![]() |
2-2 в Малаге))
|
Халк со Спалетти поссорился)) Гнать из команды)))
|
Цитата:
Только кого? :D :D :crazy: |
Цитата:
обоих нахрен:crazy: За очки в копилку спасибо:crazy: МанСити спасибо за 3 очка в 6 матчах ЛЧ:crazy: Теперь у СпаМ точно не будет меньше, чем у МанСити. К тому же у СпаМ победа есть в ЛЧ, а у Сити нетути:crazy: :crazy: :crazy: |
З.Ы. вообще по логике Андерлехт побеждать должен был, а Зенит в ничью сгонять. Но хорошо что вышли в ЛЕ, а не вылетели, больше очков соберем :)
|
фигово что посрался Халк с Спалом, только из кризиса вылезли, не хватало новых скандалов. Но по сути замена Данни\Халка просто напрашивалась во втором тайме. Чего недовольный был, не понимаю.
|
![]() |
Бразильский нападающий Халк готов покинуть питерский «Зенит» из-за конфликта с главным тренером, итальянцем Лучано Спаллетти. По словам самого Халка, ему хорошо живется в Петербурге, и он, и его семья там, что называется, прижились, но конфликт с главным тренером клуба все портит. «Если проблема не решится, я могу уйти из „Зенита“ в январе», — сказал бразильский футболист.
|
да и хер с этим Халком, игра у него тупая и прямолинейная, привык что все порту на него одного играло, а когда в команде был фалькао так вообще о халке редко вспоминали.
А так скорее всего Халк извиниться и скажет что его не правильно поняли и все у него супер и со спалом он не сорился , а очень его любит. |
Цитата:
Это понятно, легко сказать что могу уйти, как обиженое дитя, но 60 лямов за него никто не даст. А на ровном месте терять клубу, или кому там, Газпрому наверное, 60млн евро за то что Халк у них там пару месяцев побудет как-то глупо смотреться будет. В общем тупик. Лучше бы Зенит не вышел в ЛЕ, тогда бы Спалети выгнали, и конфликт был бы исчерпан:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |