвл арт о котором ты говоришь это обыденая шмотка которая есть у любого 40 лвл, и 40 змн это грубо говоря дневные затраты на эли)))))

People 30.03.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от LL
Ни кто денежной компенсации вводить не будет в этом я уверен гораздо больше чем в том что хад заработает к завтрашнему утру. А для 40 лвл арт о котором ты говоришь это обыденая шмотка которая есть у любого 40 лвл, и 40 змн это грубо говоря дневные затраты на эли)))))

ну а если кланом синуться этими деньгами, то арт можно замутить)
хотя не будем летать в облаках, давайте ждать стабильной работы хадда!) :cool:

риф 30.03.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от People
ага, сороковым уровням после такй компенсации можно арт покупать!))) :p

всё по чесному)))хай-лвл нужны денефки на ремонт артов тоже и немалые:D

IndigoTDVZ 30.03.2009 21:38

как-то друзья подшутили. кинули ссыль на форум, что хана хадду по тому-то. по тому-то, я в шоке был. только втянулся...
потом дату глянул ... так прям хорошо стало, а стрессу было.
так что это мелочи, все будет норм и конпенсация!
канечно совуствую, что многие потеряли в битвах, при использовании бонусов и т.п.
хадд должен быть с нами, а то грусна будет) хоть он и просто игра ))
всем приятных и спокойных ожиданий!

х Амура х 30.03.2009 21:46

Возместите элики которые мы выпили сегодня вечером, когда хаддан на 5 мин включили!:mad: И невид тоже!:(

RELIKT 30.03.2009 21:49

Народ а работа в шахте за SMS тоже послетала?

Irida 30.03.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от х Амура х
Возместите элики которые мы выпили сегодня вечером, когда хаддан на 5 мин включили!:mad: И невид тоже!:(

полностью поддерживаю:)

IndigoTDVZ 30.03.2009 21:52

вывод один, даже если вы что-то выпили, то это не вернется. а то кто не пил-им халява. а ХНБ, и персональна вам ни кто ни чего не конпенисрует.
))) отличная политика, все логично. и просто еще раз мое сочувствие!

риф 30.03.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от 1STALKER1
Народ а работа в шахте за SMS тоже послетала?

а как интересно это проверить??))

наверняка ХНБ победит все денефки ушли в астрал))

RELIKT 30.03.2009 21:54

А хотелось бы проверить я туды перса на сутки загонял:(

IndigoTDVZ 30.03.2009 21:55

а представте перс, не высокого левла выпил всплеск, копив на него или заработав...
(сорри за ошибки, опечатался выше)
больше позитива! удачи всем)

altkom 30.03.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от 1STALKER1

Проверяй:D только потом в ветке *Вопросы Администрации* не пиши :D

риф 30.03.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от 1STALKER1

вот когда воскреснет Хад и проверишь))

но лучше рассчитывать на худшее в надежде на лучшее)):D

__Каратель__ 30.03.2009 22:07

Время уже 9 а хадд до сих пор неработает((на верно спать пойду лучше...

Miroozdatel 30.03.2009 22:10

Единственный выход из этой ситуации, делать откат чтобы всем всё вернулось. Хотя и на это будет куча недовольных.

Дьяволёнок 30.03.2009 22:15

Чё толку ныть, админу делают, неверно, что могут! Раньше чем всё не сделают, не поиграете. А нытьё ни чем не поможет.

LeXeR. 30.03.2009 22:16

Ребят, дайте пжл ссылку на игру "Повелители" или как-то так...а то скучно на форуме сидеть:(

Miroozdatel 30.03.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
Чё толку ныть, админу делают, неверно, что могут! Раньше чем всё не сделают, не поиграете. А нытьё ни чем не поможет.

Им просто от этого легче становиться ;)

IndigoTDVZ 30.03.2009 22:25

смотрю новости, всюду снижение котеровок, цены нефти и тп...все фигова, а хадд лиш чуть задело, нас кризис и не трогает почти)))

konstance 30.03.2009 22:28

Кризис на интернет не распространяется. У меня наоборот провайдер расширяет возможности --уже телефон и телевидение можно подключить. И скорость увеличил за ту же цену. Вот еще бы Хадд столь же стабильно работал

Apostol-yar 30.03.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок

а вы хотите что бы все молчали?:rolleyes:

Призрачный Клинок 30.03.2009 22:30

Да что же это такое((( Это уже совсем не смешно, практически весь день Хадда нет((( Это уже не "слегка нестабильная работа игры", её же нет вообще!!!(((

Alti 30.03.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от IndigoTDVZ
смотрю новости, всюду снижение котеровок, цены нефти и тп...все фигова, а хадд лиш чуть задело, нас кризис и не трогает почти)))

Муж, а кризис нас заденет?
Да ты что, жена. Это он Березовского и Абрамовича заденет. А нас он молотом по башке ё.....ет.

Хад лежит...

Apostol-yar 30.03.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от konstance
Кризис на интернет не распространяется. У меня наоборот провайдер расширяет возможности --уже телефон и телевидение можно подключить. И скорость увеличил за ту же цену. Вот еще бы Хадд столь же стабильно работал

ну по одному примеру не судят;) у меня в кризис интернет хоть и стал дешевле примерно на 20-30%,но вот уровень обслуживания снизился до абсурдного...по три-четыре раза в день интернет может вырубиться на час,в выходные на день могут вырубить и т.д. У нас в отличии от Москвы и П других крупных городов нет выбора в провайдерах)Что Корбина чт о Тензор - одна фигня)

altkom 30.03.2009 22:33

[quote=Alti]Муж, а кризис нас заденет?
Да ты что, жена. Это он Березовского и Абрамовича заденет. А нас он молотом по башке ё.....ет.

:D :D

Goldast 30.03.2009 22:34

ух, радость блин...
Ув. Администрация - как будет обстоять дело с эликсирами мастерства и билетом на Хаддан-Пати?
Вышеуказанное так же продлят по срокам?

LL 30.03.2009 22:34

Уважаемая администрация, как я понял, в игру мне уже сегодня не попасть (ждать надоело, лучше высплюсь). Поэтому огромная (я думаю не только я один такой) просьба оставить неподнятый дроп хотябы на сутки!!! Я думаю не только я один не поднял дроп после боев!!! Заранее благодарен!!!

People 30.03.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от LL
Уважаемая администрация, как я понял, в игру мне уже сегодня не попасть (ждать надоело, лучше высплюсь). Поэтому огромная (я думаю не только я один такой) просьба оставить неподнятый дроп хотябы на сутки!!! Я думаю не только я один не поднял дроп после боев!!! Заранее благодарен!!!

Лёня сдался))) xDDDD :D :D

IndigoTDVZ 30.03.2009 22:38

можна сделать предварительный вывод: кризис коснулся и хадда, т.е. в его качесиве и стабильности. фуф смотрим новости и терпим, а в новостях все страшенее и мрачнее...

Гнида 30.03.2009 23:05

Да, про кризис это точно подметили...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:57.