![]() |
Цитата:
Но занимательного набора. :D |
Цитата:
Это их путь. |
Приседания со штангой, залог шикарной попы)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага :D Кстати ща сделал кекс вкусный с изюмом и шоколадом, поставил в духовку печь. Завтра понесу нашим бабам на работу типа за 8е, пусть лопают, и жиреют. :D |
Цитата:
Во-вторых, и Вам не стыдно?:eek: |
Цитата:
Во первых это не домашний, там типа пачка со смесью, добавляешь туда маргарин, яйца, молоко. размешиваешь, добавляешь тирамису и изюм, все это выкладываешь в форму и в духовку)) Там сахара и прочего говна быстро поднимающего сахар в крови полно. :D Во вторых - ну так им будет приятно это съесть, че плохого то. Они и так вечно жрут какие то булочки, торты и конфеты в обед на работе. :rolleyes: И давай на ты, если можно. Я еще не совсем старый пень. :D |
MyLionHeart, ты уже какие то извращения описываешь.:eek: Это что же здоровье?
Я девушку запостил показать к чему ведет образ жизни описываемый тобой, употребление препаратов типа сустанона который кроме как внутривенно насколько я знаю не употребляется ни к чему хорошему не ведет. Я все это пишу для молодого поколения которое читает это, просто забейте названия препаратов и почитайте. |
Цитата:
Вы сейчас написали глупости, ваши знания в это области судя по тому что вы написали равны нулю. Это убило особенно "сустанона который кроме как внутривенно насколько я знаю не употребляется". Заскринил ваш пост, на доче в контакте поржут. Не в обиду, но вы один из безграмотных по части спорта людей. Что бы про что то говорить, надо иметь в этой области опыт и знания, иначе это просто смешно. Я уверен вы со мной согласитесь. |
Я и не стремлюсь, более того, даже не интересно) Просто предупредил читающих кто занимается или хочет начать найдут инфо.
Думаю ты со мной тоже согласишься что профессиональное занятие бодибилдингом чревато для здоровья. |
Цитата:
Золотые слова. :) |
Цитата:
А маргарин - вообще извращение. Моя бабушка его никогда не использует! :D |
Цитата:
|
Ну вот я и говорю, зачем это нужно остается загадкой, кроме как горы мышц неестественных ничего и нет.
Пойти в качалку штанги потягать это одно, а с утра вставая в 20 лет принимать по 3-4 таблетки чтоб мышцы быстрее росли это другое) А так конечно, любой проф. спорт калечит, вопрос в том стоит ли полученные навыки здоровья. |
Цитата:
Вы опять глупости говорите, прекращайте реально. :) |
Я вобще молчу, написал что думаю об этом)
|
Цитата:
Ну как зачем? Вот, например, девушка говорит, что ей не нравились её худые руки, слабое тело... И это девушка, хотя женский пол обычно не смущает худоба. А теперь представь худого мущщину и его страдания. :D А потом оно затягивает. А руки вырастают на 15 см и всё равно он видит в зеркале дрыща. И что делать? А если склонности к набору нет, а руки нужны побыстрее? |
Цитата:
Большинство с помощью препаратов увеличивается до вполне реальных для натуралов габаритов. Я, конечно, не о мистерах олимпиях и подобных им здоровяках, а о среднем химике. 8) |
Цитата:
|
чё-то у меня шея всё длиннее и длинее становится... :D
Это нормально?:crazy: |
Цитата:
Не в этом суть, 99% думают что - закинул пару табов и все выросло. При этом полное непонимание того как при этом надо питаться, какой вести образ жизни, как тренироваться и как надо рвать жопу на тренировках, что бы оно таки выросло)) Да подходили ко мне подснежники в зале, типа - Сань подскажи, хочу курсануть к лету. На что ответил, прозанимайся хотя бы два года железно, без пропусков, подними силовые, технику заточи в базовых упражнениях, тогда уже поговорим про это. Это тело подтянуться не может один раз, а уже блин спрашивает за фарм. Думают что таблеточки да красивые баночки приведут их к успеху, да еще и за 3-4 месяца. Я про фарму задумался только после 2 лет работы по железу, и то до этого сколько лет таэквон до и бокса было. А эти пришли, первый месяц и блин такое отжигают блин. Ну клоуны. Есть даже такие которые на тренировке выходят на перекур)) Дятлы. Не хотят понимать что это упорный труд, работа над ошибками и еще куча всякого гемора на свою голову. |
Цитата:
Не знаю :D |
Больше адского юмора из качалки, пожалуйста:p
|
Вчера заселился в общагу на сессию. Отметили. Утро действительно добрым не бывает.
|
Цитата:
Для вас нормально))) |
ку-ку епта)))
|
Цитата:
По-моему, Кааа о другом говорил). А так - да... К моему тренеру паренёк подошёл и спрашивает, что ему можно попринимать для сушки, а то ведь ему "через 2 месяца, наверное, сушиться пора будет". Первый день в зале. |
Цитата:
|
Цитата:
Ахах, забавно :D |
интересно, есть ли в интернетах хоть один человек, который регулярно ходит в зал и не кукарекает об этом на каждом углу? :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу не учесть столь экспертной оценки, но всё же статистика явит парадокс :o
|
Цитата:
Не удивлюсь, если окажется, что зал Вы регулярно не посещаете: греющее сердце и душу кукареканье там вряд ли услышишь. :rolleyes: |
но ведь мы в интернетах, где все - качки 80 лвла. естественно, и я тоже - регулярно посещаю зал и на три раза жму с грудака 180, приседаю 250 и в перерывах, само собой, всячески гноблю и унижаю унтерменшей, которые качаются всего месяц-два.
|
Цитата:
|
непонятно скорее другое - почему тебя это так задело ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |