![]() |
Цитата:
будет вот так :wall: :wall: |
Я тут подумал, а что все спорят, ругаются и тд))))
Вы набейте 500 репы и только потом надевайте))))) ничего ж не изменится) |
Вообщем ненадо ничего трогать=) пусть так и останется..они ведь стоят до *опы и не каждый их скуёт еще. да и я уже сковал те,что с 50 репы, их хотябы не трогайте :D
http://haddan.ru/thing.php?id=258278722 http://haddan.ru/thing.php?id=258280959 :rolleyes: |
Цитата:
ну да конечно фигли делов то :) пошол бац и есть:D |
250 репы хватит)
|
Да однозначно нужно разделить по требованиям, по левелу и по репе. По мне минимум 30 ап и 150 или 250 репы. Можно и выше требования, пусть админы решают, исходя из понимания для кого все же эти вещи предназначены
|
Цитата:
|
повезло тем, кто копил на вещи крови ресы, но еще не купил))
всегда рад любым новым вещам в игре, давно пора бы их разнообразить |
Цитата:
|
1. О разборе обычных вещей крови на ресы - подумаем.
2. Нет, требования подниматься не будут. Да 50 было задумано. 3. Нет, линейка ювелирных вещей крови продолжаться не будет 4. Да, появится подброня крови, но чертежи не будут доступны алхимикам. Также они не будут выпадать в каком-либо приключении. Где их брать? узнаете позже. |
Цитата:
наверное за реал:crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
Выгодна будет всем классам? Или Воинам? |
Цитата:
|
:wall:
Будет три комплекта по 4 вещи. |
Цитата:
|
:D нить нашупали, теперь будем ещё выгятивать XD
3 комплекта согласна типам класса?:crazy: |
Цитата:
Большой(-ие) подшлемник / поддоспешник / подштанники / носки Крови? Великий(-ие) подшлемник / поддоспешник / подштанники / носки Крови?:crazy: |
наводка есть, и на том спасибо, значит подшмот сейчас можно не делать :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет
Мистический Крепкий Яростный |
маг, танк, крит (исходя из тем)
|
Цитата:
|
походу, для магов опять ничего не сделали толкового...
|
Цитата:
1 = 1, 1=1 0,5+0,5=1 =D Эх блин, до чего ж любопытно. А подшмот в какой стадии разработки?) Надеюсь выше чем в стадии названия =) |
Цитата:
2) Зря. Никакой границы кроме цены не логично. 3) Спасибо за анонс. 4) Ждем. |
Вау столько всего прояснилось приятно видеть что администрация не забивает на насю
1.Жаль что розбор лутшеб обличеность сняли. 2.Это приятно ато некоторые (не будем показывать пальцами) совсем уж перегнули просьбу в 500 репы. 4.Мне кажется будет чтото связано с АК, будет выпадать какимто образом самым заядлым или успешным бойцам на арене. |
Цитата:
|
"введите 7ой круг, 7ой круг", чтоб только одноручники остались сосать на АК? :D
спасибо за анонс :o |
спасиб, новые вещи норм)
|
Цитата:
Интрижко:confused: Варианты типа: 1. Покупка за амн (не проблема) 2. Собрать по кускам (куски найдем, а в одно целое кто соберет?) 3. Уделать в окресак какого-нибудь китайца и выбить с него:crazy: |
Цитата:
Как насчёт 7 круга на АК?Долго маги будут оставаться на отшибе? |
Забавно) Никак на празднование НГ админы решили денег собрать)
|
Цитата:
Как я тебе уже говорил ,Кирилл, для нас не логично, зато логично для администрации. Крутые шмотки для лоу лвл, хаи себе могут позволить такое купить, а лоу лвл -лам нада будет кинуть реал,чтобы такое купить) вероятность того,что именно так и будет очень большая....на это и надежда наверное....а о логике тут и речи не идет |
Цитата:
|
Цитата:
|
съели - переворили, играем дальше :crazy:
|
Да, прошу администрацию дать вразумительный ответ на счет амулета. Маги - в пролете вплане его приобретения( Для них будет амуль соответственно? Или это своего рода - баланс?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |