![]() |
да в точку вася в точку))
|
Цитата:
Нет больше роста и не предвидится. Лимит исчерпан. |
Ротовал в WOT) 49-0-2
затащили норм) открыл в себе способности ванги, а еще я не плохой командир:) + я за неделю научил друзей играть в танки и сейчас они статисты) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведьма шикарная машина, тоже баловался на ней :D |
Вложений: 1
Что самое интересно, что все местные танкисты воюют на машинах с пробивными пушками, которые чуть ли не выносят противника одним или двумя залпами.
А вот на http://forum.haddan.ru/attachment.ph...d=13640626 33 с коническим(7,5 cm KwK 41 L/58 Konisch) слабо? |
Цитата:
Охх у нас сегодня утром в зале было нашествие дрыщей и жирдяек. Прихожу на ресепшн, Оля говорит Сань а все шкафчики заняты, подожди. Я кинул сумку, заглянул в зал, а там пипец что делается. :D Половина дебилов бицуху качает(это у дрыщей самое важное), другая половина позанимали лавки для жима. :D Мое щастье что у меня сегодня была спина и дельты. Так бы пришлось еще наверно пол часа или час ждать пока эти дауны освободят лавки. :( Подхожу к Тарасу, он пауэрлифтер профессиональный, говорит - зря я вчера не пошел, а сегодня ломанулся в зал, пол часа ждал пока гриф олимпийский хоть один освободится. :( На втором этаже для фитнеса жирдяйки как обычно пресс мучали, потом наверно как обычно пойдут домой и навернут жареной картошки с котлетами, и чаек с сахаром и конфетами слопают. :rolleyes: |
Цитата:
Я фанат БЛ-10, оно мне меня напоминает, медленное, неповоротливое, но если попадет то давай до свидания. :D |
Цитата:
им хочется быть красивыми и здоровыми. А сейчас как раз весна - вот и нашествие. У меня после вчерашнего приседа как-то мерзко болит левое бедро. |
Цитата:
Может надорвала немного? Главное чтоб резкой боли не было. :rolleyes: |
Цитата:
да и после тренировки хорошо всё было. До сих пор прикасаться больно. |
Кстати, на счёт пресса, думаю, у нас в зале его мучаю только я. И это не моя инициатива.
Женщины, особенно с лишним весом, предпочитают бегать. Мне кажется, у них невероятная сила воли. Ну, или они извращенки. Ибо кардио - УГ. |
Цитата:
Мне проще снизить количество углей в рационе и станазолон с тестостероном вкатить на 4-5 недель. Жира "ноль" после этого))) Я тоже кардио ненавижу, хотя раньше бегал по 5-6 км. От кардио больше проблем чем пользы как по мне, да и без гормонов от кардио начинаю сыпаться. Пресс я на станке со 100 кг весом долблю, 3 по 20 делаю, больше не мучаю его. Многие просто не понимают что от задрачивания пресса жир с пуза не сойдет, жир локально нельзя палить)) |
Цитата:
Кардио уныло. Ну, оно тренирует сердечную мышцу. Это благо)))... Вот они и жир и сгоняют на кардио-тренажёрах, а пресс для тонуса качают, наверное. 8) Я качаю без веса на римском стуле 4х50, боковые по-разному (гиперэкстензия/гантели/кроссовер/со штангою повороты ещё не пробовала, но скоро будут)))) 4х50, нижний - 4х50. |
Цитата:
Пресс у тебя дай боже)) |
Цитата:
Его не видно, если не напрягать.:D А если напрячь, появляется очень слабый намёк на целых 2 кубика да по паре косых с каждого бока))). Ну и нижние кривые кубики легко прощупываются, но не видны вовсе... :p Так что "дай боже" - это как посмотреть... А с другой стороны. я как раз и не хочу, чтоб было видно. |
Ну я говорю не за рельефность) А за силу пресса. :cool:
|
Модеры, выделите этим двум отдельную ветку. А то эти псевдокачки заспамили всю тему. Тоже мне мистер и миссис Олимпия нашлись. В голод качки дохнут первыми)))
|
Томми, слишком толсто((
Даже жирный тролль страж как то пободрее это делал(( Крюга вот пришел полил гадостями и ушел, как настоящий форумный "герой/мужик")) А ты че то как то не очень, реально(( Вижу ты стараешься, то блин не дотягиваешь. Я ветеран инквизиции, и сейчас супер-модер в многотысячном проекте(онлайн 200к+), у меня уже иммунитет к гоблинам и троллям(а там ведь не такие неопытные как ты есть, там ого го тонкие тролли живут). Даже нету смысла пытаться зацепить(( Понимаю хочется, но не судьба. Если тебя раздражает мое общение с Виперой, будь нормальным человеком, промолчи. Ты же в реале не пошел бы передо мной умничать и гадости говорить, потому что это плачевно для тебя закончилось бы, так и тут будь человеком пожалуйста. |
Ишь тя цепануло. Ветеран он. Для местной инквы слишком громкое слово. Даже в сыновей полка не годитесь)))
|
А насчет реала легко, ибо я словесно умею общаться, а не кичиться своими мышцами на форуме игры, совершенно далекой от качалок. Иди на соответствующие форумы и кажись там. Или ты из тех, кто среди качков сам потеряешься? Вирт модер!!! Достижение! Создай партию и пройди в Думу. А то знаю модераторов и до 20 лет с онлайном поболее твоих 200 к, которые не орут, какие они гении, а просто делают свою работу. А выскочек подобных легко за спиной оставят. Спасибо за внимание.
|
а я бы ушатал)))
|
Томми просто завидует. :D :D :D
|
Цитата:
|
Может и отдельную) но сначала хочется увидеть наглядно ваши мышцы и ваши результаты)
а не фото накачаных девочек с инета) так долго обсуждаете фитнесс) Фото в студио) Александра в первую очередь, так как он много лет качается) По тренажерам) Мне беговая дорожка нравится) Мне нравится бегать, ходить) Считаю, что она лучше всего подходит, если есть желание держать себя в форме. Остальные тренажеры - для создания,шлифовки тела) стороница хрупкого, женственного телосложения) поэтому мышцы не вызывают у меня восторга) |
Цитата:
Мускулы выкладывали только джордиссон, Адский бодик, один из инков, страж1 и Акула. Ну, м.б., кто ещё, но не помню. Ну, дорога не единственный кардио-тренажёр. и не всем подходит. |
А Томми и не качается. И не надо опять уходить от ответа.
|
Томми, поторюсь, что то не нравится проходи мимо) Зависть нездоровая штука, просмотри свои посты, сколько гадостей и желчи испускаешь в мою сторону и в сторону Виперы.
Ты же в реале так не позволил бы себе. Смысл тут это делать? |
Цитата:
Русалка, ссылка на контакт в профиле, последнее фото с лето 2012го, на днепре в гостях у Сержанта, кушаю уху) :rolleyes: Там по папкам полазь еще найдешь мои сертификаты с аттестаций на пояса по таэквон-до)) К этому лету будут фотки после "сушки". Знакомый фотограф студийные фотки сделает. Посмотришь если будет желание, я ж не против. Я их обязательно выложу. Уже давно хочу студийные фотки иметь свои. |
Цитата:
А я с Джо в свое время поссорился из за его рассказов. Сашка ведь в реале где то 160-165 см ростом и весит килограмм 55. На пати ведь видел, общался) А он начал мне рассказывать что он перебил шестерых кавказцев борцов. Так и поссорились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Летом без перебиваний разогнала узбеков: пустой пластиковой бутылочкой (объёмом 0,5) из-под воды взмахнула... Я тогда ещё и заниматься даже не планировала. |
Цитата:
Ты просто не слышала рассказ Сашки, мне человеку который на то время занимался боксом и таэквон-до было это забавно слушать)) |
Цитата:
Сам-то все в вирте бравируешь. С Випой у нас особые отношения. А в реале и не с такими общался. Мистер Олимпия, ты раб тренажерки, а я свободный человек. Завидовать - твоя прерогатива, супермодератор. |
Цитата:
|
Цитата:
Томми, ты раб интернета и современного полит.режима. :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |