Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

Prince__of__Persia 23.06.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
Джо из КамбоДЖО стал невероятно приятным сюрпризом :o единственная претензия к фото... спины, спины мало! :D

Может имелось ввиду "спины"? :D

Lancelot of the Lake 23.06.2011 20:44

Сид, фото 3 до этого (если только второе исправление) Было лучше :)
Этакий чертенок очень симпатично :) Занятно) Или то было мое воображение что там проблескнула улыбка пусть и "озорно" но все же улыбка)

А сейчас тянет смотреть на колготки :) как происходит просмотр данного фото: взгляд резко переходит на колготки, 2-3 секунды замешательства, потом озарение что колготки на кого-то все же надеты, сканирование фотографии поиск лица и придание усилия чтобы взгляд не уплыл к колготкам =)

Ну а в мальчиках =) не мне решать=D
нипанятна :)

Синобит 23.06.2011 23:10

Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Ну, что тут скажешь, парней все больше и больше. А Джо заметно повзрослел, возмужал. Мне он чем-то напоминает тандем Кирка Дугласа и Эдриана Броуди.
Фотки все качественные, четкие, разглядеть конкурсанта можно с ног до головы не ломая при этом зрение. Претензия только к Фото №5, какой-то на ней Александр уставший. :rolleyes:

Вернусь к Sidney Linus: зачем нужно было менять весьма удачное фото №3? Мне очень даже нравилась фотография :rolleyes: , как я понимаю, сделанная в лекционной аудитории.

Цитата:

Сообщение от Акула 076
Тут проводили параллели

Вот интересно, зачем это нужно было делать? Улыбка провела параллель между конкурсантом и человеком ник которого он использует в Хаддане. Отметила, что конкурсант чем-то даже пытается походить на знаменитого репера и телеведущего. Вы же решили собезьянничать и получилось это не только весьма некрасиво, но и оскорбительно. Думаете смешно?

Собственно прошла неделя как стали размещаться снимки, а конкуренция уже не шуточная.

Те же кто считает, что обращать на качество фотографии внимание не стоит — скажу следующие: Вы можете быть небесной красоты красавицей или красавцем, но если вместо вашего лица будет пятно цвета аля детская неожиданность — это некого не устроит. Тотем Азиль [51] Информация о персонаже
Раса: Эльф не зря упоминала об отсутствии лишних предметов на лице и качестве фотографий — просто внимательнее читайте требования жюри. Так же следует обращать внимание на места где сделано фото. К примеру в случае с Джо — все фотки сделаны на фоне приятного, не раздражающего глаз интерьера. Если бы фото было сделано на фоне мусорного бака я бы не был уверен в успешности такого конкурсанта.

Aletheia 23.06.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Синобит
Вернусь к Sidney Linus: зачем нужно было менять весьма удачное фото №3? Мне очень даже нравилась фотография :rolleyes: , как я понимаю, сделанная в лекционной аудитории.

все дело в гипноколготках :D на самом деле - посоветовали, кроме лица, показать и фигуру, бо не самая плохая, как мне кажется. да и слишком похоже то фото на мой теперешний аватар..

Синобит 23.06.2011 23:35

Цитата:

все дело в гипноколготках :D на самом деле - посоветовали, кроме лица, показать и фигуру, бо не самая плохая, как мне кажется. да и слишком похоже то фото на мой теперешний аватар..

Но на той была улыбка достойная внимания. :rolleyes:

Lancelot of the Lake 23.06.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Синобит
Но на той была улыбка достойная внимания. :rolleyes:

:D я тоже за улыбку! Не люблю подчинение гипноколготок!)

Бастет 24.06.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Maestro of Fashion
ухх какие все :D :D

а вот ты бы поучаствовал ;)

Maestro of Fashion 24.06.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Бастет
а вот ты бы поучаствовал ;)

Я уже старый для этого :o

И не получится с персонажем сфотографироватся в ссуде он :D :D

Бастет 24.06.2011 00:11

Цитата:

Я уже старый для этого :o

И не получится с персонажем сфотографироватся в ссуде он :D :D

не прибедняйся то :p на мой взгляд какраз есть все шансы )
Быстро оплачивай ссуду и подавай заявку.

Maestro of Fashion 24.06.2011 00:16

ну быстро не получится)

Быть может успею к концу конкурса)

Сделаю всё возможное)

Бастет 24.06.2011 00:19

Цитата:

Сделаю всё возможное)

Это уже совсем другое дело =)

Woozie 24.06.2011 03:50

Цитата:

Сообщение от Bogush
Критиканты:D

О_о ты с 2008 года играешь, как быстро время то летит... А фотки кстати мог бы новые скинуть))

Тьма 24.06.2011 04:32

Цитата:

Блин странно то что теперь когда ты 3 фотку поменяла, и я ее вижу.)
А 4,5 нет)

Синобит 24.06.2011 15:49

Вот и топовый танк, боящийся нубомагов, засветился в топовой теме месяца.
Разбор полетов:
Фото №1 – симпотюшечка… не, не так, симпотюфффка!:rolleyes:
Фото №2 – Красавчег, отлично получился, но… фотографу надо бы руки открутить и вкрутить туда, где им место, ибо запечатлеть твой образ с включенным нимбом или то звезда во лбу, было крайне опрометчиво. В общем, намек понят.
Фото №3 – Уставший танчила. Томный, умудренный взгляд, хотелось бы покрупнее, но и так очень даже информативно.
Фото №4 – Вот здесь не буду скрывать – явный минус, ведь тебя практически не видно. Или это ты на переднем плане? Даа… Москва еще и не то с людьми делала.
Фото №5 – Фотка ржачная, тебе памятник надо ставить, ибо продлил мне не один день жизни. Но даже не знаю, мне кажется для конкурса красоты она немного не к месту, беседка – вот там ей самое место.
Итого: Отличное №1, загубленное №2 которое могло бы стать наилучшим из всех пяти, интересное №3… и все, пожалуй. Мне кажется, Ване стоит немного пошуршать своим фотоархивом.

Синобит 24.06.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Bogush
Синобит или как там...я конечно прошу прощение...но ты перса то кому продал? как девушку зовут то..извини...но мужыки так писать не могут:D

Почему не могут? Вот, взял и написал. :rolleyes:
По правде говоря хотел написать чебурафффушка, но как то побоялся судебных тяжб с правообладателями. :rolleyes:
CEYRAX конечно молодец, не только заменил фотку в спортзале, но и последовав моим рекоммендациям, опубликовал снимок с бочкой (чт. мусорный бак). :rolleyes:

Vickey 24.06.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Синобит
CEYRAX конечно молодец, не только заменил фотку в спортзале, но и последовав моим рекоммендациям, опубликовал снимок с бочкой (чт. мусорный бак). :rolleyes:

в этой бочке(чт. мусорный бак) он видно ищет штаны, тк если присмотреться замечается полное их отсутствие на нем :D

Синобит 24.06.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Vickey
в этой бочке(чт. мусорный бак) он видно ищет штаны, тк если присмотреться замечается полное их отсутствие на нем :D

Непринужденный намек на легкую эротику - это конкурсанту только может поспособствовать в непростой борьбе.

rusalochka 24.06.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Vickey

:D А у Вики есть чувство юмора.
Что то в этот раз много заявок от мальчиков и много мальчиков обсуждает почемуто мальчиков.
Это чтото новенькое. Зато весело читать.
Хотелось бы увидеть фотки Синобита тоже. Интересно посмотреть на главного критика, какие он выложит фотографии, ну и иметь возможность его покритиковать тоже:p

Синобит 24.06.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от rusalochka
... Интересно посмотреть на главного критика...

Интерес удовлетворяется поиском - в том же разделе: Совет Искусств и Ремёсел.

strag1 24.06.2011 17:09

скучновато что-то, дев мало да и то все те же, парней разглядывать вообще как-то не айс, разве что только ради стеба, да там и поржать не над чем, увы вам, господа

rusalochka 24.06.2011 17:54

:p
Цитата:

Сообщение от Синобит
Интерес удовлетворяется поиском - в том же разделе: Совет Искусств и Ремёсел.

Думала моложе. :p Дубль 2 не хочется?
Интересно предыдущие было глянуть) некоторые второй раз учатсвуют а то и 3.

Тьма 24.06.2011 20:13

Магистр Сердца PROGR [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф Ты же говорил что пошел фотки фотошопить, Что то я не вижу на фотках фотошопа))))

PROGR 24.06.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от T'ma
Магистр Сердца PROGR [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф Ты же говорил что пошел фотки фотошопить, Что то я не вижу на фотках фотошопа))))

Боюсь за фотошоп могут дисквалификацию впаять, как спортсменам за допинг:crazy: Решил участвовать честно :D

Дочь моря 24.06.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от strag1
скучновато что-то, дев мало да и то все те же, парней разглядывать вообще как-то не айс, разве что только ради стеба, да там и поржать не над чем, увы вам, господа

Девушек в хаде вообще меньше, чем парней))))

_Нереварин_ 24.06.2011 21:12

У Програ норм фотки, но качество не оч.. портит общую картину..

GRENZGAENGER 25.06.2011 11:29

участники молодцы, всем респект!

Тьма 25.06.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от PROGR
Боюсь за фотошоп могут дисквалификацию впаять, как спортсменам за допинг:crazy: Решил участвовать честно :D

Ага шас тебя дисквалифицируют))) Разбежался))) Надо было хоть фотки по качественнее выставить) А то что реально качество фоток храмает(

Akula076 25.06.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от _Нереварин_
У акулы недостаток внимания, видимо.. нельзя же так троллить очевидно..

Не пытайтесь понять человека, которого вы не знаете)))
Но все же немного разъясню)) нет ничего личного)) Приношу извинение ВАМ, если показалась шутка со сравнением неудачной, Синобиту за столь грубое оскорбление! По последнему просто хотелось увидеть сколько дадут бана, дали 21 день)) не плохо вроде, что до конкурса, все красивые аж глаз радуется)))

Тьма 25.06.2011 23:15

Новый участник Saygon Brother
Фотки хорошие, Сам парень не плох) Да и друг к тому же) Так что голосую за него)

Aletheia 25.06.2011 23:31

хорошая заявка у Сайгона, очень достойная)

Тьма 25.06.2011 23:38

Цитата:

хорошая заявка у Сайгона, очень достойная)

За кого голосуешь?)

Aletheia 25.06.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от T'ma
За кого голосуешь?)

участники не голосуют :( но действительно на данный момент одна из лучших заявок.)

Belatriks 26.06.2011 00:19

У Сайгона часы с хронографом .... мб и копия т.к. студент, но люблю созерцать хорошие мужские часы.

Euphemia 26.06.2011 00:22

Сайгон так-то лапочка, но по игре тааакой .....

EXTRAVAGANZA 26.06.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Belatriks
У Сайгона часы с хронографом .... мб и копия т.к. студент, но люблю созерцать хорошие мужские часы.

хм..а что у студента например нету родителей?которые могут подарить мне на тоже день рождение, 18 лет, как 1 раз в жизни;)

EXTRAVAGANZA 26.06.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Freakky

спасибо,я в игре тоже добрый,просто Диме я объяснил причину того инцидента, а тебе не успел, ты к сожаление уже сделала выводы обо мне:(

Корсар 26.06.2011 02:59

Уважаемые игроки. Напоминаю вам, что мы обсуждаем здесь сам конкурс и непосредственно фоторафии участников. Прошу вас не переходить на личности. К нарушителям как я уже говорил, будут применены наказания, вплоть до бана на форуме.

Maestro of Fashion 26.06.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от Freakky

А где ваша заявочка ?)
:cool: :cool: :cool:

Тьма 26.06.2011 12:03

Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Адепт Души Отблеск Вечности [30] Информация о персонаже
Раса: Орк Все конечно же хорошо) Но Но, Где фотка где ты с персом? Фотки хорошие. Замени какую нить на ту где ты возле компа с открытом персом. :) Тогда будет ништяк.

Тьма 26.06.2011 12:05

Цитата:

участники не голосуют :( но действительно на данный момент одна из лучших заявок.)

Да при чем тут это, Ну тогда по другому задам вопрос, За кого ты болеешь?):D

Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.