Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Внмание розыск! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69887)

MuZ 17.11.2009 08:11

Цитата:

Сообщение от silentnuke
Все онлайн игры заходят в тупик, особенно когда админов больше интересует деньги=);)

И это факт:(

Wolf Of Darkness 17.11.2009 12:48

Ппц, изредка захожу инкорной на арену а там максимум 40 человек! чат глухой! А год назад - как минимум 80-90 человек на арене) инки уже уставали рабоать затыкая рот маленьким флудерам) чат никогда не останавливаля даже в 4 часа утра он не замолкал) ночью персов было больше чем днем, т.к. все лоу-лвл бежали в город с поляны, шахты)))

Крипт 17.11.2009 13:13

Повелители - фигня,хаддан рулит))

GORGi 18.11.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от silentnuke
Все онлайн игры заходят в тупик, особенно когда админов больше интересует деньги=);)

Да чот такая преспектива не может радовать игроков ((

GORGi 18.11.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Крипт
Повелители - фигня,хаддан рулит))

поддержываю:crazy:

GORGi 18.11.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Wolf Of Darkness
Ппц, изредка захожу инкорной на арену а там максимум 40 человек! чат глухой! А год назад - как минимум 80-90 человек на арене) инки уже уставали рабоать затыкая рот маленьким флудерам) чат никогда не останавливаля даже в 4 часа утра он не замолкал) ночью персов было больше чем днем, т.к. все лоу-лвл бежали в город с поляны, шахты)))

да с малышами проблема. в клан когда начинаеш приглашать инкора на инкоре. (((:wall:

Сумерки 18.11.2009 20:53

Все те изменения что делаются сейчас ориетированы на два пункта:

1 Новые услуги за реал.
2 Маленькие изменения аля игрушки, тараканы и прочие вещи для кратковременного затуманивания таких реальных и насущих проблем как - уничтоженная экономика, быстро сокращающийся онлайн игроков, отсутствие баланса.

Muzon 18.11.2009 21:06

Верно! А ведь есть еще и просты игровые проблемы, не требующие больших усилий для решения, типа быстрые слоты, автосмена соперника и т.д. ... и не простые, типа фин. сливы, профание на хай лвлах и т.д.

...и результат на лицо - постепенное снижения онлайна. Печально(

Wolf Of Darkness 19.11.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Сумерки
Все те изменения что делаются сейчас ориетированы на два пункта:

1 Новые услуги за реал.
2 Маленькие изменения аля игрушки, тараканы и прочие вещи для кратковременного затуманивания таких реальных и насущих проблем как - уничтоженная экономика, быстро сокращающийся онлайн игроков, отсутствие баланса.

+1 горькая но правда:(

Lancelot of the Lake 19.11.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Сумерки
отсутствие баланса.

и слотов=)

М-а-к-с-2 20.11.2009 12:02

Но посудите сами когда человек заходит первый раз в хаддан, первый перс как обычно уходит в помойку. Для начинающего очень сложно разобратся в игре от этого и интерес проподает, моё мнение нужно сделать как можно больше разесняющих квестов для ночинающих, думаю что большая часть игроков уходит только потому что на первых порах игра кажется непонятной, с возможностью отключения обучающих квестов для тех кто уже в хаддан играл.

Ветхий дух 23.11.2009 00:35

Еще неплохо было бы, чтобы уже Дух наставника не общими фразами про игру рассказывал, а по конкретнее как-то. Хотя бы, например, сразу предупреждал, что при появлении в игре нужно первым делом найти себе наставника. Ведь, попадая в игру, самые естественные первые действия - это первый бой и распределение статов (и умений). А наугад граммотно их распределить почти невозможно, ничего не зная о вариантах раскачки. Автораскачка - не выход... а скорее зло.
Вот и порятся первые персы фактически из-за того, что новичек не знает о возможности найти себе наставника.

_ASH_ 23.11.2009 02:37

админам напиши это

Сугутор 23.11.2009 10:05

Согласен с вышесказанным. Сам когда начинал, мечтал стать магом-бойцом... ну и, само собой, кинул умения и на бойцовские и на магические умения... долго потом матерился, и на метаморфозу копил. 1) Поэтому, нужно, действительно, новичков прямо при входе в мир предупреждать: "Не торопитесь покупать шмот и\или распределять статы и умения, советуем ознакомится с гайдами, *ссылки*, можно даже ссылки на руководства по получению 1-6 лвл за час и т.п." потому как сам на арене видел, как девушка новенькая на 3 лвл уже на шмот потратилась, да еще статы и умения раскидала как захотела, чуть ли не на все статы по очку кинула... сжалился - кинул ссыль на гайд, так она почитав как надо было по уму поступать, просто забила и ушла... =))
2) По части графы - тож думаю, надо рисунки покрасивей. Без обид - но авы нпс (да и многих пс) оставляют желать лучшего... диву даешься - "Неужели фантазии у людей не хватает.. вернее даже не фантазии, а мастерства..."
3) Квесты отдельный разговор. На первых парах (примерно до 9 лвл) вапще жаба давит тратить деньги на квестах... просто пипец... итак денег не хватает, так еще надо на квесты тратить - соответственно народ просто не проходит их - как результат отсутствие дополнительного интереса в игре
4) У самого изредка появляется вопрос - куда идет Хаддан. Какая цель у проекта? Коммерческая - скажите вы. ДА. Для руководства проекта безусловно. Но потребителям то, что за кайф это осознавать? Игра должна быть игрой, с четко поставленной целью, при достижении которой цель можно избрать новую. Как вывод - больше динамики что ли игре надо...
5) Никакой рекламы на просторах инета не встречаю, та же фрагория, троецарствие порой просто достают... А про родной Хаддан - ни полслова... =(
6) Для многих новеньких (которые все таки не бросают Хаддан) первоочередная цель - вступить в клан, потому что в одиночку - фиг прорвешься... это тоже не есть хорошо.
7) На моей памяти бегали по Хадду черти, воровали из кармана а иногда наоборот в кармане что то появлялось (подобные моменты тоже оживляли игровой процесс)

Сугутор 23.11.2009 10:29

конечно "кому оно надо", но тем не менее было бы здорово, если бы сам шмот получил обновление, в смысле более красиво был бы изображен. замануха для новичков - купленный шмот был бы не только размещен в соответствующих слотах, но и ОДЕТ на персе.

Ветхий дух 23.11.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от _ASH_
админам напиши это

Смысл? Им уже столько народу писало... Все как об стенку...

Сумерки 23.11.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от _ASH_
админам напиши это

"Предложения ниже 100 зеленых не рассматриваем" (с)

Baskakov Dima 21.12.2009 08:27

up

__Жора__ 21.12.2009 16:51

я тут токо 1 год....что вам не нравится!просто пытаюсь быть очень умным и НЕ нубом вот и все походу так делают=))):D

-POKERSTARS- 21.12.2009 17:50

абсолютно нормальная игра, во всем разобраться при желании не трудно и если не стесняться и (ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАТУПИТЬ) спрашивать у более больших уровней с радостью помогают советом.

Baskakov Dima 22.12.2009 21:59

ап

Lancelot of the Lake 22.12.2009 22:01

зачем тему апать?)

-logan- 23.12.2009 00:06

Да вот я тоже не понимаю - куда нубы подевались?:D :D А вообще хад держится только на страрых игроках, уже давно, как зарплату жене, отдающих свои кровные( В окрестности не выйдешь - злые хаи (антанта только не злые)))))) Только если какого хаюшку в проф шмоте с поляны подловлю и сё(( ЗагибаетсЯ хад. Нужна серьезная компания по привлечению новых игроков. Хотя зачем они??? Если те, что уже есть приносят стабильный хороший заработок...Это вечная тема)

Baskakov Dima 23.12.2009 19:23

ап

666AHAPXICT666 23.12.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Baskakov Dima
ап

курить траву меньше нада:D

Auirael' 23.12.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Baskakov Dima
ап

от некрофил
нету нубов в хаде. улетели в теплые края. на йуг

ARW2007 06.02.2010 00:21

С каждым годом количество онлайн игроков снижается... За последний год на 25-30%. Просто проект вошёл в свою завершающую стадию... Причина - дисбаланс практически во всех направлением, вызванный всего лишь одним стремлением администрации, вполне понятным и естественным, но не достижимым принимаемыми мерами... и приводящем к очередному дисбалансу и к финалу ... Хотя всё возможно решить для всех интересов...

Zora 06.02.2010 08:49

1.Нужна реклама проекта.(Я например попал в Хадд по ней)
2.Заинтересованность начинающих игроков (квесты +кач)
Не знаю,кому как,но пробывал играть во многих проектах...Не то...

tenager 07.02.2010 21:12

Сделайте больше квестов на для лоу!!! и ненада такие квесты как " мальчик на побегушках" на которых зарабатываешь бесчисленное количество травм!!!! травмы получать некому не интересно!!! лучше какието плюшки!

Синобит 31.03.2010 12:42

Сейчас в игре: 432

Блин, аж скупая слеза наворачивается...

Dawnfall 31.03.2010 15:54

нет больше старого хаддана.... (( мне очень нехватает того замка, в ворота которого, я впервые зашел 3 года назад...

Вампирчег 04.04.2010 17:02

ну вот лично я зарегистрировался этим персом в конце 2006 года,помню еще как самый высокий лвл в игре был 12)потом бросил изза того что положил все в ячейку в банке и на несколько месяцев за учебу сел)в итоге потом оплата за ячейку больше чем есть денег на руках)
зашел вот неделю назад)сижу в шахте)квесты уже все пройдены)даже не представляю как можно качаться - лоу-лвлов нету,а ботов бить давно устал))и зачем сижу играю...наверное потому,что осуществляю свои мечты)))как я 4 года назад мечтал заполучить топор АО))))

если все так хотите вернуть игру на прежний уровень популярности-сделайте откат)

Вампирчег 04.04.2010 17:04

можно даже интересный факт наблюдать))у меня на 9 лвле,я играл в 2006 году-убийств РС больше чем у некоторых 20+)))забавно

-Фокс- 06.04.2010 11:32

Время по Москве 10.28. на ближней поляне 27 персов, тянет на результат для рекордов Хада:crazy:

Синобит 06.04.2010 12:20

Да, удручает, крайне удручает такое состояние дел...
Я конечно не советчик, но если Хаддан не рекламится на баннерах, да и впринципе SEO методов здесь и "близко не пахнет", то почему банально не завести блог... пускай даже на том же мыле.ру, там, думаю, клиентура нужная - нубиков должно прибавится...

I I I I 02.05.2010 14:35

Сейчас в игре
468
в субботу 13:35:06 по серверу =((((

Threlos 02.05.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от I I I I
Сейчас в игре
468
в субботу 13:35:06 по серверу =((((

Нормально ) Все реальщики на месте ^_^

Шершембиев 03.05.2010 02:32

Я раньше сам лично приводил людей были довольны , а щас то по багам , то потому что денег нету...просто регестрируются и уходят...конечно это печально ведь не на кого нападать :-D ну, незнаю я попробую занятся старым делом)

One Man Show 03.05.2010 07:02

Цитата:

Сообщение от Лукавый
наставники работают правильно - всех в псж посылают или в шахту:D
а на маленьких уровнях не так много чем заняться.... админы квесты уже не делают, только праздничные... все нововведения и акции для хаев... денег нет, кач нудный, пвпшить малышам рано, на них нападают в окресах... лоулевелам живётся в разы хуже чем хаям... вот и вымирают они... а ведь они наше будущее:D

Да подметил оч хорошо.

Особенно по поводу квестов.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:35.