Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хочу сказать! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95950)

Випера 11.03.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от MyLionHeart
Да, суст и дека суперская вещь) Уже жду зимы что бы опять бабахнуть. :D

А в апреле посижу на легких сухих препах, так сказать для поддержки.

Я не вдохновляюсь)))...

Но занимательного набора. :D

Випера 11.03.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от MyLionHeart
Эта женщина проф. бодибилдер, прошла много тяжелых гормональных курсов, отсюда и такой вид. Но это ее путь. К чему ты это запостил непонятно, блеснуть умом не получилось на самом деле))

Ну а на наших картинках профессиональные дрищи. 8)
Это их путь.

MyLionHeart 11.03.2013 02:03

Приседания со штангой, залог шикарной попы)

Випера 11.03.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от MyLionHeart
Приседания со штангой, залог шикарной попы)

глубокие.

MyLionHeart 11.03.2013 02:14

Цитата:

Сообщение от Випера
глубокие.

Ага :D

Кстати ща сделал кекс вкусный с изюмом и шоколадом, поставил в духовку печь. Завтра понесу нашим бабам на работу типа за 8е, пусть лопают, и жиреют. :D

Випера 11.03.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от MyLionHeart
Ага :D

Кстати ща сделал кекс вкусный с изюмом и шоколадом, поставил в духовку печь. Завтра понесу нашим бабам на работу типа за 8е, пусть лопают, и жиреют. :D

Во-первых, от домашних кексов не жиреют.
Во-вторых, и Вам не стыдно?:eek:

MyLionHeart 11.03.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от Випера
Во-первых, от домашних кексов не жиреют.
Во-вторых, и Вам не стыдно?:eek:

Во первых это не домашний, там типа пачка со смесью, добавляешь туда маргарин, яйца, молоко. размешиваешь, добавляешь тирамису и изюм, все это выкладываешь в форму и в духовку)) Там сахара и прочего говна быстро поднимающего сахар в крови полно. :D

Во вторых - ну так им будет приятно это съесть, че плохого то. Они и так вечно жрут какие то булочки, торты и конфеты в обед на работе. :rolleyes:
И давай на ты, если можно. Я еще не совсем старый пень. :D

Kaaa 11.03.2013 02:39

MyLionHeart, ты уже какие то извращения описываешь.:eek: Это что же здоровье?

Я девушку запостил показать к чему ведет образ жизни описываемый тобой, употребление препаратов типа сустанона который кроме как внутривенно насколько я знаю не употребляется ни к чему хорошему не ведет. Я все это пишу для молодого поколения которое читает это, просто забейте названия препаратов и почитайте.

MyLionHeart 11.03.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от Kaaa

Я девушку запостил показать к чему ведет образ жизни описываемый тобой, употребление препаратов типа сустанона который кроме как внутривенно насколько я знаю не употребляется ни к чему хорошему не ведет. Я все это пишу для молодого поколения который читает это, просто забейте названия препаратов и почитайте.

Вы сейчас написали глупости, ваши знания в это области судя по тому что вы написали равны нулю.

Это убило особенно "сустанона который кроме как внутривенно насколько я знаю не употребляется".

Заскринил ваш пост, на доче в контакте поржут. Не в обиду, но вы один из безграмотных по части спорта людей.

Что бы про что то говорить, надо иметь в этой области опыт и знания, иначе это просто смешно. Я уверен вы со мной согласитесь.

Kaaa 11.03.2013 02:48

Я и не стремлюсь, более того, даже не интересно) Просто предупредил читающих кто занимается или хочет начать найдут инфо.

Думаю ты со мной тоже согласишься что профессиональное занятие бодибилдингом чревато для здоровья.

MyLionHeart 11.03.2013 02:51

Цитата:

Сообщение от Kaaa
кто занимается или хочет начать найдут инфо.

Золотые слова. :)

Випера 11.03.2013 03:45

Цитата:

Сообщение от MyLionHeart
Во первых это не домашний, там типа пачка со смесью, добавляешь туда маргарин, яйца, молоко. размешиваешь, добавляешь тирамису и изюм, все это выкладываешь в форму и в духовку)) Там сахара и прочего говна быстро поднимающего сахар в крови полно. :D

Во вторых - ну так им будет приятно это съесть, че плохого то. Они и так вечно жрут какие то булочки, торты и конфеты в обед на работе. :rolleyes:
И давай на ты, если можно. Я еще не совсем старый пень. :D

Цель плохая.

А маргарин - вообще извращение. Моя бабушка его никогда не использует! :D

Випера 11.03.2013 03:48

Цитата:

Сообщение от Kaaa

Я девушку запостил показать к чему ведет образ жизни описываемый тобой, употребление препаратов типа сустанона который кроме как внутривенно насколько я знаю не употребляется ни к чему хорошему не ведет. Я все это пишу для молодого поколения которое читает это, просто забейте названия препаратов и почитайте.

проф. спорт вообще никакого отношения к здоровью не имеет. :rolleyes:

Kaaa 11.03.2013 13:15

Ну вот я и говорю, зачем это нужно остается загадкой, кроме как горы мышц неестественных ничего и нет.

Пойти в качалку штанги потягать это одно, а с утра вставая в 20 лет принимать по 3-4 таблетки чтоб мышцы быстрее росли это другое)

А так конечно, любой проф. спорт калечит, вопрос в том стоит ли полученные навыки здоровья.

MyLionHeart 11.03.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Kaaa
Ну вот я и говорю, зачем это нужно остается загадкой, кроме как горы мышц неестественных ничего и нет.

Пойти в качалку штанги потягать это одно, а с утра вставая в 20 лет принимать по 3-4 таблетки чтоб мышцы быстрее росли это другое)

А так конечно, любой проф. спорт калечит, вопрос в том стоит ли полученные навыки здоровья.

Вы опять глупости говорите, прекращайте реально. :)

Kaaa 11.03.2013 16:17

Я вобще молчу, написал что думаю об этом)

Випера 11.03.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Kaaa

http://www.youtube.com/watch?v=k_0YGRyaoFY
Ну как зачем? Вот, например, девушка говорит, что ей не нравились её худые руки, слабое тело... И это девушка, хотя женский пол обычно не смущает худоба. А теперь представь худого мущщину и его страдания. :D
А потом оно затягивает. А руки вырастают на 15 см и всё равно он видит в зеркале дрыща. И что делать? А если склонности к набору нет, а руки нужны побыстрее?

Випера 11.03.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от MyLionHeart
Вы опять глупости говорите, прекращайте реально. :)

А что глупого?
Большинство с помощью препаратов увеличивается до вполне реальных для натуралов габаритов. Я, конечно, не о мистерах олимпиях и подобных им здоровяках, а о среднем химике. 8)

Випера 11.03.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Випера
А что глупого?
Большинство с помощью препаратов увеличивается до вполне реальных для натуралов габаритов. Я, конечно, не о мистерах олимпиях и подобных им здоровяков, а о среднем химике. 8)

Само собою, это касается не женского пола.

Випера 11.03.2013 20:32

чё-то у меня шея всё длиннее и длинее становится... :D
Это нормально?:crazy:

MyLionHeart 11.03.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Випера
А что глупого?
Большинство с помощью препаратов увеличивается до вполне реальных для натуралов габаритов. Я, конечно, не о мистерах олимпиях и подобных им здоровяков, а о среднем химике. 8)

Не в этом суть, 99% думают что - закинул пару табов и все выросло. При этом полное непонимание того как при этом надо питаться, какой вести образ жизни, как тренироваться и как надо рвать жопу на тренировках, что бы оно таки выросло))

Да подходили ко мне подснежники в зале, типа - Сань подскажи, хочу курсануть к лету. На что ответил, прозанимайся хотя бы два года железно, без пропусков, подними силовые, технику заточи в базовых упражнениях, тогда уже поговорим про это. Это тело подтянуться не может один раз, а уже блин спрашивает за фарм. Думают что таблеточки да красивые баночки приведут их к успеху, да еще и за 3-4 месяца.
Я про фарму задумался только после 2 лет работы по железу, и то до этого сколько лет таэквон до и бокса было. А эти пришли, первый месяц и блин такое отжигают блин. Ну клоуны.

Есть даже такие которые на тренировке выходят на перекур)) Дятлы.

Не хотят понимать что это упорный труд, работа над ошибками и еще куча всякого гемора на свою голову.

MyLionHeart 11.03.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Випера

Не знаю :D

Gunther 12.03.2013 03:40

Больше адского юмора из качалки, пожалуйста:p

Томминокер 12.03.2013 08:20

Вчера заселился в общагу на сессию. Отметили. Утро действительно добрым не бывает.

Томминокер 12.03.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от Випера

Для вас нормально)))

Akula076 12.03.2013 17:03

ку-ку епта)))

Випера 12.03.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от MyLionHeart
Не в этом суть, 99% думают что - закинул пару табов и все выросло. При этом полное непонимание того как при этом надо питаться, какой вести образ жизни, как тренироваться и как надо рвать жопу на тренировках, что бы оно таки выросло))

Да подходили ко мне подснежники в зале, типа - Сань подскажи, хочу курсануть к лету. На что ответил, прозанимайся хотя бы два года железно, без пропусков, подними силовые, технику заточи в базовых упражнениях, тогда уже поговорим про это. Это тело подтянуться не может один раз, а уже блин спрашивает за фарм. Думают что таблеточки да красивые баночки приведут их к успеху, да еще и за 3-4 месяца.
Я про фарму задумался только после 2 лет работы по железу, и то до этого сколько лет таэквон до и бокса было. А эти пришли, первый месяц и блин такое отжигают блин. Ну клоуны.

Есть даже такие которые на тренировке выходят на перекур)) Дятлы.

Не хотят понимать что это упорный труд, работа над ошибками и еще куча всякого гемора на свою голову.

По-моему, Кааа о другом говорил).

А так - да... К моему тренеру паренёк подошёл и спрашивает, что ему можно попринимать для сушки, а то ведь ему "через 2 месяца, наверное, сушиться пора будет". Первый день в зале.

Випера 12.03.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Для вас нормально)))

Сашок, ты Бальзак

MyLionHeart 12.03.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Випера
А так - да... К моему тренеру паренёк подошёл и спрашивает, что ему можно попринимать для сушки, а то ведь ему "через 2 месяца, наверное, сушиться пора будет". Первый день в зале.

Ахах, забавно :D

Cpt. Black Immortal 12.03.2013 21:28

интересно, есть ли в интернетах хоть один человек, который регулярно ходит в зал и не кукарекает об этом на каждом углу? :crazy:

Випера 12.03.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Cpt. Black Immortal
интересно, есть ли в интернетах хоть один человек, который регулярно ходит в зал и не кукарекает об этом на каждом углу? :crazy:

детка, кукарекают только петухи, а они регулярно в зал не ходят: у них есть более важные занятия. ;)

Копатыч 12.03.2013 22:04

Цитата:

нету

Cpt. Black Immortal 12.03.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Випера
кукарекают только петухи

ты таки зришь в корень ;)

Випера 12.03.2013 22:15

Цитата:

ты таки зришь в корень ;)

Таки мой коммент этой фразой не ограничился. Там больше конкретики. ;)

Cpt. Black Immortal 12.03.2013 22:21

не могу не учесть столь экспертной оценки, но всё же статистика явит парадокс :o

Випера 12.03.2013 22:28

Цитата:

не могу не учесть столь экспертной оценки, но всё же статистика явит парадокс :o

Тема петухов Вас настолько заботит (или заводит?) и волнует, что Вы собираете статистические данные))??

Не удивлюсь, если окажется, что зал Вы регулярно не посещаете: греющее сердце и душу кукареканье там вряд ли услышишь. :rolleyes:

Cpt. Black Immortal 12.03.2013 22:39

но ведь мы в интернетах, где все - качки 80 лвла. естественно, и я тоже - регулярно посещаю зал и на три раза жму с грудака 180, приседаю 250 и в перерывах, само собой, всячески гноблю и унижаю унтерменшей, которые качаются всего месяц-два.

Випера 12.03.2013 22:43

Цитата:

но ведь мы в интернетах, где все - качки 80 лвла. естественно, и я тоже - регулярно посещаю зал и на три раза жму с грудака 180, приседаю 250 и в перерывах, само собой, всячески гноблю и унижаю унтерменшей, которые качаются всего месяц-два.

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10650

Cpt. Black Immortal 12.03.2013 22:47

непонятно скорее другое - почему тебя это так задело ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.