Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Взгляд в будущее (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84264)

Kekcik 14.10.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Демиург
Такой вопрос, думаю не только лесники-увароты меня поддержат. После изменения магии воды в лесу 44-й маг стал офигенный урон пост эффектами наносить, можно это как-то исправить? Ато лес проходить еще и под всплеском - савсем нерентабельно)

по мне так маги в лесу именно такие какие и должны быть маги. они отлично пробиваются и сильно бьют..так и должно ведь быть

Демиург 14.10.2010 15:25

Паш, вопрос, ты в чём профаешь? В каком шмоте? В эпике?)

Kekcik 14.10.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Демиург
Паш, вопрос, ты в чём профаешь? В каком шмоте? В эпике?)

ну это да :o но ведь они падают за ход.эти маги..сечас 52-ые маги могут в лесу и 1к за ход снять, но и умирают за 1 ход..на то они и маги, слабая защита - сильный урон. они же стихия.не ЧБ. будучи критом ..в мифе не было проблем с 44 магами..

Octavian 14.10.2010 15:31

так мне ответит кто-нибудь? как долго будет действовать кнопочка?!

FLY 14.10.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Кстати, дамы и господа. Я вот что хотел бы отметить. Сейчас мы со всем этим разберемся и года 2 БОЛЬШОГО перебеланса не будет. (предыдущий перебаланс был в довольно-таки лохматом году, когда увороты перестали быть богами битв).
Единственными моментами внесения в баланс могут быть:
1. Старшие круги магии
2. Если старшие круги магии окажутся настолько круты, что маги превратятся в богов битв, то часть воинов получат некие абилки, основанные на умениях (рубящее, режущее, дробящее и т.д.) и статах (злость, интуиция) для того, чтобы в ПвП они могли этих магов переруливать. Но при этом умелки будут и ограничивать классы. Тот же крит будет думать, кого он хочет убивать - увертов или магов.

Доброе утро, уважаемый...проснитесь...они уже боги битв

Ceasar 14.10.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
123

Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Скальд [40] Информация о персонаже
Раса: Орк Он может убить лича 1 на 1. в недоредком фуле.
Почему я в мифе и клан артах не могу?

Флай предложил гениальную идею которая займет у вас 1 минуту. Повесть на кулон Лича - N% сопротивление колющему. ЧТо бы уверты могли бить лича. Тока учтите что от этого скорость убивание призванных ним существ не измениться. я вобще наверное думаю что и это не поможет. ну хоть чтото впринципе. Заранее спасибо

Тока пожалуйста обдумайте число. что бы оно решило проблему.

за обещаемый уход от магии с ростом лвл боевого я уже молчу.

Ceasar 14.10.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от FLY
Доброе утро, уважаемый...проснитесь...они уже боги битв

ранносссс...еще не времясс-с-сссс

Синобит 14.10.2010 16:00

Странно, что мой коммент остался без внимания... только отминусил не подписавшийся герой - не исключаю, что из стана магов...

Kekcik 14.10.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Ceasar

Флай предложил гениальную идею которая займет у вас 1 минуту. Повесть на кулон Лича - N% сопротивление колющему. ЧТо бы уверты могли бить лича. Тока учтите что от этого скорость убивание призванных ним существ не измениться. я вобще наверное думаю что и это не поможет. ну хоть чтото впринципе. Заранее спасибо

Тока пожалуйста обдумайте число. что бы оно решило проблему.

за обещаемый уход от магии с ростом лвл боевого я уже молчу.

1-ого своего лича я убил на 32 лвле..в мифе и артах ЛЛД, твои арты получше будут..подумай головой как его бить, есть там способ, не баг.

сечас за счёт кол-ва атак и этого способа я убиваю лича без всплеска ;)

ScorpionuS 14.10.2010 16:16

- Снова хотят придумать какой то "Великий уход" и прочую ересь..40 уровень, 200 ловкости... чёрт возьми, а для 25-35 уровней что нить будет? Или мы так и должны чистить унитаз зубной щёткой?
- Убила фраза про "маги превратятся в богов битв" ..ноу комментс.
- Порадовало про элик vs NPC
- Печально, что с ещё большей силой начнётся приток последователей Тьмы...

И сделайте уже уворотов полезными при походе на Лича.

Алексей Владимирович 14.10.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Kekcik
1-ого своего лича я убил на 32 лвле..в мифе и артах ЛЛД, твои арты получше будут..подумай головой как его бить, есть там способ, не баг.

Секрет не расскажу

Скальд 14.10.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Ceasar

Hands&Brain

Флай молодец, давно жду у лича снижение резиста к колющему... а то медленно дохнет.

2Маел: что за бред с требованиями умений рубящего/колющего/...? Где написано, что крит только тогда крит, когда у него топор в руках?

CoS 14.10.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Алексей Владимирович
.....

палишь контору) они ж так голову не включат никогда, если всё подсказывать=) имей совесть, дай шанс людям излечиться :D

Алексей Владимирович 14.10.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от CoS
палишь контору) они ж так голову не включат никогда, если всё подсказывать=) имей совесть, дай шанс людям излечиться :D

Убрал :D :D :D :D

Mil 14.10.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Kekcik
сечас я могу предложить усилить уворота за счёт 3-ей атаки. при использовании колющего и показателя 3-ей атаки 70 сделать её постоянной.без фулла эпика 70 её не сделать.по этому будет разница хоть между мифом и эпиком заметная.а то даже при 70 2-ая атака у мя чаще 3-ей сечас. сечас 3-ей атаки у меня максимум...79..у Зига 85+ и то только за счёт клановой брони. опять же. сечас из магов только СОул достиг максимума в одежде из воинов Грим. я же как уворот ..одетый в самый лучший комплект...и не имеющий возможности вставить ещё рун..сливаю и тем и другим..да,Гриму я сливаю конечно в 30 процентах.но всё таки

Что-то сомнительно на тему того что тебя грим сносит. Да видел сносит когда на нем боевая ярость, а на тебе хор отверженных и усыхание, а так чтобы один на один, даже удивил.

И кстати по поводу сноса магов, Зиг достаточно не плохо смотрится с концентрациями и чарами на уход + шок.

Попробуй зачариться да бонус пути поинетреснее взять, а то он у тебя на выживаемость больше нежели на снос врагов, хотя и их не плохо сносишь.

kingoforks 14.10.2010 17:18

Цитата:

А я всё видел :p
*Р........ А.......*:p

Kekcik 14.10.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Mil
Что-то сомнительно на тему того что тебя грим сносит. Да видел сносит когда на нем боевая ярость, а на тебе хор отверженных и усыхание, а так чтобы один на один, даже удивил.

И кстати по поводу сноса магов, Зиг достаточно не плохо смотрится с концентрациями и чарами на уход + шок.

Попробуй зачариться да бонус пути поинетреснее взять, а то он у тебя на выживаемость больше нежели на снос врагов, хотя и их не плохо сносишь.

на самом деле один вопрос..почему когда на крита кидают усыхание и хор он особо этого не замечает? да урон чуть поменьше..чуть чаще шок..а когда подобное комбо кидают на уворота,любой уворот превращается в мясо для любого крита?

Mil 14.10.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Kekcik
на самом деле один вопрос..почему когда на крита кидают усыхание и хор он особо этого не замечает? да урон чуть поменьше..чуть чаще шок..а когда подобное комбо кидают на уворота,любой уворот превращается в мясо для любого крита?

ммм на закле нет таких параметров, ну ток если мощность атаки снижается и урон

Свойства:
Усыхание 4 раунда
Урон -25 (можно даже не подчеркивать)
Устойчивость к шоку -30%
Парирование -30%
Уход от атаки -30%
Мощность атаки -30%

Против критовиков винные пары только
Винные пары 4 раунда
Урон -33%
Сопр. огню -33%
Точность атаки -33%
Мощность атаки -33%
Стремительная атака -33%
Пробой брони -33%
Интуитивная атака -33%
Шоковая атака -33%

Kekcik 14.10.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Mil
ммм на закле нет таких параметров, ну ток если мощность атаки снижается и урон

Свойства:
Усыхание 4 раунда
Урон -25 (можно даже не подчеркивать)
Устойчивость к шоку -30%
Парирование -30%
Уход от атаки -30%
Мощность атаки -30%

Против критовиков винные пары только
Винные пары 4 раунда
Урон -33%
Сопр. огню -33%
Точность атаки -33%
Мощность атаки -33%
Стремительная атака -33%
Пробой брони -33%
Интуитивная атака -33%
Шоковая атака -33%

так вот я и спрашиваю..почему ни один закл не превращает крита в сливу? а заклы которые превращают уворота в нуба - есть. поверь .. если пары кинуть на уворота он тоже будет не фонтаном

.B-Boy. 14.10.2010 17:47

Цитата:

это как?):crazy:

хатори ханзо 14.10.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Kekcik
так вот я и спрашиваю..почему ни один закл не превращает крита в сливу? а заклы которые превращают уворота в нуба - есть. поверь .. если пары кинуть на уворота он тоже будет не фонтаном

:crazy: вот вот почему нету заклов критов в мясо превращать...тоже усыхание не сильно таки и мешает критам они чихать на него хотели..а увароты уже от мора страдают...

Blizzz 14.10.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Kekcik

Могу предположить, что это путь [S]партии[/S] администрации - не давать магам поддержки(в частности чернокнижникам) ослаблять шоковую атаку критов, мол, в результате этого шансы критов на убийство магов понизится.
Типа чернокнижники слабить шок. атаку критов будут в ПвП.

Ceasar 14.10.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Kekcik

поглащалку? сомневаюсь что она меня спасет! как его убивать просто хз. ос? туфта. бить защитников что бы он реже кастовал тоже туфта. я хз. нуб короче. тока радует одно! что я не вижу уворотов 30-40(пару мб человек и есть) кто бы валил Личу 1 на 1.

СТРАХ 14.10.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Ceasar
поглащалку? сомневаюсь что она меня спасет! как его убивать просто хз. ос? туфта. бить защитников что бы он реже кастовал тоже туфта. я хз. нуб короче. тока радует одно! что я не вижу уворотов 30-40(пару мб человек и есть) кто бы валил Личу 1 на 1.

а тем не менее кекс прав ;) я не на 32 лича смог валить.. но на 35 точно валил :crazy:

dark human 14.10.2010 21:16

неплохо помогают винные пары между прочим))

Kekcik 14.10.2010 21:24

http://haddan.ru/blog.php?id=79302574

дада) мы заметили как после винных паров 3-ий и 4-ый раунд под яростью демона 0 урона) ну прикольно чо) увороты рулят)

.B-Boy. 14.10.2010 21:30

20:07:23 dark human применил заклинание Огненный хлыст. Kekcik -1076 [1481/3240], dark human +11 [3099/3099]
20:07:23 dark human применил заклинание Огненный хлыст. Kekcik -1181 [291/3240], dark human +12 [2908/3099]
20:07:23 dark human применил заклинание Огненный хлыст. Kekcik -1231 [0/3240], dark human +12 [2767/3099]

Кто там магов порезал?:crazy:

Kekcik 14.10.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
20:07:23 dark human применил заклинание Огненный хлыст. Kekcik -1076 [1481/3240], dark human +11 [3099/3099]
20:07:23 dark human применил заклинание Огненный хлыст. Kekcik -1181 [291/3240], dark human +12 [2908/3099]
20:07:23 dark human применил заклинание Огненный хлыст. Kekcik -1231 [0/3240], dark human +12 [2767/3099]

ну я под яростью демона..норм..так по 800-900 , а в них по 20-50 , баланс, вот он) маги уже на столько охренели что в бой с половиной хп заходят

.B-Boy. 14.10.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ну я под яростью демона..норм..так по 800-900 , а в них по 20-50 , баланс, вот он) маги уже на столько охренели что в бой с половиной хп заходят

ярость демона + пары действовали:crazy:

Kekcik 14.10.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
ярость демона + пары действовали:crazy:

та по мойму урон в 1к - это норм.он стихийный маг. средненький, но маг,а вот то что мага не пробить...это разве правельно?

_ASH_ 14.10.2010 21:56

Ясно что увороту придётся больше потратится чтобы убить лича, чем тому же криту. И возможно ли завалить одному лича в редком?

Когда ж будут РБ войны? Чистые войны и помощников-магов.

dark human 14.10.2010 22:15

http://haddan.ru/spell.php?id=646 тоже норм дебафф...паш,ты же знаешь,что кремень ослабили в %,но подняли защиту на нем)ты под дебаффами нехилыми был,да и я не такой уж и слабый маг))

меня сеня чуть лич не убил)300 хп осталось))бью по 450-600 максимум...под всплеском магии 475% урона огнем))

Kekcik 14.10.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от dark human
http://haddan.ru/spell.php?id=646 тоже норм дебафф...паш,ты же знаешь,что кремень ослабили в %,но подняли защиту на нем)ты под дебаффами нехилыми был,да и я не такой уж и слабый маг))

дадут смену пути, зачарюсь на мощность + пробой , возьму контру) подуэлимся..ну так..для интереса))

Soul Reaver 14.10.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Kekcik
та по мойму урон в 1к - это норм.он стихийный маг. средненький, но маг,а вот то что мага не пробить...это разве правельно?

я незнаю что там админы отбалансили, но не тронув заклы земли, они буквально всеx стихийников толкнули стать земляными, а там читерная крем броня

dark human 14.10.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я незнаю что там админы отбалансили, но не тронув заклы земли, они буквально всеx стихийников толкнули стать земляными, а там читерная крем броня

на 48 7 и 7 земля-огонь...так что все по-любому землю берут 6 еще на 42)

щас если дадут сбрасывать заклы воды только,то можно потестить хотя бы...)воду и воздух на хаях вообще не берут,что раздражает)

Mil 15.10.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.

Винные пары, Щит Лавы, проклятье ифрита
Сопр. огню -68% Урон огнём +25%

Цитата:

дада) мы заметили как после винных паров 3-ий и 4-ый раунд под яростью демона 0 урона) ну прикольно чо) увороты рулят)

Я под бонусом турнира, сайта + все статы в ловкость сам видел вот и вертелся от тебя.

Когда уберут молодость таких боев не будет

Defrik 15.10.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Mil
Винные пары, Щит Лавы, проклятье ифрита
Сопр. огню -68% Урон огнём +25%

Я под бонусом турнира, сайта + все статы в ловкость сам видел вот и вертелся от тебя.

Когда уберут молодость таких боев не будет

Лавы и ифрит ток не складываются

Mil 15.10.2010 00:34

А ну все равно

20:07:23 Mil применил заклинание Ярость мага. dark human {Ярость Мага} [3099/3099]

Dolgoi 15.10.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Дорогие друзья,
Хочется сделать небольшое объявление о грядущих изменениях:

Будут изменены эликсиры Шипов и Вампиризма.

Всязи с этим будет актуально возратить выпадение данных эликов на заслонах и на вулкане(темных элей).А рынок Хаддана уже сам решит стоимость данных эликов. Ибо как то нехочется брать такой невкусный элик в баре за 27мн)

taras-prf 15.10.2010 13:51

Может и к лудшему если будут данные изменения по элям.

А по остальным коментам в этом Топе скажу что в этом проекте выходя из того что делается администрацией есть всего 2 класа - криты и маги. Всех остальные класы администрация не видит или не хочет видеть)).
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Кстати, дамы и господа. Я вот что хотел бы отметить. Сейчас мы со всем этим разберемся и года 2 БОЛЬШОГО перебеланса не будет. (предыдущий перебаланс был в довольно-таки лохматом году, когда увороты перестали быть богами битв).
Единственными моментами внесения в баланс могут быть:
1. Старшие круги магии
2. Если старшие круги магии окажутся настолько круты, что маги превратятся в богов битв, то часть воинов получат некие абилки, основанные на умениях (рубящее, режущее, дробящее и т.д.) и статах (злость, интуиция) для того, чтобы в ПвП они могли этих магов переруливать. Но при этом умелки будут и ограничивать классы. Тот же крит будет думать, кого он хочет убивать - увертов или магов.

С выше изложеного я так понимаю что класы танков и уворотов самые сбалансированый и ждать нормальной игры в этом проекте игрокам что их используют не нужно((.
Всем удачной игры.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:05.