![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не совсем прикол, но я долго лыбу давил
13:08 **************: я точно знаю на перёд, сегодня кто-нибудь умрёт, я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк!!!
|
*****:Люди помогите, у меня пропала строка куда надо вводить адресса в интернет. Как её вернуть?
|
16:02 хххххх: хех боец теперь кастрированный)))
|
Цитата:
|
22:13 ---------: НАРОД.....а где Ваадзил сидит....????
А действительно, где?.. |
Цитата:
|
1***: люди Сайлас бот или чел???
2*** -> 1*** чел 3*** -> 1*** чел 4** -> 1***, 2***, 3*** Сайлас самый ужастный чел в этом мире покруче Не ангела ночи и всего ЛЛД вместе взятых он великое и ужастное ХНБ :D :D :D |
Цитата:
лови плюсеГ + |
***=> *ветвь сакуры* что значит - при достижении 9-ого уровня вы получите профессиональный бонус?
ветвь сакуры=>***** проф уровень должен отличаться от боевого на минус три, тогда получите, шахтер например добыча +1 ***=> *ветвь сакуры* так в чем должна быть разница триста? "я немного удивился и задал логичный вопрос": ветвь сакуры=>***** а причем тут триста? ***=> *ветвь сакуры* а как? долго думал что написать, все на что хватило моей убогой фантазии: ветвь сакуры=>***** не пишите мне больше, а то дам помеху ордену |
1111->2222 ты что напал?
1111->2222 это ты напал BF2->1111 зная тебя я даже не сомневаюсь кто напал 1111->BF2 я серьёзно!!! я ни на ково не нападаю BF2->1111 что ты мне втираешь? я видел 4 твоих боя где ты в кобоми нападал и потом страшивал почему на тебя напали 1111-> BF2 ЭТО НЕ Я!!! КОБЫ САМИ ПРИШЛИ МНЕ НА ПОМОЩЬ!!! |
Цитата:
я в ауте:D :D плюс |
Цитата:
|
Цитата:
|
11:29 ххххххх -> *Belatriks* ты жывая или робот?????
|
19:51 Heroman: скажите почему я немогу убить вааздила???
3-ий уровень |
20:08 abdulla yek: По какой статье судится использование транслита - написание русских фраз латинскими буквамиpomogi otvetit
|
=> *ветвь сакуры* не дают спокойно играть моему сыну,его персонажей удаляют,блочат
у этого сына, если это не прогон, больше 30 мультов))))))) |
12:08 ххх1: А какой тут макс левел?
12:09 ххх2 -> *ххх1* походу 60, но туда еще без читов никто кроме некоего Сайлоса не доходил... |
17:00 ххххх: Народ! Кто откупит меня от 380 урана (11к) тому подарю открыточку за 30 мн со словами "спс большое!"
|
подборка перлов с каторги
игрок1: люди, мнея отправили сюда после подачи заявления на чистоту, после этого мне дадаут грамоту про чистоту или как? :D игрок2 -> *игрок3* как урон добывать игрок3 -> *игрок2* урон добывается в подпольных боях, тоесть приходят инки , выбирают себе заключенноого и начинают избивать :D :D игрок2 -> *игрок3* а меня на воле девушка ждет :) |
Цитата:
|
Цитата:
ты слабо отличаешся от нуба;) |
Цитата:
|
Цитата:
(З.Ы. Я вам рот не затыкаю,а то подумаете....). |
О, а Хрен-то у нас - мульт бензиноса, который усиленно пытается изобразить НК...
|
Снизу вверх:
20:11 ххххххх -> *=======* нажал. я терь админ?? 20:10 =======: кто хочет стать админом: нажмит ctrl + w |
Цитата:
Я нажала,и вышла :( |
Цитата:
Продолжение: 17:59 ??????? -> ****** пасиба.)) 17:59 ??????? -> ****** уряяя!!!!!!!!! Я - Админ!!!! 17:58 ******: !кто хочет стать админом нажмите ctrl + w, если у вас не получилось, не расстраивайтесь, попробуйте alt + f4! |
Цитата:
|
Цитата:
валяюсь=) |
1 - перс 5-ого лвла.
2- соклан 2 -> *clan* 1=> *2* у меня есть ожерелье,деньги вперед! 2 -> *clan* 1 => *2* мне что бы его одеть не хватает выносливости!!! 2 -> *clan* 2 => *1* там выносливость не требуется;) 2 -> *clan* 1 => *2* вот не знаешь и говоришь 2 => *1* да уж побольше тебя знаю 1 => *2* что-то я этого сейчас не вижу 2 => *1* а я что-то не вижу у тебя ожерелки 1 => *2* лин дак ты будешь брать или нет ато мне сча уходить нада!если бушь брать то дам скидку на 500 мн!!!Давай думай быстрей 2 => *1* ты зацени товар сначала 2 => *1* ладно делаем так ты со своей болтавнёй попал в чс и выход ожерелье здоровья и больше это не обсуждается 1 => *2* Твоё дело иди за такие деньги у других ищи! 1 => *2* Хорошё я тогда тебя тоже добавляю в чс 1 => *2* если ты не хочешь нормально 1 => *2* ты блин с чс не шути |
Цитата:
|
Цитата:
|
19:41 ...... -> *Криведко Обыкновенное* О! спс..поду к ним...)
19:41 Криведко Обыкновенное -> *......* Хотя, есть один такой клан... Посланники богов называется... Они тебя точно примут... Им как раз такой, как ты нужен! 19:40 ...... -> *Криведко Обыкновенное* позже..я щас не хотю 19:39 Криведко Обыкновенное -> *......* А может, тебе ещё марцепаны на серебряном блюдце принести? 19:34 ...... -> *Криведко Обыкновенное* а я что сказал?? СОДЕРЖАТЬ мну клан будет)) 19:33 Криведко Обыкновенное -> *......* Ох ты какой шустрый! Может, клан тебе ещё и шмот покупать должен? желательно +4? 19:32 ......: Отдамса в клан который сможет меня содержать и плотить мне по 100 мн в неделю!!! Справка: Персонаж - слабенький крит 8 лвла. |
20:48 ********: Прадам Бронижилет Аружевозца х2
|
Цитата:
|
Цитата:
Пад сталом)))))) Сайлос будет в восторге и ну просто бешеной радости))) Они вместе с Дукеем и Маэлстромом буду водить хороводы вокруг новобранца))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |