![]() |
Цитата:
господи, откуда же вы вылезли такие...... и еще чето себе требуют и ноют. вы сначала мага нормального раскачайте и мозг включите, потом уже визжите, как все хреново |
Цитата:
А обрун можно увидеть? Если маг земли зарунится в черепахи + 2 стража, алмазная броня + вулканический щит + ил и крит уже не так опасен. А дальше уже защитник + ком и все зашибись. А уж с зачарами на сопр. урону я и молчу, как крит будет без гнева крови тыкать на 25% своей силы. ;) З.Ы. а вообще тут Маел уже писал, что криты должны выносить магов, для этого все и делалось :) |
Цитата:
это все равно что одеть кольцо первых и говорить что ты должен всех выигрывать, тк оно у тебя есть)) Брахманы меняем на черепашки и вуаля) чарки на антишок) |
а чего к моему шмоту то придрались?
да и вообще я всего пару дней тому с поляны первый раз за 8 месяцев вышел...да, старый шмот+2, да прорунен балансом(для увортов), ибо когда рунил, еще энергетика не влияла на скорость второй атаки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот она вся так называемая "ЭЛИТА" с нифиговыми финансовыми запросами и говняным итогом |
Цитата:
нубораскачки это, к сожалению, не меняет ))) |
Цитата:
|
Цитата:
это как моя бронька+наручи)) ничего особенного) Лучше вместо этого щита миф+обрун норма;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |