![]() |
Ну по нашему в 0-30 я переживу и всё таки гляну... 3-2 скользковато)
|
Цитата:
так-то я завтра выходной. При желании могу и глянуть. Смотря как СпаМ сыграет:crazy: |
ОПЕРАТИВНО)) не прошло и двух туров)))
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти признал, что пенальти, назначенного Алексеем Николаевым в матче 5-го тура между «Спартаком» и «Рубином» (2:1) в ворота казанцев, не было, сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, в том эпизоде Кристиан Ансальди на скорости сфолил на Веллитоне, однако нарушение случилось до штрафной площади. По мнению Розетти, Николаев должен был назначить штрафной удар и удалить защитника «Рубина». |
Цитата:
|
Цитата:
Внимание, вопрос: если судья дал пенальти неправильно, от него что, отказываться нужно, от пенальти?:crazy: Вопрос второй: если не было пенальти, то удалить должны были игрока. Кто уверен, что счет бы не изменился?:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты только за себя можешь отвечать, ибо штрафной был бы с линии площади. А оттуда много кто забить может:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
с такого расстояния даже наш Мэр забивает. Сам лично видел:crazy: |
Да похрену, главное чтобы сейчас в Турции не обосрались... В чём я кстати не особо уверен...
|
Цитата:
Тренерский штаб московского «Спартака» во главе с Унаи Эмери назвал стартовый состав команды на ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Фенербахче». По сравнению с первой игрой у красно-белых с первых минут выйдут защитник Хуан Инсауралльде вместо Николаса Парехи, а также полузащитники Кирилл Комбаров и Деми де Зеув, заменившие Динияра Билялетдинова и Рафаэля Кариоку соответственно. Наконец-то, Биляш в запасе:D |
Цитата:
|
Цитата:
по возрасту не подходит:crazy: Вчера БАТЭ с Хапоэлем играл (не самым главным Хапоэлем). Вот чел из Израиля примерно с линии и воткнул мяч. А чемп Израиля далеко не лучший... |
Цитата:
Я смотрю турки подсуетились и сайтик Спартачка ломанули. |
Цитата:
|
Цитата:
Я пойду в нулевку. Так что можешь наслаждаться, как я лихо...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе про ЧР. Зайди в википедию и посмотри, где был Зенит и ЦСКА. Раз уж начал жить ностальгией, мальчонка ты наш:crazy: Ибо "про детей на тренировке" это ЧР. |
Цитата:
Зато сейчас вроде подравнялись. И где гроза полей, трибун и огородов? |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри на ютубе. Он достался нам практически даром, но уж зену и лошадок перескакал стопудово:crazy: |
Да хз... По мне дак посредственный чел....
|
Цитата:
Зенит и ЦСКА всей командой в то время посредственны были, если что:crazy: |
Цитата:
|
с таким Де Зеувом далеко не уйдем...
|
Фанатов "Спартака" избили в Стамбуле
Как сообщается, фанаты турецкой команды забросали камнями и бутылками болельщиков “Спартака” возле касс стадиона “Шюкрю Сараджоглу”. Кроме того стало известно, что один из россиян получил ножевое ранение.:) |
http://www.youtube.com/watch?v=_snEn1tm0xU --- А вам слабо?)) :crazy:
|
http://www.youtube.com/watch?v=zmF1jaMZD84 - им нет:crazy:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=m-5ACHAdNrY :D |
Уважаемые игроки. Прошу вас не переходить на личности и общаться в рамках правила форума Хаддана
|
|
Вышел Биляш и пропустили... Чесгря, страшно становится))
|
Да там дожали, столько моментов было. Жаль не забили когда штанга была.
|
У нас минус один игрок
|
Мда, позаменяли...И еще минуты 4-5 добавят.
|
Ой ппц дай Бог мясо отскочит... 5 минут осталось
|
Цитата:
Но мы в ЛЧ... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! |
Ну хоть так)
|
И будь что будет в группе, но мы вернулись. Через километры сожженных нервов в ответном матче...
|
Ох блин Реал уже ведёт
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |