Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что было Модно и что "Было" интересного в истории Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67456)

Злой сантехник Костя 11.06.2009 03:05

а я помню Серую Лигу.. суперский клан был

Inquisitorium 12.06.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Бейбарсов
Если не ошибаюсь, сначала за Аксолотлей по найму вошел клан НЛ, и только потом уже БЛ.:)

Помню Барса В НЛ, помню когда Doggi heart был Jordison или просто ДЖО)

Inquisitorium 12.06.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от altkom
Лаб с кобами было самым классным развлечением:) Вернуть бы его :(

Помню как я тебя в баре отоваривал)))

а потом как ты меня))

Отблеск Вечности 13.06.2009 01:21

Ха,помню дедушку Грима 12м лв))) в героях - я у него купил бронь ужаса +2)) а потом часто палил инфу с логами драк против ЛЛД))))
и тьму рекламы АФИАСАБа - магаз рекламил даже Лин,человек который и показал мне этот мир)))
Помню как попался версалю на тракте пустой,он тогда в ЛЛД был,а я в Сфере - у нас ненападаение было если не ошибаюсь - он мне пытался слить а я ему урон нанести не мог:D прибежал Лико Смерти и обоих порешал))))
Помню Корсику 6 лв,как мы с ней парно качались везде и ходили в лаб,потом я пошел в Элиту и мы с ней (7 и 8лв) замочили 9го лв,во радости то было :o
помню как залез в храм в самом начале своей игры - смотрел на 12-13 лв и думал что рано или поздно стану таким же крутым хаем :D

F.K.T.S. 16.06.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
война Акскалотлей с ЩИТ`ом, помню найм БЛ на сторону Акскалотлей

вроди не БЛ, а НЛ нанимали ... да и шо там за война была ? я ее всю на поляне просидел, и напали на меня раз 10 от силы за все время )))

помню LL'а 5ым уровнем =) помню, даже убил его в хаоте на арене ... )
помню егерей убили нафиг
помню кол-во нубов под новый год ))
помню НЛ покруче ЛЛД были ... Ктулху еще ими правил ...

F.K.T.S. 16.06.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
Акскалотлей с ЩИТ`ом, помню найм БЛ на сторону Акскалотлей,присоединение к ЩИТу ХР,распад ЩИТа (Уход осторожного из игры) , извенения от клана Бессмертные клану Акскалотлей

Не "Акскалотли", а Аксолотли, совсем не новый клан, можно было уже и выучить название ...

_FauSt VIII_ 16.06.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.
Не "Акскалотли", а Аксолотли, совсем не новый клан, можно было уже и выучить название ...

умник такой?опечатался,со всеми бывают,а найм был на сколько я помню и БЛ и НЛ (Не уверен)

F.K.T.S. 16.06.2009 20:16

Трижды опечатались ?))
Умник- оскорбление или комплемент ?)))

F.K.T.S. 16.06.2009 20:23

помню цены на ресы побольше были ...
помню ввод 40овых уровней ... Бешеный Пёс тогда еще сразу-же 38ым уровнем стал ... вроди )

-Grand Death- 17.06.2009 07:02

помню первые дни своего появления в хаде, март 2007, первого хая с кем я познакомился, это был Папаша из Айронов, я тоды был 4-7 левл а он 20 (тоды это были действительно Хаи коих мало:cool: ), постоянно тусил на арене и помогал советом нубам вроде меня. А остальные хаи - часть профала, а часть охотилась на профающих, и на арену частенько заходили шумною толпой для хаотов. Тогда 20 левл для меня был чем то запредельным, а ща тоже мегахай то меркам 07 года:rolleyes: :D :D

_Insane_ 17.06.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.
помню цены на ресы побольше были ...
помню ввод 40овых уровней ... Бешеный Пёс тогда еще сразу-же 38ым уровнем стал ... вроди )

39, уровни и прописывались-то в рассчёте, чтобы он сразу 40 не стал.

Mr.Oracul 17.06.2009 12:38

Помню орден тьмы писал фентезийную историю, по мотивам событий в Хаддане, которые сами же и разыгрывали (Что то про демона было) и как мучались лоу кланы, которые не по своей воле попадали в эту историю, как они в политике войной грозили:)

Кстати, может кто её найдёт, вылодите пожалуйста:)

А вот и нашёл
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31738
и
http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=387015

May0R 17.06.2009 12:55

Помню клан ДХ

Mr.Oracul 17.06.2009 13:00

Сколько можно про этот ДХ. Может они и были легендарными, но вспомните причину почему против них все топ кланы поднялись. Вспомните как они за каждую мелочь слабым кланам объявляли войну и естесно получали деньги, чтобы её прекратить, а как сами попали в подобную ситуацию, сразу сдулись, при чём попали не за мелочь... В общем дутая легендарность....

0utcast 19.06.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Помню Корсику 6 лв,как мы с ней парно качались везде и ходили в лаб,потом я пошел в Элиту и мы с ней (7 и 8лв) замочили 9го лв,во радости то было :o

Помню корсику ещё не корсикой) в хаотах часто с ней бились когда она была ещё Виртула... помню как так же вместе бились потом в хаотах уже с корсикой ) помню на 6-8 лвле в хаотах и вообще самым сильным моим противником был Вольга самые интересные бои были с ним ))) и независимо от мнения команды в хаотах бил его первым) думаю он тоже помнит 6-8 лвлы ))))

Максим Сергеевич 21.06.2009 14:16

помню когда не было поисковиков по магазинам....

Lacoste 21.06.2009 14:27

Помню Дениса (Galaden) отличный был парень

Отблеск Вечности 21.06.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от 0utcast
Помню корсику ещё не корсикой) в хаотах часто с ней бились когда она была ещё Виртула... помню как так же вместе бились потом в хаотах уже с корсикой ) помню на 6-8 лвле в хаотах и вообще самым сильным моим противником был Вольга самые интересные бои были с ним ))) и независимо от мнения команды в хаотах бил его первым) думаю он тоже помнит 6-8 лвлы ))))

и Виртулу помню.И тебя помню мелким\в героях\уходящим в псж.:p
помню Colose 5го лв))

Лукавый 21.06.2009 15:22

Отношения выясняйте в привате и ЛС.
Отблеск получает замечание по Ст. 31.1 и бан

БЕРДОН 21.06.2009 16:19

Тема супер=) столько воспоминаний, помниться как из шахты выход, сколько там "шакалов" стояло, все так радовались если на них не нападали, помниться то, что в любое время можно было зайти в бар и там такие замесы были, помниться, что в лаб заходил, выносит от туда по столько, что работать надо было неделю. Помниться столько всего, ваще пипец) Помню как тестировал новые локации(самое лучьшее время), помню как мне некоторые завидовали, что мне дали медальку. Очень сильно помню как тупили инки *отправляя меня 4 раза на каторгу, 6 раз в изгой и 1 раз блокировали - всё по ошибке* очень много всего помню. Помниться как Бешенный пёс взял 30 уровень и сидел долго с кнопой, а когда ввели 40ые уровни у него сразу стал 37(вроде) уровень

Крушитель.. 21.06.2009 17:51

Помню Хаддан совсем другой игрой.Игрой где был фан не только на НГХ и в период акции "Летнее настроение",игрой где можно было чегото достичь не вливая горы реала.До 9ого можно было докачаться убивая крысу,шахтеры зарабатывали на нормальный по тем временам шмот уже на подмастерье,был лабиринт откуда можно было не упиваясь вытащить свитки призыва кобольдов и ресы.Вот это была игра...не то что щас.Я помню когда макс был 25ый и его можно было достичь без реала.Сейчас максимум 40ой и взять его можно либо вкладывая горы денег либо забыть о личной жизни.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.