Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение Мистер и Мисс Хаддан-2012 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99636)

North Light 29.06.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
слипа норм, но последнюю фотку я бы срочно пересняла

как не пыталась, ниче толкового не получалось :'(

Doca 29.06.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Патрокл
Смотрите, мужики, какая лапочка Crazy-Slipper! Ласковые, игривые глазки... Сама хрупка и легка, как снежинка. А родинка на правой груди сразила меня окончательно! Crazy-Slipper, хочу твой телефончик... :)

это родинка? мне показалось, что у Crazy-Slipper это...скажем так - засос на правой груди:o
пы.сы.: прямая чёлка очень круто, прям скушал бы:)

Патрокл 29.06.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Crazy-Slipper
да ладно тебе)приятно, конечно, очень):rolleyes:
спасибо)

Это стоит понимать как отказ дать телефончик? Пойду изстрадаюсь.:confused:

Andrea_Tozzi 29.06.2012 02:05

Такая Какая Есть - меньше дакфейсов и больше фигуры, а в целом, мне кажется, реальная претендентка

Aletheia 29.06.2012 02:06

Алена на фотке с Хадданом такое сооолнышко мне нравится ее заявка, теплая и ламповая (: советую наделать много-много фоток с акцентом на волосы, они дивные
ТКЕ - симпатичная... первая и последняя фотки, правда, очень портят, особенно первая. и лучше дать обработать фотографии тому, кто умеет это делать... и сиськи, покажите больше сисек!) дакфэйсы - вчерашний день)

Soul Reaver 29.06.2012 03:08

Цитата:

советую наделать много-много фоток с акцентом на волосы, они дивные

мисс волос 2012? не, там ниче не поможет, но хорошо, что вкусы разные правда?
из мисс пока что только ТКЕ понравилась, и то по большей части фото под номером 4 и дело даже не в сиськах, как многие подумают) ну не только в них, а в очаровательной улыбке и красивых глазах.
похоже крассавицы покинули эту игру, надеюсь я не прав и они готовят анкеты

Aletheia 29.06.2012 03:11

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
мисс волос 2012? не, там ниче не поможет, но хорошо, что вкусы разные правда?

я говорю про повседневную жизнь и повседневные фото и вкусы действительно разные.
только ТКЕ? в личке ты говорил мне другое, но океоке

Soul Reaver 29.06.2012 03:15

Цитата:

только ТКЕ? в личке ты говорил мне другое, но океоке

в личке, ты мне показывала другие фото ;) поэтому ПОКА только ТКЕ:p
PS: Сид, новая, очень красивая фотка, ящитаю

Euphemia 29.06.2012 03:18

Такая какая есть - откровенная няша, в фавориты :o

p.s. заявку поправить бы, таааакая албанщина(

NeutroN 29.06.2012 10:16

ТКЕ совсем ничего :) Милашка)
Но хоть бы в Ворде орфографию проверила что ли...

Aletheia 29.06.2012 15:05

три последних кандидата в мистеры - братья?)))

Akula076 29.06.2012 15:19

Не ну взял бы темненькую!

анархиус 29.06.2012 23:44

я крассивеее всех и не е...))
Такая какая есть покорила меня своей красатой.я почти 1 час писал как восхищаюсь её красотой.

Випера 30.06.2012 00:08

Я уже знаю, за кого проголосую... :p

Цитата:

Сообщение от Випера
Я уже знаю, за кого проголосую... :p

Это я о женщинах.
Если говорить о мужчинах, есть три варианта. Проголосую за того из троих, кто - как мне покажется - наберёт меньше голосов.

Hedonist 30.06.2012 03:19

Никаких анусиков. ||-й атаки на моск хаддановцы не переживут.

кто не видел месную красавицу,можно посмотреть тута =>http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=14<=

Копатыч 30.06.2012 05:04

юрик тоже норм, ты добрый как дукалис)
всем бобра

W_I_T 30.06.2012 05:24

Сид 5+

Такая какая есть... как уже Лерка заметила,ну няшка,конечно....да и на вид не подумал бы я,что в школе ещё учится:eek:
Но с заявкой беда=(( Хотя,судя по прошлым конкурсам,заявку редко кто вообще читает...

Laprikon 30.06.2012 05:25

я люблю такая какая есть!

ПаТрИоТ уКрАиНы 30.06.2012 18:22

требую анкету от Freakky :o

Випера 30.06.2012 18:37

Вот и Инесса!
Но я уже определилась. :(

vervolf 30.06.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Випера
Вот и Инесса!
Но я уже определилась. :(

А Вашей заявки почему нет? :o

Aletheia 30.06.2012 19:37

Инесса хороша :o

Laprikon 30.06.2012 20:23

Девки сварачивайте платки! выиграет ТКЕ! милая, сексуальная и ваще няшка. все мимо. если выиграет не она то грош цена таким конкурсам где все решает количество знакомых!

W_I_T 30.06.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Laprikon
Девки сварачивайте платки! выиграет ТКЕ! милая, сексуальная и ваще няшка. все мимо. если выиграет не она то грош цена таким конкурсам где все решает количество знакомых!

Чего ты тут бухтишь на весь форум. Если что,то это не конкурс красоты,помимо няшной внешности и не испорченных фото,надо бы и в остальном соответствовать,что бы стать Мисс Хаддана....

Laprikon 30.06.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Чего ты тут бухтишь на весь форум. Если что,то это не конкурс красоты,помимо няшной внешности и не испорченных фото,надо бы и в остальном соответствовать,что бы стать Мисс Хаддана....

Окей братюнь. что у нас соотвецтвует лучше? 6 лет одни и теже не стиранные колготки? Лера? да не плохая девочка, но заявки нету.Димы девушка, тож хорошенькая но уступает микки. как они борщ варят или к пиву парня относяться - мы не знаем. единственное что осаеться здесь в формате хаддана тока внешность.

W_I_T 30.06.2012 21:12

У Инессы очень позитивная заявка:)

Молодая мама на фоне подсолнухов,с мечтою о сутках длинною в 30 часов..........заставляет улыбнуться=)

Laprikon 30.06.2012 21:21

в том то и дело. там позитивная, там оригинальная, там хорошая оптика. а конкурс у нас о чем?

W_I_T 30.06.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Laprikon
в том то и дело. там позитивная, там оригинальная, там хорошая оптика. а конкурс у нас о чем?

ещё раз,конкурс не называется : Няшка Хаддана или Королева Албании,в них бы с отрывом,уверенно победила бы ТКЕ...

Laprikon 30.06.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от W_I_T
ещё раз,конкурс не называется : Няшка Хаддана или Королева Албании,в них бы с отрывом,уверенно победила бы ТКЕ...

Хорошо. допустим. какие качестве помимо няшести и самое главное КАКИМ ОБРАЗОМ ты собираешься определять?
только без воды. по делу.

Weerty 30.06.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Laprikon
...где все решает количество знакомых!

Цитата:

Сообщение от Азиль
Открывается ежегодный конкурс "Мисс и Мистер Хаддан - 2012". Красивые, умные, веселые и замечательные, дерзайте!!!

кому как не знакомым знать какой ты замечательный и веселый :) ,
только о уме и красоте мало-мальски можно судить по заявке

Випера 30.06.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Laprikon

Я не являюсь знакомой ТКЕ или Инессы, но вторая мне нравится больше.

Laprikon 30.06.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Випера
Я не являюсь знакомой ТКЕ или Инессы, но вторая мне нравится больше.

потому что первая явно красивее вас.

Випера 30.06.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Laprikon
потому что первая явно красивее вас.

Потому что вторая красивее первой.;)
У меня другие критерии оценивания.
А вы, возможно, по себе судите? Потому и считаете, что победить должна ТКЯ, ибо вы - на ваш взгляд - явно красивее, чем она? :rolleyes:

rusalochka 30.06.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от W_I_T

Сделайте скидку, что девушка совсем не из России. У нас большенство вообще латиницей пишут, которую вы не осилите.
Грубо звучит) Девушка на самом деле красива - и ее данные как раз соответсвуют конкурсу. И умение грамотно писать по русски - не делает остальных умнее или талантливее ее. Скажу Вам что в Эстонии это ей даже не понадобится.
По другим конкурсантам выборочно)

Инес - тоже красавица в этом году получились более удачные фотки, или просто на фоне других соперниц так кажется.
Фотки Сид - кторые кстати уже были раньше - навевают тоску, мрачность и дипрессию. Те кто ей ставят плюсы тут -как ни странно ее друзья. Связывание и гулянки голой на заброшенной территории - вообще ставят под вопросом а совсем ли нормальные тараканы живут в этой юной головке.
Остальные кокнурсантки - интересны, милы и смелые)) Но выделять никого не стану.

По мистерам)
Тут сложно когото выделить)
Странно что удалили фотки где на животе нарисовано чтото было , а не удалили фотки где вместо головы нарисована моська. Ну впрочем мотоцикл мне понравился)) мощно выглядит) Хрустик)))

Остальные - каждый интересен по своему. Явного лидера не вижу - поэтому скорее всего победит тот у кого больше верных друзей и коенчно же почитателей и подражателей) Допустите фотки манула к конкурсу - и он скорее всего и выиграет:))

W_I_T 30.06.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Сделайте скидку, что девушка совсем не из России. У нас большенство вообще латиницей пишут, которую вы не осилите.
Грубо звучит) Девушка на самом деле красива - и ее данные как раз соответсвуют конкурсу. И умение грамотно писать по русски - не делает остальных умнее или талантливее ее. Скажу Вам что в Эстонии это ей даже не понадобится.

Я грубова-то выразился,на самом деле не совсем это имея в виду.Просто пытался оветить собеседнику,что бы он уловил суть.
Я говорю не столько об ошибках в заявке,сколько о самой сути написанного,что скорее в виду возраста или иных причин,а не в виду того,что она родилась и живёт в Эстонии...

Но если бол-во считает не нужными первые пять пунктов конкурса,может их стоит всё-таки отменить....пусть все тупо фотки выкладывают,будем самых красивых тогда и выбирать....

Soul Reaver 01.07.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Фотки Сид - кторые кстати уже были раньше - навевают тоску, мрачность и дипрессию. Те кто ей ставят плюсы тут -как ни странно ее друзья. Связывание и гулянки голой на заброшенной территории - вообще ставят под вопросом а совсем ли нормальные тараканы живут в этой юной головке.

я подчеркнул полнейший бред, есть уйма фотографий моделей, на стройках, развалинах и т.д. все, что пожелает фотограф, они по вашему не нормальные?
у Сид нормальная заявка, не нужно всем фотаться в ромашках с улыбкой до ушей, а то, что девушка мила видно и без улыбки, некоторые люди вобще все портят своей улыбкой, невижу ничего мрачного в её анкете, наоборот, она красочна и разнообразна.
чуствуется некая личная неприязнь.
П.С. а если человеку ставят плюсы друзья, причем так много, что хватит для победы, разве это не говорит, какой он замечательный?
как уже писали выше, конкурс, не только визуальных соображений ;)

Maximus_Valme 01.07.2012 00:50

Господа и дамы, а критерии ликости заявки в конкурс "мисс Хаддан" или «мистер Хаддан» озвучьте?

Laprikon 01.07.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я подчеркнул полнейший бред, есть уйма фотографий моделей, на стройках, развалинах и т.д. все, что пожелает фотограф, они по вашему не нормальные?
у Сид нормальная заявка, не нужно всем фотаться в ромашках с улыбкой до ушей, а то, что девушка мила видно и без улыбки, некоторые люди вобще все портят своей улыбкой, невижу ничего мрачного в её анкете, наоборот, она красочна и разнообразна.
чуствуется некая личная неприязнь.

поповоду стройки действительно нет ничего ненормального!
вот моя подруга, сплю в одной комнате с ней бухал! абсолютно нормальная. не ну блонди конечно явная но то уже другая история.

так вот

казалось бы в лесу зимой в таком наряде и шпильках) это задумка фотографа или ее пофиг..

зы) а вобще, Игорь, главная мысля Русика как я понял это

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Фотки Сид - кторые кстати уже были раньше

я об тоже писал. 6 год подряд одно и тоже. ну никак не на 1ое только из-за этого уже.

Aletheia 01.07.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Laprikon
6 год подряд одно и тоже. ну никак не на 1ое только из-за этого уже.

зареклась дискутировать на тему себя (и не буду, это первый и последний раз), но фотографии в моих заявках не повторяются) в прошлом году мелькнула только фотография с колготками и где-то через сутки уже была убрана, так что в этом году сочла невозбранным ее снова поставить.
если она настолько не дает вам покоя - прислушаюсь к мнению и заменю, это дело пары минут (:

Soul Reaver 01.07.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Laprikon
я об тоже писал. 6 год подряд одно и тоже. ну никак не на 1ое только из-за этого уже.

если фотография красивая, ей можно любоваться не единожды, невижу в этом ничего критичного, тем более время до 10-го числа ещё есть, и я уверен Сид заметила критику, по поводу давности фотографий

Часовой пояс GMT +4, время: 19:55.