![]() |
Цитата:
Такие вот и создают темы "Бунт Шахтёров! Далой коррупцию!":D |
мда тока разочеровалась(( 4 мн ппц( потратила 1000(
|
А о чём квест то был? Читать во время прохождения времени как-то не было))
|
Не сказать что для реальщиков, просто кто быстрее тот и успел)
Просто было бы не плохо, чтоб даже после разгоба каждый получил 500 минимум. А то обидно |
квест говно ).... это даже не квест а развод лохов ))) хаи как всегда в +, а мы лоу в минусе.... сделали б квест для каждой категории как на АК и в каждой категории своя сокровищница, было бы интереснее.... а так фуфло... только 1,5к потратил на эли зря
|
Богато...
:rolleyes: — Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 1 монет и 0 золотых монет. И еще 7015 опыта впридачу. |
Цитата:
|
Это по-вашему "Ивент"?:D
![]() |
Спасибо Администрация! Очень здорово получилось! Можно было даже еще подольше квест сделать)
|
Цитата:
|
Ребят,ну вас не поймешь,если честно.
Да,квэста,если разобраться,не было Да,думать головой тоже не особо нужно было Но блин...вам дали просто ХАЛЯВУ,где "ЗА НИЧТО" можно сорвать небольшую сумму мн...кому-то повезло больше и тот получил деньги,кому-то меньше и тот не успел быть в 3 или 5 лидеров...но что поделать..в след году надейтесь,что вам повезет больше |
Народ - это не квест какойто - а эвент!!! Ничего квестового здесь не присутствовало! И что обидно - эвент для тех у кого есть сапоги скароходы+4 и талант на скорость - соответственно ниже 30 лвл мало у кого шансы были(( Обидно господа админы - задумка ваша хороша - но получилось не очень(
|
потратил такие нервы ППЦ (всего за 17 минут сокровищница села (
|
Квест надо было назвать "кто больше всех потратится на эли все остальное что не было совсем не нужно
|
а что за сюрпризы с 33% вероятностью?
|
Цитата:
кому , что ,а кому сюрпризы:crazy: |
Спасибо большое за веселье!!!
Было очень интересно и приятно видеть столько активных людей! |
Цитата:
кому веселье , кому нервы:wall: |
8 мн получил :)). Круто :crazy:
|
Цитата:
ну тогда я еще круче:crazy: |
насмешили... через 30 минут от начала зашел в игру.. уже казна пуста - это нормальный квест(ивент) ?
|
ржачно ток после эвента )) когда все рассказывают как бежали )) а так тьфу не эвент ))
|
Вопрос: будет-ли подытожено приключение? ну там с табличкой,кто какое место занял и кто какие доп призы получил?
|
ивент класс дураков не слушать
|
20000мн и 10змн - я думал будет в разы меньше:D ыот щас думаю мелким стоит бегать или уже смысла нет? 1-2мн дадут, или вообще ничего:crazy:
|
Долгожданное событие! Ивент в честь "Туда и обратно"
:D :D :D |
Цитата:
Впринципе,всё логично туда и обратно за 5 минут хД |
Цитата:
|
Классный ивент,спасибо:)Нытиков не слушайте
|
Цитата:
|
Цитата:
просто интересно, что ты классного в нем нашел?? ))) |
вот я щас сел , и посчитал "доход" мой составил -3124 мн
|
Цитата:
Да говно этот ивент. Лучше бы вообще не делали. Через 10-15 минут выгребаешь монеток 10 всего. Не то что затраты не окупит - времени не стоит. А как для галочки квест полная лажа. В общем долгожданный ивент ждал с хорошим настроением, получил хреновое. :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
я также его ждал , получил взамен , нервы , убытки ,испорченное настроение:wall: |
было интересно и забавно, спасибо)
не хотела идти, по в последний момент передумала и не пожалела) |
эт не эвент ведь был, да? это тест на перспективы хаддана? ну и какие выводы?
|
Цитата:
|
интересно ток)) в категории 41- было 500000мн...5% от 500000мн составляет 25000мн... откуда получались цифры 31к+ и т.д.)))
|
Цитата:
Незнаю как тебе,а мне он понравился куда больше,чем всякие там гербарии |
если я правильно понял- то этот ивент прошел не так, как дждолжен был пройти:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |