![]() |
Прикольная штукенция...
|
В свете последних событий и вопросов относительно "скорости ввода капчи" в той же шахте с инспользованием Менеджера, хочу просто показать:
http://video.jampo.com.ua/24782.htm - маленький ролик, демонстрирующий ввод капчи в шахте. Это должно развеить мысли о том, что ручной ввод капчи не может длиться всего секунду или менее. Хотелось бы напомнить, что Менеджер сделан именно для того, чтобы упрощать жизнь. Поэтому внешнее окно Копки/Медитации открывается поверх всех окон. Более того, оно становится активным и даже фокус курсора устанавливается в поле ввода. Игроку остаётся только набрать 4 цифры и нажать Enter. з.ы. на видео ещё и тормоза небольшие, т.к. запись всё же грузит комп, а так ещё быстрее и то там получается около 2х секунд даже с тем, что я задумался))) и хотел бы напомнить, что логи работ отображают время, округляя его до минут! поэтому скорость ввода в 1-2 секунды в логах не видно в принципе и может складываться впечатление, что ввод капчи происходит сразу, но это не так, как видно из ролика) Это просто, для ясности) Тараканов пока показать не могу, т.к. статус Изгоя не позволяет делать ставки на бега, но скорость ставок я так же продемонстрирую. |
умер поисковик ополченцев.обновляю,перезакружаю-всё по боку:wall: это типо ХНБ или просто проблемы:confused:
|
Цитата:
умер бесплатный домен :cool: купил домен нормальный, потерпите час - полтора :crazy: |
понял)))ждем-с:rolleyes:
|
Внимание!
Хаддан Менеджер теперь обладает собственным доменом. http://haddan-iem.ru/ Скачать Менеджер можно по ссылке: http://haddan-iem.ru/files/Haddan_IE_Manager.zip Соответственно, новые адреса сервисов: http://haddan-iem.ru/militia - Локатор Ополчений http://haddan-iem.ru/lab - Карты Лаба http://haddan-iem.ru/search - Поисковик по базару з.ы. если что-то не работает, завтра разберёмся, а сейчас спать))))) |
В связи с изменениями домена, пересобран Менеджер.
Никаких изменений нет, кроме домена. (а, и теперь все функции, доступне ранее только в ГШ, работают и в ближней шахте) Предыдущая версия уже не будет работать правильно. (не будет лаб открываться и т.п.) Пожалуйста, перекачайте Менеджер! (и можете идти лаб открывать :crazy:) Обновлённая версия Хаддан IE Менеджера :crazy: |
Цитата:
:crazy: :crazy: :crazy: извинений ??? |
Цитата:
кто-то всё же читает то что я пишу тут ... ееееее))) очепятка)) |
Заметил,что время,которое указывается в локаторе,отличается от времени на сервера на один час?может как-то подогнать,чтобы было одинаково?
|
Цитата:
там отображается последнее обновления АПИ а не время по Хадду) АПИ по ополчению обновляется 1 раз в час, так что если там написано 23:28, а по хадду 00:25 - это значит что АПИ ещё не обновился, обновится в 00:31 по Хадду и это время будет отображаться в Локаторе ... |
Цитата:
спасибо, исправлено) Локатор Ополчений обновлён. В соответствии с последними изменениями в Ополчении теперь старшая категория разбита на 2: 48-53 и 54-60. Для каждого персонажа теперь отображаются не только фраги и поражения, но и очки с учётом новых коэффициентов для старших левелов. И соответственно, Совет Фракций формируется на основе этих очков. :cool: |
Спешу поделиться впечатлениями)))
Пишу Вам из Win8, IE 10))) Ожидания и первые отзывы себя оправдывают! По скорости работы IE10 ни чуть не уступает Опере, Хрому, ФФ)) а то и превосходит) HTML5, чем гордились Гуглофилы - Да, есть и работает на ура) Хотя, есть всё же особенности в отображении, как всегда) Загрузка системы минимальна. ![]() Ну при работе Хадда, 0,1% загрузки ЦПУ в любой локе, при этом локации вылетают в один миг, т.е. скрипты обрабатываются так же в лёт, что раньше было проблемой ИЕ (возможно тут как раз дело в новой Web Workers API, которая позволяет использовать технологию многопочной обработки JS скриптов, чего небыло ни в одном браузере ранее). К сожалению, это пока только Предварительный релиз и потестить в полною силу нет возможности, но вкустностей куча) Заключаю, ИЕ ЖИВ!))) ![]() з.ы. все функции Менаджера работают в ИЕ10 без проблем)) |
Извиняюсь за оффтоп, там инет-эксплоудер теперь можно использовать и даже система не повиснет?
