Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Архимагам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91355)

Night Dreams 01.07.2011 02:28

А слоты будут расширены? сейчас 6 страничек полностью заняты, хотя нет ни одного заклинания 8-го круга. Что будет когда их введут, даже не представляю

EXDEATH 01.07.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
маги что-то как-то подзабыли малясь, что криты - их естественные киллеры. И тыкают тут тем, как криты их рулят. Но ведь так и должно быть. А критов рулят увороты и танки. А танков и уворотов рулят маги. Все в порядке.

а то, что хороший уворот рулит магов, это что по твоему Влад?
да Зиг чпокает как два пальца об асфальт, но открыв инфу перса и изучив её, понимаю почему.
а я, что своим нубомагом не могу рулить критов?
поясни мне тугому плз
можешь банить, если нет адекватного ответа

Fingolfin 01.07.2011 02:44

а ещё очень весело "рулят" бото-криты в лабе, скажем, когда вот их 4 штуки наваливается одновременно на одного несчастного ЧБ, что ему делать-то тогда? там почти без шансов. если не вынесут в первом раунде спрятаться за скрипнем - это единственная надежда. Хоть бы исключили из раскладов ботов такие, где 3-4 бота одного класса наваливаются( не сложно ведь!

Blizzz 01.07.2011 02:47

Я не понимаю, почему в закле "Проклятье Сумерек", накладывающемся на противника, параметр "Сопротивление магии" имеет знак плюс(!!!), а не минус. Это что за фишка такая дурная?
"Сопр. магии +15%" Это получается кастанул противника и повысил ему сопротивление к магии, почему? Как?

Сомнительно, что это ошибка. Объяснение этому какое?

Lancelot of the Lake 01.07.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Я не понимаю, почему в закле "Проклятье Сумерек", накладывающемся на противника, параметр "Сопротивление магии" имеет знак плюс(!!!), а не минус. Это что за фишка такая дурная?
"Сопр. магии +15%" Это получается кастанул противника и повысил ему сопротивление к магии, почему? Как?

Сомнительно, что это ошибка. Объяснение этому какое?

Тьма она такая, непредсказуймая :D и может обратиться против самого мага =D
Как по сути заклинание командное: в случае наличия в команде весомого числа воинов. Ведь по сути режутся в параметры боевые :)
Учитывая что круг 8й, срез для агрессора на мага не велик. Но для агрессора на воина из команды мага - может быть существенен

W_I_T 01.07.2011 10:07

иииииииха:crazy:

Бастет 01.07.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Otrava
Любой воин, которому за раунд снять 56% атакующих модификаторов уже даже ботов будет пинать еле-еле, не то что топ мага. .

Во-первых, еще надо бы выжить этот раунд, во-вторых - наносить хоть какойто урон уже не катит (хил с чарками и бонусами пути гораздо выше урона). Хорошо рассуждать, наверно, смотря на прошлый век и персонажей до 54 ур без бонусов)

Mirth 01.07.2011 11:57

Нащет критоуворотов, кто их должен рулить?) маги или они их?) танки? или увароты?) а может даже криты :)

Otrava 01.07.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Бастет
Во-первых, еще надо бы выжить этот раунд, во-вторых - наносить хоть какойто урон уже не катит (хил с чарками и бонусами пути гораздо выше урона). Хорошо рассуждать, наверно, смотря на прошлый век и персонажей до 54 ур без бонусов)

1) Тогда и 60-е уже были ;)
2) Бонусов крови не было, но только крит с гневом крови что-то ЧБ магу сделает (а он как бы должен мага валить 100%, хотя все равно еще большой вопрос а сможет ли без 5500 репы). Танки - реген и повышение защиты это все супер, только танк двуручник без защиты для мага не противник, а однорукий 20 раундов попинает защитника под квази-броней и слетит потом влет (чтобы про ману не писали - 1 хил защитника в раунд много маны не жрет + пост хилки есть). Увороты - под дебаффами уворот скрипня/ангела будет ковырять хз сколько, срез урона с эфирки тоже не поможет. Маги - тут только высасывание маны против чб пашет.
Итого криты, которые должны валить мага стали это делать (ну надо же), остальные и так в пролете. Хотя если магу не дано играть магом он и первому встречному боту сольет, тут уж как мага не усиляй :crazy:

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
это все хорошо рассуждать, когда есть любой эпик, любые рунки и любые чарки)))

Ну, давайте откажемся от знаний всех ученых у которых есть офигенное финансирование, а у нас его нету :D .

Lancelot of the Lake 01.07.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Otrava
он как бы должен мага валить 100%, хотя все равно еще большой вопрос а сможет ли без 5500 репы

ну 100% что крит должен валить мага слишком наиграно и жестко, да естественный враг, но все это ужасный баланс. Так что хотябы 90-95% что крит завалит мага как его естественный враг.
только как не посмотри, перевес помоему 60/40 =D маги до сих пор не настолько плохи. А остальное.... опыт...

Mr. Bugy men 01.07.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Otrava
2) Бонусов крови не было, но только крит с гневом крови что-то ЧБ магу сделает (а он как бы должен мага валить 100%, хотя все равно еще большой вопрос а сможет ли без 5500 репы). Танки - реген и повышение защиты это все супер, только танк двуручник без защиты для мага не противник, а однорукий 20 раундов попинает защитника под квази-броней и слетит потом влет (чтобы про ману не писали - 1 хил защитника в раунд много маны не жрет + пост хилки есть). Увороты - под дебаффами уворот скрипня/ангела будет ковырять хз сколько, срез урона с эфирки тоже не поможет. Маги - тут только высасывание маны против чб пашет.
Итого криты, которые должны валить мага стали это делать (ну надо же), остальные и так в пролете. Хотя если магу не дано играть магом он и первому встречному боту сольет, тут уж как мага не усиляй :crazy:

А про уворотов....не знаю, кому сейчас зиг 1 на 1 сольет)
Кстати сравнивать ЧБ и стихов с луи стремно) ибо луи лучший крит, а чб все какие-то одинаковые и зачаренные на уход) мб стоит другие чарки попробовать? которые тоже стоят не 8-10мн, а 100-200:rolleyes:
Кстати там где-то был пример урона крита по стиху) так вот у стиха(BLACK LIONESS) всего 3 черепахи из 9 возможных) значит упор не в защиту, а в скорость атаки и урон)

Euphemia 01.07.2011 12:35

Отрава отжиг, мне показалось, что магом не игралась вовсе) можно хотя бы 1 лог, где Кекс или Зиг "ковыряют" скрипня под дебафами?маразм и только) если как ЦА брать лоу- и недо- увертов - наверное так и выходит, а в нормальных боях все "по-взрослому" :)

Blizzz 01.07.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Otrava
<ко-ко-ко-ко-ко-ко>

Цитата:

Сообщение от Руставелли
Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом

Ваш случай.

EXDEATH 01.07.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Otrava
2) Бонусов крови не было, но только крит с гневом крови что-то ЧБ магу сделает (а он как бы должен мага валить 100%, хотя все равно еще большой вопрос а сможет ли без 5500 репы).

откуда вы все такие умные то? книги читаете или описание игры?
на АК сходи, там в равном шмоте на равном уровне сносят 100%
а в игре с какого перепугу должен, только потому что охоту напялил? или потому что класс его "Крит"?
а ничего, что у меня шмот в 3 раза дороже и класс мой элитный, куча заклов, 5-я ступень контры и личка? топ маги не входят в ваши рамки, как и топ уверты с критами (танков пока нет)
фигню не пишите

Euphemia 01.07.2011 12:42

Цитата:

А про уворотов....не знаю, кому сейчас зиг 1 на 1 сольет)
Кстати сравнивать ЧБ и стихов с луи стремно) ибо луи лучший крит, а чб все какие-то одинаковые и зачаренные на уход) мб стоит другие чарки попробовать? которые тоже стоят не 8-10мн, а 100-200:rolleyes:)

Давайте не ***** касаемо чарок? Будто никто не знает, что чары у чб УГ, абсолютное) стойка к шоку с париром в минусе, стойка + энерг, маг урон (мизерный, даже не замечаешь толку), вынос +энерг, мощность блока вкупе с уходом ( 3х комп, если не ошибаюсь), сопр.урону. Ну и? Расскажете может еще какие?

Euphemia 01.07.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну, давайте откажемся от знаний всех ученых у которых есть офигенное финансирование, а у нас его нету :D .

эээ, это ты себя к ученым приравнял?не смеши публику, теоретик фигов, с офигенным финансированием)

-TheNewLaw- 01.07.2011 15:58

Не знаю как вам, а мне воздух приглянулся.. Потестить бы его конеш.
Споров много, но средние криты всегда убивают средних магов. Эт моя точка зрения. Так было до изменений, так есть и до сих пор. ЧБ действительно сложно убить, но возможно ведь..

Personal_Jesus 01.07.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Mirth
На счет критоуворотов, кто их должен рулить?) маги или они их?) танки? или увароты?) а может даже криты :)

Не нужно посегать на мутантов, критоуворотов(копейщиков любых) рулят чистые увороты и маги, с настоящими щитовиками танками не встречался. Плюс у такого раскача только с ботами, профильными статами приходится жертвовать, а это не малый минус в ПВП.

Много критов некоторых магов про слабость против критов... А новые заклы все равно еще будут правиться, так что рано делать выводы, думаю магам хуже не будет, просто тактика поменяется.

Mirth 01.07.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Personal_Jesus
Не нужно посегать на мутантов, критоуворотов(копейщиков любых) рулят чистые увороты и маги, с настоящими щитовиками танками не встречался. Плюс у такого раскача только с ботами, профильными статами приходится жертвовать, а это не малый минус в ПВП.

Много критов некоторых магов про слабость против критов... А новые заклы все равно еще будут правиться, так что рано делать выводы, думаю магам хуже не будет, просто тактика поменяется.

Вопрос задал кто их валит, а нужно не нужно эт уже как получится:crazy:
P.S. У магов все не стандартные раскачки порезали.

F.K.T.S. 01.07.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Rossana
А слоты будут расширены? сейчас 6 страничек полностью заняты, хотя нет ни одного заклинания 8-го круга. Что будет когда их введут, даже не представляю

слоты освоботятся от того, что в них останутся заклинания только одной школы магии ... по идее :)

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.
Школа Белой магии :
http://test.haddan.ru/spell.php?id=862 прошу обратить внимание на то. что у этого заклинания 8ого круга урон меньше, чем у аналога на 7ом круге http://test.haddan.ru/spell.php?id=638 нелогично как-то ...

Природа : http://test.haddan.ru/spell.php?id=870 это заклинание можно сразу на помойку )) без обид, но урон "Магический урон 20-48" на 8ом круге ... это ппц :D http://test.haddan.ru/spell.php?id=372 вот, у закла 4ого круга и то больше урон.
и не нужно говорить что там есть урон пост эффектом, его там фактически нет, или природникам дадут полноценный урон кислотой ?

так в целом вроде весьма прилично ... но от чего-то создалось впечатление что сделали хуже всех именно белую и природу ... может конечно это от того, что я природник. но старался дать справедливую оценку =)

умоляю, не игнорьте ...
белую, вижу, подправили ... но этого мало ! сделайте урон хотяб на уровне природного шипа боярышника ...
в природном закле предлагаю урон кислотой заменить на урон магией ;)

Night Dreams 01.07.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.
слоты освоботятся от того, что в них останутся заклинания только одной школы магии ... по идее :)

В моем случае ничего не освободится, так как взяты круги 7+8 и уже слотов не хватает. Особенно остро эта нехватка ощущается на турнирах

F.K.T.S. 01.07.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Rossana
В моем случае ничего не освободится, так как уже взяты круги 7+8

третьи круги вспомогательных школ тоже взяты ?:)
тогда прошу прощения, слоты действительно нужны :o

Euphemia 01.07.2011 18:14

А меня одну волнует тот факт, что щит богов в белой могут юзать только чистые белые или бп?

-ужас- 01.07.2011 18:15

мдяя! прощай мой посох )))

an17 01.07.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Maelstorm , вопрос: Нафига вы делали Ополчение и Арену крови, если маг там больше 2х раундов не живёт без договорняков ? Магам идти в ополчение и на АК чтобы физиков качать ?

ты походи и посмотри на магов на АК... на Марио глянь...на Емира...живут больше 2 раундов..и даже очень неплохо себя чуствуют

Mr. Bugy men 01.07.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Freakky
Давайте не ***** касаемо чарок? Будто никто не знает, что чары у чб УГ, абсолютное) стойка к шоку с париром в минусе, стойка + энерг, маг урон (мизерный, даже не замечаешь толку), вынос +энерг, мощность блока вкупе с уходом ( 3х комп, если не ошибаюсь), сопр.урону. Ну и? Расскажете может еще какие?

А у уворотов прям раздолье:D
Куда не глянь, везде чарки для уворотов:crazy:
Уход такой, сякой и еще какой-нить и все уход, да уход)
Ах да) мощность+пробой, но это теперь и критам оч даже нужная чарка, а то бой крита с танком выглядит примерно так теперь: :wall:
вампирка? - урон у уворота и так хромает
Что еще?)) а вот и ничего, так что не надо)
мб глупость скажу. но можно попробовать на крепкость брони чариться, раз она такая слабая у вас)

Резинкампф 01.07.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от -TheNewLaw-
Не знаю как вам, а мне воздух приглянулся.. Потестить бы его конеш.
Споров много, но средние криты всегда убивают средних магов. Эт моя точка зрения. Так было до изменений, так есть и до сих пор. ЧБ действительно сложно убить, но возможно ведь..

се ля ви, как магия ничего не может так её ни кто не берет, но только наметились улучшения как сразу все ринулись...
Цитата:

можно попробовать на крепкость брони чариться, раз она такая слабая у вас)

Можно)) пробуйте)) потом нам раскажите мы с удовольствием послушаем))
кстати чего вам это даст?) ну сработает броня...все равно умрете)) правда вместо 100500урона будет 100000

Mr. Bugy men 01.07.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
се ля ви, как магия ничего не может так её ни кто не берет, но только наметились улучшения как сразу все ринулись...

ревнуешь чтоль?:D :D :D
У Гоши сколько я помню всегда воздух, или связка с воздухом для ак была;)

Otrava 01.07.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Freakky
Отрава отжиг, мне показалось, что магом не игралась вовсе) можно хотя бы 1 лог, где Кекс или Зиг "ковыряют" скрипня под дебафами?маразм и только) если как ЦА брать лоу- и недо- увертов - наверное так и выходит, а в нормальных боях все "по-взрослому" :)

Для того чтобы понять как будет хорошо Зигу после 1 раунда (за который он просто никак не сможет убить мага) можно одеть редкий фулл неба (с 3 кольцами) параметры примерно те же будут (уход получше, но против эфирки не попрешь). 60-75% сопр. колющему урону сделают удары Зига не превышающими 200 с корта, маг 600 хп только пост хилками восстановит, не говоря уже о том, что куча защитных параметров просто не даст мимо блока бить каждый раз. Крит без гнева крови превращается в мясо для мага. Если бы уход не урезали, то даже у Луиса не было бы шансов попасть по магу (ну не катит сейчас 250 точки против 400 ухода). Если это нормально - то да, резать магов не стоит. Есть определенные раскачки чтобы выносить все живое, если у вас не такие, то зачем говорить, что маги слабые? ;)

Цитата:

Сообщение от Freakky
эээ, это ты себя к ученым приравнял?не смеши публику, теоретик фигов, с офигенным финансированием)

Нет, не приравнял, однако говорить "ты попробуй вне ОИ, а то у вас там все халявное" не стоит, когда факты приводят.

З.Ы. насчет микса белая+природа фиксить не будут? А то его урезания как бы не коснулись и он до сих пор рулит. :crazy:

Mr. Bugy men 01.07.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Otrava
Если бы уход не урезали, то даже у Луиса не было бы шансов попасть по магу (ну не катит сейчас 250 точки против 400 ухода).

Он по кексу и зигу попадает ничо так?:crazy:

СлОн Спб 01.07.2011 19:12

Цитата:

Он по кексу и зигу попадает ничо так?:crazy:

ну не удивительно что он по ним попадает)) у него вон сколько рун охотник за головами которые дают по 10% точки):crazy:

Euphemia 01.07.2011 19:16

Как бы да, Луис не стандарт крит, и попадает частенько) но откуда тебе знать-то? И, если ты не в курсе, уход без ловки работал весьма своебразно , ага? Ну и теперь белая + природа в связи с резкой ухода не такой уж и чит;)

Blizzz 01.07.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Freakky
А меня одну волнует тот факт, что щит богов в белой могут юзать только чистые белые или бп?

Почему так! Волнует. Наглость.

Euphemia 01.07.2011 20:40

И,да, я не знаю, куда писать, но раз такое дело - что насчет заклов на ак?или чистым белым 5й круг юзать, который энергетика и дико слабый?

Тулала 01.07.2011 23:38

http://test.haddan.ru/spell.php?id=851 + http://test.haddan.ru/spell.php?id=845
и любой воин курит бамбук)) интересно даже урон наверно будет у крита 200-300 по магу с 7к хп)

Blizzz 02.07.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Тулала
http://test.haddan.ru/spell.php?id=851 + http://test.haddan.ru/spell.php?id=845
и любой воин курит бамбук)) интересно даже урон наверно будет у крита 200-300 по магу с 7к хп)

Сначала будет работать "Ил", после него, от абсолютного значения, урон на 35% порежет Алмазка. При действии двух этих заклов общая срезка будет около 40%. В первом раунде Ил точно не кинут, + можно увернуться, ибо энергетика.

Fingolfin 02.07.2011 01:41

я вот не знаю, я до Рагу дойти не могу уже, во всём своём золотом миф. фуле там по 3 крита наваливаются и с первого удара выносят 1,5к хп, ну что за хрень-то???

Emire War Empire 02.07.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
я вот не знаю, я до Рагу дойти не могу уже, во всём своём миф. фуле там по 3 крита наваливаются и с первого удара выносят, ну что за хрень-то???

ща Маел будет ссылаться на то что криты должны выносить магов 1000%

Blizzz 02.07.2011 01:48

Не-не-не. На то, что надо в пати ходить, на рагу ;):D:DD

ПС: Надо статы копить на миф щит охоты. Не, ну честно - мне одевать щит золота даже стремно - это ж *****.

Fingolfin 02.07.2011 01:54

не, ну я понимаю всё, про то что крит должен выносить мага и т.п.
ну я даже может согласен с этим в боях против других персов
но, простите, зачем такую хрень делать с ботами? почему не сделать чтоб группа ботов состояла из нескольких классов? там же щас тупо нападают на моём 33 левеле 34 и 36 криты и иногда, 1 раз из 10 к ним чб присоеденяется. группу из 2х 34 и 1 36 крита вообще без шансов, для мага, они нетолько меня сносят но и скрипня моего, танка между прочим, с 1,5к хп с первого раунда ... бред полуается откровенный

Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.