Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последний пост Маела в дневнике (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96158)

Tae 12.01.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Вы платите деньги за доступ к игре? Нет? free 2 play
Лично вы хвалитесь, что не вложили ни копейки? Так ведь? free 2 play
Ой, а личный образ, который только за реал откедава? А ведь получается, что Хаддан (free 2 play)^2 - нет услуг ТОЛЬКО за реал, ведь даже реал можно купить за внутриигровые деньги. ГДЕ МЫ ВРЕМ? Или там написано - бесплатная он-лайн игра, в которой все дается быстро и легко - месяц чистого фана, никакого гринда и вы мегасуперхайкоторыйвсехпорветнафиг? Не видили такой надписи? А знаете почему? ПОТОМУ ЧТО ЕЕ ТАМ НЕТ! (с)

P.S.:
(c) Д.А. Кузьмичев.

Один ответ есть.
Образ - за внутриигровые деньги был куплен =)

А как купить реал за внутреигровые деньги, откройте секрет?

А про сложную работу. Ну это глупо. Мы вас не заставляли её работать. Не нравиться - увольняйтесь. Что за детский сад.
Остальные ответы ждёмс...

Defrik 12.01.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Tae
Один ответ есть.
Образ - за внутриигровые деньги был куплен =)

А про сложную работу. Ну это глупо. Мы вас не заставляли её работать. Не нравиться - увольняйтесь. Что за детский сад.
Остальные ответы ждёмс...

А что чето нельзя купить за игровые?)все можно-даже акции где требуется непосредственное вливание средств доступны асболютно всем.Что как б нонсенс=)но есть)А дальше уже каждый решает сам кто-то тратит деньги,а кто-то время-все просто)Что для кого бесценно выбирает каждый сам)

Tae 12.01.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Defrik
А что чето нельзя купить за игровые?)все можно-даже акции где требуется непосредственное вливание средств доступны асболютно всем.Что как б нонсенс=)но есть)А дальше уже каждый решает сам кто-то тратит деньги,а кто-то время-все просто)Что для кого бесценно выбирает каждый сам)

Но тоже лунное кольцо у Грегора стоит никак не за мн ;) а изначально за валюту. А про та, как достать эту валюту я уже писала

Урания 12.01.2012 21:56

Цитата:

Кроме как заливом на перса, никак, ибо на бирже ловить слишком утомительно. Пока это единственный выход (для меня уж точно). Тоже не сильно удобный вариант, но приходится как-то приспосабливаться.

Tae 12.01.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Кроме как заливом на перса, никак, ибо на бирже ловить слишком утомительно. Пока это единственный выход (для меня уж точно). Тоже не сильно удобный вариант, но приходится как-то приспосабливаться.

Так не. Я не спрашиваю как реал на перса завести. Я спрашиваю, как реал вывести =)))

Урания 12.01.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Tae
Так не. Я не спрашиваю как реал на перса завести. Я спрашиваю, как реал вывести =)))

А как же без него-то?

Tae 12.01.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
А как же без него-то?

В смысле???
Вы суть вопроса моего поняли?))

Defrik 12.01.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Tae

Прикольный вопрос админу)))За такие вопросы обычно закрывают в блок)))))

Defrik 12.01.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

Торговый чат не пробовали?

__Отшельник__ 12.01.2012 22:05

алё,вы че опять тему свели к реалу? тема про подшмот крови и элики,а вы опять о своем. Без реала никак. Чушь! я знаю игроков 55+ которые ни копейки не вложили и много добились в игре,просто надо головой пользоваться по назначению,а не только кушать;) никого конкретно не имел ввиду,просто поныть про то как трудно жить без реала можно и в другой теме:rolleyes:

Урания 12.01.2012 22:06

Да поняла. Ничего не изменить. Будь что будет! За процессом наблюдать - тоже интересное занятие (но у меня тут еще есть не менее важное занятие, им и займусь).

Цитата:

Чушь! я знаю игроков 55+ которые ни копейки не вложили и много добились в игре
И это реально, но и они не отказываются от достижений реальщиков. И этот самый реал такая же необходимость, как и остальные аспекты игры.

Tae 12.01.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Defrik
Прикольный вопрос админу)))За такие вопросы обычно закрывают в блок)))))

=>

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
...ведь даже реал можно купить за внутриигровые деньги.

Что написано пером, не вырубишь и топором ;)

Цитата:

Сообщение от __Отшельник__
алё,вы че опять тему свели к реалу? тема про подшмот крови и элики,а вы опять о своем. Без реала никак. Чушь! я знаю игроков 55+ которые ни копейки не вложили и много добились в игре,просто надо головой пользоваться по назначению,а не только кушать;) никого конкретно не имел ввиду,просто поныть про то как трудно жить без реала можно и в другой теме:rolleyes:

Отмотайте на страницу назад и почитай мой пост.
Только ли о реале речь?
Маел отписался только про реал...

Defrik 12.01.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Tae
=>
Что написано пером, не вырубишь и топором ;)

..

Тяжелый случай,я понял:)

Возвращаясь к вопросу о использовании эликсиров или чего там.То тут:
1)Ход не должен требовать гигансткого количества денег, не более 100мн я так считаю,как это сделать уже должны решать админы.
2)Элик на 5 ходов это крайне мало.Надо увеличивать максимальное количество ходов в одном эле.

Зигмунд Фрейд 12.01.2012 23:11

да не нужен этот элик... как будто другой головной боли не хватает и игрокам и админам

W_I_T 12.01.2012 23:17

А найти способ и сделать так,чтобы реген не пахал против ботов нет технической возможности?!

Скальд 12.01.2012 23:28

вероятно, должна быть такая возможность. например, переключатель "работают/не работают бонусы крови" (все бонусы. если не работают, то в бою не работает ни один бонус). а проверка могла бы делаться в начале боя - если при начале боя 2я сторона - нпц, то не работают

Медоед 12.01.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Скальд
вероятно, должна быть такая возможность. например, переключатель "работают/не работают бонусы крови" (все бонусы. если не работают, то в бою не работает ни один бонус). а проверка могла бы делаться в начале боя - если при начале боя 2я сторона - нпц, то не работают

Можно и каждый раунд проверять. Могут и третьей стороной присоединиться.

Пыщ 12.01.2012 23:38

Холивар!

Если эту тему всё ещё читают. И вдруг если Мне ответят.

Придумайте и введите какой-нибудь ивент. Как когда-то АК или ополчения. И чтоб там шмот не ломался катастрофически. И всё. Хлеба и зрелищ, блин...

Архиангел 13.01.2012 00:25

Хехххх как Хаи заскулили :crazy: приятн смотреть :D

Чубакка 13.01.2012 00:50

Прикольная новость) Юзайте антиизнос за амн и будет счастье:)

Mr. Bugy men 13.01.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Otrava
Восстановление маны или хп - ну времени потратят не пару минут, а в бою восстановят, халява прям. Защита или голос да, там износа меньше идет. Ну и походы на духов это да. Но в отличии от бонусов действующих 10 раундов единовременный реген это не большая халява.

:D
О как заговорил, когда связным стал)
А раньше был руками и ногами за урезку перка)
Как бы чем твой реген на 1к хп+100% убийство моба отличается от регена на те же 1к хп, за время которых ты убьешь мобов?) Причем на каче связь ощутимее, врятли ботов будешь 4-5 раундов ковырять;)

Mr. Bugy men 13.01.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от -Маркус-
Можно и каждый раунд проверять. Могут и третьей стороной присоединиться.

и тогда сервак уаще ни разу не перегрузится, по лесу бежишь - и у тебя каждый бой проверка, есть в бою чел с подшмотом или нету - зашибись:D

Generalissimus 13.01.2012 01:24

нельзя технически сделать чтобы подшмот крови работал только когда в бою есть PC ?

__Отшельник__ 13.01.2012 01:25

неадекватный какой то 85% потолок,аааа конец игре,чо делать блин как играть? ты здоровый,не?

__Отшельник__ 13.01.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Чубакка
Прикольная новость) Юзайте антиизнос за амн и будет счастье:)

Как все просто юзайте за амн:o да все бы юзали еслиб можно было каждый месяц за амн юзать:D

-CMEPTb- 13.01.2012 05:05

Цитата:

Сообщение от Defrik
Тяжелый случай,я понял:)

Возвращаясь к вопросу о использовании эликсиров или чего там.То тут:
1)Ход не должен требовать гигансткого количества денег, не более 100мн я так считаю,как это сделать уже должны решать админы.
2)Элик на 5 ходов это крайне мало.Надо увеличивать максимальное количество ходов в одном эле.

да че вы ныть начинаете? при 100 монетах за закл.. ты юзаешь за вечер всего рез 15 связь... всего 1,5 к монет.. и тебе недорго.. и ты не всунешь лишние 1,5к монет чтоб подорвать бюджет хада, нарушив какую нить чену на скупку или продажу..... имхо - хотите юзать читерную связь крови? - 500 монет за раз.. это же того стоит? или юзай в случае крайней необходимтости :crazy:

Бастет 13.01.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Rossana
Зачем? Зачем вводить этот дурацкий элик?
Во-вторых, слотов и так катастрофически не хватает, нужные заклинания не помещаются, про элики уж молчу

Выделю чтоли еще раз, может учтёте и эту "сторону медали".

LouisVuitton 13.01.2012 12:59

По поводу Износа- Износ должен быть я думаю но потолок 85 процентов это сильный износ. До 95 процентов надо поднять потолок чтоб нормально было.

Элик в топку! Зачем он нужен?! Лишний раз замарачиваться.. Сделайте заклы платными тогда и все. 1 монет за 1 юзание к примеру включил голос, защиту, и реген с теья сразу 30 монет минус на 10 раундов. включил снова еще минус 30 монет.

PS- Силу Критам

Vickey 13.01.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Элик в топку! Зачем он нужен?! Лишний раз замарачиваться.. Сделайте заклы платными тогда и все. 1 монет за 1 юзание к примеру включил голос, защиту, и реген с теья сразу 30 монет минус на 10 раундов. включил снова еще минус 30 монет.

PS- Силу Критам

ну да, и магам тоже заклы платные, юзнул щит - минус 1 монета в раунд, юзнул эрозию - еще минус 1 монета в раунд
критам тоже: шокнул - плати
увороту: увернулся - плати

Update:
∇ 12:07 -Маркус- -> *clan* вышел из храма - плати

Fitis 13.01.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Vickey
ну да, и магам тоже заклы платные, юзнул щит - минус 1 монета в раунд, юзнул эрозию - еще минус 1 монета в раунд
критам тоже: шокнул - плати
увороту: увернулся - плати

ну не хочешь так платить,тогда плати за элик, как Маэл написал.

Vickey 13.01.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Fitis
ну не хочешь так платить,тогда плати за элик, как Маэл написал.

не для того чтоб платить я подшмот ковал

Медоед 13.01.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
и тогда сервак уаще ни разу не перегрузится, по лесу бежишь - и у тебя каждый бой проверка, есть в бою чел с подшмотом или нету - зашибись:D

Во-первых, при чем тут "проверка, есть в бою чел с подшмотом или нету"? Проверка есть на стороне противника pc или нету.
Во-вторых, проверять это можно при использовании самого перка крови - проверяется же надето 3 вещи или нет, от еще одной проверки (при использовании) сервер не повиснет. Да и если ты заюзал перк и он не сработал ты ничего не потеряешь, т.к. хода он не требует.

Саша СОВа 13.01.2012 13:18

а почему бы не ввести два неизноса? до 85%(а лучше 90) поднимаемый обручами, лабиринтами, талантами и выше этого барьера поднимаемый только медалями, бонусами за турниры, элями за змн/амн(чтото вроде подарочной халявы но с меньшим процентом износа).

тогда: 1)Ищезнет НЕОБОСНОВАНЫЙ 100% антиизнос
2)Реальщики будут ,при желании, тратиться на эли(что повысит доход админестрации)
3)Те хто в ивентах и в турнирах зубами выгрызал медали и бонусы на износ, смогут заслужено пользоваться своими достижениями

Мораль такая: не реалиш, не воюеш - качайся с износом, хочеш антиизнос? - воюй или помогай проекту финансово

Night Baron 13.01.2012 13:53

Умные такие про амн. А то что они щас по 1-2к стоят не? Раньше (когда я тока пришёл в проэкт) амн стоили по 480 максимум и можно было купить арты за профу(на 13 лвл купил тройную ожку), щас нереально.
Профальщиком невозможно играть, и даже кто профает весь год ради кача без износа на НГ - больше не будет играть.
Нет смысла играть без реала, если нету эпика и артов. Износ съест весь шмот за пару лвл и снова месяц-два-три профать на фулл и убить его за лвл-два. А как маги нереальщики играют, я вообще не знаю. прочки у шмота нету, стоит дорого.

Падающая звезда 13.01.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Night Baron
Умные такие про амн. А то что они щас по 1-2к стоят не? Раньше (когда я тока пришёл в проэкт) амн стоили по 480 максимум и можно было купить арты за профу(на 13 лвл купил тройную ожку), щас нереально.
Профальщиком невозможно играть, и даже кто профает весь год ради кача без износа на НГ - больше не будет играть.
Нет смысла играть без реала, если нету эпика и артов. Износ съест весь шмот за пару лвл и снова месяц-два-три профать на фулл и убить его за лвл-два. А как маги нереальщики играют, я вообще не знаю. прочки у шмота нету, стоит дорого.

Не... ну, когда я читаю подобные сообщения от хаев, я еще могу их как то понять. таки 1 шмотка на них больше 100к стоит, и профать на фул реально дорого выходит, а если "подпрофывать" на всякие всплески, невиды и прочая, без которых на больших уровнях играть просто нереально, ибо игра ставится на пвп все больше и больше, и соответственно, без вливания реала игра становится затяжной и нужной копкой.

Но когда перс 15 уровня плачется на то, что ему шмота хватает только на 2 апа, это уже перебор! У вас шмот каждые 2 апа меняется на новый и более совершенный! Да. Нелегко накопать(напрофать) на ожку. Но ведь на то и игра, чтоб в ней хоть что-то делать! Хоть какие-то цели ставить и стараться их достигнуть приложив к этому свои усилия! А не тупо - вошел в игру - копнул, апнулся до 60 и сидишь весь в лаврах!
А квесты для кого делают???

И не стоит говорить, что мол, я уже выросла. У меня, как и почти у всех игроков есть инкорна маленького уровня, и сама когда-то была на этих уровнях! И хочу сказать, что егерем в лесу я сидела до 12 уровня и набила 20к егерского опыта! И это все в +2! И ни кто в те времена не возмущался по поводу того, что за день набивается только по 3 бревна! Проосто ставили себе цель и ее достигали!

Миренателли 13.01.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
Но когда перс 15 уровня плачется на то, что ему шмота хватает только на 2 апа, это уже перебор! У вас шмот каждые 2 апа меняется на новый и более совершенный! Да. Нелегко накопать(напрофать) на ожку. Но ведь на то и игра, чтоб в ней хоть что-то делать! Хоть какие-то цели ставить и стараться их достигнуть приложив к этому свои усилия! А не тупо - вошел в игру - копнул, апнулся до 60 и сидишь весь в лаврах!
А квесты для кого делают???

А Вы так уверены, что это единственная инкорнация данного игрока?)))
:)

Падающая звезда 13.01.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Миренателли
А Вы так уверены, что это единственная инкорнация данного игрока?)))
:)

Учитывая то, что данный персонаж заблокирован, могу 100% ответить: Нет. И больше того - я уверенна, что он играет другим персонажем и не 15 уровня. Но речь его шла именно о лоулевлах.

Хотя.. перечитала. Виновата. Речь идет об эпике. Приношу свои извинения за принижение уровня персонажа. В таком случае к нему будет относиться первая часть моего поста)
Но месяц-три пропать на пару левлов - это, по-моему очень даже неплохой срок! у меня так не получается)

Mr. Bugy men 13.01.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от -Маркус-
Во-первых, при чем тут "проверка, есть в бою чел с подшмотом или нету"? Проверка есть на стороне противника pc или нету.
Во-вторых, проверять это можно при использовании самого перка крови - проверяется же надето 3 вещи или нет, от еще одной проверки (при использовании) сервер не повиснет. Да и если ты заюзал перк и он не сработал ты ничего не потеряешь, т.к. хода он не требует.

Ну такой вариант к маелу)
Но думаю там проверка выполняется каждый раунд, потому как можно переодевание выпить и снять нафиг подшмот - так и здесь, если pc умрет, а боты останутся - что будет с бонусом? будет работать?)

Maelstorm 13.01.2012 15:32

там очень тонко сделано. не буду вдаваться в подробности, но все что вы предлагаете не стоит свеч. зачем выдумывать новые механизмы, которые могут быть с багами, если есть отлаженные старые, вполне решающие нужную задачу.

Maelstorm 13.01.2012 15:32

http://forum.haddan.ru/journal.php?d...13523&enum=194

Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.