|
она и раньше не висла,
но скрипты выполнялись долго и затратно для ЦП. в 10ке же скрипты обрабатываются многопоточно, с использованием всех имеющихся ядер ЦП и получается очень быстро) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ога) ИЕ крутой, а винда явно не для компов:)
якобы и под компы и под планшеты, а на деле планшетная ОС встроенная в комп....уг) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. чтоб не оффтоп ... скоро будут кое-какие обновления для лаба, в частности в лабе можно будет проложить маршрут от комнаты к комнате и по пути следования останутся только нужные стрелочки))) т.е. можно будет идти по маршруту не смотря на карту вообще)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прелестно =) Чую лаб будет на ие проходиться. можно реализовать поиск по магазам на примере хекстера? |
Цитата:
|
;)
Цитата:
|
Цитата:
И еще: Цитата:
мне кажется что правильно будет "Менеджер". Ну либо вообще сделать на инглише Haddan Manager |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как бы микромягкие тоже говорят, что винда не виснет, но мы им не поверим на слово :crazy: гугловцы не могут же сказать, что взяли свободной код линуксового ядра, вырезали из него всё "лишнее", тем самым облегчив его, чтоб оно могло функционировать в относительно скромных рамках мобильных девайсов, хотя линь и так работал нормально начиная с i486 :crazy: и как бы возгордились своим достижением))) но внутринности консоли ясно показывают что даже системные утилиты остались линуксовые, не только одно ядро, в том то и дело. единственное что действительно интересно, ну хоть что-то же должно быть новое, это режим работы с приложениями, да ... НО этот режим работы, когда приложение не "убивается", а уходит в инактив был на КПКшках лет 5-7 назад. Принцип не изменился, у меня валяется КПК Асус на Win Mobile 2002 ... и там был точно такой же режим ... ничего нового не придумано, типо старые идеи под раскрученным брендом. |
Фин, а я имел ввиду бубнта есть для планшетов...ее сунуть в планшетик мона вроде)
а линукс и андроид - тут по моему все просто...у линукса исходники открыты, взяли линукс, допилили до того что надо конкретно гуглу - а теперь да, уже не линукс |
Цитата:
во вторых, если всё-таки отправил, будь добро сам прочитать, и желательно на английском. да андроид на линукс ядре, но он не gnu/linux |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя таб 500? просто хочу её брать, но хз как она сейчас, за новинками не было времени следить, проконсультируешь?) сорри за оффтоп, у тебя просто кол-во сообщений личных превышено и я не могу тебе написать |
Цитата:
асер 501, а самсунг 7500. оба вполне ничего. самсунг ещё не очень опробован, никак не куплю 3g симку)) ну, планшет есть планшет, к нему какие требования-то? инет чтоб работал, кино крутил, музыку, игрушки ну и вский мелкий софтик, ничего серьёзного короче) по крайней мере я придумать ему другого назначения не могу, с этим всем оба стравляются на ура. приятно, что самсунговский таб крутит MKV 1280х720 без тормозов)) хотя и асероский подтормаживает только местами) бери, норм всё вобщем :crazy: |
Цитата:
интересует acer tab 500) да какой версии андройда его сейчас возможно разогнать? и как, кстати, хаддан на нем? играть можно? :crazy: пробовал в этом плане ipad2 не каких проблем, бои на поляне без тормозов, единственное, что напрягало - не нажимались реплики в диалогах, приходилось перезагружать страницу... |
Цитата:
|
Цитата:
ааа, ая уж обрадовался, хоть кто то про него расскажет :D у моих друзей у всех asusы и ipadы... |
Цитата:
|
Прикольно :)
Цитата:
Даешь в сутках 36 часов, а то ничего не успеваем :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |