![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот это правильно))и компенсация самая лучшая...и ненуно нечего более:D :D :D но фиг получим такую красоту)) |
Цитата:
|
Админы давайте решайте проблему с ошибкой , и по-быстрей запускайте Хад.
А то невозможно ждать,теперь до утра. Думаю тут компенсация должна быть удвоена. 50% опыта.25% Устойчивость к износу.25 % жизни, или 25 % мани на день. |
Цитата:
|
Не всем нужны ваши опыты и там устойчивости, а деняшки всем нужны, либо денег давать, либо уш не пазориться такой компенсацией
|
Цитата:
ну на хороший да, согласен, надо чтоб хадд еще пару деньков повисел)) xDD :eek: |
Цитата:
|
А если большим топовым кланам на деньги за компенсацию всем вместе скинуться, то пару артов на клан спокойно замутить можно будет!) xDD
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя не будем летать в облаках, давайте ждать стабильной работы хадда!) :cool: |
Цитата:
всё по чесному)))хай-лвл нужны денефки на ремонт артов тоже и немалые:D |
как-то друзья подшутили. кинули ссыль на форум, что хана хадду по тому-то. по тому-то, я в шоке был. только втянулся...
потом дату глянул ... так прям хорошо стало, а стрессу было. так что это мелочи, все будет норм и конпенсация! канечно совуствую, что многие потеряли в битвах, при использовании бонусов и т.п. хадд должен быть с нами, а то грусна будет) хоть он и просто игра )) всем приятных и спокойных ожиданий! |
Возместите элики которые мы выпили сегодня вечером, когда хаддан на 5 мин включили!:mad: И невид тоже!:(
|
Народ а работа в шахте за SMS тоже послетала?
|
Цитата:
полностью поддерживаю:) |
вывод один, даже если вы что-то выпили, то это не вернется. а то кто не пил-им халява. а ХНБ, и персональна вам ни кто ни чего не конпенисрует.
))) отличная политика, все логично. и просто еще раз мое сочувствие! |
Цитата:
а как интересно это проверить??)) наверняка ХНБ победит все денефки ушли в астрал)) |
А хотелось бы проверить я туды перса на сутки загонял:(
|
а представте перс, не высокого левла выпил всплеск, копив на него или заработав...
(сорри за ошибки, опечатался выше) больше позитива! удачи всем) |
Цитата:
Проверяй:D только потом в ветке *Вопросы Администрации* не пиши :D |
Цитата:
но лучше рассчитывать на худшее в надежде на лучшее)):D |
Время уже 9 а хадд до сих пор неработает((на верно спать пойду лучше...
|
Единственный выход из этой ситуации, делать откат чтобы всем всё вернулось. Хотя и на это будет куча недовольных.
|
Чё толку ныть, админу делают, неверно, что могут! Раньше чем всё не сделают, не поиграете. А нытьё ни чем не поможет.
|
Ребят, дайте пжл ссылку на игру "Повелители" или как-то так...а то скучно на форуме сидеть:(
|
Цитата:
Им просто от этого легче становиться ;) |
смотрю новости, всюду снижение котеровок, цены нефти и тп...все фигова, а хадд лиш чуть задело, нас кризис и не трогает почти)))
|
Кризис на интернет не распространяется. У меня наоборот провайдер расширяет возможности --уже телефон и телевидение можно подключить. И скорость увеличил за ту же цену. Вот еще бы Хадд столь же стабильно работал
|
Цитата:
|
Да что же это такое((( Это уже совсем не смешно, практически весь день Хадда нет((( Это уже не "слегка нестабильная работа игры", её же нет вообще!!!(((
|
Цитата:
Муж, а кризис нас заденет? Да ты что, жена. Это он Березовского и Абрамовича заденет. А нас он молотом по башке ё.....ет. Хад лежит... |
Цитата:
|
[quote=Alti]Муж, а кризис нас заденет?
Да ты что, жена. Это он Березовского и Абрамовича заденет. А нас он молотом по башке ё.....ет. :D :D |
ух, радость блин...
Ув. Администрация - как будет обстоять дело с эликсирами мастерства и билетом на Хаддан-Пати? Вышеуказанное так же продлят по срокам? |
Уважаемая администрация, как я понял, в игру мне уже сегодня не попасть (ждать надоело, лучше высплюсь). Поэтому огромная (я думаю не только я один такой) просьба оставить неподнятый дроп хотябы на сутки!!! Я думаю не только я один не поднял дроп после боев!!! Заранее благодарен!!!
|
Цитата:
|
можна сделать предварительный вывод: кризис коснулся и хадда, т.е. в его качесиве и стабильности. фуф смотрим новости и терпим, а в новостях все страшенее и мрачнее...
|
Да, про кризис это точно подметили...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |