Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 04.12.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Я и говорю много нюансов сложно решаемых...) А так идея прикольная почему нет )) Кони мясо мы Киев Донецк Днепр ну и остальные ... Не все конечно... Я бы глянул такой чамп ... :D

проще тогда сделать реально как в Бразилии. Чемпы кончаются и первые несколько мест в объединенный плей-офф:crazy:

Томминокер 04.12.2012 16:22

Я просто оставлю это здесь))

Dnieper7 04.12.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Я не в курче, он с футболом уже завязал, или только клуб хочет сменить?

Томминокер 04.12.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Я не в курче, он с футболом уже завязал, или только клуб хочет сменить?

меняет)) Уже очередь выстроилась))

Томминокер 04.12.2012 16:52

не футбол, но забавно))

Otrava 04.12.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Томминокер
не футбол, но забавно))

В футболе фаеры, пусть радуются что игрушки это были :D

EmeGeM 04.12.2012 17:05

Надо Чтобы СпаМ завтра тоже самое, ток фаерами )

Томминокер 04.12.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Надо Чтобы СпаМ завтра тоже самое, ток фаерами )

Сегодня глянем на вылет Зенита из еврокубков)) Точнее, завтра, ибо в 1.45 по Челябе;)

Томминокер 04.12.2012 17:47

Казанский «Рубин» опубликовал официальное заявление, в котором выразил поддержку идее создания чемпионата СНГ.

«Рубин» полностью поддерживает недавно озвученную руководителями нескольких клубов РФПЛ идею проведения Чемпионата СНГ по футболу.

Конечно, проект еще предстоит тщательно проработать, но, учитывая позицию УЕФА, который готов обсуждать создание наднациональных лиг в регионах, однородных с географической точки зрения, Чемпионат СНГ по футболу может и должен быть реализован.

Исторически страны СНГ – географически, экономически и социально единое пространство. Участие футбольных команд из различных регионов, со своими сложившимися традициями, школой, национальным колоритом в Чемпионате СНГ по футболу привлечет на трибуны стадионов новых болельщиков, создаст дополнительные коммерческие возможности для спонсоров, и будет способствовать процессу дальнейшей интеграции экономических, социальных и спортивных связей государств СНГ», – сказано в заявлении на официальном сайте клуба.

Томминокер 04.12.2012 17:47

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан высказал свое отношение к инициативе создания чемпионата СНГ.

«Ряд клубов попросили или предложили изучить опыт и проработать этот проект. Давайте изучим опыт и проработаем проект, узнаем, насколько он эффективен, оценим плюсы, оценим минусы.

Любое новшество, конечно, интересно, но надо все тщательно изучить с точки зрения регламентов и вынести на общий суд», – цитирует Чебана «Р-Спорт».

Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.