Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Митинги против ЕдРо (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95274)

Blacksmith Of Happiness 09.12.2011 01:34

Ребят.. поймите вы, критики и вечно недовольные, москва не сразу строилась, особенно в тот век без моральных устоев очень мало людей на которых можно опереться, в данный момент нереально меньше чем за 20 лет страну поднять, такого быть не можееет.Поймите вы, за 12 лет ЕР у партии сделалось реально много, очень много, научитесь уже видеть сами, а не смотреть с чужих подачек Тут сказали, что в советском союзе в 80е годы всё было... да ничего не было... за кило конфет стояли час в очереди, все технические новшества до СССР доходили минимум с 5-10 летней задержкой, весь мир уже вовсю снимал видео, а мы изучали фотоаппарат

Aletheia 09.12.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от Монголо-кацап
Алиса .. да ты ни как рожать собралась ?.;) . чтож дело нужное .. только что то я сомневаюсь..
Да еще вопрос... вот на зачем у тебя в контакте это :

давайте на личности не переходить, окей? спасибо, что Вы обо мне заботитесь, конечно, но то, что я собираюсь или не собираюсь делать, не имеет никакого отношения к обсуждаемому
и вконтакт мой палите, ужсужсужс :S

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Да ладно?Когда эта проблема назрела?Недавно!
И уже сейчас все РЕЗКО меняется,совсем недавно слышал,что 10000 зданий(половина из них - не использовались)отданы под детсады,причем в них сделан ремонт,и не какой-нибудь,а хороший
Помню полгода назад НЕ В МОСКВЕ были проблемы с тем,что какие-то идиоты строители в срок не достроили детсад.Всего один.Это таких отхватили...что не завидую.Причем не через месяц отхватили.Сразу.

какая разница, когда?)
недавно она могла назреть еще и потому, что власть имущие агитировали русских женщин рожать... рожать они нарожали, а вот комфортных условий для рожденных - никаких)
Цитата:

Всего один
...случай, когда ты об этом услышал. ты разве следишь за всеми стройплощадками Мск и других городов?)
Цитата:

совсем недавно слышал,что 10000 зданий(половина из них - не использовались)отданы под детсады
смотрим по временам)
проблема назрела - НЕДАВНО, а отданы - СОВСЕМ НЕДАВНО. то есть это подтверждает мои слова о том, что никто не задумывался о том, что будет, и сейчас просто спешно латают дыры. тришкин кафтан)

Fingolfin 09.12.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Rassal
02.12.2011, 13:40 / Проблема с очередностью в детских садах Толмачево решена
11.02.2011, 15:07 / Решения Президиума Генерального совета Партии
... бла-бла-бла)))

я вот тебе на это скажу, что зарплата учителя за пределами москвы 5-7 т.р. в месяц и в след. учебном году она уменьшится, это уже абсолютно точно. зарплата медика, сестры 4-8 т.р., и т.п. а за квартиру надо платить ... в москве и ближайшем подмосковье ... 3-5 т.р. в месяц ... ну как? хорошо всё? а на дорогу до этой самой работы ещё 3к в месяц, опа, и что осталось-то? а ничего, совсем ничего, даже на покушать ничего не осталось.
и хоть 100 съездов презентаций и новых дорог мне приведи в пример, но эти НИЩЕНСКИЕ зарплаты тут же перевешивают все приведённе тобой "достижения"

Цитата:

Сообщение от Rassal
Ребят.. поймите вы, критики и вечно недовольные, москва не сразу строилась, особенно в тот век без моральных устоев очень мало людей на которых можно опереться, в данный момент нереально меньше чем за 20 лет страну поднять, такого быть не можееет.

ты это, на досуге перечитай, сколько понадобилось США, чтобы выйти из кризиса 30х годов, из Великой Дипрессии ... ну чтоб не искать - 1929-1933. там был вообще ппц, такой что нам тут и не снилось, наши 90-е и рядом не валялись! но 4 года, 4 года и страну подняли. так что про "невозможно" не надо))

Amira777 09.12.2011 02:29

Ребята, москвичи и все, в чьем городе что-то подобное тоже намечается, если кто на какие митинги пойти планирует, прочитайте, пожалуйста, вот это от начала до конца. Здесь есть наивное, но много действительно важного: не надо агрессии. И там, очень возможно, опасно будет. Но если все же идете - пожалуйста, прочтите и запомните, и берегите себя))
http://lady-spring.livejournal.com/75168.html#cutid1

Akula076 09.12.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
люди просто у стали

Где же еще им быть, как не в Челябинске:D !

Урания 09.12.2011 06:16

Цитата:

Сообщение от Rassal
Тут сказали, что в советском союзе в 80е годы всё было... да ничего не было... за кило конфет стояли час в очереди, все технические новшества до СССР доходили минимум с 5-10 летней задержкой, весь мир уже вовсю снимал видео, а мы изучали фотоаппарат

Вот сразу видно, не жил в 80-ые. Никто за кило конфет в очередях не стоял, собственно, очередей тоже не было. Конфеты были всякие разные, и не чета нынешнему "пластилину" разрекламированной марки "Россия - щедрая душа". Очереди, если что, появились как раз в начале 90-ых, когда рухнул Союз. Вот тогда и цены поползли вверх, и продукты с полок поисчезали, но, поскольку пустоты быть не должно, к нам поперло китайское ОНО.

И еще раз повторюсь. На примере своего региона. То, что было сделано Евдокимовым за 2004-2005 гг его губернаторства, уничтожено единороссовским назаначенным сверху губернатором.

to Ставр: Я могу сказать, что и у живущих в Татарстане не все получается, куда там приезжим. Муж сестры через родственные татарские связи кое-как протиснулся работать на ГРЭС (единственное стабильное работающее предприятие в их городке, ибо колесный завод тихо сдулся), а вот сестра с высшим образованием только продавцом и работает. И родственные связи там имеют очень большое значение, логично, что чужаку не пройти там, где все свои.

У нас в энергетике тоже есть кланово-родственная система, но и у левых с улицы есть шанс пробиться и подниматься (это я уже о себе).

Blizzz 09.12.2011 10:11

У нас всё хорошо - мы живём богато!

Посмеялся.

Не читайте по утрам советс... едросских газет - аппетит испортите.

rusalochka 09.12.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

to Ставр: Я могу сказать, что и у живущих в Татарстане не все получается, куда там приезжим. Муж сестры через родственные татарские связи кое-как протиснулся работать на ГРЭС (единственное стабильное работающее предприятие в их городке, ибо колесный завод тихо сдулся), а вот сестра с высшим образованием только продавцом и работает. И родственные связи там имеют очень большое значение, логично, что чужаку не пройти там, где все свои.

У нас в энергетике тоже есть кланово-родственная система, но и у левых с улицы есть шанс пробиться и подниматься (это я уже о себе).

Все это есть везде, у нас тоже. Хоть наш министр и получил медаль за успешный выход из кризиса, но есть тоже свой татарстан где вообще нету работы. И также - есть связи, есть все.
Эта проблема актуальна в любой стране.
С экономической точки зрения не нужен был ваш завод никому. Плохое руководство, отсутсвие рынка сбыта, дорогое производство, ужасное качество, и коншено же воровство) куда без этого. Поддерживать завод чтобы была работа? Это прямой путь обратно в ссср.
Смотрите глобально.
У нас тоже надо записывать ребенка в детский сад с рождения. Давай те наф власть изза детских садов?? эта проблема не появилась только что и она требует решения.
Вы все любите поливтаь грязью страну и вспоминать ах как хорошо на западе. Чтобы было хорошо на западе) пусть увас поднимут налоги для начала. Чтобы были деньги на зп - учителям, медсестрам на сады.
Ведь государство не предприятие - весь доход идет с налогов. Все вы платите налоги? Все ваши зп официальные???
У нас с зп каждый платит 21% подоходного налога) у вас помоему это 13
также мы платим 2% на пенсию - обязаловка и 3% на страховку по безработицы - вдруг когданить потеряем работу и будет нам компенсация) платят все - но теряют то не все.
не хочу загружать цифрами особо.
Хотите? давайте посчитаем) сколько недополучает государство и сколько можно построить то чтовы так жаждите и дать зп людям.
Выходите на митинги с требованиями хочу больше платить налоги дабы учителя получали дойстойную зп.
Слабо? или сами не дадим а получать хотим.

РаЗрУбАлКо 09.12.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
давайте на личности не переходить, окей? спасибо, что Вы обо мне заботитесь, конечно, но то, что я собираюсь или не собираюсь делать, не имеет никакого отношения к обсуждаемому
и вконтакт мой палите, ужсужсужс :S

какая разница, когда?)
недавно она могла назреть еще и потому, что власть имущие агитировали русских женщин рожать... рожать они нарожали, а вот комфортных условий для рожденных - никаких)

...случай, когда ты об этом услышал. ты разве следишь за всеми стройплощадками Мск и других городов?)

смотрим по временам)
проблема назрела - НЕДАВНО, а отданы - СОВСЕМ НЕДАВНО. то есть это подтверждает мои слова о том, что никто не задумывался о том, что будет, и сейчас просто спешно латают дыры. тришкин кафтан)

В каком-то смысле слежу)Все освещается,если знать,где смотреть
А что,разве не увеличивают сейчас материнский капитал?За 3 года(2008-2011)он возрос настолько сильно,что я удивляюсь.В 2009 году он был едва-едва 200 тысяч,сейчас под 400,если правильно помню

Урания 09.12.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от rusalochka
С экономической точки зрения не нужен был ваш завод никому. Плохое руководство, отсутсвие рынка сбыта, дорогое производство, ужасное качество, и коншено же воровство) куда без этого. Поддерживать завод чтобы была работа? Это прямой путь обратно в ссср.

Не знаю, какое там качество колес было с этого завода, но о заводах своего города осведомлена. Львиная доля продукции наших заводов шла на оборонку, т. к. все заводы города были к нам эвакуированы во времена ВОВ и сразу же перестроены на рельсы оборонной промышленности. Таковыми и были до развала СССР (кстати, такова судьба многих заводов Сибири). Что-то разобрали на запчасти, что-то перестроили под торговые центры.

Цитата:

Вы все любите поливтаь грязью страну и вспоминать ах как хорошо на западе. Чтобы было хорошо на западе) пусть увас поднимут налоги для начала. Чтобы были деньги на зп - учителям, медсестрам на сады.
Ведь государство не предприятие - весь доход идет с налогов. Все вы платите налоги? Все ваши зп официальные???
Но некоторым повезло: попали в добрые руки, которые довели все до ума и выпускают продукцию, на которую есть спрос. Но и этих частников гнобят, не давая нормально работать. Иначе откуда бы были серые зарплаты, упрощенное налогообложение, раз в пару-тройку лет смена названия (типа новая фирма). А потом государство недополучает налоги, обделяя тем самым бюджетников: (только не надо про заевшихся силовиков, и так им все на халяву достается).
А с серыми зарплатами многих не то что ипотеку,обычный потребительский кредит не взять, а если и взять, то под грабительские проценты.
Цитата:

У нас с зп каждый платит 21% подоходного налога) у вас помоему это 13
также мы платим 2% на пенсию - обязаловка и 3% на страховку по безработицы - вдруг когданить потеряем работу и будет нам компенсация) платят все - но теряют то не все.
Да, 13%, и в пенсионный фонд так же платим... с официальной части зарплаты. Я бы и рада платить больше, но кто мне даст мою зарплату обелить?

Цитата:

Хотите? давайте посчитаем) сколько недополучает государство и сколько можно построить то чтовы так жаждите и дать зп людям.
Выходите на митинги с требованиями хочу больше платить налоги дабы учителя получали дойстойную зп.
А вот тут уже от наших копеечных налогов ничего не зависит. Тем более, стыдно сказать, живу я в дотационном регионе, где бестолковая губернаторская команда не умеет планировать бюджет. При предыдущих губернаторах нам дотации не выдавали, поскольку сами себя обеспечивали, так нет же, зарубили многое. Уже не смешно, когда ввалив уйму бюджетных денег на пресловутый ремонт дорог, разыграв тендер (понятно, как они разыгрываются), получаем в итоге хрень несусветную с ямами и ухабами... а потом снова переделываем только что отремонтированные дороги, но уже другим подрядчиком. А это снова затрата бюджетных, опять же, денег. Вот зачем, спрашивается делать как попало, переделывать, когда можно было эти деньги распределить в те же школы, больницы и т. д.
Опять же, тому сельскому фермеру палки в колеса вставляют, не давая прогрессивно развиваться, с ненормальными лимитами цен на зерно.
Или еще один постыдный факт: мы - Алтай, аграрный край, закупаем зерно пшеницы на внутренние нужды... в Казахстане (уже лет 10 как).

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
А что,разве не увеличивают сейчас материнский капитал?За 3 года(2008-2011)он возрос настолько сильно,что я удивляюсь.В 2009 году он был едва-едва 200 тысяч,сейчас под 400,если правильно помню

Тим, скажи, а на сколько вырос год обучения в вузе за эти годы? А на сколько вырос 1 квадратный метр жилья?
Немного статистики. Стоимость обучения по специальности, на которую я училась (к счастью мамы и папы на бюджете):
1999 год (поступление) - 5500 руб;
2004 год (окончание) - 22000 руб;
2010 год (с сайта вуза) - 55000 руб.
И специальность далеко не популярная, и вуз провинциальный-провинциальный.
А теперь берем калькулятор и считаем: 55тыс*5=275 тыс. Сегодня этих денег хватит, чтобы обучить ребенка, но малышу всего 3 годика (возраст ребенка, с которого можно этот капитал получить). Когда ему исполнится 17... сколько будет стоить год обучения, еще не известно. А ребенок, между прочим, у папы с мамой не один, там минимум еще один есть (условия получения материнского капитала: на второго и последующего ребенка).

HELLHUNTER 09.12.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от rusalochka

Неужели ты думаешь, что если мы станем платить больше, то и учителя станут больше получать?Я тебя уверяю, что даже, если налоги будут подняты, то учителя/ученые/и пр. социальные группы, которые получают зп из наших налогов, с этого получат куда меньше чем предполагается из-за того, что ублюдошные чинуши разворуют большую часть. Более того, даже при 13% налогов указанные тобой группы могут получать достойную зп, если бы чинуши клали себе в карман несколько меньшие суммы или не брали бы их вообще(вот последнее точно из области фантастики).

ЦветнойПазлик 09.12.2011 13:12

А кто организовал митинги эти? Вот например два персонажа.
Немцов - участник замечательно аферы, приватизации.
Лимонов - вообще ппц. Кто-нибудь в курсе его биографии вообще. Вот, например, книга «Это я, Эдичка», Нью-Йорк, 1979 (М., Глагол, 1990; М., Конец Века, 1992) считается автобиографической.
Ну идите за своими лидерами, вперед, к светлому будущему

Euphemia 09.12.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от ЦветнойПазлик
Лимонов - вообще ппц. Кто-нибудь в курсе его биографии вообще. Вот, например, книга «Это я, Эдичка», Нью-Йорк, 1979 (М., Глагол, 1990; М., Конец Века, 1992) считается автобиографической.

ну раз ты в курсе - может расскажешь, что такого ужасного прочел/чла в его бестселлере? что возмутительного в Стратегии 31, автором коей он является? и будь написана биография медведопута - чего бы там не было?

Лимонов, безусловно, далеко не идеал, но очень вряд ли здесь найдется думающий человек, имеющий право характеризовывать его словами "вообще ппц".

VEDMAN 09.12.2011 13:46

Цитата:

А кто организовал митинги эти? Вот например два персонажа.
Немцов - участник замечательно аферы, приватизации.
Ну идите за своими лидерами, вперед, к светлому будущему

А вы, батенька, провокатор... шли бы куда подальше. Своих хватает.
То же самое можно про всех сказать, кто сейчас у руля.

Митинг то по большому счету против фальсификации выборов и, надеюсь, будет проходить в рамках закона. А подстрекатели найдутся везде... хотя 100% под это дело выйдут люди со своими наболевшими проблемами. Вот тут партии власти пора (давно пора) задуматься: а что же это народ на улицы то попер?? Может живется им плохо?
Россия большая и не все живут в замечательных мегаполисах и других замечательных республиках, где все хорошо.

Да, я первый пойду, нет - побегу голосовать за Единую Россию, если они улучшат жизнь в моем городе. А так на протяжении 12 лет я слышу только обещания и ничего больше, которые уже начинают откровенно говоря бесить! Но я также понимаю, что революция России категорически не нужна! Это - эвтаназия, хотя пациента спасти еще можно.

ЦветнойПазлик 09.12.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Freakky
ну раз ты в курсе - может расскажешь, что такого ужасного прочел/чла в его бестселлере?

хотелось цитаты привести, ну да не буду... сами то читали? что понравилось?
на мой взгляд Лимонов психически неуравновешен и давно. стратегию 31 вообще не трогаю. хотя невероятной миссии для чел-ва в ней не вижу.

свою мысль высказала, к митингам с такими организаторами отношусь негативно

Цитата:

Сообщение от VEDMAN
...

батенькой еще не была))
вот прежде чем ходить на такие митинги, надо думать что, кто, как и в каких целях пришедших юзает.
пошла бы сама, еси бы адекватные люди организовывали, под омон не подставляли и программу вывода страны на новый, лучший уровень жизни логичную имели. и то, пошла бы на митинг, а не на революционные баррикады.
а то что сейчас - показуха неплохо организованная. а люди надеются что за их права радеют. америка вон умудрилась вообще кадры с греции выдать за наши погромы. мрак одним словом.

Euphemia 09.12.2011 13:59

Цитата:

хотелось цитаты привести, ну да не буду... сами то читали? что понравилось?
на мой взгляд Лимонов психически неуравновешен и давно. стратегию 31 вообще не трогаю. хотя невероятной миссии для чел-ва в ней не вижу.

свою мысль высказала, к митингам с такими организаторами отношусь негативно

читали - да, понравилось - да. ничего отвратного и ужасного в книге для чтения не обнаружила, равно как и в книгах того же Минаева, наполненных нецензурной лексикой и развратом

это не есть целиком и полностью автобиография и тот же момент с гомосексуализмом - ни разу не автобиографичный, несмотря на то, что главный герой имеет то же имя "Эдуард", что, собственно сам автор неоднократно подтверждал. равно как и то, что сейчас бы такое произведение не написал, ибо даже не представлял тогда, живя в Париже, что будет принимать участие в политической жизни России

и да, конечно, кругом и всюду цитаты из романа используются дабы каким-либо образом "очернить" самого Лимонова, но как можно обвинять писателя, используя его же текст? как можно обладать уверенностью, что все написанное имело место быть?

rusalochka 09.12.2011 14:28

http://kp.ru/f/4/image/77/44/484477.jpg?0.6965220607979
вот интересная картинка к чему мы пришли за 20 лет.
Смотрите изучайте и делайте выводы. Можете даже статью почитать.
На чем вообще основывается благополучие стран, от чего зависит. И кто на сколько дальше ушел засчет чего.
Чтото мне лично за Украину обидно. Мне кажется унее возможности выше.

Fingolfin 09.12.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Все это есть везде, у нас тоже. Хоть наш министр и получил медаль за успешный выход из кризиса, но есть тоже свой татарстан где вообще нету работы. И также - есть связи, есть все.
Эта проблема актуальна в любой стране.
бла-бла-бал

вот сразу видно, что вы ничиго не понимаете в Российской действительности, ну вообще ничего)))
сколько налогов не плати, ченуша ЕдРосовец только тачку круче покупать будет не пару раз в год, в пару раз в месяц.
налоги, кстати, очень даже приличные. 13% - это подоходный + социальные + профсоюзные сборы. так что вот не надо) там до 19-20% дотягивает всё вместе.
и кстати, девушка, Страну-то все любят, а вот государство нет, может для вас это одно и тоже, но в России это разные вещи всегда были и всегда будут ...

Цитата:

Сообщение от rusalochka
http://kp.ru/f/4/image/77/44/484477.jpg?0.6965220607979
вот интересная картинка к чему мы пришли за 20 лет.
Смотрите изучайте и делайте выводы. Можете даже статью почитать.
На чем вообще основывается благополучие стран, от чего зависит. И кто на сколько дальше ушел засчет чего.
Чтото мне лично за Украину обидно. Мне кажется унее возможности выше.

смешно)))) а ничего что средняя запрлата это, дядя учитель + тятя доктор = 10 к руб + обрамович = 1 лам в месяц и средняя в итоге 333 т. руб в месяц?))))
а средней запрлаты в СССР рабочему хватало чтоб поехать отдыхать с семьёй летом на любые моря, нормально жить и ещё копить на что-нить) а средней сейчас хватит только на покушать и то не весь месяц)
ну хватит чушь тут постить)))

-JumpeR- 09.12.2011 14:36

FancyFan 09.12.2011 14:41

Товарищи, провокаторы, агитаторы, приверженцы ЕдРосов и сторонники оппозиции!
Столько писанины тут настрочили, причем большая часть ее совершенно не к месту. Вы саму суть вглядитесь! Почему народ выходит на улицы? А я скажу: народ сыт обещаниями, народ обманули!
1. Выборы, они на то и выборы, чтобы народ сам выбирал ту партию, которую бы он хотел видеть у власти. А что получилось? Фальсификация, вброс бюллетений, обман, ложь...
2. Народ устал от постоянных обещаний за 12 лет правления ЕдРа. Наелись. Сыты. Хватит.
Ни один пункт Манифеста ЕдРосов не был воплощен в жизнь.

Вы тут писали про Олимпиаду. Да кому она нужна? Народу? Нет!
Это банальное отмывание денег. Строительство спрортивных объектов за нереальные деньги. Почему же эти объекты не строили раньше? Ведь нашим спортсменам негде было тренероваться и они тренеровались за границей, вбухивая на это большие деньги. Вот Вам развитие спорта в России. Какого спорта? Почти все школы олимпийского резерва позакрывали, а те что продолжали работать финансировались не федералами, а карманом самих спортсменов (их родителей) ну и немного на региональном уровне.

Открывают дет. сады в последние годы? А сколько их позакрывали? Причем закрывали не из-за ненадобности, а продавали в частные руки землю для строительства всякой лабуды. Чистой воды показуха! Надо же как-то реабилитироваться перед выборами.

Бесплатное образование? Где оно? В какой стране? Учиться в школе: учебники за свой счет. В универе: да бюджетной основы давно почти нет, а там где она есть, все напроч коррумпировано. Вот и выходи так, что пол страны у нас - безграмотные, необразованные. Спасибо власти.

Медицину совершенствуют? Для кого? Все везде за деньги, а если и бесплатно, то очень паршиво, непрофессионально.

Дорог как не было, так их и нет. Факт 100%. А все почему? Потому что думают о кармане, а не о людях. Несоблюдение технологий производства битума: тут недоложим, там недоделаем, а бабки в карман.

Цены на коммунальные услуги выросли запредельно! В стране, богатейшей природными ресурсами, народ платит за тепло и электроэнергию больше, чем в других, более бедных ресурсами, странах.
А все почему? Да потому что за бугор выгоднее продать ресурс, набить свой карман, а люди? Люди привыкнут, перетерпят.

Только вот любому терпению есть предел. И этот предел видимо настал. Обман на выборах был последней каплей.

P.S. а слова Менделя (Медведа) "Хочу Вас поздравить с победой Единой России в выборах 2011" убили окончательно... неверно он сказал, надо было: "Хочу НАС поздравить с фальсификацией выборов 2011 в пользу Единой России"

Паравозик ту ту 09.12.2011 14:56

Цитата:

FancyFan....
Отлично сказано! Полностью согласен. Про дет. сады в точку) сегодня был в суде, который раньше был дет. садом:D

rusalochka 09.12.2011 15:18

http://massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=71703:crazy:
600 рублей

Euphemia 09.12.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от rusalochka

могу скинуть ТОЧЬ-В-ТОЧЬ такую же ссылку, только набор в пользу ЕдРоссов, за 300р, с целью провокационных лозунгов и развязывания драк 10го числа

и я совсем не удивлюсь, если приведенная выше ссылка - дело рук далеко не оппозиции

з.ы. они даже написать название своей страны не могут грамотно, о чем тут говорить?

Бельт 09.12.2011 16:43

Будете много выступать - выпустят опять какой-нить штам, начнут умирать люди, ну или замутят пати в виде военных действий где-нить в соседнем государстве, потопят атомную подводную лодку, уронят боинг в центре столицы, чем нас только не отвлекали уже от политической грязи??

Себя меняйте если что-то не устраивает, а не ходите с соплями в надежде что их подотрут, займитесь делом, Демократы!)

Как там реплика со штрафбата: наше дело телячье - обоссался и стой.

Кто не согласен - за теми приедут!))

FancyFan 09.12.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Бельт
Себя меняйте если что-то не устраивает, а не ходите с соплями в надежде что их подотрут, займитесь делом, Демократы!)

Поменялся народ, а ПЖиВ как воровал, так и ворует. Отличная перспектива:crazy:
И каким же делом ты предлагаешь заняться? Тем, за которое копейки платят? Не ссы в уши, я тебя прошу.
И если ты протест от соплей отличить не можешь - это печально.

Fingolfin 09.12.2011 18:39

да вы просто поймите одно, предстоящий митинг санкционирован властями. теми самыми властями, которые запретили всем центральным СМИ рассказывать именно о тех самых недовольных, которым разрешили провести этот митинг! вы в суть вникаете? такое разрешение могли дать только с одной целью - дискредитировать этих самых недовольных, эту самую оппозицию. 99% там будут драки, погромы, "вскрывшиеся факты подкупа" и т.п. это задумка такая властей, только по этой причине могли дать разрешение. тут как белый день всё понятно, что вы догадки строете-то?)))

з.ы. 1% вероятности я оставляю на то, что наш народ умный, деньги возьмёт у ЕдРосов, а провокаций устраивать не будет)))) уж что-что, а кидать государство мы умеем, у него же и учимся))))

Цитата:

Сообщение от Бельт
Будете много выступать - выпустят опять какой-нить штам, начнут умирать люди, ну или замутят пати в виде военных действий где-нить в соседнем государстве, потопят атомную подводную лодку, уронят боинг в центре столицы, чем нас только не отвлекали уже от политической грязи??

попытка-то уже была)) прям перед выборами "показали кузькину мать" США)))
вон мол вам, ракеты сделаем и радары починим))) это и было отвлечение о внутренних проблем. всегда ищут внешнего врага в таком случае))

бешшеный 09.12.2011 18:47

скорей бы уже семью увезти отсюда пока не случилось новое кпсс

Fingolfin 09.12.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от бешшеный
скорей бы уже семью увезти отсюда пока не случилось новое кпсс

у тебя есть вечность :crazy:

бешшеный 09.12.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
у тебя есть вечность :crazy:

если так пойдёт и дальше то не так уж и долго осталось до 100% едра в думе

Засольщик деликатесов 09.12.2011 19:16

И тут я понял, что даже в Хаддане есть "нашисты", обеляющие черное:D :D :D Барабаны вам в руки, а то вы их бросили чет:crazy:

Засольщик деликатесов 09.12.2011 19:21

О птичках. Есть у моего друга подруга. Активист "Молодой Гвардии", организатор городских мероприятий. Замужем, есть ребенок. Каждый вечер она какого-то хрена отирается в снимаемой нами хате. Муж - пох, ребенок - пох. Пыталась меня в волонтеры ЕР завербовать:crazy: Это просто то, что вижу сам. И если мне такие люди говорят о семейных ценностях, я вротлюбил такую агитацию.

P.S. Мне предлагалось в детдомах прививать футбол сиротам... Когда предлагают обратное собственным действиям, я отказываюсь:D

Засольщик деликатесов 09.12.2011 19:25

И еще: в день выборов я работал. Смена с 8.00 до 20.00. Так же на предприятии люди работают посменно сутками. И таких предприятий по РФ оооооочень много. НЕ удивлюсь, если "проголосовали":crazy:

Засольщик деликатесов 09.12.2011 19:57

странно, если правда не заплатили. Сами себе могилу копают что ли? И если да, то, возможно, ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ? И эти митинги против ЕР нужны прежде всего самой ЕР? А мы на форуме их пиарим и помогаем им в этом... Ужас...

P.S. РБК не желтая пресса. Я склонен верить статье...

Fingolfin 09.12.2011 20:23

По решению Управления департамента образования Москвы, 10 декабря 2011 года объявлено учебным днем. Руководители всех образовательных учреждений ЦАО столицы получили документ, в котором названа причина такого решения властей. В субботу будет проведена Единая городская контрольная работа по русскому языку. На распоряжении подпись начальника управления образования Веры Лопатиной. Документ оформлен без соответствующей «шапки», однако текст содержит прямое указание о подтверждении готовности руководителей учебных заведений обеспечить данное распоряжение.

Распоряжение касается учеников старших (9-11) классов. Распорядок учебного дня следующий: 13:00-17:30 – подготовка и написание контрольной работы, с 17:30 – дополнительная беседа с учащимися о правилах поведения в городе. Материалы контрольных работ были сообщены в 16:30 по городскому селектору.

В самом управлении документ не комментируют. Телефоны Александра Гаврилова, главы пресс-службы департамента, отключены.

я чуть не описался от смеха))) простите меня)))
это на сколько же боятся завтрашнего митинга, чтоб всеми силами удержать людей хоть где-то) школьников вот в школах запереть решили, на заводах неверно объявят рабочий день или досрочную зарплату дадут))))

Aletheia 09.12.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
По решению Управления департамента образования Москвы, 10 декабря 2011 года объявлено учебным днем.
...с 17:30 – дополнительная беседа с учащимися о правилах поведения в городе.

этопростопотрясающе обожемой :DDDDD

Засольщик деликатесов 09.12.2011 20:52

только если студенты и школьники прогуливают без повода, с чего бы они тут вдруг учиться захотели?:crazy:

Death Stranding 09.12.2011 21:12

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._2129114.shtml :crazy: а мне это нравится :crazy:

http://www.yugopolis.ru/news/social/...nnye-dvijeniya Краснодар тож зажигает :crazy:

Lacoste 09.12.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
По решению Управления департамента образования Москвы, 10 декабря 2011 года объявлено учебным днем. Руководители всех образовательных учреждений ЦАО столицы получили документ, в котором названа причина такого решения властей. В субботу будет проведена Единая городская контрольная работа по русскому языку. На распоряжении подпись начальника управления образования Веры Лопатиной. Документ оформлен без соответствующей «шапки», однако текст содержит прямое указание о подтверждении готовности руководителей учебных заведений обеспечить данное распоряжение.

Распоряжение касается учеников старших (9-11) классов. Распорядок учебного дня следующий: 13:00-17:30 – подготовка и написание контрольной работы, с 17:30 – дополнительная беседа с учащимися о правилах поведения в городе. Материалы контрольных работ были сообщены в 16:30 по городскому селектору.

В самом управлении документ не комментируют. Телефоны Александра Гаврилова, главы пресс-службы департамента, отключены.

это на сколько же боятся завтрашнего митинга, чтоб всеми силами удержать людей хоть где-то) школьников вот в школах запереть решили, на заводах неверно объявят рабочий день или досрочную зарплату дадут))))

ахахах убило:D :D :D
а на 11 число что придумают? или они не знают,что еще и 11 числа запланирован главный митинг

Deathrow 09.12.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Fingolfin

я в шоке, что делать со школами, у которых в уставе четко прописано что ученики с первой смены не могут сидеть в школе до 17:00????)))))):crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:04.