![]() |
А слоты будут расширены? сейчас 6 страничек полностью заняты, хотя нет ни одного заклинания 8-го круга. Что будет когда их введут, даже не представляю
|
Цитата:
да Зиг чпокает как два пальца об асфальт, но открыв инфу перса и изучив её, понимаю почему. а я, что своим нубомагом не могу рулить критов? поясни мне тугому плз можешь банить, если нет адекватного ответа |
а ещё очень весело "рулят" бото-криты в лабе, скажем, когда вот их 4 штуки наваливается одновременно на одного несчастного ЧБ, что ему делать-то тогда? там почти без шансов. если не вынесут в первом раунде спрятаться за скрипнем - это единственная надежда. Хоть бы исключили из раскладов ботов такие, где 3-4 бота одного класса наваливаются( не сложно ведь!
|
Я не понимаю, почему в закле "Проклятье Сумерек", накладывающемся на противника, параметр "Сопротивление магии" имеет знак плюс(!!!), а не минус. Это что за фишка такая дурная?
"Сопр. магии +15%" Это получается кастанул противника и повысил ему сопротивление к магии, почему? Как? Сомнительно, что это ошибка. Объяснение этому какое? |
Цитата:
Как по сути заклинание командное: в случае наличия в команде весомого числа воинов. Ведь по сути режутся в параметры боевые :) Учитывая что круг 8й, срез для агрессора на мага не велик. Но для агрессора на воина из команды мага - может быть существенен |
иииииииха:crazy:
|
Цитата:
|
Нащет критоуворотов, кто их должен рулить?) маги или они их?) танки? или увароты?) а может даже криты :)
|
Цитата:
1) Тогда и 60-е уже были ;) 2) Бонусов крови не было, но только крит с гневом крови что-то ЧБ магу сделает (а он как бы должен мага валить 100%, хотя все равно еще большой вопрос а сможет ли без 5500 репы). Танки - реген и повышение защиты это все супер, только танк двуручник без защиты для мага не противник, а однорукий 20 раундов попинает защитника под квази-броней и слетит потом влет (чтобы про ману не писали - 1 хил защитника в раунд много маны не жрет + пост хилки есть). Увороты - под дебаффами уворот скрипня/ангела будет ковырять хз сколько, срез урона с эфирки тоже не поможет. Маги - тут только высасывание маны против чб пашет. Итого криты, которые должны валить мага стали это делать (ну надо же), остальные и так в пролете. Хотя если магу не дано играть магом он и первому встречному боту сольет, тут уж как мага не усиляй :crazy: Цитата:
Ну, давайте откажемся от знаний всех ученых у которых есть офигенное финансирование, а у нас его нету :D . |
Цитата:
только как не посмотри, перевес помоему 60/40 =D маги до сих пор не настолько плохи. А остальное.... опыт... |
Цитата:
А про уворотов....не знаю, кому сейчас зиг 1 на 1 сольет) Кстати сравнивать ЧБ и стихов с луи стремно) ибо луи лучший крит, а чб все какие-то одинаковые и зачаренные на уход) мб стоит другие чарки попробовать? которые тоже стоят не 8-10мн, а 100-200:rolleyes: Кстати там где-то был пример урона крита по стиху) так вот у стиха(BLACK LIONESS) всего 3 черепахи из 9 возможных) значит упор не в защиту, а в скорость атаки и урон) |
Отрава отжиг, мне показалось, что магом не игралась вовсе) можно хотя бы 1 лог, где Кекс или Зиг "ковыряют" скрипня под дебафами?маразм и только) если как ЦА брать лоу- и недо- увертов - наверное так и выходит, а в нормальных боях все "по-взрослому" :)
|
Цитата:
Цитата:
Ваш случай. |
Цитата:
на АК сходи, там в равном шмоте на равном уровне сносят 100% а в игре с какого перепугу должен, только потому что охоту напялил? или потому что класс его "Крит"? а ничего, что у меня шмот в 3 раза дороже и класс мой элитный, куча заклов, 5-я ступень контры и личка? топ маги не входят в ваши рамки, как и топ уверты с критами (танков пока нет) фигню не пишите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как вам, а мне воздух приглянулся.. Потестить бы его конеш.
Споров много, но средние криты всегда убивают средних магов. Эт моя точка зрения. Так было до изменений, так есть и до сих пор. ЧБ действительно сложно убить, но возможно ведь.. |
Цитата:
Много критов некоторых магов про слабость против критов... А новые заклы все равно еще будут правиться, так что рано делать выводы, думаю магам хуже не будет, просто тактика поменяется. |
Цитата:
P.S. У магов все не стандартные раскачки порезали. |
Цитата:
Цитата:
белую, вижу, подправили ... но этого мало ! сделайте урон хотяб на уровне природного шипа боярышника ... в природном закле предлагаю урон кислотой заменить на урон магией ;) |
Цитата:
В моем случае ничего не освободится, так как взяты круги 7+8 и уже слотов не хватает. Особенно остро эта нехватка ощущается на турнирах |
Цитата:
тогда прошу прощения, слоты действительно нужны :o |
А меня одну волнует тот факт, что щит богов в белой могут юзать только чистые белые или бп?
|
мдяя! прощай мой посох )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда не глянь, везде чарки для уворотов:crazy: Уход такой, сякой и еще какой-нить и все уход, да уход) Ах да) мощность+пробой, но это теперь и критам оч даже нужная чарка, а то бой крита с танком выглядит примерно так теперь: :wall: вампирка? - урон у уворота и так хромает Что еще?)) а вот и ничего, так что не надо) мб глупость скажу. но можно попробовать на крепкость брони чариться, раз она такая слабая у вас) |
Цитата:
Цитата:
Можно)) пробуйте)) потом нам раскажите мы с удовольствием послушаем)) кстати чего вам это даст?) ну сработает броня...все равно умрете)) правда вместо 100500урона будет 100000 |
Цитата:
У Гоши сколько я помню всегда воздух, или связка с воздухом для ак была;) |
Цитата:
Для того чтобы понять как будет хорошо Зигу после 1 раунда (за который он просто никак не сможет убить мага) можно одеть редкий фулл неба (с 3 кольцами) параметры примерно те же будут (уход получше, но против эфирки не попрешь). 60-75% сопр. колющему урону сделают удары Зига не превышающими 200 с корта, маг 600 хп только пост хилками восстановит, не говоря уже о том, что куча защитных параметров просто не даст мимо блока бить каждый раз. Крит без гнева крови превращается в мясо для мага. Если бы уход не урезали, то даже у Луиса не было бы шансов попасть по магу (ну не катит сейчас 250 точки против 400 ухода). Если это нормально - то да, резать магов не стоит. Есть определенные раскачки чтобы выносить все живое, если у вас не такие, то зачем говорить, что маги слабые? ;) Цитата:
Нет, не приравнял, однако говорить "ты попробуй вне ОИ, а то у вас там все халявное" не стоит, когда факты приводят. З.Ы. насчет микса белая+природа фиксить не будут? А то его урезания как бы не коснулись и он до сих пор рулит. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы да, Луис не стандарт крит, и попадает частенько) но откуда тебе знать-то? И, если ты не в курсе, уход без ловки работал весьма своебразно , ага? Ну и теперь белая + природа в связи с резкой ухода не такой уж и чит;)
|
Цитата:
Почему так! Волнует. Наглость. |
И,да, я не знаю, куда писать, но раз такое дело - что насчет заклов на ак?или чистым белым 5й круг юзать, который энергетика и дико слабый?
|
http://test.haddan.ru/spell.php?id=851 + http://test.haddan.ru/spell.php?id=845
и любой воин курит бамбук)) интересно даже урон наверно будет у крита 200-300 по магу с 7к хп) |
Цитата:
Сначала будет работать "Ил", после него, от абсолютного значения, урон на 35% порежет Алмазка. При действии двух этих заклов общая срезка будет около 40%. В первом раунде Ил точно не кинут, + можно увернуться, ибо энергетика. |
я вот не знаю, я до Рагу дойти не могу уже, во всём своём золотом миф. фуле там по 3 крита наваливаются и с первого удара выносят 1,5к хп, ну что за хрень-то???
|
Цитата:
ща Маел будет ссылаться на то что криты должны выносить магов 1000% |
Не-не-не. На то, что надо в пати ходить, на рагу ;):D:DD
ПС: Надо статы копить на миф щит охоты. Не, ну честно - мне одевать щит золота даже стремно - это ж *****. |
не, ну я понимаю всё, про то что крит должен выносить мага и т.п.
ну я даже может согласен с этим в боях против других персов но, простите, зачем такую хрень делать с ботами? почему не сделать чтоб группа ботов состояла из нескольких классов? там же щас тупо нападают на моём 33 левеле 34 и 36 криты и иногда, 1 раз из 10 к ним чб присоеденяется. группу из 2х 34 и 1 36 крита вообще без шансов, для мага, они нетолько меня сносят но и скрипня моего, танка между прочим, с 1,5к хп с первого раунда ... бред полуается откровенный |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |