![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() |
Потерли мой пост в беседке, спрашивается ум есть?
|
Цитата:
забей... гвоздями их гробы... |
на месяц дали бан, вот же люди)) и ни за что как усехда)
|
ну шикарен же!
И слишком хорош для неё))... |
я стал понимать, что я некоторые вещи понимаю быстрее других....
|
на работе у себя утвердил час социальных сетей!
|
![]() |
Подозреваю, что в инквизиции 90% "нашисты"...
|
Захотелось спеть, спел в автобусе, высадили!))) Пел не слабо, но было утро))
|
это тебе еще повезло
![]() |
:D В субботу купил постельное. Гляжу материал Бязь! Как заору БЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЬЬЬЬ!!!!
|
Тут всё мне напоминает об этих полубогах.
По идее меня должна мучить совесть. Я не выполнила ни одного обещания. И вообще, меня терзает мерзкое желание предать всех. И в перавую очередь О. и бабушку. А главное - ЧК. А так нельзя! |
Цитата:
|
![]() |
пьяным весело смотреть Симпсонов, Гриффинов и т.д.
|
на утро больно вспоминать от того, что ты смешивал ночью ...:(
|
Цитата:
По теме-люто хочу поглощать инфу, а тащат за тряпкой в полинациональное местообиталище забитых жизнью воров. :mad: |
В прострации.
|
Рекорд одновременного пребывания 1,607, это было 01.04.2007 в 18:57.мда...
|
Цитата:
|
еще только середина недели, и делать кучу всего, а я уже так невероятно задолбалась... все бы отдала за то, чтобы хорошенько выспаться
|
Цитата:
А я вот говорила с Ро. И КАК говорила... только вот без всяких кокетливых "быть может"... Теперь-то я на его удочку не клюну. |
А я социопат. Мне не надо сходиться с людьми, чтобы разочароваться в них.
|
Цитата:
После позитиФФффФФных овц были социопаты. Особым шиком было прикидываться аутистом. Но всё меняется. |
Цитата:
ах, так вы за модой гонитесь! А я вот просто такой как есть... |
Цитата:
это вы на меня такое впечатление произвели... :crazy: :D |
Цитата:
вы псевдовпечатлительны:D |
Проезжал площадь ленина в хабаре, тут такие ледовые фигурки красивые, ну конечно для человека из теплого края это чудо, поэтому думаю стоит пофотать)))
|
Цитата:
А вот в действительно чудесном месте наступит ночь (а впрочем, там уже темно, ибо темнеет всегда рано. как и светает). И на диковинно чёрном и глубоком чудесном небе появятся диковинно огромные чудесные сияющие звёзды. И диковинно прекрасный чудесный вьюнош с диковинными глазами чудесного цвета кофе заберётся на крышу своего диковинно оригинального чудесного дома и будет "падать в небо". Вот это я понимаю. А с моря будет дуть влажный прохладный ветер... |
спать хочется
|
хочется просто жить!
|
Интересно, что нужно засунуть в ролл (НЕ сладкий), чтоб калорийность порции (8 шт., обычного размера) стала больше 700 ккал?..
|
Цитата:
язык:crazy: |
Цитата:
Все цветет так как написала, воду из крана пьем) , - 10 у нас раз в лет 5-10 и тогда закрывают школы и т.д, короче ужс начинается... про страховку ну как везде))) |
![]() няша:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
И там всё дёшево. А не как в России, цены не обратно пропорциональны доходам населения. Т.е., при сравнении с РФ - тоже обратно. Но в другую сторону. Только язык у них какой-то невнятный и дурацкий. *грею руки об комп* |
Трепался по телефону с музой, моя работа ведет к разрушению будущей семьи! что делать? Чернышевский не попал!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |