Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения в игре (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85463)

Dnieper7 25.11.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Я с ним согласен :crazy:

Кому-то весело, а кому-то и не очень. Дайте хоть ответ на то: будет ли введена вампирка 30% хотябы против ботов?

DarkFlame 25.11.2010 13:00

Ну от части заклов уворачиваются =) тех что энергетические

Цитата:

Сообщение от Fitis
ну значит согласие надо подкрепить делом.:D

dark human 25.11.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

раз уж вы здесь вопрос такой:вы лес случаем не резали?а то намного меньше стало за лес выходить:) извиняюсь,что не в тему))

_ASH_ 25.11.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

Почему то намного реже от них уворачиваемся чем от ударов войнов.
А некоторые боты эфирными пользуются. Так что ох как трудно против магов, особенно когда они по трое нападают.

FancyFan 25.11.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от dark human
раз уж вы здесь вопрос такой:вы лес случаем не резали?а то намного меньше стало за лес выходить:) извиняюсь,что не в тему))

Дим, да походу резали все что резалось... поляна тоже грандам по 1 капусте каждый закос дает...

FancyFan 25.11.2010 13:29

Лан хоть адаптация к вампирке хоть какая-то началась.... а весело будет тогда, когда крит с минимум 3-й степенью тьмы (бонус вампиризм 15%) будет чарить фул на вампиризм (от 9 до 12 вещей по 2%=18-24%) и при этом жрать элик вампирки (10%) все это делать придеться, дабы критам тоже хочется качаться не парясь об отхиле (мы ж тоже хотим "лечиться", правда ЧБ И ЧП?).... все это дело сложим (min 43%) и получим нормальный такой отхил от наших БОЖЕСТВЕННЫХ магов... потом опять наши любимые маги начнут пускать сопли и всеми уважаемые админы в очередной раз возьмут ножницы и опять начнут резать...резать...резать... любимое дело... нет чтоб нормально подумать и вместо резки заняться наконец балансом.

Спасибо за внимание.

Синобит 25.11.2010 13:36

Думаю, имеет смысл ввести граничный порог прироста вампирки все те же 30%, ибо суммарный отхил действительно, внебалансовое читерство.

Korvin. 25.11.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от FancyFan
Лан хоть адаптация к вампирке хоть какая-то началась.... а весело будет тогда, когда крит с минимум 3-й степенью тьмы (бонус вампиризм 15%) будет чарить фул на вампиризм (от 9 до 12 вещей по 2%=18-24%) и при этом жрать элик вампирки (10%) все это делать придеться, дабы критам тоже хочется качаться не парясь об отхиле (мы ж тоже хотим "лечиться", правда ЧБ И ЧП?).... все это дело сложим (min 43%) и получим нормальный такой отхил от наших БОЖЕСТВЕННЫХ магов... потом опять наши любимые маги начнут пускать сопли и всеми уважаемые админы в очередной раз возьмут ножницы и опять начнут резать...резать...резать... любимое дело... нет чтоб нормально подумать и вместо резки заняться наконец балансом.

Спасибо за внимание.

Ну, 3 ступень + элик дадут 25%, что меньше 30%, которые давала вампирка до обрезания. Поэтому увелечение отхила будет только с 4 ступени:)

Единственный 25.11.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Korvin.
Ну, 3 ступень + элик дадут 25%, что меньше 30%, которые давала вампирка до обрезания. Поэтому увелечение отхила будет только с 4 ступени:)

зачарования никто не отменял. А жаль, давно пора их выкинуть:crazy:

FancyFan 25.11.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Синобит
Думаю, имеет смысл ввести граничный порог прироста вампирки все те же 30%, ибо суммарный отхил действительно, внебалансовое читерство.

Зачем "кулибничать"? По старому было все сбалансировано, путь с эликом не складывался и всем было хорошо...Кто хотел противостоять отхилу от вампирки, жрал шипы и закидывал шипы на призваных ботов... Не так чтоли?
Щас если начнуть мутит "баланс", намутят такой головной боли, что потом сами будут в шоке от того что намутили...

Раз пошла такая пьянка то и верхний порог на лечение себя, именно себя!!! надо тоже обдумать.... ну скажем 200хп максимум и хорош) понравится, ГОСПОДА божественники?

dark human 25.11.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Единственный
зачарования никто не отменял. А жаль, давно пора их выкинуть:crazy:

я согласен,если урон у огненной школы вернут назад:o а даже с чарками не ахти как сильно бьем-с))

СЕННАТОР 25.11.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Синобит

не имеет смысла!

FancyFan 25.11.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от dark human
я согласен,если урон у огненной школы вернут назад:o а даже с чарками не ахти как сильно бьем-с))

Я тож согласен, но надо вернуть вампирку войнам)))
Да и вообще чарки можно убрать, но частично, ибо они хоть как-то оживили рынок ресурсов... оставить чарки такие чарки как:
+% опыта/опыта питомца;
+% восстановления здоровья/бодры/маны;
+% скорости передвижения;
+ед. хп/маны;
+ к статам(в разумных цифрах конечно)

это еще дааааавно предлагал Дефрик... если норм пошариться на форуме, то можно и найти...

.B-Boy. 25.11.2010 15:55

http://www.haddanworld.com/spell.php?id=804 Ледяное Копье(Вьюга) ? xDDD

EXDEATH 25.11.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Fitis
прежде чем говорить подобное, поинтересуйся у Драккара, как он на лича по лабу шёл.

зная Драккара, не удивлюсь если все "чуточку" преувеличенно
Кексик от заклов вертится как нистранно, хз какие маги на 60лвл и кидаются ли энергетическими
а вот путь для начала можно сменить, вампирка-поглощение
и не надо мне втирать о том, что вам какие то там пути навязывают против воли
юзать 4 бонуса путей это конечно классно, но не правильно
я бы даже эти 10% убрал, для PC уж точно

Кортес. 25.11.2010 16:07

да хватит уже рядиться,пытаемся в очередной раз приспособидся

Резинкампф 25.11.2010 16:28

ВОт итересно почему у воинов существует нон-стоп в каче, а у магов нет(по крайней мере у стихийников точно)? Правильно нуно всех приравнять...30% вампирки многовато...

Не надо говорить что вы не можите теперь пройти РБ...в конче концов это рейдовые боссы они изначально были предназначены для группового прохождения... не можите 1 берите в помощь мага поддержки...

Мурочка_Я 25.11.2010 16:33

Хм, крит 40-ого возьмёт мага подходящего себе по уровню? да никто не согласится. Т.к. все маги бегают в одиночку)

Dnieper7 25.11.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
ВОт итересно почему у воинов существует нон-стоп в каче, а у магов нет(по крайней мере у стихийников точно)? Правильно нуно всех приравнять...30% вампирки многовато...

Не надо говорить что вы не можите теперь пройти РБ...в конче концов это рейдовые боссы они изначально были предназначены для группового прохождения... не можите 1 берите в помощь мага поддержки...

Хотел бы я посмотреть на эту комедию, когда группа 40+ уровней идут на лича.

DrBianko 25.11.2010 16:54

Ну сейчас смысл игры не победить врагов, а привыкнуть к изменениям)

бешшеный 25.11.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Хотел бы я посмотреть на эту комедию, когда группа 40+ уровней идут на лича.

не, ну а чо..будем все в +4 ходить.. ) многие этого ихотели. редкое будет стоить столько сколько стоило когда вводили..
нормализуется рынок редкого, мифа, рун, ресов и даже петов)
а всего то стоило вывести шипи и вампирку))

Dnieper7 25.11.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от бешшеный
не, ну а чо..будем все в +4 ходить.. ) многие этого ихотели. редкое будет стоить столько сколько стоило когда вводили..
нормализуется рынок редкого, мифа, рун, ресов и даже петов)
а всего то стоило вывести шипи и вампирку))

Я думаю ты ошибаешся) а как же маги? они как ходили так и будут ходить. А как криты с тьмою? так же само. С элями больше всего пострадали криты со светом. И так свет не модный путь, а тут вобще под корень отрубили.

dark human 25.11.2010 17:49

думаю с цветом склона администрация разберется,осталось только дождаться..в принципе можно перекачаться в тьму пока свету не дали похожие бонусы,делов-то:o

бешшеный 25.11.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от dark human
думаю с цветом склона администрация разберется,осталось только дождаться..в принципе можно перекачаться в тьму пока свету не дали похожие бонусы,делов-то:o

тебе не понять ;)

предпочитаЯ_неизбежностЬ 25.11.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
С элями больше всего пострадали криты со светом. И так свет не модный путь, а тут вобще под корень отрубили.

А увёрты со светом типо не пострадали? Мне вот например сносят ХП больше,чем есть у перса а хелить нечем, с резаной вампиркой примерно так http://haddan.ru/blog.php?id=81261657

НГУ 25.11.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Fitis
дай 120к на заклы других школ поюзаем другие.

А зачем? Страх всё правильно сказал, есть закл природы на 3-ем круге который поможет http://haddan.ru/spell.php?id=378 . да 6 умений в природу прийдётся кинуть но ...

Lancelot of the Lake 25.11.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от НГУ
А зачем? Страх всё правильно сказал, есть закл природы на 3-ем круге который поможет http://haddan.ru/spell.php?id=378 . да 6 умений в природу прийдётся кинуть но ...

:cool: а как бы есть тема про природу уже)

MrDropper 25.11.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
А увёрты со светом типо не пострадали? Мне вот например сносят ХП больше,чем есть у перса а хелить нечем, с резаной вампиркой примерно так http://haddan.ru/blog.php?id=81261657

а кто то тут говорил что уверты прям "грациозно" уворачиваются от кастов магов при разогнанной ловке....Лех, наверное нужно еще личек докупать что ли? :crazy:

пс...я в шоке:wall:

псс...умные 30+- уровни, вы конечно красиво рассуждаете тут...закл тот, закл другой...пять танков и хилера с собой на лича и 800 страниц теоретических раскладов как красиво все падать будут от вашего вида...вы до магов на заслоне когда доползете - взвоете с этой кастрированой вампиркой

продолжаем кушать и смотреть за развитием событий :p

FLY 25.11.2010 21:47

Есть и плюсы в такой урезке элей, только не понятно почему ввели сначала, не сделав нормальный механизм их добычи/варки. Извините, но 27мн за 3 глотка вот этот обрезок покупать дороговато. Прекрасно понимаю что ждали пока Гримнир и Драккар возьмут 60, но не так же сразу резать.
Что касается "шипованых" РБ и лича, либо эль вводите как обещали для npc, либо на существующий повесьте +30% (npc).
Так же режьте отхил с заклов у магов. Ходить группой на лича воинам 40+ в то время как маги-30 спокойно будут бить в одну харю - это смех.
Чарки с вампой как уже сказали в итоге при такой резке приведут к бешеному отхилу у воинов против например слуги мага...вроде Дэф это где-то писал уже, почему-то это вы щас не учли, когда запоют маги - придется опять все резать и будет куча матов в ваш адрес.

предпочитаЯ_неизбежностЬ 26.11.2010 03:59

Цитата:

Сообщение от FLY
Есть и плюсы в такой урезке элей.

Например?
Цитата:

Сообщение от FLY
Прекрасно понимаю что ждали пока Гримнир и Драккар возьмут 60, но не так же сразу резать.

Вообще то изначально писали:
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
будет два элика вампиризма - один 10% и складывается с путем, второй 30% vsNPC и не складывается с путем.

Так что наш путь к 60 не должен был прерваться/замедлится изменением этого эля :)
Цитата:

Сообщение от FLY
Что касается "шипованых" РБ и лича, либо эль вводите как обещали для npc, либо на существующий повесьте +30% (npc).
.

Хотелось бы верить что так и будет,но если
Цитата:

Сообщение от FLY
Чарки с вампой как уже сказали в итоге при такой резке приведут к бешеному отхилу у воинов против например слуги мага...вроде Дэф это где-то писал уже, почему-то это вы щас не учли, когда запоют маги - придется опять все резать и будет куча матов в ваш адрес.

То получается что эти эли вообще не стоило трогать :D

Единственный 26.11.2010 06:49

[quote=Dark Serge]...что-то про уход из хадданаQUOTE]
тыб еще ссылки рефералы кинул бы;)
если тебя, 21го уровня "задевают" эти изменения, да еще до такой степени, что ты прекратишь играть - уходи красиво:o без всяких там "а за бугром лучше!"

по теме: с зачарками нада что то делать.

