![]() |
Цитата:
как не пыталась, ниче толкового не получалось :'( |
Цитата:
пы.сы.: прямая чёлка очень круто, прям скушал бы:) |
Цитата:
Это стоит понимать как отказ дать телефончик? Пойду изстрадаюсь.:confused: |
Такая Какая Есть - меньше дакфейсов и больше фигуры, а в целом, мне кажется, реальная претендентка
|
Алена на фотке с Хадданом такое сооолнышко
![]() ТКЕ - симпатичная... первая и последняя фотки, правда, очень портят, особенно первая. и лучше дать обработать фотографии тому, кто умеет это делать... и сиськи, покажите больше сисек!) дакфэйсы - вчерашний день) |
Цитата:
из мисс пока что только ТКЕ понравилась, и то по большей части фото под номером 4 и дело даже не в сиськах, как многие подумают) ну не только в них, а в очаровательной улыбке и красивых глазах. похоже крассавицы покинули эту игру, надеюсь я не прав и они готовят анкеты |
Цитата:
![]() только ТКЕ? в личке ты говорил мне другое, но океоке ![]() |
Цитата:
PS: Сид, новая, очень красивая фотка, ящитаю |
Такая какая есть - откровенная няша, в фавориты :o
p.s. заявку поправить бы, таааакая албанщина( |
ТКЕ совсем ничего :) Милашка)
Но хоть бы в Ворде орфографию проверила что ли... |
три последних кандидата в мистеры - братья?)))
|
Не ну взял бы темненькую!
|
я крассивеее всех и не е...))
Такая какая есть покорила меня своей красатой.я почти 1 час писал как восхищаюсь её красотой. |
Я уже знаю, за кого проголосую... :p
Цитата:
Если говорить о мужчинах, есть три варианта. Проголосую за того из троих, кто - как мне покажется - наберёт меньше голосов. |
Никаких анусиков. ||-й атаки на моск хаддановцы не переживут.
кто не видел месную красавицу,можно посмотреть тута =>http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=14<= |
юрик тоже норм, ты добрый как дукалис)
всем бобра |
Сид 5+
Такая какая есть... как уже Лерка заметила,ну няшка,конечно....да и на вид не подумал бы я,что в школе ещё учится:eek: Но с заявкой беда=(( Хотя,судя по прошлым конкурсам,заявку редко кто вообще читает... |
я люблю такая какая есть!
|
требую анкету от Freakky :o
|
Вот и Инесса!
Но я уже определилась. :( |
Цитата:
|
Инесса хороша :o
|
Девки сварачивайте платки! выиграет ТКЕ! милая, сексуальная и ваще няшка. все мимо. если выиграет не она то грош цена таким конкурсам где все решает количество знакомых!
|
Цитата:
Чего ты тут бухтишь на весь форум. Если что,то это не конкурс красоты,помимо няшной внешности и не испорченных фото,надо бы и в остальном соответствовать,что бы стать Мисс Хаддана.... |
Цитата:
|
У Инессы очень позитивная заявка:)
Молодая мама на фоне подсолнухов,с мечтою о сутках длинною в 30 часов..........заставляет улыбнуться=) |
в том то и дело. там позитивная, там оригинальная, там хорошая оптика. а конкурс у нас о чем?
|
Цитата:
ещё раз,конкурс не называется : Няшка Хаддана или Королева Албании,в них бы с отрывом,уверенно победила бы ТКЕ... |
Цитата:
только без воды. по делу. |
Цитата:
Цитата:
кому как не знакомым знать какой ты замечательный и веселый :) , только о уме и красоте мало-мальски можно судить по заявке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня другие критерии оценивания. А вы, возможно, по себе судите? Потому и считаете, что победить должна ТКЯ, ибо вы - на ваш взгляд - явно красивее, чем она? :rolleyes: |
Цитата:
Грубо звучит) Девушка на самом деле красива - и ее данные как раз соответсвуют конкурсу. И умение грамотно писать по русски - не делает остальных умнее или талантливее ее. Скажу Вам что в Эстонии это ей даже не понадобится. По другим конкурсантам выборочно) Инес - тоже красавица в этом году получились более удачные фотки, или просто на фоне других соперниц так кажется. Фотки Сид - кторые кстати уже были раньше - навевают тоску, мрачность и дипрессию. Те кто ей ставят плюсы тут -как ни странно ее друзья. Связывание и гулянки голой на заброшенной территории - вообще ставят под вопросом а совсем ли нормальные тараканы живут в этой юной головке. Остальные кокнурсантки - интересны, милы и смелые)) Но выделять никого не стану. По мистерам) Тут сложно когото выделить) Странно что удалили фотки где на животе нарисовано чтото было , а не удалили фотки где вместо головы нарисована моська. Ну впрочем мотоцикл мне понравился)) мощно выглядит) Хрустик))) Остальные - каждый интересен по своему. Явного лидера не вижу - поэтому скорее всего победит тот у кого больше верных друзей и коенчно же почитателей и подражателей) Допустите фотки манула к конкурсу - и он скорее всего и выиграет:)) |
Цитата:
Я говорю не столько об ошибках в заявке,сколько о самой сути написанного,что скорее в виду возраста или иных причин,а не в виду того,что она родилась и живёт в Эстонии... Но если бол-во считает не нужными первые пять пунктов конкурса,может их стоит всё-таки отменить....пусть все тупо фотки выкладывают,будем самых красивых тогда и выбирать.... |
Цитата:
у Сид нормальная заявка, не нужно всем фотаться в ромашках с улыбкой до ушей, а то, что девушка мила видно и без улыбки, некоторые люди вобще все портят своей улыбкой, невижу ничего мрачного в её анкете, наоборот, она красочна и разнообразна. чуствуется некая личная неприязнь. П.С. а если человеку ставят плюсы друзья, причем так много, что хватит для победы, разве это не говорит, какой он замечательный? как уже писали выше, конкурс, не только визуальных соображений ;) |
Господа и дамы, а критерии ликости заявки в конкурс "мисс Хаддан" или «мистер Хаддан» озвучьте?
|
Цитата:
вот моя подруга, сплю в одной комнате с ней бухал! абсолютно нормальная. не ну блонди конечно явная но то уже другая история. так вот ![]() ![]() казалось бы в лесу зимой в таком наряде и шпильках) это задумка фотографа или ее пофиг.. зы) а вобще, Игорь, главная мысля Русика как я понял это Цитата:
|
Цитата:
если она настолько не дает вам покоя - прислушаюсь к мнению и заменю, это дело пары минут (: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |