![]() |
а я помню Серую Лигу.. суперский клан был
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом как ты меня)) |
Ха,помню дедушку Грима 12м лв))) в героях - я у него купил бронь ужаса +2)) а потом часто палил инфу с логами драк против ЛЛД))))
и тьму рекламы АФИАСАБа - магаз рекламил даже Лин,человек который и показал мне этот мир))) Помню как попался версалю на тракте пустой,он тогда в ЛЛД был,а я в Сфере - у нас ненападаение было если не ошибаюсь - он мне пытался слить а я ему урон нанести не мог:D прибежал Лико Смерти и обоих порешал)))) Помню Корсику 6 лв,как мы с ней парно качались везде и ходили в лаб,потом я пошел в Элиту и мы с ней (7 и 8лв) замочили 9го лв,во радости то было :o помню как залез в храм в самом начале своей игры - смотрел на 12-13 лв и думал что рано или поздно стану таким же крутым хаем :D |
Цитата:
помню LL'а 5ым уровнем =) помню, даже убил его в хаоте на арене ... ) помню егерей убили нафиг помню кол-во нубов под новый год )) помню НЛ покруче ЛЛД были ... Ктулху еще ими правил ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трижды опечатались ?))
Умник- оскорбление или комплемент ?))) |
помню цены на ресы побольше были ...
помню ввод 40овых уровней ... Бешеный Пёс тогда еще сразу-же 38ым уровнем стал ... вроди ) |
помню первые дни своего появления в хаде, март 2007, первого хая с кем я познакомился, это был Папаша из Айронов, я тоды был 4-7 левл а он 20 (тоды это были действительно Хаи коих мало:cool: ), постоянно тусил на арене и помогал советом нубам вроде меня. А остальные хаи - часть профала, а часть охотилась на профающих, и на арену частенько заходили шумною толпой для хаотов. Тогда 20 левл для меня был чем то запредельным, а ща тоже мегахай то меркам 07 года:rolleyes: :D :D
|
Цитата:
|
Помню орден тьмы писал фентезийную историю, по мотивам событий в Хаддане, которые сами же и разыгрывали (Что то про демона было) и как мучались лоу кланы, которые не по своей воле попадали в эту историю, как они в политике войной грозили:)
Кстати, может кто её найдёт, вылодите пожалуйста:) А вот и нашёл http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31738 и http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=387015 |
Помню клан ДХ
|
Сколько можно про этот ДХ. Может они и были легендарными, но вспомните причину почему против них все топ кланы поднялись. Вспомните как они за каждую мелочь слабым кланам объявляли войну и естесно получали деньги, чтобы её прекратить, а как сами попали в подобную ситуацию, сразу сдулись, при чём попали не за мелочь... В общем дутая легендарность....
|
Цитата:
|
помню когда не было поисковиков по магазинам....
|
Помню Дениса (Galaden) отличный был парень
|
Цитата:
и Виртулу помню.И тебя помню мелким\в героях\уходящим в псж.:p помню Colose 5го лв)) |
Отношения выясняйте в привате и ЛС.
Отблеск получает замечание по Ст. 31.1 и бан |
Тема супер=) столько воспоминаний, помниться как из шахты выход, сколько там "шакалов" стояло, все так радовались если на них не нападали, помниться то, что в любое время можно было зайти в бар и там такие замесы были, помниться, что в лаб заходил, выносит от туда по столько, что работать надо было неделю. Помниться столько всего, ваще пипец) Помню как тестировал новые локации(самое лучьшее время), помню как мне некоторые завидовали, что мне дали медальку. Очень сильно помню как тупили инки *отправляя меня 4 раза на каторгу, 6 раз в изгой и 1 раз блокировали - всё по ошибке* очень много всего помню. Помниться как Бешенный пёс взял 30 уровень и сидел долго с кнопой, а когда ввели 40ые уровни у него сразу стал 37(вроде) уровень
|
Помню Хаддан совсем другой игрой.Игрой где был фан не только на НГХ и в период акции "Летнее настроение",игрой где можно было чегото достичь не вливая горы реала.До 9ого можно было докачаться убивая крысу,шахтеры зарабатывали на нормальный по тем временам шмот уже на подмастерье,был лабиринт откуда можно было не упиваясь вытащить свитки призыва кобольдов и ресы.Вот это была игра...не то что щас.Я помню когда макс был 25ый и его можно было достичь без реала.Сейчас максимум 40ой и взять его можно либо вкладывая горы денег либо забыть о личной жизни.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |