![]() |
Вложений: 1
|
Цитата:
а это не так важно уже. 3-1 или 2-1 по такой игре:crazy: И если бы он был так рано, то и счет был бы не 3-1 точно. Времени было бы поболее отыграться. |
Цитата:
|
Цитата:
я уже писал про свои впечатления про первый тайм.:crazy: Если вы в своей желчи настолько захлебнулись, что читать не умеете, мне вас жаль, бездомные вы наши:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
читать так и не умеешь, ага. Если бы момент был при счете 2-1, тогда говорили бы про 3-1:crazy: |
Цитата:
|
Игрок Клыльев тащит мяч в сторону ворот ЦСКА.
Что ты его(мяч) тискаешь? Тискать надо девушку ночью у подъезда! (с) Константин Генич, 6 тур матч ЦСКА – Крылья Советов |
Цитата:
что в лоб, что по лбу. Сам себя не помнишь:crazy: |
Вложений: 1
Цитата:
http://fratria.ru/ -> http://www.championat.com/football/n...hempionov.html :D :wall: |
Цитата:
на большее ты и не способен:crazy: |
Милан полчаса назад слетел Сампе 0 - 1.
|
Не дошла Барса. К 80 уже 2-1 выигрывает) Дубль Месси.
|
У Реала 1(!!! )очко после двух туров!!!
|
![]() |
Совет директоров «Зенита» в ближайшее время даст добро на покупку нападающего «Порту» Халка, за которого петербуржцы заплатят более 50 миллионов евро, учитывая различные бонусы, сообщает A Bola.
Напомним, информация о том, что «Зенит» проявляет интерес к игроку сборной Бразилли появилась в португальской прессе в начале августа, но ни президент «Порту», ни личный пресс-атташе игрока ее не подтвердили. При этом главный тренер чемпионов России Лучано Спаллетти, в свою очередь, твердо дал понять, что клуб заинтересован в приобретении нападающего. В минувшем сезоне Халк провёл за «Порту» 39 матчей, в которых забил 21 мяч и отдал 14 голевых передач. З.Ы. Пора бросать смотреть ЧР)) |
А говорят Анжи, Анжи...Вон Зенит не хуже сорит деньгами. Лучше школы строить, а то реально игроков хороших российских не сыскать почти :( .
|
Из Зенита делают гранда типа Барсы. Обидно, что не за счет собственных кадров, а тупо по принципу "сила в деньгах"))) К слову:
Президент московского «Динамо» Аркадий Ротенберг сообщил, что не собирается платить огромную зарплату капитану «Вашингтона» Александру Овечкину в случае локаута в НХЛ. – Я считаю, что Овечкин нам не нужен. Даже разговаривал с его мамой. Она позвонила, не поняв слов Сафронова. Мама уточнила: он должен за «Динамо» поиграть бесплатно, а за счет этого вы будете финансировать ДЮСШ? Но суть в другом. Когда Сафронов спросил меня об Овечкине, я ему ответил: мы не будем перекупать игроков. Лучше эти три миллиона, которые они просят, потратим на детей. Это – наше будущее. |
Бедная Волга...
|
Цитата:
договорняк. Все голы один на один:crazy: |
Кто ставит на Динамо?)
|
Цитата:
А какая уже разница, если у вас Халк:crazy: |
Цитата:
P.S. http://www.championat.com/football/n...na-khalka.html |
Цитата:
да я не против хороших игроков в ЧР, я против таких трат. Можно трех неплохих взять вместо одного Халка:crazy: |
Цитата:
|
о, Градиленко в перерыве показывают)) Я в трех метрах от него стоял 23 числа. Бугага))
|
Ну вот и все. Динамо офф))
|
Цитата:
![]() |
Жалко Динамиков... Хотя скорее жалко Коэффициент УЕФА)
|
Цитата:
играть надо было в Германии, а не вату катать:crazy: СпаМ зато как минимум в ЛЕ будет)) |
Форвард "Порту" Халк будет представлен в качестве игрока "Зенита" в среду на открытой тренировке команды в Удельном парке.
Во вторник утренним рейсом он прибудет в Санкт-Петербург, где встретится со своим агентом, который уже находится в России, и представителями Санкт-Петербургского клуба где и подпишет контракт с Зенитом сроком на 4 года.:cool: |
Цитата:
как мне вас жалко))) Игрок хороший, спору нет, но деньги переплатили стопудов:crazy: Лучше бы Фалькао взяли:crazy: |
А с другой стороны так ли он нам нужен блин?))) Не перейдёт и хрен с ним):cool:
По мнению руководителей Зенита, Халк стоит не больше ?25 млн. Возможно, в ходе переговоров обе стороны "подвинулись". Источник, близкий к руководству ФК "Зенит", вчера сообщил, что форвард может быть продан за ?37 млн. |
«Зенит» продолжает переговоры с «Шальке» относительно перехода защитника Кирьякоса Пападопулоса, сообщает греческое издание Sentra Goal.
По информации источника, 20-летний защитник согласился перейти в «Зенит» и уже согласовал с ним условия личного контракта. Также сообщается, что российский клуб готов увеличить предложение о переходе Пападопулоса до 20 миллионов евро. Ранее «Шальке» отказался продавать грека за 15 миллионов.:crazy: |
вы русских намерены оставлять?:crazy:
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал информацию о том, что вратарь Максим Коваль может перейти в «Зенит». «Зачем реагировать на разные слухи? И потом, зачем Ковалю уходить из «Динамо» в «Зенит»? Неужели «Динамо» хуже «Зенита»? |
Короче раньше 1 сентября мы хрен правду узнаем)))
|
посмотрел бы я на Халка осенью на полях России-матушки))
|
По информации «Советского спорта», питерский «Зенит» продолжит переговоры по приобретению форварда «Порту» Халка.
Речь по-прежнему идет о сумме в 50 миллионов евро, однако посредники со стороны обоих клубов рассчитывают на разумный компромисс – часть суммы может быть выплачена передачей прав «Порту» на Бруно Алвеша, либо часть прав на трансфер Халка останется у «Порту». Трансфер ценой в 50 миллионов только деньгами на данный момент невозможен. Однако переход Халка в «Зенит» до окончания трансферного окна в Европе еще возможен. |
Такс сёдня мясо и Классико))):cool:
|
Цитата:
Классико опять в 2.30 по нашему времени. Ну его в суп:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |