Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   музыкальная пауза (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=773)

Gildor 19.08.2005 02:45

Цитата:

Сообщение от Amofor
эххх..... молодешь.....
и я тащился с Арии.... но енто было годах так ентак в 86-90.......

Тогда и Ария была другая, молодая.
Правда она и щас другая...
Перехожу на Кипелова

Amofor 19.08.2005 02:50

когда я замутил с одной барышней личный контакт (у нас разница 15 лет) она ничего не знала из музыки кроме Арии и Мэйденов. зато терь она у мя продвинутая в плане рока))))) забавно было смотреть на нее в процесе узнавание ею что есть еще и другие группы и исполнители)))

ЗЫ Ария? да... Ария.... но для меня это только ностольгия. а так, трезво оценивая (включая нынешние их творения) ширпотреб. а подражателями они были всегда.

Gildor 19.08.2005 02:55

Нууууу. Здесь можно поспорить, особенно если Ты слушал их после 90го года. Ширпотреба в Них нет! Не зная что тама они после 02г. делали, а до распада ширпотреба не было.

Сам то щас кроме ДДТ что слушаеш?

Gildor 19.08.2005 03:01

Летят в самолете американец, француз, араб и еврей. Самолет загорается, а парашютов всего три.
Американец говорит: "Моя страна самая демократичная в мире, я обязан спастись!" Хватает один и вываливается.
Араб говорит: "Мой народ самый умный!" Быстро хватает другой и вываливается.
Еврей протягивает парашют французу. Тот восхищается, мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой и т. п...
"Да нет," - говорит еврей, - "Просто самый умный со спальным мешком прыгнул..."

Amofor 19.08.2005 03:10

2Gildor
кроме ДДТ? да и раньше многое слушал. например оч люблю орган (Гриньи, Маршан). перечислять что у мя есть на диски из более мене "доходчивых" исполнителей? смок, деф лепард, меркури, ас/дс, васп, скорпионс, елоу, сукачев, кино, машина времени, алиса, мире матье, повороти, стинг, ленон, найтвиш, обелиск, дар стрейтс, дорс, визер герлс, нирвана, оф спрингс, папа роач, продиджи, культ, мельница..... и даже (хоть и не люблю репу) еминем, кулио. и есествено ария)))) да дофига есть чего. я люблю ту музыку которая мне нравится. стиль, исполнитель мне по там-таму, если она отвечает моему настроению. ДДТ почему на первом месте? если у всех исполнителей которые у мя на диски мне чтото нравится чтото нет, то Шевчук попадает в унисон со мной на 99%.

ЗЫ сорь если кого тута обозвал не потребным образом. в лом было на англ. переходить. а произношение у меня нижегородское)))

Amofor 19.08.2005 03:15

а то что Ария это высший класс.....
ну раньше косили под мейденов, потом под металику, терь чесно гря не знаю (не слышал).

ЗЫ ну типа как Киркоров Таркана перепел)))))

Gildor 19.08.2005 03:20

Впервые вижу, вернее читаю:) , человека у которого уживаюца Цой, Павароти и продиджи:) Разностороняя личность или просто всё по ... боку.
Ладно я спать, а то Хаддан сёдня не включат, а у мя вдобавок батарейки сели(у мя мыш без проводная(на батарейках уже разорился:) ))

Amofor 19.08.2005 03:23

ну мож и разностороняя я личность)))) не знаю. что нравится то нарвится. как правило не все но что то попадает в тему и оседает.

ЗЫ я думал ты всеж прикольнешся по поводу наличия в одном флаконе повороти и еминема))))

Gildor 19.08.2005 03:25

А про Арию.
А что им оставалось делать. В России до них рока не было, только не надо говорить про кино и всё такое, я о Роке настоящем.
Вот и приходилось учится у Западных колег, но именно учится, а не копировать. Как только ребята раскрутились появился и свой стиль и специфика. У мя есть запись "Игра с огнём" на концерте с симфоническим оркестром, это супер!!!

ЗЫ мя больше павароти и продиджи порадовало:)

Amofor 19.08.2005 03:27

Цитата:

Сообщение от Gildor
А про Арию.
А что им оставалось делать. В России до них рока не было, только не надо говорить про кино и всё такое, я о Роке настоящем.
Вот и приходилось учится у Западных колег, но именно учится, а не копировать. Как только ребята раскрутились появился и свой стиль и специфика. У мя есть запись "Игра с огнём" на концерте с симфоническим оркестром, это супер!!!

а вопрос на засып. какая группа впервые использовала на концертах симфонический оркестр и в какой стране те гастроли проходили?

Gildor 19.08.2005 03:30

Я в истории не силён, но думаю что первым оркестр использовал павароти:)

Amofor 19.08.2005 03:31

учиться у западных колег? ну енто все равно что сказать Пушкину коси/учись у Овидия.

но в 80-х это была, на мой взгляд, единственная из достойных групп (ну хорошо они использовали напевы чужой страны, так скажем качествено и на уровне) которая не имела своего лица.

Amofor 19.08.2005 03:33

Цитата:

Сообщение от Gildor
Я в истории не силён, но думаю что первым оркестр использовал павароти:)

я имел ввиду рок-группу. подсказка - ответ металика не верный.

Gildor 19.08.2005 03:34

А Пушкин думаеш не читал Овидия? Он в своём коледже не просто штаны просиживал. А вообще он у няньке своей учился и половину своих сказок у Неё взял,только на стихи переделал.

Gildor 19.08.2005 03:36

Ну ткну пальцем в небо. Айрон мейден?

Amofor 19.08.2005 03:37

Цитата:

Сообщение от Gildor
А Пушкин думаеш не читал Овидия? Он в своём коледже не просто штаны просиживал. А вообще он у няньке своей учился и половину своих сказок у Неё взял,только на стихи переделал.

читал. стопудово читал но не копировал. а с нянькой он ханку жрал. он сам потом признался в стихах типа"няня, где же кружка?"

Amofor 19.08.2005 03:37

Цитата:

Сообщение от Gildor
Ну ткну пальцем в небо. Айрон мейден?

неа

Gildor 19.08.2005 03:37

И почему кстати Они своего лица не имели?

Gildor 19.08.2005 03:39

Цитата:

Сообщение от Amofor
Цитата:

Сообщение от Gildor

читал. стопудово читал но не копировал. а с нянькой он ханку жрал. он сам потом признался в стихах типа"няня, где же кружка?"

Так и Арийци не копировали ничего. А про кружку эт всем извесно:)

Amofor 19.08.2005 03:39

Цитата:

Сообщение от Gildor
И почему кстати Они своего лица не имели?

ну не имели и все тут. в 88-ом слушать песни на русском языке на мотивы мэйденов 84-86гг.... ну в принципе не плохо пошло в свое время. я и грю, качественые перепелы (перепела)

Amofor 19.08.2005 03:41

в чистую скопиравоно было мало, изменено слегка чуть больше. спето в том же ключе все остальное

Gildor 19.08.2005 03:43

"На матив" эт ничего не значит, сами песни они не перепевали. Многие кого мейдены не радуют от Арии тащатся. А у Кипелыча купир вообще Оззи Осборн, Гы.

Amofor 19.08.2005 03:46

мож быть у кипелыча кумир поросенок озя, но на концертах бывал замечен в футболках с железной девственецей а не с ним)))))

Gildor 19.08.2005 03:46

Кроме того Ария тогдашняя(до начала90х) и автором песен отличалась.

ben_69 19.08.2005 03:48

ДА БЛИН!КОГДА УЖЕ ХАДДАН ЗАРАБОТАЕТ??!!!СКУЧНО БЛИН!

Amofor 19.08.2005 03:49

короче, что б ты мне не грил, мое мнение- нельзя идти по протореной другими дорожке и при этом притендовать на индивидуальность.

Gildor 19.08.2005 03:51

Цитата:

Сообщение от ben_69

А Ты анекдоты почитай и нам раскажи:)

Amofor 19.08.2005 03:54

интерсно..... кто нить ответит всеж или нет

какая рок-группа в какой стране на своих гастрольных выступлениях впервые использовала симфонический оркестр?

Gildor 19.08.2005 03:54

Цитата:

Сообщение от Amofor
короче, что б ты мне не грил, мое мнение- нельзя идти по протореной другими дорожке и при этом притендовать на индивидуальность.

А дорожка не проторёная, хочеш сказать что у Арии ничего своего не было. Все пени то свои, вся музыка... Всё своими руками создано. А стиль эт вещ относительная и трансцендентальная:) А доверяю своим чувствам, я мейденов с металикой не слушаю, а Арию с Кипелычем обажаю.

ben_69 19.08.2005 03:55

Цитата:

ben_69 писал(а):

А Ты анекдоты почитай и нам раскажи
Гы.Заработал)))

Gildor 19.08.2005 03:55

Цитата:

Сообщение от Amofor
интерсно..... кто нить ответит всеж или нет

какая рок-группа в какой стране на своих гастрольных выступлениях впервые использовала симфонический оркестр?

Ну скажи по секрету:)

Amofor 19.08.2005 04:23

и воще, кантри рулит

в далеких кордельерах
на западе техаса
стояло одинокой ранчО
старуха там жила
страшна и одноглаза
гусей она кормила саранчёй

на ранчо на ранчо
скоро я вернуся.
жили-были два гуся
у одной бабуси

а по соседству жил
огромнейший детина
он виски пил, и ведрами причем.
и звался Черный Билл
но будучи блондином
считался первым парнем на ранчО

(ну припев я пока повторять не бу)

и вот однажды
лишь только солнце встало
и в прериях расеялся туман
старуха двух гусей
увы не досчиталась
и это вы поймите не спроста

вскепела в жилах кровь
у старенькой бабуси
патрон внгоняет в кольт свой поскорей
и к Билловой избушки
спешит что было мочи
что бы успеть к изъятию гусей (енту фразу я не совсем догоняю, но так поють)

и воще, надоело писать. короче тама дальше кровопролитие и прочии прелести Дикого Запада. гусей съели, Билла и студента пристрелили, а я - на ранчо на ранчо с тех пор я не суюся жили-были два гуся у одной бабуси.....

Gildor 19.08.2005 09:31

Всем доброе утро!
Кто нить знает когда всё починят?

другой 19.08.2005 09:36

Цитата:

Всем доброе утро!
Кто нить знает когда всё починят?
прива...не скоро починят наверн....

Gildor 19.08.2005 09:42

Да я надеюсь что скоро.
Вот Дюк посмотрит что с серваком, может починят :roll:

другой 19.08.2005 09:49

=) Дюк есчё спит наверно..

Gildor 19.08.2005 09:50

Пока да, раньше 10 врятли проснётся:)
Пойду я тож пожалуй посплю, через пару часиков зайду взгляну, как у нас дела.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.