Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Украина (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Днепр! Вообще есть живые?! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97678)

Simphony 02.06.2012 20:52

незнаю, у меня сегодня дождь проливной прокатил, я чють не офигел))) да и холодно сегодня, но к вечеру погода норм но все же))) на... такую погоду)

Gunther 04.06.2012 04:32

Цитата:

Сообщение от Simphony
незнаю, у меня сегодня дождь проливной прокатил, я чють не офигел))) да и холодно сегодня, но к вечеру погода норм но все же))) на... такую погоду)

Роман соединяет в себе достоинства традиций русской литературы XIX века и мирового авантюрного романа. Текст насквозь пронизан поэзией, мастерски стилизованной под Серебряный век, и ставит неординарные вопросы, отвечать на которые предлагается читателю. Авторам удалось не только вычленить одну из корневых проблем человеческого существования — связь "учитель и ученик", "талант и ремесло" — но и препарировать ее со всей глубиной психологического и философского анализа.:crazy:

Simphony 04.06.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Gunther
Роман соединяет в себе достоинства традиций русской литературы XIX века и мирового авантюрного романа. Текст насквозь пронизан поэзией, мастерски стилизованной под Серебряный век, и ставит неординарные вопросы, отвечать на которые предлагается читателю. Авторам удалось не только вычленить одну из корневых проблем человеческого существования — связь "учитель и ученик", "талант и ремесло" — но и препарировать ее со всей глубиной психологического и философского анализа.:crazy:

Чёрт! Не пугай меня так...:crazy:

TriAlex 07.06.2012 19:04

:crazy: ну и чё перестали флутить? Цезарь ты куды делсо я тебе мозг ещё не доел!

Gunther 08.06.2012 10:21

он в клане Сопрано:cool:
Цитата:

Сообщение от TriAlex
:crazy: ну и чё перестали флутить? Цезарь ты куды делсо я тебе мозг ещё не доел!

Laprikon 08.06.2012 10:34

Ап. собирайтесь собирайтесь. тока скажите когда! если в выходные я буду!

а по теме. в среду буду в днепре! часов в 6-7 вечера приежаю. в 00:30 вроди поезд! возле вокзала можно в кафехе какойто попить! Тотем Gunther [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф обещал вроде провести)))

Simphony 08.06.2012 12:22

Предлогаю в субботу устроить культурный сброд в парке им. Глобы. По сидим, хряпнем по пивку, обсудим дальнейшие мероприятия, ибо лето, пора гулять)

Laprikon 08.06.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Simphony
Предлогаю в субботу устроить культурный сброд в парке им. Глобы. По сидим, хряпнем по пивку, обсудим дальнейшие мероприятия, ибо лето, пора гулять)

Хм, а в глобе разве не терка вечная силедки ака ментов которые как бы мягче сказать не очень в восторге от распития спиртного?

TriAlex 08.06.2012 15:15

:crazy:
Цитата:

Сообщение от Laprikon
Хм, а в глобе разве не терка вечная силедки ака ментов которые как бы мягче сказать не очень в восторге от распития спиртного?

TriAlex 08.06.2012 17:11

:crazy: Таксь товарищи днепропетровчани чьё детище под именем Нелтарион [11] ??? :rolleyes: мне както взападло своих бить но мона сказать както и клан вражеский да и незнаю кто ето - такчто кто енто? ато дальш придёться геноцыдом заниматься

Laprikon 08.06.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от TriAlex
:crazy: Таксь товарищи днепропетровчани чьё детище под именем Нелтарион [11] ??? :rolleyes: мне както взападло своих бить но мона сказать както и клан вражеский да и незнаю кто ето - такчто кто енто? ато дальш придёться геноцыдом заниматься

дешевые понты

Simphony 08.06.2012 20:29

ы

Цитата:

Сообщение от Laprikon

А кто говорил спиртное пить?! Я вообще думал только пива выпить, да и в палатке какой-то посидеть, фуражки вроде не должны быть против)) ну а на крайний случай можно и "сок наполнить" это же не проблема)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:51.