![]() |
Цитата:
Мне тоже не совсем ясно, с чего Вы взяли, что меня это задело. :D |
Столько ненависти)) ужас)
|
Цитата:
Випочка умеет выразить ненависть))) |
Цитата:
Випа мудрая девушка. |
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=SMQeWUcqYfU Вот они страшные девушки занимающиеся с железом в зале. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там поется в песне: "Железо безвредно если с ним работать по уму, а дураку дай скакалку и он себе шею свернул. Так что делай выводы, не слушай ерунду от "серьезных" атлетов у которых руки по 30 сантиметров, верь в себя а не в то что болтаю". :D |
Цитата:
У МЧ моей подруги рука, кстати, ровно 30 см (это 100%, мы на НГ все руками мерились))))). И высоченный рост. Не знаю, почему он так любит ходить с оголённым торсом. Да ещё и сам себя величает Аполлоном... Мне б его самомнение. :wall: |
У меня рука по сравнению с НГ уменьшилась на см. Только что из интереса измерила.
И вообще... Это всё брусья. |
Ну так ты девушка, тебе в этом плане нечего париться) Может где то недоедала, недосыпала, вот и сошел один сантиметр =)
|
Цитата:
А так - сантиметр же не со всего тела сошёл. В некоторых местах наоборот +1. Это брусья. Я заметила, когда начала отжиматься от них, руки стали резко меняться. :) |
Цитата:
Ну так, одно из базовых упражнений(хотя в анатомическом плане таким не является). Брусья и подтягивания на турнике вообще шикарная штука) А мне с едой вообще жесть, каждое утро(если иду на работу или знаю что долго дома не буду) наготавливаю себе еды и в коробочку пищевую ложу. Я в принципе голодный постоянно, приходиться каждые два часа кушать, в основном вареные яйца, куриное филе и свеклу вареную и потертую на терке. Иногда рыбу пеку для разнообразия. :) |
Вот вы качки-задроты)))
|
Цитата:
В спорте должна быть прогрессия нагрузок, что бы был прогресс, приходиться беспрерывно напрягаться, иначе на месте будет топтание. Что поделать. :D ![]() |
![]() Випа? |
Цитата:
а уж тем более ПЕЧЬ. |
Цитата:
|
Подобно Демидовым, которые купили в Италии титул князей Сан-Донато, Василий Алексеевич Дурасов в 1911 г. заплатил 35 тысяч песет испанскому министерству юстиции за признание титула герцога Дураццкого. По прибытии в Испанию он даже потребовал аудиенции у «своего родственника» Альфонса XIII, в которой ему было отказано. Выбор такого курьёзного титула объяснялся попыткой произвести фамилию «Дурасов» от дураццкой ветви средневекового, давно угасшего Анжу-Сицилийского дома — младшей ветви французской королевской династии Капетингов (к бурбонской ветви которых принадлежал испанский король).
За несколько месяцев до свержения монархии (3 октября 1916 г.) право Дурасова носить герцогский титул было подтверждено указом Николая II, после чего В. А. Дурасов изменил свою фамилию на «Дурасов-Дураццо-Анжуйский». (с) Википедия |
Цитата:
Да там ничего сложного на самом деле, главное что бы духовка была) |
Цитата:
|
Цитата:
Однако :D Ну в нэте есть видео-гайды как с ней обращаться. :o |
променял хадд
![]() |
Цитата:
Любитель ПТ-САУ, уважаю. :cool: |
штуг - это нечто))) моя любимая птшка)))
|
Цитата:
Я в 653/654 тяжелом батальоне истребителей танков состоял год почти. Профильная машина Фердинанд/ЯдПантера 2 и ЯдТигр) В чемпионских ротах постоянно выступали. На Штугах с гаубицей(105мм) и кумулятивными снарядами взводом баловались частенько. :D |
то уже 7, 8, 9))) а я на пятерке)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, забавно :D Тут даже сказать и добавить нечего)) |
Цитата:
Да, мне жалко тех мущщин, у которых мышцы так бугрятся... :D :D :D Умеют же некоторые удивить. 8) |
Цитата:
Умора))) Ох уж эти бугрящиеся мышцы. :( ![]() |
Цитата:
Сзади 2 бугра. Уж очень по-мужски. :( |
Цитата:
Ахах :D |
весна в голове одни телки))
|
Цитата:
У меня весна каждый раз когда я на курсе :D |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |