Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

VAGABUND 01.02.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Otrava
Нам давно обновление нужно, да и Хонда в последнее время стал сдавать, как и Секу :( .

З.Ы. я вот лично верю, что Реал обжечься может как Барселона в свое время на Рубине. Это футбол и все может быть, тем более Реалу лучше на своем чемпе сосредоточиться, чтобы впервые за долгое время первое место взять. Барсу то они скорее всего не обыграют в эль классико.

1. Секу давно забыл что такое футбол, как и Чиди Одиа в свое время
2. Реал не обожгется и у Реала нет такого как у других клубов при выбывании одного игрока основного состава нет достойной замены, у них вся скамейка примерно одного уровня,хоть и разноплановая...
3. 7 очков разрыва - это уже потеря , но думаю будет больше...
4. Последние Эль классико показало, что всё может быть наоборот...

Томминокер 01.02.2012 21:54

РОмка все равно наш человек

VAGABUND 01.02.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Томминокер
РОмка все равно наш человек

Да он всё правильно сделал, тем более у нас щяс хорошая конкуренция впереди, поэтому покупка Ромки была невозможно(со стороны руководства)

HELLHUNTER 01.02.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Otrava
З.Ы. я вот лично верю, что Реал обжечься может как Барселона в свое время на Рубине. Это футбол и все может быть, тем более Реалу лучше на своем чемпе сосредоточиться, чтобы впервые за долгое время первое место взять. Барсу то они скорее всего не обыграют в эль классико.

Обжечься то могут,да только это не тот случай. Вы сейчас растеряли большую часть своей ударной силы.Одного Думбии маловато будет.Хотя мож Слуцкий совсем закрыться решил:)

HELLHUNTER 01.02.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Disspel
Да он всё правильно сделал, тем более у нас щяс хорошая конкуренция впереди, поэтому покупка Ромки была невозможно(со стороны руководства)

Боюсь,что у насбы он полировал скамейку.Обидно в принципе,что это поколение футболеров не сумело прославиться в Европе. Как в свое время Димка Аленичев прославился.

VAGABUND 01.02.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Боюсь,что у насбы он полировал скамейку.Обидно в принципе,что это поколение футболеров не сумело прославиться в Европе. Как в свое время Димка Аленичев прославился.

Аленичев выиграл всё в Европе... не сидя на скамейке кстати!

HELLHUNTER 01.02.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Disspel
Аленичев выиграл всё в Европе... не сидя на скамейке кстати!

а кое-кто до сих пор играет в Европе и забивает.Эт я про Диму Булыкина

VAGABUND 01.02.2012 23:58

Я не знаю, почему его Аякс на скамейку сажает, может в тренировках не доробатывает? Но как выходит забивает, молодец! Где же призыв в сборную, зато вонючих типо кержакова приглашает...

HELLHUNTER 02.02.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Disspel
Я не знаю, почему его Аякс на скамейку сажает, может в тренировках не доробатывает? Но как выходит забивает, молодец! Где же призыв в сборную, зато вонючих типо кержакова приглашает...

Скорее типа Игнашевича или Шершавина. Керж все-таки работает.

Otrava 02.02.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Обжечься то могут,да только это не тот случай. Вы сейчас растеряли большую часть своей ударной силы.Одного Думбии маловато будет.Хотя мож Слуцкий совсем закрыться решил:)

Кого мы потеряли то? Нецид, конечно, мощный форвард, но явно уступает Думбья, а как столб он не сильно нужен впереди. Муса выглядит неплохо, лучше Вагнера (его игры до отъезда). Секу сдал, но если играть в 2 напа, то Секу то и не выйдет, так что норм все.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.