FLY 26.11.2010 13:07

Цитата:

Например?

Например что теперь если в бою кончится вампа, ты не так больно будешь колоться об халявных маговских защитников, кинуть шипы на которых даже хода не требует

FLY 26.11.2010 13:16

Цитата:

Вообще то изначально писали:
Так что наш путь к 60 не должен был прерваться/замедлится изменением этого эля :)

Хотелось бы верить что так и будет,но если

То получается что эти эли вообще не стоило трогать :D

Писать-то они писали, а толку? нету элей, а старые урезали. В привате случайно с двумя критами на тему лича заговорил. Один слил, второй тока с неуязом победил. Я же вообще туда не пошел просто, зачем нервы мотать...
Веры остается все меньше.
Все-таки считаю что стоило, просто не как щас, а нормально решить этот вопрос, обещания с отхилом на РБ выполнить, касты магам на отхил порезать пропорционально, в три раза.
Короче, в очередной раз просто не довели до ума. Задумка изначально верная, не должен маг щитить это раз, не должны быть эли заменяющие пути, а если и должны - то как и щас чтобы складывались, вижу смысл теперь от вампы 4-5 ступени, рад за игроков у которых появилась такая возможность неплохо хилиться.

Blizzz 26.11.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от FLY
Писать-то они писали, а толку? нету элей, а старые урезали. В привате случайно с двумя критами на тему лича заговорил. Один слил, второй тока с неуязом победил. Я же вообще туда не пошел просто, зачем нервы мотать...
Веры остается все меньше.
Все-таки считаю что стоило, просто не как щас, а нормально решить этот вопрос, обещания с отхилом на РБ выполнить, касты магам на отхил порезать пропорционально, в три раза.
Короче, в очередной раз просто не довели до ума. Задумка изначально верная, не должен маг щитить это раз, не должны быть эли заменяющие пути, а если и должны - то как и щас чтобы складывались, вижу смысл теперь от вампы 4-5 ступени, рад за игроков у которых появилась такая возможность неплохо хилиться.

Большая? Например Костяное копьё имеет 30% всего. У духа повышено до 33, но минимальный даже меньше чем у копья. В общем хилиться хорошенько начинаешь от них только при определённых условиях. Так со всеми заклами с вампиркой у черных.

dark human 26.11.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Большая? Например Костяное копьё имеет 30% всего. У духа повышено до 33, но минимальный даже меньше чем у копья. В общем хилиться хорошенько начинаешь от них только при определённых условиях. Так со всеми заклами с вампиркой у черных.

да это не очень интересно:D зачем юзать эти заклы,когда под дебаффами можно вдарить по воину по 800 с каста и лекануться где-то на 600;)

DarkFlame 26.11.2010 14:15

Кто режет? Я режу? Да я вообще почти ничего и не трогал считай. Приведу пример мясорезки ..хехе :crazy:

Цитата:

FURTHERMORE, as of a patch which should arrive on (or about) the 14th of December:
  • ALL LEARNING SKILLS WILL DISAPPEAR
    • We're not kidding. In your head, in your hangar or in your anything else, they're gone. Vamoosh. Deleted. Sent to the big recycle bin in the sky. Etc etc.

That's all, kids!
А вообще подумайте, что всему есть причина и всякое действие имеет какое-то следствие :)

ПыСы: За заявления об уходе прокачаю чару умение солидного молчания!

BaPvaP 26.11.2010 14:18

да зачем? магов урезали!!!!маги они везде сильны !!откройте другие онлайн игры,и в таком роде!

EXDEATH 26.11.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от dark human
да это не очень интересно:D зачем юзать эти заклы,когда под дебаффами можно вдарить по воину по 800 с каста и лекануться где-то на 600;)

это чем же тёмный 70% хилит? или ты про воинов в прошлом, когда под зачарами вампиризм сумировался?):crazy:
да и на 800 вдарить можно только если воин ярость демона бахнул

Blizzz 26.11.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от dark human

Да? Это у какого закла вампиризм +75%? А что б хорошо дебаффнуть надо день простоять и ночь продержаться. Посмотрим.

FLY 26.11.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
...
ПыСы: За заявления об уходе прокачаю чару умение солидного молчания!

себе прокачайте умение солидно отвечать. и выполнять обещания

Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.