![]() |
Цитата:
и вообще: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=109 :crazy: |
Влад какого числа хоть примерно все тесты начнуться?:p
|
Цитата:
наверное сначала 8-9 круги, потом новые руны. ап танков введу до конца недели. да, перекач будет. да вместе с талантами - я намерен поменять центуриона - он будет каститься раз в бой, но требовать 100 интуиции. |
Цитата:
|
2 Маэл
Влад, ну сколько можно?! "Купите то, купите се..." ...ты помнишь,что "БЕСПЛАТНАЯ онлайн-игра",не?) сейчас ты одним махом разденешь танко-магов..как они заработают на новый, не заруненный шмот,а?до развилки в лесу доходить будут в +0 или как?Надо совесть иметь,да?)
|
хорошо....подскажите тогда сколько мне надо вложить реала в БЕСПЛАТНУЮ игру, чтоб я мог успеть до конуа недели КУПИТЬ броню и щит, зарунить и быть полупокером?
или высверлить рунки и доКУПИТЬ 3-и вещи чтобы стать танком небыло денег, а потом и их отобрали в долларах скажите....:mad: |
Цитата:
Цитата:
Редкая золотая броня (китай) - 11К мн Миф золотой щит (китай) - 12К мн , редкий (китай) - 3К мн Если уж хочется быть миксом: Небесный миф щит (китай) - 7К мн, небесный редкий щит (китай) - 1К-3К мн И это я просто быстренько воспользовался одним из поисковиков (я взял IronHand) |
Маэл! ну из каких таких проф монет? я тебе на своем примере расскажу)
был природником, шмот кой - какой остался, заклы не продал...перекачался в танка для прокачки до 30го и набивания репы.Теперь оставшийся шмот - 3-4черепахи+зарун выкинуть?заклы оставить до лучших времен и жить дальше танком?) таааак мило) спасибо :* ДО звезды все планы - ты решил новинки ввести)) как заработать профая в лесу, если профать природником без шмота,а?) |
о. а можно еще купить мифический золотой посох за 5К. в конце-концов выживание ПРИРОДНИКА основано на САММОНАХ (против физов). Скрипней, надо, скрипней. И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ.
|
|
я считаю всех природников по их желанию надо уважить
1 убрать все магические рунки из шмота танковского 2 разрешить продажу магии 3 бесплатный сброс параметров и всё будет ок и не будет таких тем и недовольных людей |
все так озабочены своим копеечным миф шмотом я смотрю, мне эпик меч двуручку в ячу на складирование отправлять, а он по стоимости как ваш миф фулл с дупами :D
|
кто там говорит что природник чистый слабак???, я под плеском и маг плеском и обручем тайн онли в золоте аша валил на ура!, потом успевал ещё рагу вальнуть за час и лича отпинать уже без плесков, а теперь попробуйте утверждать танкомаги что вы можете так же!!!! БРЕД!
|
неважно кто что и для кого...
возмите, посчитайте сколько стоит миф китай шмот тот что на мне, зарунку в этот шмот и скажите есть у вас такие бабки сейчас или нет.... пускай они стоят даже по 100 мн за штуку, но это 100 мн....у некоторых и такого нет.... ... тупо скиньте с копеечного шмота рунки ... разрешите продать магию.....если идут глабальные перемены, так делайте уже всё по правельному.... ... я очень рад и считаю что давно пора было усилить танков, но не таким способом, способом кидалава....вот сейчас человека нет в игре и не будет 2-3 недели, он танкомаг у него 0 мн., профа не позволит в такой зарунке работать, что ему делать....ладно я в клане, ладно я скину шмот. на которвй отдал 100мн, а ему что делать....мне понятно, тупо начинать сначала, пошёл на поляну и сиди там в +1 |
оффтопик:
http://haddan.ru/news.php?id=90971 |
Цитата:
вопрос - счетчик обнуляться будет? если не будет обнуляться всем, будет ли он обнуляться успевшим особо отличиться? |
оставьте магам природникам шмот выжи, пусть миксуют до мифа, а на эпике уже делайте свои прибомбасы на ману и т.д., так будет справедливее... возможно от перемен таких золото взлетит в 2 раза а выживание спадет, могу и ошибаться в обратную сторону, но лучше на мифе ничего не менять
|
Цитата:
|
Цитата:
для этого надо статы на мудру, на энергетику, на вынос, на интуицию... что за чудо это будет? его подшмот крови критовский пробьет быстро, это еще хуже чем танк:D |
Цитата:
7ой круг природы - 40 мудры, 60 энергетики вынос с новым шмотом можно не качать, только инту и силу а гнев крови и на танке с интой/выносом 200 будет иметь шанс сработать около 30%, так что тут танк не в больно выигрышной ситуации оказывается) |
Цитата:
Ну попробуй на турнир такое раскачать, толку будет мало... подшмот крови пробивает такого якобы танка, могу даже поспорить. Ах да, если не видел то на подшмоте крови есть ограничения по кругам магии + ко всему этому перки теряет воинские такой танко маг, а это на 50+ очень большие потери по хп да и только ради турнира такое раскачивать это лишние траты, хошь качай, другие ведь тоже смогут, а вот тут сейчас речь идет в основном об профе в лесу, танко магии всего просят оставить им шмот танка использовать |
спасибо, хоть один человек понял.
если усиливаете, то делать надо это с умом. |
Цитата:
+1 за все ответы тут самое нормальное решение |
Цитата:
Не видел ни одного мага с эпик щитом, поэтому урезали миф) хотите - носите редкие, там не очень сильно срезается) |
влом стало все читать ... так, мельком просмотрел )
все круто ! тем парням чтосчитают что природник в выже это круто ... БРЕД ! природа самый шикарный класс для фарма РБ, пинаю соло всех РБ кроме бездухов ... и это я еще поздно расчухался, поверьте, того-же урху нефиг петь на 30 соло валить природой:rolleyes: а в выже кого вы там пинаете ? ну да, лича, очень круто :D по пвп ... моих уровней меня валят ТОЛЬКО криты причем получается у них это не очень хорошо и далеко не всегда, а в выже .. я вообще хз, вы хоть кого-то кроме лесных ботов норм валите ? критов, верю, но это ведь все ;) |
Цитата:
Валить зверей - так боты вне балланса, не так легко иногда и валить всех |
я понял что ни чего не поменяют, на всех наплевать...распишите, если все такие умные танки, стратегию боя в лесу драконов....
1. как распределить мне статы...что там важнее 2. как зарунить мечь, перчи 3. как быстро я в лесу стану мастером....с какой скоростью валит там профопыт? |
То Маел и ДФ
Цитата:
Будут ли природники в выже тестить новые руны и слова!? |
О Боги)) :o Сколько слёз то.) На улице лето, идите гулять.) Кто-то там личную жизнь устраивал и реалом живёт, а тут только общается. Так общайтесь! Для этого шмот вообще не нужен.)
За медальки ополчений спасибо. Интересные изменения в вещах выжи. С питомцами на АК тоже приятная новость. :) |
все же интересно,каким будет урха теперь?
|
а и кнопах то же он же в выже....:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается нововведений.. чет мне как то боязно |
посмотрим что будет в конце неделе)):p
|
|
Прикольно. Рейтинг - это хорошо :)
|
Кстати, маел, а автораскачку пофиксите (на 15-20 уровнях) под изменения в требованиях на шмоте выжи?
|
Цитата:
Шмот с заруном на тебе стоит копейки. 60-65к.. полторы недели профы. я перекач планировал тоже, и не ною, Остались серьги крови средние обличенные с бассейном маны, золотой жезл миф со знанием древности (тоже обличен). Брошу в ячу, может когда нить и буду в мага перекачиваться... тогда и пригодятся |
Весело тут у вас! меня интересует такая тема в изменениии о которой все молчат Что с АК Когда вступят изменения по поводу АК? А то как то все о природе да о природе болтают!
|
И что вы все в них в цепились в природников этих? Я одно не пойму! Ну да порезали и что? Я тоже планировал стать танко магом природником! Даже уже шмот есть скованный и заруненый да его придётся списать! Ну и что? А то что говорите что обруненые нынешнии природники что монеток нет и тд и тп так для их заработка есть АК КТО вам мешает походить на АК Во первых путь качнёте, во вторых репу, в третьих каплями обзаведётесь, Ну а в четвёртых заработаете себе на шмот! Я бы мог вам много примеров привести персонажей у которых нет профы да я пологаю вы и сами их хорошо знаете! которые зарабатывают толька на АК и при этом никто не плачится чтонет денег и одеты как минимум в +3 и обрунены не дешевыми словами!
Так что хватит НЫТЬ |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |