![]() |
Цитата:
Кому-то весело, а кому-то и не очень. Дайте хоть ответ на то: будет ли введена вампирка 30% хотябы против ботов? |
Ну от части заклов уворачиваются =) тех что энергетические
Цитата:
|
Цитата:
раз уж вы здесь вопрос такой:вы лес случаем не резали?а то намного меньше стало за лес выходить:) извиняюсь,что не в тему)) |
Цитата:
А некоторые боты эфирными пользуются. Так что ох как трудно против магов, особенно когда они по трое нападают. |
Цитата:
Дим, да походу резали все что резалось... поляна тоже грандам по 1 капусте каждый закос дает... |
Лан хоть адаптация к вампирке хоть какая-то началась.... а весело будет тогда, когда крит с минимум 3-й степенью тьмы (бонус вампиризм 15%) будет чарить фул на вампиризм (от 9 до 12 вещей по 2%=18-24%) и при этом жрать элик вампирки (10%) все это делать придеться, дабы критам тоже хочется качаться не парясь об отхиле (мы ж тоже хотим "лечиться", правда ЧБ И ЧП?).... все это дело сложим (min 43%) и получим нормальный такой отхил от наших БОЖЕСТВЕННЫХ магов... потом опять наши любимые маги начнут пускать сопли и всеми уважаемые админы в очередной раз возьмут ножницы и опять начнут резать...резать...резать... любимое дело... нет чтоб нормально подумать и вместо резки заняться наконец балансом.
Спасибо за внимание. |
Думаю, имеет смысл ввести граничный порог прироста вампирки все те же 30%, ибо суммарный отхил действительно, внебалансовое читерство.
|
Цитата:
Ну, 3 ступень + элик дадут 25%, что меньше 30%, которые давала вампирка до обрезания. Поэтому увелечение отхила будет только с 4 ступени:) |
Цитата:
зачарования никто не отменял. А жаль, давно пора их выкинуть:crazy: |
Цитата:
Зачем "кулибничать"? По старому было все сбалансировано, путь с эликом не складывался и всем было хорошо...Кто хотел противостоять отхилу от вампирки, жрал шипы и закидывал шипы на призваных ботов... Не так чтоли? Щас если начнуть мутит "баланс", намутят такой головной боли, что потом сами будут в шоке от того что намутили... Раз пошла такая пьянка то и верхний порог на лечение себя, именно себя!!! надо тоже обдумать.... ну скажем 200хп максимум и хорош) понравится, ГОСПОДА божественники? |
Цитата:
я согласен,если урон у огненной школы вернут назад:o а даже с чарками не ахти как сильно бьем-с)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тож согласен, но надо вернуть вампирку войнам))) Да и вообще чарки можно убрать, но частично, ибо они хоть как-то оживили рынок ресурсов... оставить чарки такие чарки как: +% опыта/опыта питомца; +% восстановления здоровья/бодры/маны; +% скорости передвижения; +ед. хп/маны; + к статам(в разумных цифрах конечно) это еще дааааавно предлагал Дефрик... если норм пошариться на форуме, то можно и найти... |
http://www.haddanworld.com/spell.php?id=804 Ледяное Копье(Вьюга) ? xDDD
|
Цитата:
Кексик от заклов вертится как нистранно, хз какие маги на 60лвл и кидаются ли энергетическими а вот путь для начала можно сменить, вампирка-поглощение и не надо мне втирать о том, что вам какие то там пути навязывают против воли юзать 4 бонуса путей это конечно классно, но не правильно я бы даже эти 10% убрал, для PC уж точно |
да хватит уже рядиться,пытаемся в очередной раз приспособидся
|
ВОт итересно почему у воинов существует нон-стоп в каче, а у магов нет(по крайней мере у стихийников точно)? Правильно нуно всех приравнять...30% вампирки многовато...
Не надо говорить что вы не можите теперь пройти РБ...в конче концов это рейдовые боссы они изначально были предназначены для группового прохождения... не можите 1 берите в помощь мага поддержки... |
Хм, крит 40-ого возьмёт мага подходящего себе по уровню? да никто не согласится. Т.к. все маги бегают в одиночку)
|
Цитата:
Хотел бы я посмотреть на эту комедию, когда группа 40+ уровней идут на лича. |
Ну сейчас смысл игры не победить врагов, а привыкнуть к изменениям)
|
Цитата:
нормализуется рынок редкого, мифа, рун, ресов и даже петов) а всего то стоило вывести шипи и вампирку)) |
Цитата:
Я думаю ты ошибаешся) а как же маги? они как ходили так и будут ходить. А как криты с тьмою? так же само. С элями больше всего пострадали криты со светом. И так свет не модный путь, а тут вобще под корень отрубили. |
думаю с цветом склона администрация разберется,осталось только дождаться..в принципе можно перекачаться в тьму пока свету не дали похожие бонусы,делов-то:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем? Страх всё правильно сказал, есть закл природы на 3-ем круге который поможет http://haddan.ru/spell.php?id=378 . да 6 умений в природу прийдётся кинуть но ... |
Цитата:
|
Цитата:
а кто то тут говорил что уверты прям "грациозно" уворачиваются от кастов магов при разогнанной ловке....Лех, наверное нужно еще личек докупать что ли? :crazy: пс...я в шоке:wall: псс...умные 30+- уровни, вы конечно красиво рассуждаете тут...закл тот, закл другой...пять танков и хилера с собой на лича и 800 страниц теоретических раскладов как красиво все падать будут от вашего вида...вы до магов на заслоне когда доползете - взвоете с этой кастрированой вампиркой продолжаем кушать и смотреть за развитием событий :p |
Есть и плюсы в такой урезке элей, только не понятно почему ввели сначала, не сделав нормальный механизм их добычи/варки. Извините, но 27мн за 3 глотка вот этот обрезок покупать дороговато. Прекрасно понимаю что ждали пока Гримнир и Драккар возьмут 60, но не так же сразу резать.
Что касается "шипованых" РБ и лича, либо эль вводите как обещали для npc, либо на существующий повесьте +30% (npc). Так же режьте отхил с заклов у магов. Ходить группой на лича воинам 40+ в то время как маги-30 спокойно будут бить в одну харю - это смех. Чарки с вампой как уже сказали в итоге при такой резке приведут к бешеному отхилу у воинов против например слуги мага...вроде Дэф это где-то писал уже, почему-то это вы щас не учли, когда запоют маги - придется опять все резать и будет куча матов в ваш адрес. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То получается что эти эли вообще не стоило трогать :D |
[quote=Dark Serge]...что-то про уход из хадданаQUOTE]
тыб еще ссылки рефералы кинул бы;) если тебя, 21го уровня "задевают" эти изменения, да еще до такой степени, что ты прекратишь играть - уходи красиво:o без всяких там "а за бугром лучше!" по теме: с зачарками нада что то делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Веры остается все меньше. Все-таки считаю что стоило, просто не как щас, а нормально решить этот вопрос, обещания с отхилом на РБ выполнить, касты магам на отхил порезать пропорционально, в три раза. Короче, в очередной раз просто не довели до ума. Задумка изначально верная, не должен маг щитить это раз, не должны быть эли заменяющие пути, а если и должны - то как и щас чтобы складывались, вижу смысл теперь от вампы 4-5 ступени, рад за игроков у которых появилась такая возможность неплохо хилиться. |
Цитата:
Большая? Например Костяное копьё имеет 30% всего. У духа повышено до 33, но минимальный даже меньше чем у копья. В общем хилиться хорошенько начинаешь от них только при определённых условиях. Так со всеми заклами с вампиркой у черных. |
Цитата:
да это не очень интересно:D зачем юзать эти заклы,когда под дебаффами можно вдарить по воину по 800 с каста и лекануться где-то на 600;) |
Кто режет? Я режу? Да я вообще почти ничего и не трогал считай. Приведу пример мясорезки ..хехе :crazy:
Цитата:
That's all, kids! А вообще подумайте, что всему есть причина и всякое действие имеет какое-то следствие :) ПыСы: За заявления об уходе прокачаю чару умение солидного молчания! ![]() |
да зачем? магов урезали!!!!маги они везде сильны !!откройте другие онлайн игры,и в таком роде!
|
Цитата:
да и на 800 вдарить можно только если воин ярость демона бахнул |
Цитата:
Да? Это у какого закла вампиризм +75%? А что б хорошо дебаффнуть надо день простоять и ночь продержаться. Посмотрим. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |