![]() |
Цитата:
|
Паш, вопрос, ты в чём профаешь? В каком шмоте? В эпике?)
|
Цитата:
|
так мне ответит кто-нибудь? как долго будет действовать кнопочка?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что мой коммент остался без внимания... только отминусил не подписавшийся герой - не исключаю, что из стана магов...
|
Цитата:
сечас за счёт кол-ва атак и этого способа я убиваю лича без всплеска ;) |
- Снова хотят придумать какой то "Великий уход" и прочую ересь..40 уровень, 200 ловкости... чёрт возьми, а для 25-35 уровней что нить будет? Или мы так и должны чистить унитаз зубной щёткой?
- Убила фраза про "маги превратятся в богов битв" ..ноу комментс. - Порадовало про элик vs NPC - Печально, что с ещё большей силой начнётся приток последователей Тьмы... И сделайте уже уворотов полезными при походе на Лича. |
Цитата:
Секрет не расскажу |
Цитата:
Hands&Brain Флай молодец, давно жду у лича снижение резиста к колющему... а то медленно дохнет. 2Маел: что за бред с требованиями умений рубящего/колющего/...? Где написано, что крит только тогда крит, когда у него топор в руках? |
Цитата:
палишь контору) они ж так голову не включат никогда, если всё подсказывать=) имей совесть, дай шанс людям излечиться :D |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то сомнительно на тему того что тебя грим сносит. Да видел сносит когда на нем боевая ярость, а на тебе хор отверженных и усыхание, а так чтобы один на один, даже удивил. И кстати по поводу сноса магов, Зиг достаточно не плохо смотрится с концентрациями и чарами на уход + шок. Попробуй зачариться да бонус пути поинетреснее взять, а то он у тебя на выживаемость больше нежели на снос врагов, хотя и их не плохо сносишь. |
Цитата:
А я всё видел :p *Р........ А.......*:p |
Цитата:
|
Цитата:
ммм на закле нет таких параметров, ну ток если мощность атаки снижается и урон Свойства: Усыхание 4 раунда Урон -25 (можно даже не подчеркивать) Устойчивость к шоку -30% Парирование -30% Уход от атаки -30% Мощность атаки -30% Против критовиков винные пары только Винные пары 4 раунда Урон -33% Сопр. огню -33% Точность атаки -33% Мощность атаки -33% Стремительная атака -33% Пробой брони -33% Интуитивная атака -33% Шоковая атака -33% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу предположить, что это путь [S]партии[/S] администрации - не давать магам поддержки(в частности чернокнижникам) ослаблять шоковую атаку критов, мол, в результате этого шансы критов на убийство магов понизится. Типа чернокнижники слабить шок. атаку критов будут в ПвП. |
Цитата:
|
Цитата:
а тем не менее кекс прав ;) я не на 32 лича смог валить.. но на 35 точно валил :crazy: |
неплохо помогают винные пары между прочим))
|
http://haddan.ru/blog.php?id=79302574
дада) мы заметили как после винных паров 3-ий и 4-ый раунд под яростью демона 0 урона) ну прикольно чо) увороты рулят) |
20:07:23 dark human применил заклинание Огненный хлыст. Kekcik -1076 [1481/3240], dark human +11 [3099/3099]
20:07:23 dark human применил заклинание Огненный хлыст. Kekcik -1181 [291/3240], dark human +12 [2908/3099] 20:07:23 dark human применил заклинание Огненный хлыст. Kekcik -1231 [0/3240], dark human +12 [2767/3099] Кто там магов порезал?:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно что увороту придётся больше потратится чтобы убить лича, чем тому же криту. И возможно ли завалить одному лича в редком?
Когда ж будут РБ войны? Чистые войны и помощников-магов. |
http://haddan.ru/spell.php?id=646 тоже норм дебафф...паш,ты же знаешь,что кремень ослабили в %,но подняли защиту на нем)ты под дебаффами нехилыми был,да и я не такой уж и слабый маг))
меня сеня чуть лич не убил)300 хп осталось))бью по 450-600 максимум...под всплеском магии 475% урона огнем)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на 48 7 и 7 земля-огонь...так что все по-любому землю берут 6 еще на 42) щас если дадут сбрасывать заклы воды только,то можно потестить хотя бы...)воду и воздух на хаях вообще не берут,что раздражает) |
Цитата:
Винные пары, Щит Лавы, проклятье ифрита Сопр. огню -68% Урон огнём +25% Цитата:
Я под бонусом турнира, сайта + все статы в ловкость сам видел вот и вертелся от тебя. Когда уберут молодость таких боев не будет |
Цитата:
Лавы и ифрит ток не складываются |
А ну все равно
20:07:23 Mil применил заклинание Ярость мага. dark human {Ярость Мага} [3099/3099] |
Цитата:
Всязи с этим будет актуально возратить выпадение данных эликов на заслонах и на вулкане(темных элей).А рынок Хаддана уже сам решит стоимость данных эликов. Ибо как то нехочется брать такой невкусный элик в баре за 27мн) |
Может и к лудшему если будут данные изменения по элям.
А по остальным коментам в этом Топе скажу что в этом проекте выходя из того что делается администрацией есть всего 2 класа - криты и маги. Всех остальные класы администрация не видит или не хочет видеть)). Цитата:
С выше изложеного я так понимаю что класы танков и уворотов самые сбалансированый и ждать нормальной игры в этом проекте игрокам что их используют не нужно((. Всем удачной игры. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |