![]() |
Цитата:
Угу, я и вижу где вы, а где мы ... Как в европе так и в чампе России...;) |
Цитата:
вы в Ж. Внутри команды у вас Ж.:crazy: И даже в Ж вас тащат судьи:crazy: |
Цитата:
Хы ) Это и всё?) И вся отмаза СпаМа ?) Я думал ты что-нить оригинальнее придумаешь) Зенит 9-2 СпаМ ) Это только 2 последних матча ) Я уж молчу как вы сосёте в Европе ) Давай вспомним Спам - Порту ) :D Причём Сосёте каждый год )) Я вообще не понимаю нахрена вы туда попадаете ) Очередной позор) |
Цитата:
Зенит и Спам. Что за соревнование из 2 команд? Малага - Зенит 3:0 Барса - СпаМ 3:2:crazy: один тур одной ЛЧ:crazy: |
У вас даже история в Википедии ведется с 1999 года отдельно:crazy:
|
повспоминаем?
Поражения: В чемпионате СССР: «Зенит» — «Динамо» Москва — 0:8 (1949 год) В чемпионате России: «Динамо» Москва — «Зенит» — 7:1 (2003 год) «Черноморец» Новороссийск — «Зенит» — 6:0, (1994 год, первая лига) В кубке СССР: ЦДКА — «Зенит» — 7:0 (1945 год) В кубке России: «Зенит» — «Локомотив» Москва — 0:4 (1995 год) |
Цитата:
Ахах )) Ну 3-2 с Барсой это показатель )) Мы и Баварию драли 4-0 и Ман Юнайтед ) Дак чё терь,?) Итог таков --- Мы уже выигрывали УЕФА ( в отличии от вас ) и мы сейчас в ЛЕ,а вы в ЖП ) ;) |
Цитата:
в 90-х кто выходил в полуфинал ЛЧ, Куефа и КОК:crazy: За счет РУССКИХ игроков? Зенит?:crazy: |
Цитата:
А я то в Советские времена ооооооооооо ))) Ладно, я с тобой спорить не буду )) Как говорится счёт на табло, а результат на лицо ) :) |
Цитата:
счета в Газпроме. Зарплата судей:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |