![]() |
Цитата:
Тогда и Ария была другая, молодая. Правда она и щас другая... Перехожу на Кипелова |
когда я замутил с одной барышней личный контакт (у нас разница 15 лет) она ничего не знала из музыки кроме Арии и Мэйденов. зато терь она у мя продвинутая в плане рока))))) забавно было смотреть на нее в процесе узнавание ею что есть еще и другие группы и исполнители)))
ЗЫ Ария? да... Ария.... но для меня это только ностольгия. а так, трезво оценивая (включая нынешние их творения) ширпотреб. а подражателями они были всегда. |
Нууууу. Здесь можно поспорить, особенно если Ты слушал их после 90го года. Ширпотреба в Них нет! Не зная что тама они после 02г. делали, а до распада ширпотреба не было.
Сам то щас кроме ДДТ что слушаеш? |
Летят в самолете американец, француз, араб и еврей. Самолет загорается, а парашютов всего три.
Американец говорит: "Моя страна самая демократичная в мире, я обязан спастись!" Хватает один и вываливается. Араб говорит: "Мой народ самый умный!" Быстро хватает другой и вываливается. Еврей протягивает парашют французу. Тот восхищается, мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой и т. п... "Да нет," - говорит еврей, - "Просто самый умный со спальным мешком прыгнул..." |
2Gildor
кроме ДДТ? да и раньше многое слушал. например оч люблю орган (Гриньи, Маршан). перечислять что у мя есть на диски из более мене "доходчивых" исполнителей? смок, деф лепард, меркури, ас/дс, васп, скорпионс, елоу, сукачев, кино, машина времени, алиса, мире матье, повороти, стинг, ленон, найтвиш, обелиск, дар стрейтс, дорс, визер герлс, нирвана, оф спрингс, папа роач, продиджи, культ, мельница..... и даже (хоть и не люблю репу) еминем, кулио. и есествено ария)))) да дофига есть чего. я люблю ту музыку которая мне нравится. стиль, исполнитель мне по там-таму, если она отвечает моему настроению. ДДТ почему на первом месте? если у всех исполнителей которые у мя на диски мне чтото нравится чтото нет, то Шевчук попадает в унисон со мной на 99%. ЗЫ сорь если кого тута обозвал не потребным образом. в лом было на англ. переходить. а произношение у меня нижегородское))) |
а то что Ария это высший класс.....
ну раньше косили под мейденов, потом под металику, терь чесно гря не знаю (не слышал). ЗЫ ну типа как Киркоров Таркана перепел))))) |
Впервые вижу, вернее читаю:) , человека у которого уживаюца Цой, Павароти и продиджи:) Разностороняя личность или просто всё по ... боку.
Ладно я спать, а то Хаддан сёдня не включат, а у мя вдобавок батарейки сели(у мя мыш без проводная(на батарейках уже разорился:) )) |
ну мож и разностороняя я личность)))) не знаю. что нравится то нарвится. как правило не все но что то попадает в тему и оседает.
ЗЫ я думал ты всеж прикольнешся по поводу наличия в одном флаконе повороти и еминема)))) |
А про Арию.
А что им оставалось делать. В России до них рока не было, только не надо говорить про кино и всё такое, я о Роке настоящем. Вот и приходилось учится у Западных колег, но именно учится, а не копировать. Как только ребята раскрутились появился и свой стиль и специфика. У мя есть запись "Игра с огнём" на концерте с симфоническим оркестром, это супер!!! ЗЫ мя больше павароти и продиджи порадовало:) |
Цитата:
|
Я в истории не силён, но думаю что первым оркестр использовал павароти:)
|
учиться у западных колег? ну енто все равно что сказать Пушкину коси/учись у Овидия.
но в 80-х это была, на мой взгляд, единственная из достойных групп (ну хорошо они использовали напевы чужой страны, так скажем качествено и на уровне) которая не имела своего лица. |
Цитата:
|
А Пушкин думаеш не читал Овидия? Он в своём коледже не просто штаны просиживал. А вообще он у няньке своей учился и половину своих сказок у Неё взял,только на стихи переделал.
|
Ну ткну пальцем в небо. Айрон мейден?
|
Цитата:
|
Цитата:
неа |
И почему кстати Они своего лица не имели?
|
Цитата:
Так и Арийци не копировали ничего. А про кружку эт всем извесно:) |
Цитата:
ну не имели и все тут. в 88-ом слушать песни на русском языке на мотивы мэйденов 84-86гг.... ну в принципе не плохо пошло в свое время. я и грю, качественые перепелы (перепела) |
в чистую скопиравоно было мало, изменено слегка чуть больше. спето в том же ключе все остальное
|
"На матив" эт ничего не значит, сами песни они не перепевали. Многие кого мейдены не радуют от Арии тащатся. А у Кипелыча купир вообще Оззи Осборн, Гы.
|
мож быть у кипелыча кумир поросенок озя, но на концертах бывал замечен в футболках с железной девственецей а не с ним)))))
|
Кроме того Ария тогдашняя(до начала90х) и автором песен отличалась.
|
ДА БЛИН!КОГДА УЖЕ ХАДДАН ЗАРАБОТАЕТ??!!!СКУЧНО БЛИН!
|
короче, что б ты мне не грил, мое мнение- нельзя идти по протореной другими дорожке и при этом притендовать на индивидуальность.
|
Цитата:
|
интерсно..... кто нить ответит всеж или нет
какая рок-группа в какой стране на своих гастрольных выступлениях впервые использовала симфонический оркестр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну скажи по секрету:) |
и воще, кантри рулит
в далеких кордельерах на западе техаса стояло одинокой ранчО старуха там жила страшна и одноглаза гусей она кормила саранчёй на ранчо на ранчо скоро я вернуся. жили-были два гуся у одной бабуси а по соседству жил огромнейший детина он виски пил, и ведрами причем. и звался Черный Билл но будучи блондином считался первым парнем на ранчО (ну припев я пока повторять не бу) и вот однажды лишь только солнце встало и в прериях расеялся туман старуха двух гусей увы не досчиталась и это вы поймите не спроста вскепела в жилах кровь у старенькой бабуси патрон внгоняет в кольт свой поскорей и к Билловой избушки спешит что было мочи что бы успеть к изъятию гусей (енту фразу я не совсем догоняю, но так поють) и воще, надоело писать. короче тама дальше кровопролитие и прочии прелести Дикого Запада. гусей съели, Билла и студента пристрелили, а я - на ранчо на ранчо с тех пор я не суюся жили-были два гуся у одной бабуси..... |
Всем доброе утро!
Кто нить знает когда всё починят? |
Цитата:
|
Да я надеюсь что скоро.
Вот Дюк посмотрит что с серваком, может починят :roll: |
=) Дюк есчё спит наверно..
|
Пока да, раньше 10 врятли проснётся:)
Пойду я тож пожалуй посплю, через пару часиков зайду взгляну, как у нас дела. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |