Сообщение от Хедин из Нортшира
Поздновато уже пишу, но только седня в игре:)
Маг, давно уже хотел тебе написать. Я уже не раз замечаю оскорбительные твои посты, насчет девушек Хаддана. Ты гордишься, что никто не видел твоего фото в Хадде. А почему? Может там нечего показывать? Просто всегда бесило, что сидит какой то очкарик и судит о девушках, словно продюссер фотостудии:) Ты знаток женщин или чего? Живешь ты в Англии, как я знаю. Видел от туда девушек. Все корявые. Ни одной нет хорошей. Но ты там живешь и тебе это нравится:p По каким меркам ты судишь? Сидишь, пуская слюни и отписываешься с видом знатока - ловеласа. Давай, выставляй свое фото, а девушки тебя тоже посудят. Может ты конечно и Брэд Пит ( в чем я сомневаюсь), но не думаю, что все будут орать от восторга, глядя на твое фото.
Здесь конкурса нет. Здесь просто вставляют фото те, кто играет в Хад. Они не просят твоих коментов. Ты им нифига не нужен, успокойся:) Не нравится - просто не листай этот топ. Вот и все.
P.S. Отписываться тут бесполезно:) Я пока не играю, за нехваткой времени. Если что- то не нравится - ищи меня на крайняк в асе. Превед, Медвед:cool:
|