![]() |
я могу рассказать из чего состоят мои 17.
1 голос я кинул сам себе остается 16 минимум 11 клановых проголосовали за меня хз зачем , их голос не учитывается, остается 5 из них 2 бескланы, зачтутся остается 3 неизвестных,наверняка тоже клановые. И да,чуть не забыл, я урод.Все ок.Никому за меня не голосовать. |
Игорь, Леша)
Спасибо. |
Всё, лишь бы усложнить подсчет голосов :o
|
фырк... походу меня таки забанят....
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91005 - где вы тут видите конкурс красоты? Это конкурс Мистера и Мисс ХАДДАН Красота - это здорово, но зачем тогда были 1-3 пункты, в которых конкурсанты скрипели мозгами рассказывя о себе? А что как не количество друзей показывает человеческие качетсва? Так почему-же друдей ставят в упрек? пс. как тут пишут: ту остальные злопыхатели: kingoforks - как человек не знаю, но мордашка вполне симпатичная) |
Не все ли равно как называется?) по сути конкурс красоты.
жаль в этом году сиськи никто не выставляет на показ,пичалька,ага. Посмотрим на результаты вашего конкурса "мисс и мистер у кого больше друзей" ушел за попкорном. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрела голосование... Догадки подтвердились. Блин, ну. я понимаю, Айс Гёлиха... но заретушированная Дарья Донцова, сидящая под ником Блэк Лионесс... эстеты бы не вдохновились). |
Короче, оставайтесь при своих мнениях о том, что конкурс - не красоты, а личных_качеств_и_достоинств, продолжайте голосовать за друзей, личные_качества_и_достоиства коих вам известны.
Я проголосовала за Айс Гёлиху по эстетическим усмотрениям. А у Лионесс - взглянула ещё раз - таки и качество хромает. В противном случае смотрелось бы всё натуральнее и перспектива на первой фотке была бы соблюдена)). Или она тут обратная, а фотограф - иконописец? ладно, не важно. 8) |
очень обидно,что голосуют не за красоту,а по дружбе ну и за фотошоп.В результате думаю победит не красота,а дружба...очень жаль(((
|
сазончика в президенты
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |