Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы Новичков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31710)

Lord Elderon 10.02.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
Вы не правы, даже если вы зайдете инкорной с другого компа, другая инкорна автоматом уйдет в офф
ЗЫ а вот мульты не вытеснятся:D

Незнаю, незнаю. Сам лично пробовал)

Andrea_Tozzi 10.02.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Lord Elderon
Незнаю, незнаю. Сам лично пробовал)

не путайте инкарнации и мультов;)

-AssassiN- 13.02.2008 01:17

Народ, есть проблема - топоры не добавляют параметров (шок , пробой, точность и т.д.), как вроде бы они и не одеты; с остальным шмотом все нормально

Папаша 13.02.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от -AssassiN-
Народ, есть проблема - топоры не добавляют параметров (шок , пробой, точность и т.д.), как вроде бы они и не одеты; с остальным шмотом все нормально

Параметры, написанные курсивом - действуют только во время удара этим оружием, соответственно - без удара они не действуют и не отображаются :cool:

Огонек53 18.02.2008 09:39

Люди помогите разобратся за кого играть

1)У меня есть 3 выбора Критовик Ловкачь и Танк :confused:
2) Если играть лучши за крита или ловкоча и танка раскажите почему
3) И кому легчи быть егерем
4) и обьясните пожалуста какие лучши зрилки покупать
Прошу помочь :mad:

DonHuan 18.02.2008 18:50

Помогите с квестом "Обучение".

Помогите пожалуйста!

По квесту мне нужно принести "Дискавери" из лабиринта Замка Теней. Я туда спускаюсь и на меня нападают, или я брожу по лабиринту и не нахожу "Дискавери". Подскажите пож., что такое "Дискавери" и где в лабиринте его можно найти?

Спасибо кто ответит!!!

Shalyay 18.02.2008 19:02

Проблемы в торговле...

Помогите! как поместить собственную вещь(ресурс) в свой же магазин, не продавая ее самому себе...

Заранее спасибо!

невменяемая 18.02.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Shalyay
Помогите! как поместить собственную вещь(ресурс) в свой же магазин, не продавая ее самому себе...

заходишь в свой магазин, в правом верхнем углу кнопка СКУПКА, жмешь ее и передаешь вещи :rolleyes:

Dimich_349 18.02.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от DonHuan
Помогите пожалуйста!

По квесту мне нужно принести "Дискавери" из лабиринта Замка Теней. Я туда спускаюсь и на меня нападают, или я брожу по лабиринту и не нахожу "Дискавери". Подскажите пож., что такое "Дискавери" и где в лабиринте его можно найти?

Спасибо кто ответит!!!

Ты всегда до конца лаб проходиш?В мня например через несколько комнат нашёлся "дискавери"(это какая-то штука на жезл похожая,в сундуках валяется).Если сразу после обновлений зайдёш в лаб,пройдёш до конца - точно найдёш;)

Shalyay 18.02.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от невменяемая
заходишь в свой магазин, в правом верхнем углу кнопка СКУПКА, жмешь ее и передаешь вещи :rolleyes:

Спасибо! а я все продавал сам себе..:)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.